Готовый перевод Everything will be as I wish! / Всё будет по-моему!: Глава 36

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Под дверью в кабинет Флица собралась куча нетерпеливых, злых и недовольных членов семьи. Впрочем, их настроение можно было понять: судя по разговорам, практически каждого из них успели попробовать на зубок прелестные зверушки, не увидевшие в них своих хозяев.

Марина с Кёном протиснулись вне очереди, вызвав бурю не самых лицеприятных комментариев.

Флиц как раз закончил наложение формации очередному клиенту. Устало утер пот со лба, а, заметив вошедшую Марину, тут же разулыбался во всё лицо, от чего оно стало напоминать натянутый чернослив, - ах, хороша, девчонка! Зычно гаркнул ожидающим снаружи:

«Дамы и господа, перерыв пятнадцать минут!»

Уже вошедшая дамочка недовольно вскинула руки, что-то проворчала под нос и вернулась в коридор.

Кён мельком отметил, что окно уже заменили - {Шустро.} - но уже в следующий миг все его внимание было сосредоточенно на типичной картине «босс и секретутка»: Флиц жестом поманил девушку, обнял, пользуясь положением своих рук сжал аппетитные ягодицы.

Марина выглядела напуганной и несчастной, от стыда не смея даже глаз от пола поднять.

Кён прочистил горло, напоминая о своем присутствии и этим спасая беднягу от домогательств:

«Здравствуйте, Флиц.»

Старик неохотно отпустил “заложницу”:

«Привет, молокосос, сегодня у тебя важный день! Пора подготовить тебя к дарению, кстати, обёртка вполне себе хороша.»

Кён осмотрел свои чёрные одежды. Действительно качественные вещи, правда, и цвет подстать его натуре, ему нравилось.

Флиц шепнул девушке:

«В обеденный перерыв загляни.» - и, напоследок подмигнув и чмокнув в щёчку, двинулся к выходу, махнув парню: - «Следуй за мной.»

Кён бросил на Марину полный жалости взгляд и пошел за Флицем.

Лишь за этими двоими захлопнулась дверь, как девушка устало привалилась к стене и горько вздохнула. Она всю ночь, а, точнее во время «перерывов», гадала, что же за слабость у Флица нашел Кён. Сможет ли это как-то помочь ей ограничить приставания старика? А может, и вовсе зажить по-новому…

Первым делом, Флиц повел Кёна в медицинский центр. По дороге старик соизволил провести краткую экскурсию:

«Вон там находится общая столовая, видишь? А вон та деревянная хибара столовая для рабов. Ты там есть не будешь. А вон в том бомжатнике они спят. Спать ты там тоже не будешь. Я попрошу госпожу Юнону, чтобы она позаботилась о тебе, так что радуйся! Ну, не вижу улыбки!»

Кён послушно оскалил зубы в подобии улыбки.

Часто по пути попадались рабы в серых одеждах. Кто-то подметал территорию, кто-то тащил телеги с древесиной или другим грузом. Некоторые ремонтировали дома… Среди них Кён пару раз заметил своих знакомых, их взгляды на него были полны зависти - устроил себе жизнь парнишка, в чёрных одеждах ходит, рабом уже не назовёшь, хотя метка осталась.

«Если метки спали с некоторых рабов, разве это не повод сбежать из поместья?» - задумчиво произнес Кён. – «Или их всё устраивает? Хотя, это довольно сомнительно.»

Флиц махнул рукой:

«Не так давно был один шибко умный, послужил остальным примером… В общем, его остатки высрал наш Барош – медведь, главный сторожевой зверь. Так что, если появятся мысли убежать, то сначала подумай, готов ли ты превратиться в говно. Хотя что уж там… Некоторые люди рождаются говном. Надеюсь, ты не из их числа.»

Кён нервно сглотнул.

«А как вы выяснили, что он сбежал? Может, просто прогуляться вышел, и по несчастному случаю стал обедом счастливого зверя.»

Флиц задумался, смерил пристальным взглядом юношу и всё же ответил:

«Если по секрету, то у нас установлены барьеры вокруг территории, поэтому проходя через них без разрешения, можешь ожидать скорой встречи со старушкой смертью.» - Флиц серьезно глянул на парня: - «Если кто узнает, что я тебе это сказал, то обязательно сбреют тебе голову… И мне по макушке настучат, за что я и сам с радостью проверю на прочность твою шею.»

Кён понятливо кивнул, тряхнув челкой. Проблемы ему не нужны.

Флиц проследил взглядом за встрепанными волосами, призадумался, потирая подбородок.

«В чём дело?»

«Да вот думаю побрить тебя налысо, но, боюсь, потеряешь всё очарование, а Юноне такого дарить как-то неприлично будет…»

«Так не брейте. Зачем брить?» - спросил Кён с опаской, даже отодвинулся на шаг, словно боялся, что старик прямо сейчас достанет ножницы. Быть лохматым ему нравилось.

«Знаешь… Юнона побаивается всего пушистого… Впрочем, забудь.»

«Юнона боится зверей?» - уточнил Кён важную деталь, и по выражению лица старика понял, что попал в точку.

Флиц сболтнул тайну, о которой Бай просил его помалкивать. Чертыхнувшись, старик вспомнил еще об одном интересующем его вопросе:

«Слушай, а ты не видел случайно, чтобы к Марине кто-то приставал? Или она кому-то строила глазки?»

Кён уловил нотки волнения в его голосе - старик тайно ревнует свою красавицу-служанку. Логично, всё же он далеко не красавец, а девушка с лёгкостью охмурит любого парня в поместье.

Парень улыбнулся:

«Я с ней провёл довольно мало времени и ничего подобного не заметил. Но если вдруг увижу, обязательно расскажу.»

Старик облегчённо выдохнул, потрепал парня по голове.

Наконец, они подошли к обширному двухэтажному белому зданию, даже снаружи доносился запах трав и лекарств – изнутри им, казалось, были пропитаны сами стены. Они пришли в больницу.

Белый пол, белый потолок, белые стены… Медсестры в белых халатах, с которыми не преминул пофлиртовать Флиц. Они поднялись на второй этаж, и перед дверью в какой-то кабинет выражение старика с «мечтательно-похотливого» тут же сменилось на отвращение.

За большим креслом сидела толстая дама. Окинув Флица крохотными поросячьими глазками, радостно воскликнула:

«Дядюшка! Не часто ты заглядываешь, а стоило бы!»

Флиц натянуто улыбнулся:

«Биля, привет. Да вот здоровье вроде в порядке, зачем лишний раз тебя беспокоить? У тебя, наверняка, и без меня дел хватает!»

Дамочка состроила несчастное выражение:

«Не говори так, дядя, ты меня расстраиваешь! Представляешь, как я соскучилась по твоим фирменным пирожкам? Кстати, ты принёс их?» - несмотря на радостный оскал, её последние слова прозвучали с неприкрытой угрозой.

Флиц опять натянуто улыбнулся:

«Принёс-принёс, вот только сделай для начала услугу, вколи парню “яйцезола” миллилитров пять-шесть.»

На лице Били расплылась кровожадная улыбка. Она посмотрела на парня, который ей сразу не понравился - слишком худой, и довольно прытко для своего телосложения метнулась к холодильнику, причитая по ходу дела:

«О нет, такой молодой, а уже импотентом станет! Что же ты натворил? Бедняга… Как так можно, боже мой, вот где кошмар, вот где ужас…»

Кён содрогнулся от отвращения. Да эта бабонька едва не приплясывает от радости, шустро роясь в поисках препарата – зато сколько сочувствия в словах!

Флиц лениво и без особого интереса спросил:

«Как там твой Бузик в секте Жира, учится?»

«Набрал ещё пятнадцать кило, мамин зайчик, такой молодец! А я всегда говорила, что он лучший из лучших. Он часто шлёт мне письма, что у него много друзей, да и девчонки глазки строят. Я так рада за него!» - Биля с довольным «ага!» достала голубую жидкость и набрала дозу вдвое больше, чем запрашивал Флиц.

Кён нахмурился, бросил старику многозначительный взгляд, но тот лишь с сожалением похлопал парня по плечу:

«Ты не волнуйся, я в качестве компенсации позволю тебе покувыркаться с одной из моих служанок. У меня их много.» - и, после паузы, демонстративно хлопнул себя по лбу: - «Ой, прости! Я не со зла…»

Биля, явно оценив «юмор» мерзенько захихикала. При этом игла опасно дрыгалась аккурат напротив глаза парня.

Звонкий смех пилил слух похлеще мела по доске.

Флиц топнул ногой:

«Да замолкни ты уже! Теперь я понимаю, почему твой муженёк ушёл на покой раньше положенного на двадцать лет.»

«Ой, это всё сердце! Я-то тут при чём?» - беззаботно махнула рукой свино-дама и дрожащей рукой ввела препарат Кёну в вену.

Когда по телу начала распространяться жидкость, Синергия обхватила её, тем самым обезвредив и выяснив эффекты. {Этот “яйцезол” почти полностью подавляет выработку тестостерона… Неудивительно, что влечение пропадает, а, судя по концентрации, обычный человек станет импотентом лет на тридцать. Флиц, ублюдок… Ты трижды ошибся!}

Та ничтожная часть жидкости, что смогла пройти дальше, была нейтрализована сильной стрессоустойчивостью органов.

Толстушка выжидающе уставилась на старика:

«Я жду пирожки, дядя!»

Флиц, к тому моменту успевший дислоцировать к окну и словно невзначай приоткрывший створку, спокойно подошел к мадам: «Солнце встаёт. Такой герой как я нужен миру!» - и, в мгновение ока схватив паренька за шкирку, стремглав выскочил из окна.

Вдогонку им понеслось разъяренное:

«Ты у меня погоди! Вот заболеешь, я посмотрю, как ты будешь лечиться! Старый хрен…»

Но Флиц лишь облегченно выдохнул и, стряхнув невидимую пылинку с плеча, потопал как ни в чем не бывало дальше. Кён пригладил волосы и поспешил за ним.

«Я бы поставил её на место, да вот она одна из дочерей старейшины Бо, поэтому не хочу проблем… Не тот ранг, чтобы конфликтовать с ним…» - буркнул старик на вопросительный взгляд парня.

Кён полюбопытствовал:

«А в честь чего Вы ей пирожки готовили, если она такая...» - так и не найдя цензурного эпитета, решил все же не договаривать.

Старик поморщился:

«Ради забавы, да вот, что-то собак стало жалко…»

Юноша понимающе кивнул.

Они продолжили путь. Флиц становился все веселее, с каждым шагом удаляясь от окон «гостеприимной тетушки», похлопал парня по плечу:

«Ну, что чувствуешь? Хочешь девочек?»

Кён, едва заметно ухмыльнувшись, покачал головой. 

«Не знаю. Такое чувство, будто внутри пустота… Непривычно.»

Старик весело хохотнул:

«В яйцах у тебя пустота! А-ха-хэ! Ладно, не расстраивайся. Это просто мера предосторожности, лет через пять всё пройдёт. Всяко лучше, чем делать тебя евнухом. Пошли, пора тебе увидеть свою будущую госпожу.»

По пути Флиц рассказал пару деталей, которые юнцу следовало бы знать:

«Во внутреннем дворе живут самые важные персоны в семье, а они частенько относятся с пренебрежением к недостойным вроде тебя. Если ты будешь светить своей меткой, жди проблем. Усёк?»

Кён кивнул. Не совсем понятно, в чём задумка старика. Подарить раба столь статусной госпоже как подушку для битья? Или, всё же, как тренера? Да нет, какой к чёрту тренер из раба. Тут явно что-то не так. Придётся ориентироваться по ситуации.

Ещё по дороге Флиц говорил, что раньше особняк цвёл жизнью… Что не день, то десятки гостей, пиры, балы, важные встречи, но сейчас… После пропажи патриарха всё изменилось, и не сказать, что в лучшую сторону.

Показался особенно большой и роскошный особняк. Его территория окружена высоким металлическим забором с узорами, разве что драгоценные камни не вставлены.

У входа стояли двое охранников, которые своим видом напрочь разорвали ожидания, да и шаблон мысли Кёна. Он ожидал увидеть «благородных рыцарей» с мечами и в золотых доспехах, наподобие стражи того же Мартина, а на деле дом охраняли какие-то спецагенты в тёмных очках и строгой чёрной униформе вроде «людей в черном».

Территория особняка, да и сам особняк были покрыты почти невидимым барьером, блокирующим переход через него любым твёрдым физическим объектам. Разве что охранники могли создать временный зазор для званных гостей.

Флиц вынул откуда-то тюбик и протянул Кёну:

«Парень, сегодня твой испытательный срок. Считай, что, если ты пройдёшь его, то твоя жизнь удастся, а если нет… Сам поймёшь. Хорошая лечебная мазь тебе в помощь. Ускорит заживление любых ран стократно, но яйца можешь не мазать, не поможет! А-ха-хэ!»

Кён прятал тюбик в карман. Вновь неприятное предчувствие неизвестности.

«Почему мне начинает казаться, что другим рабам повезло больше, чем мне?»

Старче отвел взгляд, показал охранникам формацию и прошёл внутрь вместе с парнем, которого тоже записали в журнал гостей, проверив метку на лбу.

В большой проходной все полы устилали бархатные ковры бежевого цвета, стены украшены картинами и оскаленными головами животных. Роскошные хрустальные люстры приятно сочетались с бежевым дизайном дома.

{Миленько здесь.} – довольно хмыкнул Кён, осматривая такой изыск. Кажется, ему предстоит провести приличное количество времени в этом доме, что гораздо-гораздо лучше мрачной шахты или тех деревянных хибар, где ночуют обычные рабы. Быть может, ему все же повезло?…

http://tl.rulate.ru/book/16292/357299

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 328 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
Слово шагом пропущено
Они продолжили путь. Флиц становился все веселее, с каждым удаляясь от окон «гостеприимной тетушки», похлопал парня по плечу:
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Я думаю слово "одет" или же что-то в этом духе пропущено:
слишком худой, и довольно прытко для своего телосложения метнулась к холодильнику, причитая по ходу дела:
Развернуть
#
А нет, возможно я понял что здесь написано.
Развернуть
#
«Солнце встаёт. Такой герой как я нужен миру!» Ахахаха ))) Радует меня этот Флиц, прикольный дедан))).
Развернуть
#
Дедуля юморист, любит молоденьких девушек, моя фантазия рисует Петросяна.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим