Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 159

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 159. Визит.

Однако, в начале этого года в стране Чу уже не было так спокойно. Страна тонула в насилии.

Неуправляемые и сильные военные отряды остановились возле границ страны Чу, многие уже стали бунтовать. Никто не ожидал таких волн буйства и хаоса, которые потрясут страну всего через несколько дней после нового года.

Власть могла пасть в любой момент.

Те, кто чувствовал лучше и острее, знали, что через несколько дней страну захлестнет война. Эти события происходят не за одну ночь. За хаосом всегда стоит тщательная подготовка нескольких лет. Лишь в тот момент когда отдана команда, отряды начинают атаковать жителей страны Чу. Их целью будут Драконьи Хранители Чу, которыми управляет Королевский Клан.

В этом мире культиваторов мастерам было плевать, кто управляет страной.

Королевский Клан был самым сильным в стране. Но даже так, всем было плевать на императора. Если он никому не мешает, то культиваторам это неважно. Но если он кого разозлит, то его власть падет.

Даже когда пламя войны горело ярко, из разных городов талантливые мастера всегда стремились в Королевскую Столицу страны Чу.

Все из-за сильных боевых академий, которые начали набор. Это была возможность, которую мастера ждали всю жизнь. Император волновал их куда меньше, чем их собственное будущее.

И поэтому все мало-мальски талантливые люди не могли определиться, вступить им в Королевскую Академию или Императорскую Звездную Академию. После объединения Королевской Академии и Божественного Боевого Дворца, их уровень силы увеличился, теперь почти догнав Императорскую Звездную Академию. И сейчас соревнование между ними стало достоянием публики.

Все молодые юноши и девушки собирались на границе столицы.

Сегодня после слияния лучшие мастера Королевской Академии нанесут визит Императорской Звездной Академии. Эти новости потрясли весь город и привлекли много внимания. Такой визит носит очень важный характер.

Сегодня Цинь Вень Тянь закончил свою закрытую тренировку. Хотя Фэн Пин достал для него много ресурсов, для Искусства Демонической Трансформации их было недостаточно.

Для этого нужно было астрономическое число демонических ядер. Однако, Цинь Вень Тянь радовался тому, что его тело подходит для этой техники. Она словно создана для него.

Цинь Вень Тянь создал картину с Божественными Отпечатками и отправил письмо в Павильон Божественного Оружия. Он думал, что картина поможет ему получить необходимые ресурсы для культивации.

Цинь Вень Тянь вышел во двор и втянул свежего воздуха. Вдруг промелькнула белая тень, запрыгнув к нему на руки.

- Соскучился, маленький? - Цинь Вень Тянь с улыбкой потрепал Маленького Проказника по голове.

Огромные глаза белоснежного щенка смотрели на Цинь Вень Тяня. Он дружелюбно лизал лицо юноши.

- Цинь Вень Тянь. - Увидев, что с приветствием покончено, Цинь Чуан и Цинь Яо тут же пришли.

- Отец, сестра. - Улыбнулся юноша. Но увидев хмурый вид своего отца, он спросил. - Что-то не так?

- Вень Тянь, за эти несколько дней, пока ты тренировался в уединении, произошло много событий в стране Чу. - Цинь Яо попросила брата сесть, а затем поведала ему о событиях нескольких последних дней.

Услышав ее слова, Цинь Вень Тянь содрогнулся.

- Кажется, дедушка давно к этому готовился. - Вздохнул Вень Тянь. За последний год он усердно работал, чтобы вытащить отца и деда из тюрьмы, но кажется, они бы и без него справились. Если бы он не вмешался, то ничего бы и не случилось.

- Вень Тянь, я ничего не знал о его планах. Твой дед все хранил в секрете от меня. - Вздохнул Цинь Чуан.

- Жажда власти, у него не было выбора. Если наш предок Цинь Ву и правда был жертвой императора Чу, если бы дедушка не сделал того, что он сделал, то нашу резиденцию Цинь уже разнесли бы в пух и прах. Это был поступок настоящего героя. - Пробормотал Цинь Вень Тянь.

- Но есть кое-что сомнительное в смерти нашего предка. Твой дедушка никогда бы не смог убедить так много сил восстать. Только наш предок тогда обладал достаточным авторитетом для этого. - Снова вздохнул Цинь Чуан.

- Жизнь человечества, это как фейерверк. Разве можно жить как чья-то кукла? - Улыбнулся Цин ьВень Тянь. У Королевского Клана был дурной характер

- Да, если бы не восстали тогда, то просто стали бы ждать своей смерти. - Цинь Чуан встал. Верность его предка была важна для него.

В этот момент снаружи донеслись шаги. Цинь Вень Тянь посмотрел туда и увидел Фан Ли. Он радостно закричал:

- Босс, наконец-то вы вышли! Чу Тянь Цзяо сегодня приведет сюда мастеров с визитом. Говорят, что он придет, чтобы увести сестру Цинь Яо прочь. Этот кусок дерьма слишком высокомерен. Он придет, чтобы спровоцировать нас.

- Страна Снежного Облака тоже нелепа. Кто для них сестра Цинь Яо? Почему они думают, что могут просто так ее забрать? - В сердце Цинь Вень Тяня горело пламя гнева.

Что Сяо Лу о себе возомнил?

- Я тоже так думаю. Ну и нахал. Будем надеяться, что Императорская Звездная Академия сломит их дух. Пойдем посмотрим. - Воскликнул Фан Ли.

- Точно. - Кивнул Цинь Вень Тянь.

- Я тоже иду. - Цинь Яо подошла и потянула брата за руку.

- Конечно, что о себе возомнил принц страны Снежного Облака? - Цинь Вень Тянь улыбнулся сестре. - Он не достоин тебя.

- Да, в будущем мой брат станет более выдающимся, чем принц страны Снежного Облака!

Цинь Чуан радовался, когда видел, как близки между собой его дети. Он был доволен. Пусть даже Цинь Вень Тянь был усыновленным, он был ему дорог как родной.

Чу Тянь Цзяо привел членов Королевской Академии с визитом в Императорскую Звездную Академию. Раз об этом знала публика, то академия не отказалась. Они широко открыли двери и поприветствовали гостей.

Раз эти люди пришли их провоцировать, то они будут отвечать на это добротой.

На центральной площади Императорской Звездной Академии уже собралась толпа. Многие студенты обсуждали последние события. Сегодня туда пришло много мастеров Юань Фу, которые обычно не появлялись, но сейчас пришли оказать давление на Императорскую Звездную Академию.

На расстоянии появился ряд силуэтов. Это были юноши лет 20, каждый из них был очень необычный, их окружала мощная аура.

Те, кто знали, что происходит, понимали, что сегодня сюда пришли не только молодые воины Королевской Академии, но еще и мастера из страны Снежного Облака. В группе были даже мастера из Таинственного Дворца Девяти.

Естественно, это было ужасное давление для Императорской Звездной Академии. В этот момент старик Гу встал и нахмурился, глядя на подходящую группу людей.

Императорской Звездной Академии будет трудно с этим разобраться.

- Цинь Вень Тянь, ты пришел. - Старик Гу заметил прибытие Цинь Вень Тяня и невольно улыбнулся.

Цинь Вень Тянь считался одним из самых сильных мастеров, которых старик Гу видел в академии. Конечно, он симпатизировал юноше

- Старейшина Гу. - Цинь Вень Тянь кивнул в знак уважения. Он приблизился к ним и поклонился Му Шангу. - Учитель.

- Иди, сядь рядом. - Засмеялся старик Гу, приглашая Цинь Вень Тяня. Толпа лишь вздохнула от зависти и восхищения. Сейчас Цинь Вень Тяня в академии ценили больше, чем старейшин. Даже старейшину Цзян Чженя убили за его покушение на Цинь Вень Тяня.

- Это будет невежливо. - Скромно ответил он.

- Хочу посмотреть, каким ты умеешь быть грубым. - Старик Гу погладил себя по бороде. Моя внучка очень шаловливая. Поможешь мне ее усмирить?

- Эм... – Цинь Вень Тянь моргнул.

- Что, не хочешь?! - Он притворился, что в гневе.

- Нет, хочу, хочу. - Спешно согласился юноша.

- Раз так, значит ты согласен. Я скажу ей об этом. - Продолжил старик Гу. Цинь Вень Тянь замер, а затем горько засмеялся. Кажется, он только что попал в ловушку...

- Старейшина Гу, да вы… - Юноша лишился дара речи.

- А что такое? По-моему, вы с мисс Мо очень подходите друг другу. - Засмеялась Цинь Яо.

- Да еще и сестра твоя согласна! - Рассмеялся старик Гу.

Чу Тянь Цзяо поинтересовался самочувствием старейшин Императорской Звездной Академии.

В этот момент раздался чей-то голос. В момент радость и веселье старика Гу улетучилось, он холодно посмотрел на силуэты, которые поднимались из зоны зрителей.

От них исходили злые намерения, но этикет они соблюдали, кивая старейшинам Императорской Звездной Академии.

- Можно спросить, зачем вы пришли сюда сегодня? - Спросил старик Гу у Чу Тянь Цзяо.

- Принц страны Снежного Облака, Сяо Лу пришел сюда, чтобы позвать Цинь Яо обратно. Однако, несколько раз эту встречу переносили по вашей вине. Поэтому он и организовал этот визит. Надеемся, что вы не станете портить отношения со страной Снежного Облака. Я привел с собой учеников, чтобы они могли сразиться с вашими.

Чу Тянь Цзяо говорил вежливо, его слова струились как вода. Здесь он был в качестве третьего принца страны Чу и представителя Королевской Академии.

http://tl.rulate.ru/book/161/25736

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 45 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим