Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 154

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 154. Империя Великой Ся.

Цинь Вень Тянь бежал изо всех сил. Сейчас он был в горном районе, вокруг никого не было.

Он хотел найти человека, который помог бы ему понять ситуацию, но те культиваторы отказали ему. От них он не мог получить информацию.

Однако, раз Лазурный Император позволил ему войти сюда и получить душу боевого зверя, значит, в этом есть смысл.

Вень Тянь вдруг ощутил чью-то холодную Ци. Он перевел взгляд и заметил гигантского питона.

На его спине росла пара крыльев, а на голове - рог.

«Двукрылый Питон. Номер 360 в Перечне Боевых Зверей.» - Цинь Вень Тянь молча уставился на зверя перед собой. Это создание и правда было из книги. Это место было настоящей страной чудес!

Тело питона взмыло в воздух, его глаза блестели, он смотрел прямо на юношу. Цинь Вень Тянь ясно ощущал его злость.

В девяти небесных слоях было много созвездий звериного типа. Они обычно располагались в одной части света. Но никто не знал, что появилось сначала, созвездия зверей или сами демонические звери.

Лишь только те, кто достиг пика культивации, смогут разрешить эту загадку.

Крылья Двукрылого Питона раскрылись, и он взлетел в воздух. Он громко зашипел, и все его тело полетело вниз на Цинь Вень Тяня с ужасающей скоростью.

Он был похож на ужасного разъяренного дракона.

Цинь Вень Тянь стал серьезен и его аура вырвалась наружу. Отпечаток Пустоты вырвался наружу и атаковал рог дракона. Однако, его удар развалился на кусочки.

Эта сила взрыва заставила Цинь Вень Тяня отступить. Двукрылый Питон находился на пике шестого ранга и считался равным самым сильным культиваторам этапа Артериальной Циркуляции.

Юноша отступил, а питон все еще нападал. Его ужасный огромный хвост развил невероятную скорость.

Цинь Вень Тянь задействовал технику Гаруды почти на пределе и едва уклонился от молниеносного удара хвостом.

Питон распахнул свою кровавую пасть и стал плеваться огромными кусками земли прямо в юношу.

За Цинь Вень Тянем появилось иллюзорное изображение Гаруды. Он взлетел в небеса одним лишь прыжком и уклонился от скрытых атак и кусков земли, а затем полетел на питона.

- УМРИ! - Закричал юноша и его мощная Ци меча направилась на монстра. Двукрылый питон снова стал плеваться землей, и его огромное тело двинулось на Цинь Вень Тяня. Если бы он задел юношу своим острым рогом, то тот был бы серьезно ранен.

Вень Тянь выпустил обе Астральные Души и в его руке появился Небесный Молот, который тут же стал танцевать в воздухе. Его энергия струилась по телу Цинь Вень Тяня, и с ужасным звуком Молот ударил питона с невероятной силой.

Питон взвыл от гнева, а молот в руках Вень Тяна рассыпался после удара, снова став звездным светом.

От этого удара питон лишился чувств. Цинь Вень Тянь снова собрал свою Ци и быстро нанес несколько ударов ладонями по голове питона, а затем обрушил на него огромную гору, которая на кусочки разнесла башку зверя. Послышались раскаты грома, когда огромное тело Двукрылого Питона рухнуло на землю. Его тело стало мерцать, превращаясь в иллюзорное.

- Это и есть душа боевого зверя?

Сердце юноши содрогнулось, когда он увидел это. На его ладони вдруг появилась спираль, он положил ее на рог питона и поглотил его душу. В этот же момент, ужасающая демоническая Ци направилась прямо в тело Цинь Вень Тяня, его глаза зажглись странным огнем.

- Это и есть Духовное Сознание? - Поглотив его, юноша почувствовал, как слился с душой боевого зверя. Это чувство было очень острым.

- Этот Двукрылый Питон последний в списке, но он так силен. А как же те звери, которые входят в десятку лучших? Какова их сила? - Вень Тянь сильно удивился. К тому же, Душа Двукрылого Питона принадлежит четвертому небесному слою, а значит мастер, который ее поглощает, должен быть, по меньшей мере, мастером этапа Небесного Ковша.

Сила этого конкретного питона была снижена до пика Артериальной Циркуляции.

Цинь Вень Тянь посмотрел в другую сторону и увидел силуэт красивой женщины, наблюдающей за ним. Это была та самая девушка, которая недавно разговаривала с ним.

- Ты и правда из Таинственного Дворца Девяти? - Она пошла к нему навстречу, ее голубая одежда красиво облегала тело.

- Нет. - Ответил Цинь Вень Тянь. - А ты откуда?

- Шутишь? Ты знаешь, что это место для испытания, но не знаешь, кто мы такие? - Девушка уставилась на юношу. - Первая группа воинов, которая смогла попасть сюда, это 36 Небесных Звездных Лордов из Империи Великой Ся. Лишь кланы и секты, к которым они принадлежали, теперь могут войти сюда. Но ключи у многих были утеряны или сломаны, поэтому сейчас лишь девять великих сил смогут войти внутрь. И ты не знаешь, кто мы?

- Я не знаком с Империей Великой Ся. - Ответил Цинь Вень Тянь. Кажется, страна Чу и правда была крошечной. - Какое место принадлежит Таинственному Дворцу Девяти в Империи Великой Ся?

- Она огромная, там более десяти миллионов стран. Среди них есть девять главных государств. Каждым правит свой великий правитель. - Безразлично продолжала она. – Таинственный Дворец Девяти, это лишь один из правителей государства Цинчжоу, которая контролирует несколько крохотных королевств.

Цинь Вень Тянь серьезно слушал и вспоминал огромный круг, который рисовал Му Шанг. Теперь он представлял себе размеры империи.

Значит, страна Чу была лишь крохотной подчиненной страной перед лицом великой силы.

И правда, ему нужно было расширить свои горизонты. Здесь ему слишком тесно.

- Она из Павильона Зеленого Облака, еще одного правителя государства Цинчжоу. Но они намного сильнее, чем Таинственный Дворец Девяти. - Раздался чей-то голос издалека. Юноша повернулся и увидел приближающийся силуэт.

- Юэ Цинфэн, что ты здесь делаешь? - Девушка улыбнулась, обращаясь к группе людей. Они все пришли из Дворца Лазурного Императора.

- А что, нельзя? - Засмеялся Юэ Цинфэн, и повернулся к Цинь Вень Тяню. - Я знаю, откуда ты.

Юноша уставился на него со странным блеском в глазах, ожидая ответа.

- Это место называется Императорская Звездная Академия. - Продолжил Юэ Цинфэн, удивив Цинь Вень Тяня.

- А ты кто?

- Меня зовут Юэ Цинфэн, я из Дворца Лазурного Императора. Ты ведь его знаешь, правда? Он создал дворец тысячи лет назад и был первым из 36 Небесных Звездных Лордов.

Юэ Цинфэн продолжал, а сердце Цинь Вень Тяня дрожало.

Лазурный Император был первым среди 36 Небесных Звездных Лордов.

Лазурный Император основал Императорскую Звездную Академию.

- Я и правда оттуда, меня зовут Цинь Вень Тянь.

Подумать только, что он встретил кого-то, кто был из родственной силы. Можно сказать, что Дворец Лазурного Императора и Императорская Звездная Академия имеют одни корни.

- Брат Цинь, здесь очень опасно. Не хочешь пойти вместе с нами? Тогда мы сможем помочь друг другу. Что думаешь? - Прямо спросил Юэ Цинфэн.

Цинь Вень Тянь кивнул. Он хотел бы побольше расспросить их об этом месте.

- Цянь Мэнъюй, ты с нами? - Юэ Цинфэн посмотрел на девушку.

- Нет, спасибо. - Она повернулась и ушла.

- Ты уже добыл душу зверя?

- Да, но для чего они?

- Говорят, что с помощью этих душ можно установить связь с сознанием Астрального Боевого Зверя, а также станет намного проще почувствовать созвездие этого зверя и увеличить свои шансы на получение оттуда Астральной Души. Культиваторы Юань Фу смогут получить Астральную Душу лишь третьего уровня, максимум четвертого. Однако, созвездия зверей не так легко найти.

- Это очень похоже на принцип использования метеоритных камней Юань! - Понял Цинь Вень Тянь.

- Эффект намного сильнее. С помощью души зверя можно получить Астральную Душу не с третьего, а например, с четвертого уровня. Потому что с помощью души можно создать намного более сильную связь.

Поэтому для мастеров такие души являются великим соблазном.

- Понятно. - Кивнул Цинь Вень Тянь.

- Брат Цинь, ты уже понял, как силен этот зверь. Они ненавидят нас и хотят убить, чтобы увеличить свою собственную силу. Поэтому опасность для нас увеличивается вместе с уровнем этого зверя. А лучшие десять зверей просто неуязвимы. Поэтому, мы должны объединиться и бороться с ними вместе. - Закончил Юэ Цинфэн.

- Я понимаю. Цинь Вень Тянь снова кивнул. Группа культиваторов вошла в зону Демонических Зверей.

——————

В этот момент по стране Чу разлетелись известия.

Цинь Ву сбежал из Черной Крепости. Охранники мертвы, либо тяжело ранены, а вся Королевская Столица в панике.

Черная Крепость была секретной и неуязвимой тюрьмой. Но Цинь Ву удалось спокойно сбежать. Люди теперь боялись ходить вечером по улицам.

К тому же, одновременно с этим, Королевская Академия и Божественный Боевой Дворец решили объединиться. Так они станут более сильным противником для Императорской Звездной Академии.

Это они и планировали. Они хотели расправиться с Императорской Звездной Академией.

http://tl.rulate.ru/book/161/25216

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 36 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо 謝謝
Развернуть
#
пфф..для него эти духи бесполезны.если тут нет духа 6 или выше уровня.
Развернуть
#
Они полезны что бы почуять слой выше, не думаю что гг откжется взять душу из 6 или выше уровня
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
#
Перевод убог. Да же гугл перевел как Великая империя Ся. Ребят если вы переводи через переводчики используйте промт, гугл или яндекс. Ребят если вы переводи через переводчики используйте промт, гугл или яндекс. А то я смотрю, вы используете встроенный переводчик на одном из бесплатных сайтов. Куда закидывайте файл с английским текстом и он вам такое дерьмо переводит.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим