Готовый перевод Immortal Asura / БЕССМЕРТНЫЙ АСУРА: Глава 118

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кроваво-красный золотой дань в даньтяне Чжан Яня вращался очень быстро, и чистый природный газ плода травы палящего солнца превращался в духовную энергию, затем сохранялся в золотом Дане. Он становился все больше и больше, культивирование Чжан Яня также дико росло.

От вступления в состояние боевых искусств, до начального периода первого уровня, затем позднего периода, он не прекращал совершенствоваться даже на пике первого уровня состояния боевых искусств. Изменение Асуры все еще действовало, и золотой дан продолжал вращаться. Не останавливаясь на крайней точке, он прорвался сквозь первый уровень и достиг второго. Его культивация, наконец, перестала улучшаться, когда она была прорвалась на второй уровень и вернулась к сравнительно нормальной скорости, однако, теперь она стала быстрее, чем у обычных воинов, которые отличали изменение Асуры.

Хотя ограничение Ци прекратилось, его сила тела все еще быстро улучшалась. Он контролировал изменение Асуры, чтобы превратить оставшийся природный газ и крайний Ян в кровавую Ци. Его телосложение достигло состояния боевых искусств вместе с его культивированием. Вся энергия внутри плода травы палящего солнца была полностью поглощена. Он вздохнул: "Этот плод - действительно священное лекарство. Без него я боюсь, что уже давно бы умер. Он не только излечил мои травмы, но и улучшил мое культивирование!"

Сидя на земле, скрестив ноги, он медленно выплюнул тлеющий газ и немного черной крови, которая была скрытой опасностью, оставленной в его теле. После этого он почувствовал себя очень спокойным и полным сил.

Он вспомнил, что он культивировал в течение трех дней, но потом обнаружил, что удивительно, что он потратил только три дня, чтобы залечить такие серьезные травмы в теле и улучшить культивацию до более высокого состояния! Изменение Мсуры было действительно настолько загадочным и волшебным. К тому же, действуя вместе со священным лекарством – плодом травы палящего солнца – такой результат был вполне закономерен.

Он встал, протянул руки и закричал в небо, выпуская все сильные эмоции из своего сердца. Он вдруг подумал о Толстяке и посмотрел на него. Тот не дышал. Чжан Янь не знал, сможет ли он спасти толстяка. Но в этот момент он заметил, что его тело снова покрыто грязью.

Он поджарился. Он знал, что грязь была вызвана чисткой Асуры, которая очень хорошо влияла на улучшение телосложения воинов. Но сейчас он был не в настроении принимать душ. Он превозмогая жуткую вонь, задал вопрос Лотосу: "Эй, Лотос, ты сказал, что знаешь, как спасти толстяка! Как? Скажи мне, что мне делать дальше!"

"Не беспокойся! Ты уже сохранил его душу благодаря святой воде Саньтянь. Сейчас он физически мертв, но его душа все еще жива, что означает, что он на самом деле не мертв. Так что тебе нужно восстановить его тело. Не позволяй его душе покинуть его тело. Его энергия души была слишком слаба. Если его тело будет слишком травмировано, его душа просочиться сквозь рына и он действительно умрет."

Чжан Янь мгновенно перенес тело толстяка в драконово кольцо и пропитал его святой водой, что посчитал лучшим способом защитить тело и душу Толстяка.

Очищающий Лотос продолжил: "У меня есть к тебе еще одна просьба."

-Что?"

-Ты заметил, что твое тело изменилось, когда ты дрался? И ты смог так быстро оправиться от такой тяжелой травмы за такой короткий промежуток времени! Боевые искусства, которые ты практикуешь, должны быть особенными, и твоя генетика не простая, не так ли?"

Чжан Янь покачал головой и ответил: "я не знаю. Боевые искусства, которые я практикую, действительно не просты, но я не могу сказать вам, что это такое. Что касается моего рождения, я не совсем понимаю. Я вырос с дедушкой, который привез меня из диких мест. Мои родители оставили мне только это кольцо и каменный меч."

-Что касается наследственной крови, то я никогда о ней не слышал. Я понятия не имею об этом. Но ты ведь знаешь что это, не так ли?"

http://tl.rulate.ru/book/15463/445415

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку