Готовый перевод Everything will be my way! / Всё будет по-моему!: Глава 34

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В кабинете из разбитого окна вовсю разгулялся сквозняк, вздымая тяжелые портьеры и разметав несколько листков бумаги со стола по всей комнате. Флиц, осмотрев беспорядок, недовольно покачал головой. Активировал звукопередатчик:

«Мариночка, ко мне в кабинет, быстро!»

Его голос звучал с напускной строгостью, но нежность так и сквозила сквозь старческое порыкивания. Интересно, кто эта девушка? Что у него с ней?

Кён подошёл к черно-белой фотографии в рамке – седовласая худая женщина, похожая на Флица. {Нет… Это не фотография! Это какой-то неведомый мне способ нанесения цветов на бумагу, но точно не фотография! Любопытно-любопытно…} Он спросил. «Господин, это ваша дочь или внучка?»

Старик как раз снял с полки какой-то ручной прибор и уже подходил к парню, нахмурился. «Это моя прабабушка!»

Кён оторопел. «Эм… И как это я разу не заметил…»

Флиц с хмуроватым видом приставил прибор к формации на лбу парня, удивился.

«Хм, почему твоя метка пуста? Неужели после смерти Мартина про тебя и вовсе забыли?»

Кён невразумительно пожал плечами: {Не рассказывать же ему, что меня вообще удалили из базы. Хм… А не подумает ли он, что я шпион какой-нибудь?}

Однако, Флиц на этом моменте заострять внимание не стал. Пробежался глазами по полкам и достал очередной прибор, по виду подозрительно напоминающий клизму, чем несказанно напугал парня. 

«Да не волнуйся ты так, рано еще.» - рассмеялся формацевт и стал выдувать из «клизмы» воздух прямо в метку на лбу. Точнее, в пустующий слот, Мартин об этом рассказывал.

Из прибора выскользнула зелёная ниточка - так выглядит пространственный атрибут - и, попав в метку, бесследно там исчезла, оставив в напоминание о себе лишь неприятное покалывание.

Весь процесс занял не менее минуты. Флиц, отирая пот со лба, горделиво произнёс:

«Готово! Я тебя могу поздравить, теперь ты достойный владелец эксклюзивной, невероятной, душещипательной подчинительной формации высшего раба!»

Кён подарок не оценил, лишь мрачно улыбнулся:

«Ура…» - “энтузиазм” так и прет. Вот он стал рабом, вновь. Говорят, что чем выше поднялся, тем больнее падать. Недавно он был императором миров, и тут на тебе… Полуработник в шахте, а теперь настоящий раб девочки какой-то.

Старик задумался, махнул рукой, словно отгоняя от себя сомнения.

«Подчинительная формация на твоём лбу будет срабатывать каждый раз, как тебе будет отдавать приказ член семьи 1-го ранга. А среди таковых всего десяток человек! Ну, и ещё я… Я-то 2-го ранга, но грех было не привязать формацию к себе, а-ха-хэ!»

Кён пощупал лоб - щиплет. От обиды слов не было, цензурных так точно. Ему, бывшему императору иллюзорной планеты Земля, только что наложили подчинительную метку. Может, лучше бы он остался просто рабом?

А Флиц, начисто игнорируя уныние парня, продолжил поучительным тоном, как ни в чем не бывало:

«Когда тебе будут отдавать приказы, ты даже не поймёшь, с чего вдруг твоё тело двигается, потому что работать будет подсознание, а не ты! Прикинь как это круто, тебе скажут вспороть себе брюхо, и ты…»

Кён, не желая и дальше слушать о столь радужных перспективах, поспешил сменить тему подальше от способностей этой мерзостной формации:

«Во время путешествия с Рэном… То есть, с надзирателем, я немного порасспрашивал о правилах в поместье. Насколько я помню, в одном из них говорилось, что рабам, пусть даже высшего ранга, запрещено находиться в особняках внутреннего двора. Как же я буду там жить?»

Флиц рассмеялся:

«Да не волнуйся… Все равно не долго тебе жить осталось.» - и снова загоготал. Но, под мрачным взглядом юноши, все же смилостивился и ответил: - «Шучу-шучу! Я попрошу Юнону, чтобы она сделала для тебя исключение. И если у неё будет хорошее настроение, то всё будет хорошо, главное, не облажайся на тренировке и покажи свои достоинства, а теперь, спляши-ка мне!»

В голове Кёна явственно нечто попыталось перехватить контроль над телом. Видимо, формация как-то влияет на подсознание и через призму разума вынуждает человека выполнять приказ.

Кён мог бы с лёгкостью перехватить контроль обратно, но не раскрывать же все свои козыри в самом начале партии. {Хм… Если богиня наложила формацию, манипулирующую мной посредством гормональной стимуляции, то Флиц использует воздействие подсознания… Первый случай куда страшнее, ему вообще почти невозможно противиться, но вот метод Флица… Хех, гораздо проще. Чем сознательнее человек, тем он менее эффективен. Я бы придумал что-нибудь получше, ведь нейробиология моё кредо. Сложно ли докопаться до лимбической системы? Да нет, наверное. Может, в будущем стать формацевтом?}

Мысли парня сопровождались неловкими подергиваниями рукой, ногой… И парень пустился в пляс, танцуя лезгинку. При чем, отплясывал он весьма неплохо, особенно для того, кто вообще впервые выделывал нечто подобное.

Старик едва не подпрыгивал от восторга:

«Работает, черт подери! Не разучился я ещё накладывать сложные формации! Хе-хе! А это что за танец такой?!» - и он захлопал в ладоши, задавая ритм.

Налюбовавшись народным кавказским творчеством, Флиц велел Кёну остановиться. Похлопал запыхавшегося парня по плечу и почти с отеческой заботой произнес:

«Ты не волнуйся. Члены семьи 1-го ранга добрые и понимающие. Им нет дела до издевательства над каким-то рабом вроде тебя… Наверное.» - уже не так уверенно закончил старец с задумчивым видом, вспоминая проказницу-Юнону. - «Хорошо, приказываю тебе отжаться двадцать раз!»

Кён мысленно взвыл - {Да ты и сам издеваешься! Ах да… Ты же 2-го ранга. Технически твои слова могут быть правдой.}

Тело само собой шлепнулось на землю и парень начал отжиматься. Старик, некоторое время просто наблюдавший, вскоре оказался сидящим на спине юноши в позе индийского йога и попыхивал трубкой: «А-ха-хэ! … А-ха-хэ!»

У Кёна начинала кружиться голова от этого злобного старпёра. Похоже, он тот еще эгоист лицемер… Избалованный властью скверный характер – адское сочетание.

На спасение Кёна в дверь кто-то тихо постучал, а после приглашения вошёл.

Прекрасная длинноволосая блондинка в форме горничной присела в глубоком реверансе - две заплетённые косы чуть ли не коснулись пола. Её черты лица были изящны, формы так же были выше всех похвал, в особенности тонкая талия, подчеркнутая белоснежным корсетом. В волосах блестела милая заколка.

Эта симпатяжка перевела заинтересованный взгляд с Флица на Кёна. С виду девушке около 20-ти лет, ростом 175 см. Несмотря на свою весьма яркую и смазливую внешность, весь её облик вызывал ассоциацию с серой мышкой.

Служанка, тихо вздохнув, снова сосредоточила все свое внимание на старике:

«Господин, чем могу быть полезна?»

«Маринка, отведи парня в одну из свободных комнат в гостинице и принеси ему ужин. А после заходи ко мне.» - Флиц подмигнул поежившейся девушке, похотливо ухмыльнувшись.

У Кёна по спине прошёлся холодок от осознания: {Бедняжка! Неужели… О боги, и он эту симпатяжку будет…? Мир воистину несправедлив…} Сердце сжалось от жалости к этой невинной овечке, засланной на вечное заклание к этому старому волку.

Марина снова присела в реверансе, явив на всеобщее обозрение глубокое декольте. Кён с омерзением отметил, как от представшей картины похотливой поволокой заволоклись глаза старика.

Девушка с косами встала и прошелестела бесцветным голосом:

«Следуйте за мной, господин.»

Парень с удовольствием бы нанял себе «такую» в симуляции в прошлом мире. Её манеры, взгляд, интонация… Чертовски хороша собой, знает как правильно обращаться с господами. (В чужом глазу соринку видит, в своём бревно не замечает)

Флиц не отказал себе в удовольствии ехидно напомнить вдогонку парню:

«Кён, даже не думай сбежать! Твои яйца висят на волоске! А-ха-хэ!»

Кён молча вышел с Мариной на улицу. {Что это было? Куда я попал?} – сколько вопросов, и ни одного ответа. От осознания того, что еще предстоит ночью этой миловидной блондинке и вовсе к горлу подступал рвотный рефлекс. Хотя девчонка ничего, держится молодцом.

На улице ветер имел запах моря и гор в одном флаконе.

Красивая служанка элегантной походкой провела Кёна в 2-х этажное здание с множеством номеров, отворила дверь, жестом приглашая его войти первым. Подождав, пока юноша немного обустроится, она ушла, сказав, что скоро вернется.

Уже спустя 15 минут на столе стоял горячий ужин.

Кён с аппетитом набросился на еду.

Марина в это время смиренно сидела рядом, глядя в окно, не произнося ни слова и ожидая, когда он закончит, чтобы отнести поднос на кухню. Одно её присутствие создавало какую-то ауру спокойствия и умиротворения – просто идеальная женушка, хранительница семейного очага.

Нарочно оставив в тарелке пару ложек мясного рагу, Кён тихо спросил, стараясь не спугнуть девушку:

«Тебя зовут Марина?»

Она непроизвольно вздрогнула и обернулась, внезапно утонув в глубоких и таких внимательных глазах парня:

«Да, а что?»

Кён завёл разговор отнюдь не из-за желания поболтать. Он привык искать любые источники, способные помочь упростить ему жизнь, добиться чего-то большего, каких-либо целей.

Парень приступил к поиску “зацепки”, доверительным тоном произнеся:

«Я заметил в твоём поведении и взгляде подавленность и страх. Скажи, если не секрет, это из-за господина Флица?»

Девушка замялась, но всё же кивнула.

«Давно ты ему служишь?»

«Около пяти лет.»

Кён поморщился от отвращения: выходит, девушка еще с подросткового возраста грела постель этому дедугану, а ведь тот и в то время наверняка юным молодцем уже не был!

«А я первый день в поместье, поэтому совсем не знаю, как тут всё устроено. Приехал из шахты. Господин Флиц заприметил меня совершенно случайно, и он собирается сделать меня слугой самой госпожи Юноны.»

Глаза девушки испуганно расширились:

«Юнона… Госпожа Юнона очень статусная мисс. Господин Флиц запретил мне даже рядом с её особняком проходить…»

«Да, я слышал о ней. Всё-таки я должен быть благодарным Флицу, вот только… Мне совсем не нравится, как он на тебя смотрит.»

Марина поджала губки, тоскливо уставившись в пол.

Кён, осторожно приподняв её хорошенькую головку за подбородок, практически прошептал:

«И знаешь… Я хочу тебе помочь…»

Девушка, до сих пор старательно отводившая взгляд, после этих слов во все глаза уставилась на парня.

«Так уж случилось, что я выяснил одну слабость у господина Флица. Рычажок, которым можно манипулировать им, как заблагорассудиться. Причем он совершенно бессилен против этого. Ненаказуемый инструмент… Идеальные ниточки для марионетки.»

От его чарующего таинственного голоса у служанки мурашки бегали по позвоночнику, но сами слова… их смысл стал для неё ударом молнии! Она вцепилась тонкими пальчиками  в рукав Кёна и едва ли не потребовала:

«Какая слабость?!»

Кён и сам не ожидал такого воодушевления – видать, сильно осточертело бедняжке служить подстилкой старику. Что ж, грех не воспользоваться её наивностью.

Обольстительно улыбнувшись уголками губ, юноша мягко прикоснулся к запястью девушки:

«Марина, я очень хочу рассказать тебе, но всему своё время. Я должен убедиться кое в чём… Это не займёт много времени. Кстати, ты можешь помочь мне в одном деле?»

Его прикосновения, взгляд, голос – они завораживали, словно магнитом притягивали к себе все внимание. Она не смогла бы ему отказать, даже если бы захотела.

«Расскажи мне, что я должна сделать? Это что-то серьёзное?»

«Сущий пустяк. У тебя есть звукопередатчик, чтобы мы связались?»

«Да, должен быть… Я завтра принесу его. Так, а что за просьба?» - продолжила любопытствовать она.

«Прости, но я могу сказать тебе просьбу только завтра. Вечером, может, чуть раньше. Я позвоню, хорошо? Но ты не подумай лишнего, я всё равно расскажу тебе слабость Флица, даже если ты не возьмёшь звукопередатчик.»

Девушка кивнула и, немного смущаясь, мягко прошептала его имя:

«Кён… всё в порядке. Я бы и за просто так тебе помогла, ведь ты… Такой… Спасибо за беспокойство, мне очень приятно с таким как ты... Находится, то есть!» - поспешила добавить Марина, трогательно покраснев до самых ушей. На её лице заиграла завораживающая улыбка.

У Кёна непроизвольно ёкнуло сердце. Кажется, он обладает буквально-таки дьявольским обаянием, за пять минут общения умудрился стать «таким»! Впрочем, она смотрела на него скорее как на младшего брата, а не на мужчину. Все же, разница в возрасте играет немаловажное значение.

Попрощались они обычным рукопожатием.

«Спокойной ночи.» - мурлыкнула она и ушла, оставив парня одного.

http://tl.rulate.ru/book/16292/356186

Сказали спасибо 506 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 13
#
Спасибо большое
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
пасибо
Развернуть
#
Пасиб.
Развернуть
#
Ох чтот не нравится мне в этой девице иль я себя закрутил
Развернуть
#
Тоже везде яндерки мерещатся?
Развернуть
#
Подозрительно...😒
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
... это как? У меня ощущение,что из классного, продуманного произведения с НОРМАЛЬНЫМ ГГ, все скатилась в очередное культивирование. Если можете понять о чем я. Гг ведь не был таким самовлюблённым. И персонажей таких как дед с девчонкой Юноной не было. Именно гадких. И чем-то похожих на героев аниме. *скривилась* точно! Ощущение, что из качественного, хоть и развлекательного чтива все скатилось в аниме. Все как-то вначале серьезнее было. У меня все на уровне ощущений от чтения. Ничего конкретнее сказать не могу, почему именно такая характеристика
Развернуть
#
Даже хуже. Все скатилась в китайско - корейскую культивацию с мерзкими персонажами.
Развернуть
#
Почему если старик спит со служанкой - это мерзко, если ГГ ей манипулирует, то нет.
Старик хоть и мерзкий, но тело сильное , энергии много, как я понял. Где тут мерзость то. Объясни мне автор.
Мерзко - это когда старый жирный мерзкий урод напрыгивает на малютку и ещё и кончает через секунду.
А в данном мире, где есть культивация , он ничем не отличается от обычного мужика (максимум кода лица старая) . То есть ты хочешь сказать, что секс это мерзко? Или насилие мерзко? Но тут я готов с тобой поспорить, что в их мире, в их культуре, где правит сильный , удел слабых - подчинение. А значит, это естественно для них. В порядке вещей так сказать.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку