Готовый перевод Ancient Godly Monarch / AGM / Древний Божественный Монарх: Глава 150

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 150. Цинь Чуан на свободе

В резиденции Цинь Вень Тяня в Императорской Звездной Академии царил хаос. Его создавали присутствующие старейшины.

Цинь Вень Тянь не так давно стал чемпионом на пиру Цзюнь Линь, но оказалось, что многие уже замышляли его убийство. Это было очень плохо для Императорской Звездной Академии. Если они не найдут того, кто за этим стоит, то такие случаи будут повторяться.

- Вень Тянь, какой техникой пользовался тот воин в маске? - Старик Гу остановился рядом с юношей.

- Отпечаток Тысячи Рук. К тому же, в последних нескольких атаках, кажется, он использовал технику меча. Я почувствовал, что он пытался скрыть свою личность, поэтому не посмел выпустить Астральную Душу. - Ответил Цинь Вень Тянь.

- Действительно. - Кивнул старик Гу. Отпечаток Тысячи Рук был техникой с пятого уровня Павильона Звездного Неба и не был запрещен. Некоторое мастера академии развивали эту технику.

- Проверьте хранителя пятого уровня. Хочу узнать, кто недавно брал руководство по технике Отпечаток Тысячи Рук. Узнайте все имена за последний месяц. - Жэнь Цяньсин раздавал указания, стоя в воздухе. В этот момент он был очень зол.

Несколько человек отправилось выполнять его приказ, а в воздухе появились новые старейшины. Они изменились в лицах и спросили:

- Есть те, кто хочет смерти Цинь Вень Тяня?

- Неслыханно.

Старейшины высказывались один за другим, а Жэнь Цяньсин холодно смотрел на них.

- Вы все, кто вам сказать прийти сюда?

Старейшины замерли в шоке, чувствуя холодное давление, исходящее от Жэнь Цяньсина. Он подозревал, что предатель скрывался среди них.

- Убийство, это серьезное дело, поэтому все под подозрением. К тому же, я уверен, что в нашей академии появился предатель. Возможно, вы к этому не причастны, но все же. Вероятность мала, но нужно все тщательно расследовать.

Все закивали в согласии со словами Жэнь Цяньсина.

- Я и Яо Фэн увидели, как все старейшины спешат сюда. Мы подумали, что что-то случилось и тоже решили посмотреть.

Цинь Вень Тянь обратил взгляд на этого человека. Это был Цзян Чжень.

«Цзян Чжень меня ненавидит, может быть, это он хотел убить меня. Однако, это Императорская Звездная Академия. Он бы точно не стал так рисковать и действовать открыто, пока все старейшины начеку.»

Цинь Вень Тянь размышлял о нем про себя. Он знал, что была возможность того, что Цзян Чжень предатель. Но вероятность была невелика.

Жэнь Цяньсин замолчал, а потом сказал.

- В течении двух дней всем мастерам этапа Юань Фу из академии необходимо прибыть в Дисциплинарный Комитет и отчитаться о своих сегодняшних действиях. Я хочу исключить вероятность того, что у нас появился предатель. Надеюсь на ваше понимание и содействие.

Все старейшины невольно вздрогнули после его слов. Он хотел исследовать всю академию. Все мастера этапа Юань Фу имели высокий статус, но Жэнь Цяньсин все равно хотел это сделать. Кажется, что он не остановится, пока не узнает, кто предатель. Одно это показывало, как высоко он ценит Цинь Вень Тяня.

- Ладно, все свободны. - Объявил он и толпа разошлась. Жэнь Цяньсин обратился к юноше. - Вы оба, выздоравливайте. Оставьте это мне, я разберусь.

- Хорошо. - Кивнул Цинь Вень Тянь, а затем сел рядом с Мо Цин Чэн. Он был в порядке, но если бы не она, то ему бы точно не поздоровилось. От одной этой мысли его сердце обливалось кровью.

Бледное лицо девушки постепенно возвращалось к своему нормальному цвету, Цинь Вень Тянь тоже расслабился. Сила таблетки была очень мощной. Неудивительно, что хорошие алхимики встречались еще реже мастеров Божественных Отпечатков.

Вскоре Мо Цин Чэн снова вернулась в норму, Вень Тянь увидел ее розовые щечки. От этого его сердце забилось быстрее. Какой трогательный момент!

- Если ты так и будешь на нее пялится, она никогда глаза не откроет. - Сказала Нолан. Юноша не заметил, как она пришла.

Услышав ее голос, Цин Чэн распахнула глаза. Глаза ее были словно чистая вода, они все так же блестели. Она закатила глаза, но все же чувствовала себя смущенно под взглядом юноши.

- Не говори чепухи. – Цин Чэн встала и посмотрела на Нолан, а Цинь Вень Тянь засмеялся. Кажется, ее подруга сказала правду. Цин Чэн не хотела открывать глаза, пока он смотрел на нее.

- Снежок, спасибо тебе... –Цин Чэн скормила одну таблетку своему белому аисту.

Цинь Вень Тянь встал, глядя вслед уходящей Мо Цин Чэн. Она повернулась, и нежно улыбнулась ему. Он ее так и не поблагодарил. Просто они были довольно близки, и им необязательно было выражать благодарность словами.

- Такого больше не повторится. В следующий раз я защищу тебя. - Сказал Цинь Вень Тянь. - Мо Цин Чэн заморгала и покраснела.

- Не нужна мне твоя защита! - Спешно воскликнула она.

А затем девушка поднялась на спину белого аиста.

- Снежок, нам пора.

Нолан тоже села на спину аиста и улыбнулась юноше:

- Ладно, твоя кожа стала толще.

Аист взлетел в небеса, и обе девушки исчезли за горизонтом. Цинь Вень Тянь смотрел на небо, а затем вдруг рассмеялся. Кажется, что предыдущие слова Мо Цин Чэн намекали на их тайный роман.

К тому же, Мо Цин Чэн была мастером этапа Юань Фу. Как он мог защитить ее?

Одна мысль об этом заставила юношу вернуться к своей культивации.

Его желание стать сильнее все усиливалось.

…………

В чаще Темного Леса вокруг Черной Крепости царила тишина. Черная Крепость находилась на запретной земле, все забыли о ее существовании.

В Крепости было несколько камер, сделанных из ледяной стали. В них были заперты живые пленники.

Эта тюрьма была сделана из ледяной стали. Там присутствовала только энергия Инь. Единственным звуком в этой крепости были шаги по ледяному коридору и их эхо от стен.

- Цинь Чуан.

Вдруг раздался холодный голос. Цинь Чуан, сидящий в камере, открыл глаза. Он пригладил свою грязную бороду и посмотрел на силуэт снаружи. Это точно не еду принесли.

Он услышал, как открылись металлические замки. В его глазах блеснул холодный свет. Что это за игры? Послали кого-то, чтобы он снял его оковы? Это очень подозрительно.

- Ты свободен. Иди.

- Идти? Куда? - Холодно спросил Цинь Чуан.

- Можешь идти. - Человек не ответил. Цинь Чуан нахмурился, и его вывели из тюрьмы.

Человек вывел его наружу, а затем стал закрывать ворота за его спиной.

- Повезло ублюдку. - Холодно хмыкнул он. - Его приемыш завоевал-таки первое место на пиру Цзюнь Линь.

После этого двери Черной Крепости захлопнулись.

Жалкий человек в тюрьме, лежащий на полу, вздрогнул и открыл глаза. В его глазах виднелась острая жажда убийства.

Это был Цинь Ву, отец Цинь Чуана.

Цинь Чуан, стоя за пределами тюрьмы, дышал влажным утренним воздухом, не веря в происходящее.

Все его цепи и оковы были сняты. К тому же, люди рядом с ним не были достаточно сильны для охранников.

В своем сознании он снова и снова прокручивал слова "Ты свободен" и не мог в них поверить.

Это ловушка?

Он постоял там немного, а затем открыл рот и спросил:

- Куда вы меня ведете?

- В Королевскую Столицу. Пойдем. - Ответил один из сопровождающих. Они вступили в Темный Лес.

Солнечный свет постепенно согревал землю, Цинь Чуан и остальные шли по тропинке, покидая Темный Лес. Наконец-то он вышел из ледяной тюрьмы и теперь с удовольствием разглядывал людей и строения повсюду.

Однако, это все было для него не важно, потому что он вдруг увидел двух знакомых людей, ожидающих его.

- Отец! - Воскликнула Цинь Яо, и из ее глаз хлынули слезы. Она уткнулась лицом в плечо Цинь Чуана.

Цинь Вень Тянь тоже подошел к ним и крикнул:

- Отец!

- Яо, Вень Тянь, что происходит? - На его лице отразилось непонимание.

Цинь Яо оторвалась от его плеча. Она широко улыбалась.

- Отец, это все Вень Тянь. Он стал чемпионом на пиру Цзюнь Линь. Сейчас его поддерживают не только Императорская Звездная Академия и Павильон Божественного Орудия, но еще и мастер Небесного Ковша, который заставил Чу Тянь Цзяо выпустить тебя.

- Чемпион... Поддержка... Небесный Ковш?! - Цинь Чуан был ошеломлен. Он глубоко вдохнул и посмотрел на Цинь Вень Тяня. На его глазах выступили слезы.

Он подошел и обнял Вень Тяня. Из глаз хлынули слезы.

- Сколько раз я слышал, что мой сын не способен культивировать. Но я, Цинь Чуан, всегда верил, что однажды ты ярко засияешь, как звезда на небе, а все будут смотреть на тебя издалека и восхищаться.

Его голос был полон эмоций. Что еще он мог желать для собственного сына?

Хотя они и не были кровными родственниками, их связь была намного ближе, чем у настоящих отца и сына.

- Победитель пира Цзюнь Линь. Мне кажется, Осенний Снег даже мизинца твоего не стоит! - Цинь Чуан всегда помнил, как девушка вела себя тогда, и как вел себя клан Бай.

- Отец, когда Цинь Вень Тянь стал первым, Осенний Снег и Бай Цин Сун тоже там были. Она даже не смогла принять участие в сражениях, а лишь смотрела на Вень Тяня издалека! - Рассмеялась Цинь Яо.

- Отец, все кончено. - Выдохнул Вень Тянь.

- Да, пойдем и поговорим по дороге. - Улыбнулась Цинь Яо.

Охранники рядом с Цинь Чуаном развернулись и отправились восвояси. А те мастера этапа Юань Фу, которые сопровождали Вень Тяня до места встречи, тоже кивнули, увидев Цинь Чуана.

- Это старейшины этапа Юань Фу из Императорской Звездной Академии, они защищают Цинь Вень Тяня. - Объяснила Цинь Яо, а Цинь Чуан в ужасе замер. По этому было понятно, какой важной персоной был его сын в академии. Мастера Юань Фу сопровождали его на прогулке.

Его сынок уже вырос. В душе Цинь Чуан был безгранично счастлив.

…………

В роскошно убранной комнате в Королевском Дворце на полу сидел Чу Тянь Цзяо и смотрел на Драконью Кровать перед ним.

На кровати лежал хилый и бледный старик.

- Отец, твой сын бесполезен, я не могу помочь тебе, а тебе все хуже с каждым днем. - Виновато воскликнул Чу Тянь Цзяо.

- Это не твоя вина, что я могу в любой момент умереть. Завтра я встречусь с нашим Предком. А будущее страны Чу я передаю тебе. - Тихо сказал лежащий.

- Предок все еще здесь? - Спросил Чу Тянь Цзяо.

- Конечно. Но только Император сможет войти в Комнату Озерного Дракона. Это правило установила наша семья. Когда ты унаследуешь престол, то тоже сможешь навестить Предка. Хоть ему и плевать на мирские дела, он не сможет игнорировать кризис клана Чу. - Старик вздохнул. - А если будет время, помоги мне воспитать твоего старшего брата. Хотя он и разочаровал меня, в его венах все равно течет кровь нашего клана Чу.

Хоть многие свысока смотрели на Старшего Принца, старик все равно понимал, каким выдающимся был его старший сын.

http://tl.rulate.ru/book/161/24730

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 41 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо 謝謝
Развернуть
#
Спасибо за перевод!!
Развернуть
#
Со киянсин снова вернулась к цвету своего лица, вень увидел как порозовели ее щечки. С каких пор киянсин трап и гг к нему неравнодушен?
Развернуть
#
Спасибо за труд.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим