Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 149

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 149. Опасность

Мо Цин Чэн лишилась дара речи.

Нолан специально смущала ее. Она хихикнула.

- Ладно, ладно. Уже ухожу.

Она посмотрела на Цин Чэн выразительным взглядом и с улыбкой повернулась к Цинь Вень Тяню.

- Эй, лучше хватайся за возможность. Такое бывает крайне редко. Знаешь, сколькие воздыхают об этой красавице?

Нолан засмеялась и ушла, оставляя Цинь Вень Тяня и Цин Чэн наедине. Это было им необходимо.

От ее слов они оба потеряли дар речи. Она намекала на их возможный роман.

Атмосфера стала очень неловкой, никто не знал, что сказать, чтобы нарушить молчание.

Цинь Вень Тянь снова посмотрел на Мо Цин Чэн. Ее безупречная белоснежная кожа, красивая фигура, и каждый ее вздох будоражил сердца мужчин. Цинь Вень Тянь уже забыл, кто он и где находится, пока любовался ее красотой.

Для такого горячего юноши, как он, устоять перед соблазнительной красавицей было невероятно сложно. Особенно перед такой идеальной девушкой, которая стояла в шаге от него. А она была к нему так мила.

В этот момент к нему в душу невольно пролезла мысль. Что если Мо Цин Чэн и правда станет его? Это было бы прекрасно.

Он уже полностью утратил контроль и открыто пялился на нее. Он почти вошел в состояние транса.

Чувствуя его взгляд, Цин Чэн было очень неловко, но это делало ее лишь прекраснее. Почему он на нее так смотрит? Она топнула ножкой.

- На что ты уставился?

- Эм… - Цинь Вень Тянь моргнул и пришел в себя. Он только сейчас понял, что молча смотрел на нее. Он неловко улыбнулся и продолжил. - Вообще-то, на красивую девушку.

Мо Цин Чэн хмыкнула, но ее гнев придавал ей еще больше очарования.

- Ты был слишком смел тогда, поэтому и пострадал от нечестной игры Таинственного Дворца Девяти. Раз ты был достаточно силен для первого места, надо было сообщить об этом Императорской Звездной Академии заранее. Разве ты не знаешь, как это опасно? К счастью, все обошлось.

Мо Цин Чэн говорила с упреком. Юноша был таким легкомысленным, от чего старейшины обливались холодным потом, боясь, что с ним что-то случится.

- Я не мог даже вообразить, что Таинственный Дворец Девяти прибегнет к таким грязным методам. - Горько улыбнулся Цинь Вень Тянь.

- Нельзя быть таким беспечным. Таинственный Дворец Девяти хотел сделать Ло Цяньцю чемпионом. Но увидев, что ты разрушил их хорошо подготовленный план, конечно, они решили играть нечестно. - Объяснила Мо Цин Чэн. Наверное, этот юноша уже натерпелся, так почему же он так легко относился к этому?

Конечно, он не думал, что многие захотят навредить ему, это лишь показывало, как добр он в своей душе. Хотя он и казался туповатым, редко встретишь такого юношу, как Цинь Вень Тянь.

Если бы Вень Тянь был таким же, как Чу Тянь Цзяо и Е У Цюэ, умным, но расчетливым и хладнокровным, Мо Цин Чэн никогда бы не стала с ним общаться.

Для Мо Цин Чэн была важна прежде всего личность и характер.

- Спасибо, что напомнила, красавица. - С насмешкой сказал Цинь Вень Тянь. В будущем ему надо будет принимать много вещей во внимание. Если бы не Гун Ян Хон, он точно бы попал впросак. В конце концов, отец Ло Цяньцю пришел лично, чтобы противостоять Цинь Вень Тяню.

Сейчас он мог лишь хотеть стать мастером Небесного Ковша и любовался ими издалека. Цинь Вень Тянь не мог забыть мощную ауру Ло Тянья.

- Не знала, что ты такие милые вещи умеешь говорить. - Захихикала Мо Цин Чэн, глядя на Вень Тяня.

- Конечно умею, иначе меня бы все называли глупеньким. - Пожал плечами Вень Тянь, смеясь. Красивые глаза Цин Чэн заблестели и она тоже засмеялась.

Оказывается, что этот глупыш еще помнит ту сцену во время снегопада. Мо Цин Чэн не знала, что из-за нее юноша никогда не забудет тот день.

Послышались чьи-то шаги.

Цинь Вень Тянь поднял голову.

- Кто там?

Никто не ответил, но шаги стали ближе, и Цинь Вень Тянь нахмурился. Обычно, те, кто приходил к нему, заранее предупреждали о своем визите. Если конечно, это не были его близкие друзья.

Но сейчас он увидел человека в конической бамбуковой шляпе с опущенной головой. Незнакомец просто так пришел к нему... Было в этом что-то подозрительное.

- Кто вы? - Голос Цинь Вень Тяня тут же стал на много градусов холоднее. Это была его частная собственность. Только мастера, имеющие нефритовый медальон четвертого ранга или выше могли заходить сюда просто так.

- Будь осторожен. - Прошептала Мо Цин Чэн. Незнакомец приближался и казался все более подозрительным.

- Я... - Медленно начал он, поднимая голову. Цинь Вень Тянь лишь увидел пару острых глаз. Все остальное скрывала черная одежда человека.

Вдруг его давление и убийственное желание вырвалось вперед и обрушилось прямо на Цинь Вень Тяня.

- Твой убийца.

Сказав это, он подпрыгнул в воздух и замахнулся ладонью на юношу. Его удар ладонью принадлежал той же технике, которой владел и сам Вень Тянь, Отпечаток Тысячи Рук! После удара появилось много теней ладоней с заключенной в них невероятной мощью.

Цинь Вень Тянь замер, а в его руке появилась древняя алебарда. Несмотря на то, что он знал, что его противником был мастер на этапе Юань Фу, он все равно побежал вперед, а не остановился, когда Мо Цин Чэн встала у него на пути.

- Вернись!

Красивые глаза Цин Чэн заблестели, она метнулась вперед. Хотя Цинь Вень Тянь и был глупеньким, но его реакция была удивительно быстрой. Он нанес удар своей алебардой, столкнувшись с атакой ладони своего противника.

Цинь Вень Тянь был на этапе Артериальной Циркуляции, поэтому неважно, как сильны были его атаки, ему было не отбиться от атак мастера Юань Фу. Раздался громогласный звон, и алебарда вылетела у него из рук. От отдачи его тело отлетело, и он сплюнул кровь. Вень Тянь ударился о пыльный каменный стол, попробовав на себе всю мощь удара этой ладони.

В этот момент вспыхнула аура Мо Цин Чэн. Она оказывала давление культиватора на этапе Юань Фу, и мужчина очень этому удивился. Но всего на секунду. Он должен был как можно быстрее убить Цинь Вень Тяня, пока представился шанс.

Мужчина в маске сделал шаг вперед, и его убийственная энергия достигла предела. Он яростно выбросил ладони в сторону Мо Цин Чэн. Они заполонили собой все небо, атаковав Мо Цин Чэн. Все ее внутренние органы содрогались от их силы, ей пришлось отступить. Она не смогла встать на пути у этого мастера.

- Беги, он должен быстро убить тебя или у него ничего не выйдет! - Закричала Мо Цин Чэн, словно хотела предупредить и других мастеров из академии.

Цинь Вень Тянь понимал, что она была права. Он никогда не думал, что найдется человек, который посмеет убить его в стенах Императорской Звездной Академии. Жэнь Цяньсин не позаботился о защите Цинь Вень Тяня внутри, лишь за пределами секты.

Однако, это лишь доказывало то, что его враг был очень умен. К тому же, он сумел преодолеть охраняемый вход секту.

Зародилось торнадо, когда Цинь Вень Тянь снова нанес удар своей древней алебардой. Однако, он не смог заблокировать удар противника, и мастер Юань Фу выбросил еще одну ладонь, выбив алебарду из рук Вень Тяня. Убийца приближался.

Цинь Вень Тянь с помощью техники Гаруды был так быстро, что превратился в сгусток теней и оторвался от своего противника. Ему нужно было совсем немного времени. Он понимал, что пока он убегал, его враг не сможет ранить Мо Цин Чэн. Цин Вень Тяну нужно было лишь тянуть время.

- Кто настолько дерзкий прямо в стенах Императорской Звездной Академии? - Раздался суровый голос, потрясший всю академию. Мастер Юань Фу не будет рисковать своей жизнью, чтобы убить Цинь Вень Тяня.

Он был так силен, что вряд ли захотел бы стать смертником.

- Снежок! - Мо Цин Чэн позвала своего аиста. Он спустился вниз с небес, и его когти вцепились в воина.

Убийца выбросил вперед ладони, однако аист был демоническим зверем седьмого ранга, который по своей силе равнялся мастеру этапа Юань Фу. Разделаться с ним было не так легко.

Мужчина рычал от ярости, продолжая атаковать животное ладонями. Аист жалобно заревел, а затем повалился на бок. Мужчина побежал за беглецами.

- Больше времени нет. - В его глазах была видна паника. Он собрал всю свою ужасающую силу и направил острую ауру прямо на Цинь Вень Тяня, желая пробурить в нем дыру.

- Ложись!

Мо Цин Чэн успела сблизиться с юношей, пока преследователя отвлекал ее аист. Она прыгнула на юношу, накрыв его своим телом и повалив на землю. Ужасный ветер задел ее спину.

- Черт бы вас побрал! - Выругался убийца и снова нанес удар ладонью. У него уже не было времени проверять, жив Цинь Вень Тянь или мертв, поэтому он развернулся и скорее умчался из этого места. Если бы он был не так расторопен, то ему пришлось бы попрощаться с жизнью.

Раздался еще один громкий звук, Вень Тянь лишь почувствовал, как его тело ударило что-то мощное, и снова выплюнул свежую кровь. Однако, о своих ранах времени у него заботиться не было. Он думал лишь о человеке, лежащем на его спине.

- Цин Чэн! - Закричал Цинь Вень Тянь. Его сердце бешено билось. Он боялся.

Рядом с лицом Вень Тяня приземлилась капля крови. Юноша ощутил, словно тысячи ножей вонзились в его сердце. Он и правда боялся. Этот ужас был жутким и всеохватывающим. Он яростно содрогнулся, боясь, что случилось худшее.

- Я в порядке. - Донесся слабый голос. Его звук для Цинь Вень Тяня был подобен ангельскому пению.

Груз вдруг слез с его спины, потому что девушка скатилась на землю и легла рядом с ним. Друг напротив друга.

Расстояние между их лицами было всего в один дюйм, от чего оба задержали дыхание. Глядя на ее бледное лицо и кровь в уголке губ, Цинь Вень Тянь почувствовал, что ни на что не годен.

- Это было близко. - Мо Цин Чэн улыбнулась, и от этой улыбки у Цинь Вень Тяня чуть не остановилось сердце.

Кто это был? Кто посмел пытаться убить его прямо в Императорской Звездной Академии?

Цинь Вень Тянь дрожал от гнева. В его сердце зарождалась буря.

Кто же так сильно хотел его смерти после пира Цзюнь Линь, что был готов заплатить за это любую цену?

Цинь Вень Тянь посмотрел на свои дрожащие руки, протянул одну и вытер кровь с губ девушки. Он засмеялся, глядя на нее, но его сердце было все таким же холодным.

- Ты правда в порядке? - Тихо спросил Вень Тянь.

- Да, не волнуйся. У меня есть таблетки, которые помогут мне восстановить силы.

Мо Цин Чэн достала из одежды таблетки и проглотила их. А затем улыбнулась Вень Тяню.

- Поможешь мне встать?

Ее щеки мило покраснели.

Вень Тянь кивнул и помог ей подняться.

- Осторожнее.

- Ладно. -Мо Цин Чэн закрыла глаза, спокойная Ци стала циркулировать по ее телу.

Рядом с ними появилось несколько людей. Некоторые летели по воздуху, пытаясь поймать след того убийцы, а другие искали Вень Тяня и Цин Чэн.

- Кто это был такой смелый? - Спросил старик Гу, осматривая раны Мо Цин Чэн. Он был так зол, что это чувствовали стоящие рядом.

- Убийца уже ушел когда мы прибыли. Очевидно, он не успел убить Вень Тяня. Еще одна секунда и он бы не убежал от нас. Однако, за такое время он не смог бы уйти из академии незамеченным. - Сказал Жэнь Цяньсин, паря в воздухе. Он был слишком беспечен.

Он подумал о безопасности Цинь Вень Тяня вне академии, но ему и в голову не пришло, что неприятель может закрасться прямо сюда.

- Хочешь сказать, что в Императорской Звездной Академии есть предатель? - Остро посмотрел на него старик Гу. Его убийственная энергия воспарила в небеса.

Убийственная энергия Цинь Вень Тяня тоже достигла своего предела.

Показав свой талант на пиру Цзюнь Линь, Вень Тянь сделал так, что многие захотели его смерти.

http://tl.rulate.ru/book/161/24430

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 45 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо 謝謝
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим