Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 153

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 153. Дворец Лазурного Императора.

Цинь Вень Тянь детально изучил все страницы Перечня Боевых Зверей. Он с удивлением запоминал и заучивал всю информацию.

Закончив, юноша взял еще один тонкий лист бумаги и изучил написанные на нем слова.

- На седьмом уровне находиться один из 18 испытательных полигонов империи Ся, полигон Духовных Зверей. У мастеров ниже этапа Юань Фу есть лишь одна попытка. Если умереть на испытательном полигоне, то возможность пройти испытание вновь будет потеряна. Те, кто смогут получить душу зверя из числа десяти сильнейших, смогут пройти дальше на восьмой уровень.

Строки были очень четкими и размашистыми с грациозной и величественной аурой. Словно они были написаны рукой сильного мастера, жившего очень давно.

Эта часть была украшена подписью Лазурного Императора.

- Основатель Императорской Звездной Академии, Лазурный Император.

Сердце Цинь Вень Тяня содрогнулось. Эти инструкции оставил сам основатель Академии.

Значит ли это, что это он создал Павильон Звездного Неба?

- Первый вход, это, наверное, первый слева. - Цинь Вень Тянь посмотрел на вход с цифрой 7.

Он никогда бы не подумал, что седьмой уровень Павильона Звездного Неба сам был входом.

- Одно из 18-ти испытаний Империи Великой Ся, полигон Духовных Зверей. - Цинь Вень Тянь направился прямо ко входу и открыл дверь. Оттуда на него полился яркий свет.

Как только дверь открылась, перед собой юноша увидел коврик для молитв. На нем были сложные линии рун и какой-то божественный отпечаток.

Цинь Вень Тянь вошел внутрь и сел на коврик, скрестив ноги. Вскоре двери захлопнулись, а руны начали вращаться, порождая свет, поглотивший все его тело. Он почувствовал, как его сознание было насильно втянуто внутрь. Это было неприятно, но юноша продолжал терпеть.

- Что это такое? - Вень Тянь чувствовал, как его сознание покинуло тело. Он не контролировал свое тело, и это чувство скованности для него было невыносимой агонией.

Вдруг его тело расслабилось. Он наконец почувствовал, как оно реагирует на приказы сознания. Он пришел в себя и с удивлением обследовал обстановку.

- Это полигон Духовного Зверя? – Цинь Вень Тянь поднял руки и посмотрел на них. Это место было похоже на реальность, но он ведь никуда не уходил от двери.

Или это место подобно Лесу Небесных Грез? Это пространство грез?

Однако тут он чувствовал, что реальность здесь была намного реальнее, чем в том пространстве мечты, словно он сам в нем оказался.

Он был уверен, что это его настоящее тело, а не иллюзия.

Цинь Вень Тянь стоял посреди широкого пустыря, вокруг него стояло еще несколько человек. Они увидели его и повернули головы. Люди удивленно смотрели на юношу.

Почему на испытание Духовного Зверя пришел еще один незнакомец?

Цинь Вень Тянь тоже почувствовал людей. Они все были молодыми, в среднем 17-18 лет. Были и младше, 15-16, и старше, но не больше 20 лет.

Очевидно, они принадлежали к разным группам. Лидер каждой группы имел необычную ауру. Даже Цинь Вень Тянь ее почувствовал.

Вдруг заговорил молодой культиватор. Он был очень красив, и ему было где-то 17-18 лет. Его длинные волосы слегка вились, а глаза красиво сверкали.

- Мы договорились встретиться здесь. Все, кто пришел сюда, родом из различных сил, правда?

- Я думаю, уже все на месте. - Сказал еще один юноша, глядя на Цинь Вень Тяня с интересом.

Самые сильные мастера, проходящие испытание Духовного Зверя, уже все пришли.

Но кто был этот юноша? Зачем он здесь?

Всем было очень интересно.

- Ой.

Раздался чей-то голос. Цинь Вень Тянь повернулся и увидел красивую девушку, смотрящую прямо на него.

Девушка, казалось, была его ровесницей. Ее одежда говорила о том, что ее статус был очень высок. От ее легкой улыбки веяло соблазном.

Красивая и элегантная, вот что думал о ней Цинь Вень Тянь.

- Как тебя зовут и откуда ты? – С любопытством спросила девушка.

- Это испытательный полигон Духовных Зверей? - Ответил Цинь Вень Тянь вопросом на вопрос.

- Откуда ты знаешь? - Ее глаза блеснули удивлением. Она засмеялась. - Все, кто имеет силу, чтобы пройти туда, уже здесь. А ты, кто ты такой? Откуда ты?

- Из страны Чу. - Ответил Цинь Вень Тянь. Он хотел проверить, слышали ли эти люди о такой стране.

- Что? Что за страна Чу? - Удивленно переспросила девушка.

- Никогда не слышали о таком? - Она повернулась в другим, но никто не знал.

Очевидно, страна Чу казалась им несущественной.

- А знаком ли вам Таинственный Дворец Девяти? - Добавил Цинь Вень Тянь. Дворец контролировал страну Чу и конечно же был очень мощной организацией.

- Ты из Таинственного Дворца? - Захихикала девочка. - Ни за что не поверю! Даже мастера из Таинственного Дворца никогда бы не смогли попасть сюда.

Сердце Цинь Вень Тяня содрогнулось от ее слов. Не смогли бы попасть сюда? Раз так, то откуда же остальные мастера? Неужели они еще сильнее, чем мастера из Таинственного Дворца?

- Хватит, убей его.

Вдруг вмешался красивый юноша. Его взгляд был полон ненависти к Цинь Вень Тяню. Сначала ему было интересно, но поняв, что юноша ничего не ответит, он решил больше не тратить на него время и убить.

В этот момент вперед вышел еще один юноша. От него веяло такой же демонической аурой.

Бум. Вперед на Цинь Вень Тяня понеслось множество кулаков света. Цинь Вень Тянь почувствовал, как демоническая Ци бьет ключом. Словно огромный дракон выскочил из океана и решил убить его.

Глаза Цинь Вень Тяня холодно блеснули. Он поднял руки и вмиг задействовал третье состояние Отпечатка Тысячи Рук, Отпечаток Пустоты, разрушив давление атаки его противника.

- УМРИ! - Он атаковал пальцем, словно острым мечом, целясь в голову Цинь Вень Тяня. Его атака пальцем была молниеносна и громогласна.

Цинь Вень Тянь слегка повернулся, его ноги владели техникой движений в совершенстве. Он уклонился от атаки соперника, задействовал ладонь Падающей Горы, и на противника обрушилась огромная и тяжелая гора.

Воин зарычал словно водяной дракон и чуть было своим криком не порвал Цинь Вень Тяню барабанные перепонки.

Очень холодный свет промелькнул в глазах Цинь Вень Тяня. Он топнул по земле и вдруг превратился в тень.

Его глаза закрылись, он казался очень таинственным. Вень Тянь атаковал пальцем, подобно тому, как он атакует древней алебардой, проткнув лицо противника между глаз. Это все случилось очень внезапно. Противник замер, а затем рухнул на землю замертво.

Битва была очень короткой. Цинь Вень Тянь убил человека очень быстро, но взгляды толпы не изменились. Словно они смотрели пьесу.

Цинь Вень Тянь не был уверен, что умерев здесь, можно умереть по-настоящему. Но это место было намного более реалистично, чем в лесу Небесных Грез. Оно не было похоже на пространство грез.

Хотя он и убил противника быстро, он понимал, что этот воин мог бы сразиться на пиру Цзюнь Линь.

Какой-то слуга владеет такой силой. Цинь Вень Тянь был удивлен.

- Интересно. - Засмеялась девочка, а затем повернулась к тому красивому юноше.

Его глаза холодно блеснули. Он вдруг исчез с того места, где стоял. Цинь Вень Тянь лишь почувствовал, как демонический луч света быстро направился к нему. Его противник расставил ладони и взмахнул ими. Вскоре юноша ощутил, как его тело сковали тысячи демонических лучей. Он обессилел, не мог двинуть ни одним мускулом.

- Сломайся. – Божественная энергия в теле Цинь Вень Тяня начала циркулировать и яркие демонические огни погасли. Он сделал шаг вперед, и его аура взмыла в небеса.

Однако, красивого юношу это не задело. Его Астральная Душа была похожа на призрака, которая атаковала ладонями.

Цинь Вень Тянь ответил на атаку своей Ладонью Падающей Горы. Ладони столкнулись, но красивый юноша даже не покачнулся от отдачи. Цинь Вень Тянь лишь почувствовал таинственную энергию, которая текла из его ладоней прямо в тело. Словно она хотела разрушить Цинь Вень Тяня изнутри, атаковать его сердце.

- Что, его атака проигнорировала мою защиту? - Цинь Вень Тянь замер. Божественная Энергия отпечатка типа горы потекла прямо на таинственную энергию противника, но та стала серьезным препятствием и рассеяла энергию юноши. Цинь Вень Тянь вздрогнул и стал отступать.

В его теле появилось невыносимое чувство. Он посмотрел на красивого юношу и заметил, что он даже не изменился в лице.

«Невероятная мощь.» - Подумал про себя Цинь Вень Тянь и оглянулся на остальных мастеров. Неужели они тоже так сильны?

Если они пришли из мест еще сильнее Таинственного Дворца Девяти, то неудивительно, что этот красивый юноша сильнее Ло Цяньцю.

Юноша нахмурился и посмотрел на Цинь Вень Тяня, который просто стоял, и кажется не был ранен.

Невероятно, мастер восьмой ступени Артериальной Циркуляции спокойно перенес его атаку и остался в живых.

Он снова бросился на Цинь Вень Тяня. Он нежно выставил мягкие и слабые ладони вперед.

Алебарда Цинь Вень Тяня тут же появилась в его руке. Быстрым движением он задействовал прием Раскол Горы и кинулся на противника со всей своей силой.

Красивый юноша остановился, алебарда атаковала его несколько раз, заставляя отступать.

- ОТВАЛИ!

Алебарда была выбита из руки Цинь Вень Тяня, а юноша удачно стал наступать. Алебарда воткнулась в землю острием. Вень Тянь не стал ее подбирать, он повернулся и быстро убежал.

Его движения были похожи на Гаруду, он исчез в мгновение ока. Он пришел сюда лишь для того, чтобы получить душу духовного зверя.

- Техника Гаруды? - В шоке воскликнула девушка, замерев. Все уставились на ряд молодых мастеров в стороне.

- Он пришел из Дворца Лазурного Императора? - Холодно спросил красивый юноша.

- Нет, я с ним не знаком. - Ответил кто-то из них.

«Как интересно. Если он не из Дворца Лазурного Императора, то откуда знает эту технику так хорошо?» Думала толпа. Становилось все интересней.

http://tl.rulate.ru/book/161/25215

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 42 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо 謝謝
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим