Готовый перевод Unscrupulous Enchantress: The Young Miss Has Arrived! / Беспринципная Чародейка: Встречайте молодую Мисс!: Глава 17

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17

Он является капитаном команды Серебряная Синева и магом ранга три. Он и его спутники быстро построились: двое практикующих спереди, целитель сзади и лучник, ответственный за скрытную атаку.

Волки не сразу бросились раскрывать свой замысел. Они умные охотники и ждут лучшего момента, чтобы нанести удар. На другой стороне находится чуть больше 60 человек, большинство из них с оружием. Похоже, это может быть немного опасно!

Часть волков разделились на группы и приготовились атаковать с правой стороны, чтобы проверить их силу.

Лесные Дьявольские Волки хорошо бегают, их тела проворны, и двое бросились атаковать врага.

Ван Фэн произнес заклинание, взмахнул своим посохом, и огненный шар размером с тарелку ударил одного волка по лицу. Лучник позади него со свистящим звуком выпустил стрелу в другого волка, которая пронзила его живот.

Два волка были ранены и упали на землю, воя от боли. Воздух наполнился зловонием.

Лу Шицянь впервые увидела настоящее заклинание огненного шара и подумала, что оно действительно волшебное. Так это волшебство?

Дьявольские Волки очень быстро организовали вторую атаку. На этот раз атака состояла из двадцати волков, и они нападали с двух сторон.

Ван Фэн быстро начал повторять заклинание, в то время как двое практикующих тщательно охраняли его, размахивая оружием против любых волков, которые пытались причинить ему вред.

Маги очень важны в больших групповых битвах. Их заклинания могут поражать большое количество врагов одновременно, но их тела, как правило, слабые и не быстрые. Еще одним недостатком является время, необходимое для повторения заклинания. Прежде чем они закончат, воины и другие члены команды должны защищать их.

Посох Ван Фэна вспыхнул белым светом, и он с громким ворчанием произнес заклинание четвертого ранга – Огненная Стена!

Эффект был очевиден: десять волков коснулись стены и были подожжены, воя от боли. Группа волков увидела мощь Огненной Стены и отступила на несколько шагов назад.

При использовании заклинания четвертого ранга магическая сила Ван Фэна была почти полностью истощена. Это был очень рискованный ход, используя заклинание на один уровень выше его собственного, потому что, если бы у него не было достаточно магии, чтобы применить его, он получил бы урон от отдачи.

Со стороны Лу Шицянь вышли двадцать солдат семьи. Благодаря мастерству и взаимодействию команды, волки были постепенно убиты.

Лесные Дьявольские Волки быстро начали третье наступление. Они выяснили примерную численность этих людей, и на этот раз в бой были отправлены 100 волков. Двадцать волков должны были разобраться с командой Серебряной Синевы, в то время как остальные – с солдатами семьи Лу!

Настоящая битва только началась!

Волки были очень жестокими, с длинными и острыми зубами, и они бросились на солдат семьи Лу.

Звуки борьбы заставили бы прохожего съежиться и стучать зубами от страха. Волки использовали свои острые как бритва зубы, чтобы кусать солдатское оружие.

Солдат семьи Лу отбивался от их зубов, постоянно отступая назад. Отступая, он искал возможность безопасно вывести Лу Шицянь из этого затруднительного положения. Умные волки, казалось, видели их план насквозь, и от трехсот до четырехсот волков были отправлены в тыл, отрезав им путь к отступлению!

В конце концов, волки значительно превосходили людей числом. В ситуации, когда одному человеку приходилось иметь дело с двумя животными одновременно, его, в конце концов, кусал волк. Вскоре все больше и больше людей были укушены.

Густой запах крови начал распространяться по лесу.

Волки учуяли запах крови и стали более дикими. Они стали более кровожадными и нападали еще сильнее.

Команда Серебряной Синевы не могла больше удерживать этих двадцать волков. Двое практикующих уже были ранены, а стрелы лучника кончались. Целитель уже произнес бесчисленное множество исцеляющих заклинаний в увеличивающемся цикле травм и волков. Волки увеличились до такой степени, что даже целитель должен был избегать их атак! Заклинание Ван Фэна Огненной Стены напугало волков, поэтому они еще не осмеливались напасть на него.

«Иди и защити этого целителя!» Лу Шицянь увидела двух волков, готовых напасть на целителя, и решительно скомандовала. В этот момент целитель жизненно необходим. Если он умрет, их шансы на выживание существенно снизятся! Другая причина в том, что Лу Шицянь чувствовала себя обязанной защищать этот небольшой отряд. Даже если они все умрут, это будет после того, как все солдаты ее семьи Лу погибнут!

«Старшая Молодая Мисс!» Большой Начальник не желал подчиняться её приказу. Их долгом было защищать молодую мисс. Жизнь и смерть других не связана с ними!

«Выполняйте приказ!» Холодно заорала Лу Шицянь, резко ударив подлого волка, которому удалось приблизиться к ней.

Последние несколько дней она практиковала «Звездное Наследие» и боевые искусства под руководством Син Чэна. Ее телосложение также стало намного лучше, чем раньше. Кроме того, боевые искусства из ее предыдущего мира, казалось, были весьма эффективными: три волка уже отлетели от её ударов.

Большой Начальник смотрел, как молодая мисс быстро пинала и била своих нападающих. Ее удары были как молния, пинки стремительны, как ветер, действия резкие и точные. Хотя ее движения были странными, они были странно эффективными. Он был шокирован: юная мисс была весьма искусной!

«Ах, Де, Йа Цзы, вы двое следуйте за мной!» - позвал Большой Начальник, собираясь спасти эту женщину-целительницу.

Ван Фэн почувствовал дуновение легкого ветерка. Несравненная женщина стояла одна посреди стаи волков. Она била кулаками, как молния, ее ноги пинали с неожиданной силой. Она двигалась ловко, но движения, которые она посылала, были чрезвычайно необычными и странными. Он никогда раньше не видел таких движений. Но когда эти странные движения сочетались с ней, всё казалось элегантно и изысканно. Ее лицо было спокойным, а ее рот, казалось, был поднят в беззаботной улыбке. Эта опасная ситуация породила соблазнительную красавицу, сотрясая его сердце. Ван Фэн остолбенел, уставившись в благоговении.

Да, Лу Шицянь улыбалась. Она бросилась вперед, используя силу этого тела, и столкнулась со стаей жестоких волков. В этот момент она чувствовала себя так же, как при встрече с противником в ее дни в качестве члена Группы Драконов. Волнение встречи с достойным противником! Ее боевой дух был высок, но ее разум был спокоен – очень противоречивое состояние.

Точное суждение и быстрые действия, это поле битвы превратилось в ее персональное шоу!

Волки признали Лу Шицянь сильным противником и отказались от своих планов по экономии энергии.

Тысячи волков бросились в атаку одновременно!

Глаза четырех слуг закатились, и они упали в обморок.

Солдаты семьи Лу и команда Серебряной Синевы вздохнули с сожалением. Они облажались!

«Мы еще не закончили! Они должны заплатить огромную цену, если хотят съесть нас!» - громко заявила Лу Шицянь.

http://tl.rulate.ru/book/15826/429746

Сказали спасибо 35 пользователей

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим