Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 39

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Из-за воздействия стихии чистой силы, парень отлетел чуть ли не на полметра. Ощущение, словно по нему прошелся не маленький белоснежный кулачок, а ручище боксёра! Он знал, что стихия чистой силы увеличивает мощь удара, но чтобы настолько?!

{Нихрена себе…}

Юнона от его вида замешательства хищно улыбнулась, незамедлительно продолжила атаку.

*пум*

Её нога попала в бедро, заставив парня опасно накрениться, теряя баланс. Синяк гарантирован. А улыбка переросла в оскал: {Ну как тебе? Это только начало, жалкое ты ничтожество!}

Кён с предельной концентрацией старался избежать ударов, но обязательно что-нибудь, да ловил. Впервые он так чётко познал выражение: “внешность обманчива”. В его разум закрадывалось всё более и более дурное предчувствие. Всё идёт совершенно не так, как он себе представлял. Он что-то упускает… Что-то очевидное.

Во время боя Кён всё чаще замечал, что, стоит ему хоть на миг встретится с девушкой глазами, и она тут же становится гораздо яростнее, а её атаки непредсказуемее.

Парень тут же отвел взгляд, эксперимента ради, и вскоре его подозрения подтвердились – без контакта глаза-в-глаза девушка атакует куда мягче.

{Хреново! Я совершенно позабыл кто такие рабы и с чем их едят господа!}

Самая очевидная, казалось бы, мысль, напрочь вылетела из головы. Ещё в шахте его называли рабом, однако там была лавка с продуктами, сносная еда, ночлег, отношение соратников… И никто не бил его хлыстом за один неверный взгляд. Байрон, Моб, доставщик Рэн и Флиц ничего не говорили и не показывали на его характер. Все были достаточно фамильярны, чтобы напустить туман на его сознание. А тут ещё и слабость к прекрасному усугубила ситуацию. И не стоит забывать про завышенное ЧСВ, идущее из императорского прошлого. Нужно было обо всём догадаться ещё при встрече с Диной, вот дурак…

*пум*

Кулачок попал в пресс, вышибая из легких весь воздух. Парень закашлялся.

Юнона удивленно вскинула бровь – по ощущениям, она не человека ударила, а твердый манекен. Поставить себе в заметки галочку: у парня прочный пресс, который было бы неплохо размягчить… Массаж в её исполнении дорого стоит. Валютой, правда, обычно служит здоровье.

Флиц как завороженный наблюдал за тренировкой любимой внучки патриарха. Её движения невероятно эффектны и плавны, стройное тело иногда совершает умопомрачительные выгибы, демонстрируя всю свою гибкость и изящность. {Красотка растёт… Возможно даже превзойдёт Эльзу.}

Вдруг в кармане забренчал звукопередатчик. Он сердито выпустил дым и поднял прибор:

«Черт подери, кто там?»

«Господин Гуляныч, долго нам Вас ждать? Пятнадцать минут прошли пять раз… Нас тридцать человек. Некоторые уже палатку поставили и шашлыки готовят! Может старейшин угостить!? А?…»  - собеседник на том «проводе» наверняка бы от раздражения заплевал Флица слюной, если бы звукопередатчик позволял такое физическое воспроизведение.

Старик нахмурился. Он так дивно здесь сидел, а какие-то вельможи беспардонно требую его возвращения в тленный мир. 

«Твою матрёшку! Да иду я!»

Юнона тут же застыла, не донеся очередной тычок Кёну под ребра, и совершенно не опасаясь контратаки повернулась к старику:

«Ты уже уходишь?»

Флиц приложил раскрытую ладонь к груди, склонился в легком полупоклоне:

«О мисс, мне пора работать… Вельможи угрожают старейшиной, а мне проблемы не нужны.»

«Очень жаль.»

Флиц кивнул на уже едва не задыхающегося от этой дикой скачки парня:

«Ну как он тебе?»

Юнона, даже не оборачиваясь, пожала плечами:

«Я рада, что он хотя бы чрезмерное слюноотделение держит при себе.»

«Хорошо… Ладно, пойду я. И прошу, постарайся быть с ним… как-то полегче, что ли. Не заканчивай с ним так же быстро, как с остальными.»

«Он моя собственность, что хочу, то и делаю.» - возразила Юнона. Игриво помахала ладошкой: - «Пока, Флиц.»

Старик многозначительно посмотрел на плачевно выглядящего парня, улыбнулся девушке и быстрым шагом покинул тренировочную арену.

Как только за ним захлопнулись ворота, Юнона с кровожадной улыбкой медленно повернулась к парню, аки демон из ужасов, планируя продолжить своё любимое дело.

Сердце юноши пропустило удар. Ему ну совсем не нравилось то, что сейчас происходит. Где-то там сверху над ним кто-то серьёзно прикольнулся, не иначе. Он не может оставить всё так, пора выходить из ситуации, делать хоть какие-нибудь попытки, иначе она его в натуральную отбивную превратит!

Вариантов он видел не так много: сыграть на эмоциях; предложить что-то ценное, от чего его она непременно подобреет; просто извиниться.

Первый вариант отпадает. Попытка выбесить её может закончиться для него очень неприятной и быстрой смертью, потому что благородные господа не будут терпеть что-либо от рабов.

Второй вариант подразумевает, что он предложит ей что-то ценное. Всё, что он может ей предложить, помимо божественной способности по очистке ключей, это научить новым невероятным техникам движений. Однако тут есть одна загвоздка… Напрямую сказать об этом не выйдет, потому что не поверит. Да и не будет благородный человек учиться чему-то у раба, а если и будет, то надо для начала проявить себя десять раз. Пока что, судя по её личику, она не видит в его движении чего-то невероятного.

Наилучшим решением в сложившейся ситуации будет банальное извинение за недавнее. Он как бы раб и должен прекрасно вжиться в свою роль, а не наглеть и нарываться на неприятности. А потом уже она должна увидеть в нём будущего тренера.

Кён почтительно поклонился:

«Госпожа, Ваш слуга извиняется за недавнее.»

От его слов девушка замерла, остановив разгон, приподняла изящные бровки и ледяным, хоть и по-прежнему приятным мелодичным голосом произнесла:

«Мне нет дела до твоих извинений. Приказываю: отныне и навсегда ты никогда не скажешь ни единого слова. Твой грязный рот портит мои уши, жалкий раб.» - перерыв окончен, и она снова бежит на него с кулаками наизготовку. На лице сияла злобная ухмылка. При Флице она несколько сдерживала свою натуру, но теперь ничего ей не помешает заняться любимым делом.

Кён оторопел. Он всего лишь сказал одно предложение, тем более безобидное извинение, и ему сразу же отсекли возможность разговаривать! Он уже распланировал дальнейшие ответы на ближайшие десятки слов девушки, но всё просто было перечёркнуто.

Когда этот злобный зверек, лишь с виду милый, с не сходящей ухмылкой на лице перешла в безостановочную атаку, Кён хмурился, размышляя над перспективами. Сейчас он имел только длинный язык и хорошие движения. Первое отрезали, а второе в глазу не видят.

Трижды промах, два удара в выставленный блок и…

*пум*

От удара ногой в живот Кён отлетел на метр.

Каждый раз, когда парню было больно и плохо, на душе Юноны пели соловьи. Этот наглый раб почти такой же, как и остальные. Да нет… Он бесит даже больше остальных. Другие хотя бы опускают глаза, кланяются, умоляют о пощаде, зная своё место, но этот другой… Он хорошо двигается, тело твёрдое, словно вырубленный из дерева манекен, не орёт от боли, но своим приходом в особняк он подписал себе кровавый приговор.

Девушка с демонической ухмылкой продолжила нападение, невзирая на побледневший и изнурённый вид раба.

Кён, судя по её всё возрастающей злобной улыбке при нанесении ударов, сделал неутешительный вывод, что Юнона – садистка!

Видимо, Флиц всё знал… Вот почему он отворачивал взгляд, вот почему так реагировал на его вопросы о ней… Всё ясно. Старый ублюдок продал его маленькой демонессе на убой. И, должно быть, совершенно не важно какое первое впечатление он на неё оказал… И не важно, что был зазнавшимся. Он сейчас всего лишь груша для безжалостной сучки-садистки.

*пум* *пэн* *пум*

Очередная серия стремительных и изящных попаданий заставила парня стонать от боли.

Кён банально не поспевал телом за её движениями, хотя в голове прокручивал всё многократно. По подбородку стекала тонкой струйкой кровь – край кулака здорово разбил губу.

Если бы не бонус к скорости передачи сигнала в мышцы, который он получил за счёт развития Синергией нервной системы, он был бы уже полумертвый.

Девушка приостановилась, как всегда неожиданно, будто отложила игрушку в сторону, вынула белый платочек и вытерла им остатки крови на кулачке, поморщив носик в отвращении. {Не хватало мне ещё запачкаться выделениями этого отребья… Надо будет тщательно помыться после.} На её лице не было ни следа жалости или сочувствия… Абсолютное спокойствие. Пугающее спокойствие и равнодушие к избиваемому.

У Кёна от её вида мороз пробежался по коже, всё её природное очарование в его глазах ушло на задний план заднего плана. {Она меня за человека не считает… Маньячка. Она убьёт меня и не моргнёт! Срочно нужно что-то придумать!}

Голова непривычно звенела пустотой – ни одной стоящей идеи. Сбежать? Закричать? Привести какие-то доводы в пользу его ценности? Совершенно ничего не сработает. К тому же умение сопротивляться метке скорее всего погубит его. Он видел эту садистку практически насквозь – ей только дай повод. Чтобы выбраться из этой катастрофичной ситуации, нужно что-то куда более весомое. Он был бы рад изменить своё положение на любое другое, где у него будет хоть чуточку побольше шансов.

Всё, что пришло на ум – воспользоваться козырным козырем – очисткой ключей. Однако быть пожизненной дойной коровой не лучшая идея. Да и потом, стоит ему против приказа сказать о своей уникальности – ничего не сработает. Вы бы поверили вонючему пьяному бомжу, пробормотавшему спросонья, что он бог? В данном случае реакция будет схожей. К тому же никогда высшая леди не позволит какому-то рабу коснуться себя, Синергия без контакта не сможет войти в её тело.

Когда он посмотрел на злобную ухмылку дрянной девчушки, желание использовать козырной козырь исчезло бесследно.

Брезгливо отбросив испачканный платочек, Юнона вновь бросилась в атаку. На ровном белом лбу появилась испарина, тогда как парень обливался собственным потом вперемешку с кровью. Омерзительный мужлан. Да еще и крепкий какой попался - до сих пор держится, с ног не валится, даже находит силы блокировать почти все удары.

Кён же крайне боялся потерять равновесие. С каждой секундой становилось всё сложнее сопротивляться. Тело уже всё болело, некоторые части онемели, стали трудноуправляемыми. Он понимал, что, стоит ему упасть, и эта тварь бездушная запинает его до смерти. Обещание неизбежной гибели сквозило в каждом её ударе, в улыбке, во взгляде.

{Сука, откуда ты такая взялась на мою голову…?}

*пум*

Юнона, попав в бедро рабу, кивнула собственным мыслям: {Да, избивать эти отребья гораздо приятнее, чем манекены. Они не только умеют уворачиваться и мягче на ощупь, но ещё и как приятно видеть это выражение на грязной мордашке! От этого хочется бить и бить, не останавливаясь. Хочется, чтобы они рыдали о пощаде… Умоляли! Но… Хоть его глаза не поднимаются от пола, почему я не вижу в них этих сладостных ноток отчаяния? Где слёзы, где мольбы смилостивиться? Почему он не вопит от боли, а только изредка стонет? Этот раб раздражает всё сильнее.}

Во время очередной серии изящных атак, в корпусе раба внезапно появилась брешь. Девушка с радостным «ага» тут же направила туда удар.

Ребра болезненно затрещали, зато Кён получил возможность ухватить белую ладошку девушки обеими руками, и… Ничего не вышло. На поверхности её руки словно растекся невидимый барьер, скользкий и гладкий, как корка льда – в следующую секунду кисть попросту выскользнула из его хватки.

{Блядь! Барьер эфира!} - Кён не отчаивался. Его первостепенная задача - проявить свои навыки на полную, а без нападения это невозможно.

Почему-то опыт прошлой жизни не мог подкинуть ему более стоящей идеи, он никогда не попадал в подобные передряги. Никакие навыки манипуляции и прочего попросту не прокатят. Остаётся только стараться на полную и показывать невероятные движения.

Юнона слегка нахмурилась, придирчиво осмотрела свою руку на предмет грязи, вроде не коснулся, кинула недовольный взгляд на отребье. Ни один раб не смел и пытаться дать ей отпор, а этот оказался упрямым, дерзким, наглым… Разумеется, она и слова на этот счет не сказала – вот еще, много чести с живым манекеном беседы беседовать. Но десятикратно вспыхнувшая ярость внутри ощущалась почти физически. Она с ним так просто не закончит.

Бой продолжился. Кён не раз пытался контратаковать Юнону, попутно нащупывая слабые стороны и пытаясь таким образом убедить её, что он способен сражаться лучше любого мастера. Увы, она будто ничего не замечала, но, по крайней мере, он вынудил девчонку выйти из режима тотального нападения и сосредоточиться на защите – что, судя по вмиг скуксившейся мордашке, ей совершенно не понравилось.

Её грудь часто вздымалась от тяжелого дыхания, на лбу блестели капельки пота. Парень и вовсе, казалось, вот-вот умрёт от истощения, уже едва стоит – не понятно, в чем душа держится.

У Кёна кончались силы, хотелось просто прилечь и отдохнуть.

Вдруг Юнона выставила вперед раскрытую ладонь:

«Приказываю не двигаться.»

Кён пропустил удар сердца, решив, что она будет бить его так, пока не сломает нос, не превратит его лицо в кровавую кашу… Но она просто развернулась и ушла.

Даже у чудовищ есть физиологические потребности – ей просто захотелось в уборную.

Кён облегчённо выдохнул, рухнул на пол – если что, скажет, что не устоял от её величия и мастерства. А, нет, не скажет, ему же запрещено раскрывать умение сопротивляться приказам. Сердце готово было выскочить из груди, пот стекал ручьями. Просканировав Синергией организм, он сделал неутешительный вердикт: ещё пару минут боя и он рухнет без сил и даст девчонке карт-бланш на избиение его бессознательной тушки.

И тут пришла хорошая мысль - лечебная мазь!

http://tl.rulate.ru/book/16292/358467

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 272 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо . вот чертовка 😄
Развернуть
#
И ГГ только сейчас допер что он РАБ....Чему его учили в Супер Универе!? Что он мать его делал века в Симуляции!? Или он и в Симуляции сразу не заработав и миллиарда базарил с Президентом США на Ты ? Ну у ГГ и ЧСВ... И такого "Бога" хотели сделать запихнув его в Симуляцию? (Типо я Император и выше всех...)
Развернуть
#
Написано же почему он забыл что раб. Перечитай арку в шахте и поймешь, что жил он там вовсе не как раб. Был в хороших отношениях со всем начальством, одного вообще убил. Качался ни кто не мешал. И вот он покупает повышение, строит на радостях план. И вот как раз из-за того что он не прочухал как быть рабом, он и не подавил свое ЧСВ и натворил делов. В данной главе все это и говорится.
Развернуть
#
А что, если все это - очередная симуляция?
Развернуть
#
Если он расскажет ей о очищении ключей, я сразу бросаю эту книгу.
Развернуть
#
Если он хоть кому-нибудь об этом расскажет это пиздец долбоебизм
Развернуть
#
А если он еще и начнет их кому-то очищать...
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Автор ответь честно, ты продумывал книгу дальше шахты?
Развернуть
#
Свежий воздух отрицательно сказался его умственных способностях
Развернуть
#
Она сказала ему не двигаться но он рухнул на пол
Развернуть
#
Из моего личного 3D опыта!!!Лолицундереэтозло!!!!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим