Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 35

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кён погасил с помощью кнопки светильник с кристаллом, разделся догола и плюхнулся в мягкую постель, скрестив руки за головой. Пришло время обмозговать ситуацию.

{В этом мире сильные и властные могут позволить себе всё что угодно. Вроде бы дряхлый полуживой старик, а имеет (во всех смыслах) в служанках такую красавицу… И ведь у бедняжки нет никакого выбора. Всё же я хочу ей помочь. Надеюсь, моё предположение, что слабость Флица в Юноне верно. Смогу ли я охмурить тринадцатилетку? Запросто. Надеюсь, она хоть действительно красивая…}

На улице стояла поздняя ночь. Ярко сияли две луны, изредка затеняясь проплывающими облаками.

Кён приступил к структурированию информации об энергии и восхождении на ступени. {Выбравшись из шахты, я почувствовал, что стал быстрее развивать свою душу, и в подтверждение поднялся на 2-ю ступень… В поместье же это интуитивное чувство возросло ещё вдвое! Выходит, что проживающие тут развиваются гораздо быстрее остальных из-за высокого содержания энергии в воздухе. Интересно, что такого особенного в земной коре под поместьем?}

Кён помнил из книг, что энергия, как правило, далеко не равномерно распределена по территории мира. Где-то её больше, где-то меньше. Там, где её больше, полезные для становления сильным ресурсы гораздо насыщеннее, лучше питают организм и душу, развивают взращиваемое тело и не только. Создаётся определённая картина с балансом сил в мире. Чем энергии больше в атмосфере, тем сильнее империя – её люди.

Во время путешествия в поместье – а проехать пришлось ни мало ни много – 2000 км, по словам Рэна и Бори ещё в шахте, - Кён еженощно наблюдал за лунами, больше похожими на планеты, следил за малейшим изменением теней. Так же посредством того же надзирателя удалось ненавязчиво выяснить, что год в этом мире длится 360 дней, и юноша, задав Синергии функцию сверхточных часов, определил, что 24 часа, а точнее секунды из которых они состоят, очень близки к межгалактическому стандарту – удивительное совпадение! В его мире на некоторых планетах минуты длились до 140-а секунд, а в особых случаях до 5-ти… Но 24-х часовой стандарт соблюдался везде.

Соединив все полученные данные, Кён умозаключил многие невероятные факты. Например, судя по затмениям лун, он геометрически рассчитал примерное расстояние до них. Оно составляет ~55 радиусов земли. Также стало ясно, что размер всех лун примерно в 3 раз меньше земного. Слава Гиппарху! Его метод оказался прост и безошибочен. Но узнав следующую информацию парню стало дурно… Он путешествовал на повозке шесть дней, тем самым преодолев 2000 км, однако время сбилось лишь на 12 минут! Сопоставив сбившееся время с часовыми поясами, он выяснил, что длина окружности этой планеты составляет ~240.000 км! А значит длина лун ~80.000 км! Подобный безошибочный вывод чуть ли не ввёл его в ступор, ведь такого размера планеты-гиганты должны обладать огромной гравитацией, чего не наблюдается. Но и на этом его познания мира не закончились… Дело в том, что луны вращаются вокруг планеты, планета и луны вращаются вокруг солнца, а солнце, планеты и луны вращаются ещё вокруг некоего невидимого объекта! Кён думал, что он бредит, но его формулы расчётов движения планеты и лун не могли ошибаться! Он было решил, что посередине находится чёрная дыра, но не тут-то было! Отсутствует космическое линзирование, которое обязано быть в случае чёрной дыры. Гравитация и его размеры не соответствует маленькой чёрной дыре. Некий невидимый объект, но не чёрная дыра. Мощный рассудок парня отказывался работать, пытаясь предположить природу невидимого массивного объекта.

Таким образом, получается следующее: нечто невидимое, вокруг чего вращается звезда, вокруг которой вращается планета, вокруг которой вращаются две луны.

*вздох*

Кён, взъерошив волосы, отбросил нерешаемые на данный момент вопросы на задворки сознания и перешел к анализу дальнейших действий в плане развития тела Синергией.

Два часа назад он закончил развитие Синергией нервной системы. Теперь его органы гораздо стрессоустойчивее, а импульсы от мозга до мышц доходят втрое быстрее. Очень полезно в бою молниеносно реагировать не только сознанием, но и телом. Вдобавок его чувство осязания значительно усилилось, правда, применение этому преимуществу можно найти только в сексуальном плане.

Встал вопрос, куда направить эссенцию вселенной дальше, что теперь развивать Синергией?

Кён выделил три самых актуальных и полезных варианта: зрение, слух и обоняние. Начать лучше всего со зрения - апгрейд не займёт много времени, а пользы от него будет немерено! Сейчас парень ощущал себя слепой курицей в сравнении со зрением себя-Лавра.

Решив этот вопрос и запустив Синергию в нужное русло, Кён приступил к определению первоочередных задач в поместье: {Нет ничего полезнее информации. Я должен получше узнать устройство мира, как устроена семья, отношения внутри, узнать, как использовать стихии, а для этого нужно как-то изучить тома, или что там, только где же их взять? В библиотеку пойти, что ли… Флиц не захотел брать меня в ученики, ну да ладно – он еще пожалеет об этом. Ублюдок, зря ты меня недооценил.}

И с этими «вдохновляющими» мыслями Кён лёг спать. Ну её к чёрту, эту непонятную реальность.

Рано утром в комнату постучались. Приятный голос попросил разрешение войти.

Кён, мгновенно проснувшись, по-хозяйски бросил: 

«Разрешаю.»

Сонно потёр глаза, зевнул, потянулся до хруста костей.

Дверь отворила Марина, прошла внутрь. Видок у неё был, конечно … потрёпанный. Косы пропали – наверное, старику не пришлась по вкусу такая невинная прическа, - на голове творился кавардак со следами попыток наспех расчесаться; один чулок порван, второй унылой гармошкой спущен до колена; коротенькая юбка надета криво и явно тоже впопыхах; глаза уставшие и не выспавшиеся. В руках стопка новой одежды и поднос с завтраком – по комнате тут же разнесся вкусный аромат яичницы с овощами.

{Этот Флиц… Ублюдок! Завидую, что ли?..} – с удивлением поймал себя на мысли парень.

От столь пристально-оценивающего взгляда девушка тут же потупилась, смущенно пригладила юбку.

«Кён, Флиц сказал, чтобы через пятнадцать минут я привела Вас в кабинет… Нужно поторопиться.»

«Да, конечно.» - понимающе кивнул Кён, беззаботно спрыгнул с кровати, взял из рук девушки стопку новой одежды. Марина вдруг тихо вскрикнула и отшатнулась, спрятав ставшее в миг пунцовым лицо в ладонях. Хм, это еще что за пантомима?… - «Марина, ты что, приболела?»

В ответ девушка лишь отчаянно замотала головой, все так же не желая открывать глаза.

Кён опустил взгляд. Ах да… Конечно… Как он мог забыть? Он уже не император, он раб! Разгуливать нагишом с утренней эрекцией как минимум неприлично. Пора избавляться от привычки спать в чем мать родила.

Парень прикрыл своё достоинство рукой, сжался, натужно изображая стыд, смущенно прохрипел:

«В-видела?»

Марина вновь завертела головой. Отрицать действительность ей редко приходилось. Этот вид голого жилистого паренька долго не выйдет у неё из головы.

Кён, вздохнув с облегчением, вынул из принесённой стопки трусы, торопливо напялил.

«Хорошо, что не видела. Значит, я всё еще чист и невинен. Знала бы ты, как я испугался…»

Девушка, едва не задохнувшись от возмущения его бессовестностью, даже отдернула ладони от лица:

«Это я должна жаловаться! Да как ты…»

Кён иронично буркнул:

«Вынужден согласиться, с учетом твоего внешнего вида. Ночью было совсем худо?»

Девушка издала рык, зажмурилась, досчитала до десяти, стараясь совладать с эмоциями.

«Бесстыжий негодник! Зачем ты так?!»

Кён рассмеялся, переводя всё в шутку. Она, наконец-то, перешла на “ты”, большое достижение в отношениях. Дальше будет проще.

Больше она не промолвила ни слова, лишь изредка с недовольством зыркала на равнодушного парня. В прочем, не в её характере было долго обижаться, на дураков тем паче – наверняка он даже не понял, в чём именно виноват.

Кён натянул новенькие чёрные штаны, рубашку, носки с чёрными туфлями. Нет… Это совершенно точно не одежда раба. Такое могут носить только дворяне. Вещи определённо качественные, прочные, дорогущие… И в них он выглядит прекрасно. Его положение выдаёт только метка на лбу, будто надпись: “Смотрите, я на самом деле ничтожество!”.

После вкусного завтрака двое все так же молча покинули номер. Марина вручила парню звукопередатчик, как он и просил – компактная коробочка, внутри мутный зелёный пространственный камень.

«Качество звукопередатчика очень низкое, так что дальше ста километров ты позвонить не сможешь.» - с некоторой неохотой начала объяснения девушка. – «У каждого звукопередатчика есть своя частота, узнать её не сложно. Далее другой человек набирает твою частоту, твой передатчик вибрирует, а ты принимаешь звонок… Чтобы установить связь нужно всего лишь…»

Кён понятливо кивал – в целом, ничего сложного, аналог стандартного мобильника.

По пути он расспросил Марину о ближайшем окружении Юноны. Любая информация может пригодиться.

У его будущей госпожи в близких родственниках значились мать, дедушка, брат и старшая сестра. Дедушка – патриарх, вечно находится в столице королевства, как и мать - она заведует плантациями, что очень почётно. Брат обучается быть главой шахт, а сестра сбежала по какой-то непонятной причине.

По дороге Марина то и дело кидала нетерпеливые взгляды – ей явно не терпелось узнать о слабости Флица. Удивительная скромняжка, никак не может начать этот разговор - стесняется, а сама вот-вот буквально-таки лопнет от любопытства.

{Любая девушка мечтает иметь под рукой пульт управления мужчинами… В её случае стариком. Но тут важно не перегнуть, потому что стоит мужчине превратиться в игрушку, и он быстро становится неинтересным.}

К сожалению для милашки-Маринки, удовлетворять её любопытство Кён пока не планировал.

Вся территория поместья семьи Стоун была окружена высокими и толстыми каменными стенами. С одной стороны, в тридцати километрах, находится огромное море, с другой, в пятидесяти, виднелся горный хребет протяжённостью в тысячи километров – именно там и располагались достопамятные шахты.

Поместье делилось на внутренний двор, где живут члены семьи 3-го ранга и выше, и на внешний. Просматривалась строгая иерархия – чем ближе к центру, тем высокороднее персона. Ни о какой демократии не может быть и речи.

Несмотря на раннее утро, улицы не пустовали. Туда-сюда сновали слуги, свободно разгуливали животные – многие из них, между прочим, выглядят весьма опасными и кровожадными тварями, но на людей вроде не нападают.

Две девушки, проводив взглядом потрёпанную Марину, ехидно перешептывались:

«Глянь, это же любимая служанка Флица! Какой кошмар, что он с ней творил!?» … «А кто это с ней? Неужели она с этим рабом…»

Попадавшиеся на пути парни так же не оставили без внимания внешний вид блондинки – бедняги, едва себе шеи не посворачивали, когда девушка проходила мимо. Только если подружки-сплетницы взирали на сексуальную горничную злорадным и даже немного жалостливым взглядом, то глаза особей мужского пола были полны похоти.

Покрасневшая до кончиков ушей Марина шла, низко опустив голову и вперив глаза в пол, непрестанно поправляя юбку. Она сегодня почти не спала… Ей бы отдохнуть.

Наконец-то парочка подошла к кабинету Флица.

http://tl.rulate.ru/book/16292/356188

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 325 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо, сегодня проду ждать
Развернуть
#
?
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
жалко девчонку, зато реалистично... люди везде одинаковые, кхем.
спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Если она не лисичка то мне... немного жалко её шоли? Хотя у меня все ещё подозрения
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим