Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 158

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 158. Искусство Демонической Трансформации

Императорская Звездная Академия, Павильон Звездного Неба, седьмой уровень.

Сидящий возле входа Цинь Вень Тянь резко распахнул глаза, засиявшие демоническим светом. Кажется, его аура усилилась демонической Ци.

Цинь Вень Тянь ничего не делал. Он знал, что сможет призвать душу зверя. Сейчас он чувствовал мощную и дикую ауру в своем море сознания.

- Смогу ли я почувствовать существование более сильных Астральных Душ звериного типа после того, как поглощу души? - Пробормотал Цинь Вень Тянь. А затем встал, толкнул дверь и вышел.

- Я ушел по собственной воле, поэтому мое духовное тело не было разрушено. Я смогу войти туда еще раз в будущем. - Цинь Вень Тянь посмотрел на вход в тайное пространство. Тогда Ло Тянья не так повезло, он умер. Поэтому он надеялся, что его сын сможет продолжить начатое и попасть на восьмой уровень Павильона Звездного Неба.

Как сильно должен быть недоволен Ло Тянья, что его дело продолжил не Ло Цяньцю, а Цинь Вень Тянь?

Цинь Вень Тянь посмотрел на второй вход с цифрой 8 на нем. Судя по бумажке, с душой боевого зверя из числа десяти лучших можно войти на восьмой уровень. Раз так, что юноша подходит под требования.

Цинь Вень Тянь пошел ко второму входу. Он приблизился и заметил, что там было несколько фресок. На фресках были изображены десять лучших зверей войны из Перечня.

- Как мне войти?

Дверь на седьмой вход была открыта. Пройдя испытание можно было попасть на восьмой. Однако, дверь на восьмой уровень была плотно закрыта.

- Направь душу зверя во фреску. - Донесся голос. Цинь Вень Тянь повернулся, но там никого не было. Голос наверное принадлежал хранителю седьмого уровня, которого Цинь Вень Тянь встретил ранее.

Цинь Вень Тянь снова посмотрел на фреску с Голубым Драконом Наводнений. В его глазах зажегся демонический свет, и он призвал душу дракона из своего сознания, направив ее во фреску. Фреска засияла ярким светом, и дверь медленно открылась.

- Открывается.

Цинь Вень Тянь прошел внутрь и попал в большое закрытое пространство. Над его головой тоже были фрески демонических зверей, сияющие Астральным Светом. Они были яркими, словно живыми.

В центре лежал молитвенный коврик. Цинь Вень Тянь сел на него, и Астральный Свет поглотил его тело, проникая внутрь.

Увидев это, Цинь Вень Тянь закрыл глаза. Свет наполнил его, и он испытал знакомое ощущение.

Это был фрагмент памяти, оставленный Лазурным Императором.

- Все создания земли и небес способны культивировать, демоны и люди. Но даже так, есть разница между двумя расами. Талант, сила тела, защита и регенерация, у демонических зверей все это сильнее. Но уровень понимания человека превышает уровень демонов. Люди создали много мощных боевых техник и с их помощью пересилили демонических зверей, став любимыми детьми Небес.

- На особой ступени своей культивации, после того как демонические звери достигнут уровня Небесного Ковша, они смогут превратиться в человека и освоить человеческие техники. Поэтому демоны преследуют человечество. Но даже так, они никогда не смогут достичь того же уровня понимания, с каким родились люди.

- Люди, которые родились с кровью демонов, все равно не смогут скомбинировать достижения обоих рас. Поэтому единственный способ достичь совершенства, это использовать человека, как базу для культивации демонических искусств. Если люди смогут получить мощные тела демонов вдобавок к их высокому уровню понимания, то насколько же поднимется их сила?

Пока фрагмент спрашивал это, сердце Цинь Вень Тяня бешено билось от радостного возбуждения.

Какая безумная идея, человеку культивировать силы демонов.

- На самом деле среди людей уже есть те, кто задумывался об этом. Это мастера, которые сконденсировали Астральные Души звериного типа. Астральные Души подарили им возможность получить силу демонических зверей. Но этому есть предел. Если мастер хочет использовать демоническую энергию до предела, он должен владеть тиранической демонической Астральной Душой. Иначе не получится.

Этот голос доносился до Цинь Вень Тяня. Теперь он понял, почему на седьмом уровне нужно было раздобыть душу боевого зверя из Перечня.

Лазурный Император надеялся, что только те, кто получит душу одного из десяти сильнейших зверей, смогут войти сюда. Только так можно поглотить яростную Астральную Энергию звериного типа.

В сознание Цинь Вень Тяня вошел еще один фрагмент памяти, а свет над его головой потускнел.

Через несколько секунд он полностью поглотил его. Очень острый свет зажегся в глубине его глаз. В его сознании было лишь три слова - Искусство Демонической Трансформации.

- Искусство Демонической Трансформации!

- Смелый и безумный метод культивации! - В сердце Цинь Вень Тяня поднялся шторм. Он уважал создателя этого искусства. Просто он был странным.

Людские мастера и правда были ужасающими.

Он запомнил последние слова Лазурного Императора во фрагменте памяти.

- В прошлом, благодаря удаче я получил навык Искусства Демонической Трансформации. С шоком в душе я понял, что нельзя делиться им, иначе Дворец Небесного Демона отправит мастеров, которые захотят получить ее. Поэтому я скрытно изучал эту технику. Я показывал ее лишь в моменты опасности. Но если однажды я бы не передал ее кому-нибудь, то был бы проклят. Я не стал передавать ее членам своего Лазурного Дворца, но не хотел, чтобы она исчезла.

Цинь Вень Тянь все понял. Эта техника была столь же ценна, как и метод Духовного Очищения. Если об этом узнают люди, то беда обрушится на мастеров, культивирующих ее.

К счастью для него, эффектов от этой техники не было заметно. Чужаки лишь думали, что его атаки намного сильнее, чем у других мастеров его же уровня.

Всего было три уровня Искусства Демонической Трансформации.

Первый уровень, Демоническое Тело. Заставить демоническую Ци циркулировать по каналам тела, чтобы создать тело, которое столь же тиранично, как и тела демонических зверей. Все органы и чувства должны стать схожими с теми, что имеют демонические звери. Тогда жизненная сила станет намного сильнее, чем у остальных мастеров того же уровня.

Второй уровень, Демоническое Проявление. Используя поддержку демонической энергии и демонического тела, можно покрыть свое настоящее тело фантомом этого зверя. Это будет еще мощнее при поддержке Астральной Души нужного звериного типа.

И третий уровень, Демоническая Трансформация. На этом уровне можно стать настоящим демоном и соединить преимущества демона и человека в одном теле. Можно вырастить настоящие крылья Гаруды на спине и взлететь в небеса или превратиться в мощного демонического дракона.

Цинь Вень Тянь глубоко вдохнул, его сердце бешено стучало в груди. Лазурный Император оставил на восьмом уровне такую мощную технику.

Узнав обо всем, Цинь Вень Тянь понял, что звери номер десять и девять в Перечне не были достаточно сильны, чтобы использовать их для Искусства Демонической Трансформации. Лучше было выбрать самого сильного зверя, только тогда Демонической Энергии будет достаточно для этой техники.

Однако для Цинь Вень Тяня это понимание все усложнило. Он планировал получить третью Астральную Душу. Но теперь лучше всего еще заняться и Искусством Демонической Трансформации.

- Пока не буду обращать внимание. - Цинь Вень Тянь не стал думать глубже и решил заняться первым уровнем Искусства Демонической Трансформации. Его создатель был знаком с дыхательными техниками зверей и создал специальный метод для дыхания и циркуляции демонической Ци.

С закрытыми глазами Цинь Вень Тянь успокоил свое сердце. Его дыхание было иногда слабым, иногда рваным, но в итоге приходило к балансу. Его сердце билось вместе с дыханием, когда Астральная Энергия циркулировала по его каналам согласно инструкциям. Каждый раз, когда он вдыхал, все его органы сотрясались вместе с ударами сердца.

Цинь Вень Тянь постепенно вошел в чудесное состояние. Он не понимал, что его кровь начала кипеть и автоматически распространилась по всему его телу вместе с методами дыхания.

Два дня спустя, когда Цинь Вень Тянь пробудился из этого состояния, то вдруг понял, что в его культивации произошли ошеломительные изменения. Он был в растерянности. Неужели он и правда так талантлив? Его тело подошло для культивации Искусства Демонической Трансформации?

- Уже пора уходить. - Он встал и вышел из Павильона Звездного Неба. Первый уровень Искусства Демонической Трансформации требовал очень много ресурсов. Цинь Вень Тянь тут же пошел в сеть Небесной Доставки и написал письмо Фэн Пину, чтобы занялся этим вопросом. А затем Цинь Вень Тянь закрылся у себя и сконцентрировался на культивации.

Его сознание достигло пятого небесного слоя. Перед его глазами вращались бесчисленные звезды, изображая Голубого Дракона Наводнений, содержащее ужасающее количество энергии звериного типа.

- И правда, отыскать его мне не стоило ничего. - Цинь Вень Тянь наконец понял, почему столь многие хотели попасть на испытание боевых зверей. Получив душу зверя, Астральная Душа из соответствующего созвездия почти гарантирована.

В резиденцию Цинь Вень Тяня пришел Фан Ли. С ним были Цинь Чуан и Цинь Яо.

- Дядя, Цинь Вень Тянь все еще культивирует? - Спросил Фан Ли у Цинь Чуана.

- Да, он такой усердный. Сразу же убежал и закрылся после Павильона Звездного Неба... Наверное, получил важные знания.

Сейчас Цинь Чуан не мог выйти за пределы академии. За ним внимательно следили члены Королевского Клана. Сейчас давление, которое на него оказывал Королевский Клан, лежало на плечах Императорской Звездной Академии.

Но теперь Королевский Клан хотел разобраться и с ней. Императорская Звездная Академия стала соринкой в их глазу.

…………

На территории Империи Великой Ся, государство Цинчжоу, здание Таинственного Дворца Девяти. Сегодня многие сидели на демонических зверях, отправляясь в страну Чу.

В Цинчжоу были еще и другие силы, помимо дворца. Например, Павильон Зеленого Облака.

Его штиль остро уходил прямо в небеса. Он сам находился на девяти вершинах гор и состоял из многочисленных залов посреди облаков, словно мир бессмертных.

В этот момент там стояла юная девушка. Она была из благородной семьи. Ее харизма была уникальной, несмотря на юный возраст.

- Мисс, есть ли у вас поручения для меня? - Спросил человек рядом с девушкой.

- Разузнайте о Таинственном Дворце Девяти. Узнайте, если ли у них в подчинении страна Чу. Если да, то доставьте мне все, что найдете на Цинь Вень Тяня. - Этой девушкой была Цянь Мэнъюй. Этот юноша забрал отличную душу зверя на глазах у многих, однако, его действия заинтересовали ее. Ей было интересно, появится ли он на испытании в пространстве грез снова.

http://tl.rulate.ru/book/161/25735

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 49 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
Благодарю.
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим