Готовый перевод Last wish system / Система последнего желания: Глава 116: Первый контакт с полу-зверями

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 116: Первый контакт с полу-зверями

Йель провел целую неделю, летая так быстро, как только он мог. Пограничная зона была самой опасной, поэтому он избегал дороги и пересекал горы, полетом. Он смог лететь почти час без остановки, поэтому уже через неделю, он покинул приграничную зону.

Он был не слишком далеко от границы, считая только расстояние, но из-за рельефа местности, пешком ему понадобится по крайней мере три месяца, чтобы добраться до этого места, и это если не будет проблем во время путешествия.

Шансы на то, что люди достигнут этой области, были почти нулевыми, поэтому Йель смог расслабиться и убрать свой плащ в хранилище. Потому, что путешествовать с плащом будет немного подозрительно, он был необходим из-за риска людей, но Йель был уже на территории полу-зверей, куда люди не осмелятся пойти, поэтому лучше открыто показывать его преображенный внешний вид.

Йель использовал таблетки, чтобы восстановить свою энергию всю эту неделю, чтобы тратить как можно меньше времени, на восстановление Исходного Ци, прежде чем снова начать летать. Таким образом, добравшись до довольно безопасной зоны, он немного остановился и решил отправиться на охоту.

У Йеля была еда в его хранилище, и еда там могла оставаться в хорошем состоянии долгое времени, но Вайбе больше нравилось свежее мясо, и разнообразие в еде, Йелю тоже показалась хорошей идеей.

Кроме того, в том случае, если можно легко получить больше продуктов питания, лучше не тратить их впустую из Пространства Хранения, которые можно использовать в любой ситуации.

В районе, где остановился Йель, было много мелких зверей, поэтому охота была легкой, даже если Йель осторожничал, чтобы не потревожить какого-то мощного зверя, который мог быть поблизости.

Йель смог покрыть двести метров своим духовным ощущением, и функция отображения имела тот же диапазон, он легко обнаружил жертвы, и Йель немного персонализировал функцию отображения Карты, она показывала разными цветами тех, кто был слабее Йеля, и тех, кто был сильнее его.

Конечно, различие было основано только на сравнении уровней, а не на реальной силе, у Йеля было сильно развито боевое мастерство для его уровня, поэтому, если противник был обычным, даже если уровень противника было немного выше, чем у Йеля, Йель сможет выиграть.

Тем не менее, Йель не хотел связываться со зверями, которые были на его уровне или выше, даже если он и сможет выиграть; ему было достаточно и нормальных зверей, для пищи, поэтому не было никакой необходимости иметь проблемы с более сильными зверями.

Этой персонализации функций Карты, было достаточно для Йеля; даже если Йель хотел сравнить настоящее боевое мастерство, это было невозможно, духовное ощущение могло обнаружить только уровень другой стороны, и с теми, кто намного сильнее его, это было в целом и не точно.

На следующий день, Йель обнаружил полу-зверей на границе своего духовного ощущения и тайно последовал за ними, так как они были слабее его.

Йель не планировал причинять им вред, поскольку он не имел ничего против полу-зверей, те полу-звери, которые напали на него раньше, были бандитами, но существуют также и человеческие бандиты. Кроме того, человеческие бандиты также причиняют вред многим полу-зверям, поэтому не было никакой реальной причины для ненависти. Бандиты и бандитские группировки издревле были главными виновниками разжигания ненависти.

Конечно существовали стереотипы о других видах, которые были у обеих сторон, но без этих постоянных конфликтов оба в основном игнорировали бы другого, а не ненавидели их.

К сожалению, образ мышления Йеля не разделялся в Республике Зуатания или Королевстве Анпаис, не быть в войне против другого уже очень хорошо для них.

Йель нашел небольшую деревню, но эта деревня была самым неразвитым местом, которое Йель видел в своей жизни.

Деревня все еще была лучше, чем места, где живут звери, но она была ближе к их месту обитания, чем к человеческим сообществам.

Кроме того, все в деревне были только в смертном ранге, самое сильное существо было только на 2-звезде; это было место не представляло какую -либо опасность для Йеля.

Йель решил войти в деревню, чтобы получить информацию из первых рук; он не хотел полагаться только на книги, которые он прочитал.

Йель не знал, как отреагируют полу-звери, если увидят его отношение к Вайбе, поэтому он спрятал ее в хранилище. Он не хотел пока раскрывать о ее существование, эти жители не были опасны, но они могли проговориться другим.

Когда Йель вошел в город, на лицах жителей деревни можно было увидеть страх, так как они чувствовали, что Йель был намного сильнее их, и их инстинкты говорили им, что Йель был тем, кто съест их.

"Я всего лишь путешественник, у меня нет намерения причинять вам вреда."

Жители деревни немного расслабились, услышав слова Йеля; они были слишком наивны, и поверили ему только из-за этих слов, к счастью для них, Йель говорил правду.

Однако, даже если их сознание уже было убеждено в отсутствии у Йеля злых намерений, они не могли избежать дрожи из-за неспособности контролировать свои инстинкты.

"Мне любопытно, как складывается образ жизни в этой местности. Ты можешь рассказать мне об этом?"

У полу-зверей в деревне были слишком плохие родословные; у них почти не было человеческих черт; для них, внешность Йеля, относила его к молодому мастеру из какого-то могущественного племени или клана.

Тот, кто ответил Йелю был стариком, который выглядел почти совсем как белка. Тем не менее, этот старик все еще был самым похожим на человека, младшие казались еще более звериными, чем он, даже если у всех и была одна родословная.

"Здесь нечего объяснять, достаточно просто добыть еды и не быть убитыми бандитами. Мы также пытаемся расширить нашу родословную, но с нашей некачественной родословной в других деревнях нет никого, кто хотел бы, чтобы наша молодежь размножалась."

Деревня была слишком мала, и все они были кровными родственниками, поэтому им нужно было искать людей в других деревнях, чтобы иметь потомство, но их родословная была нечистой и слабой, другие полу-звери не хотели ослаблять свое потомство, заимев детей с ними.

"Почему вы не попытаетесь улучшить вашу родословную?"

Йель знал, что полу-звери могут улучшить свою родословную. Хотя он не знал точного метода, у него было общее понятие.

"Это может быть возможно для кого-то из волчьей семьи, как вы, поскольку есть мощные звери семейства волков, но нет никакого зверя типа белки с хорошей родословной, чтобы мы могли использовать ее."

Метод улучшения кровных линий в их телах заключался в поглощении крови животных одного вида или похожих на их вид.

До этого момента Йель знал все хорошо, неизвестная часть заключалась в том, как полу-звери обрабатывали эту кровь, прежде чем поглотить ее, ведь простое поглощение крови зверя, имело бы больше негативных эффектов, чем положительных.

Неспособность правильно очистить кровь приведет к потере чистоты в родословной, те, кому повезло, по крайней мере, получат больше силы, но те кому нет, они могут стать еще слабее.

Йель и Вайба могли поглощать любую кровь из-за системы и Исходного Ци, даже если бы родословная была от других видов, системе удалось бы усовершенствовать до идеального состояния, но Йелю было любопытно, как это делали полу-звери.

Тем не менее, было ясно, что люди в этой деревне ничего не знали об этом, глядя на их внешность и их ответ, они, вероятно, использовали свежую кровь в прошлом и закончили состоянием, уступающем даже другим полу-зверям.

Были звери беличьего типа выше уровня, чем 2-звездочный смертный ранг, возможно, их предел силы был не так высок, как у волков или тигров, но Йель видел более сильных белок, чем эти полу-звери.

Хотя старец сказал, что их не было, реальная проблема заключалась в том, что они были неспособны обработать их кровь, и они кончали тем, что ослабляли свою родословную еще больше.

Йель читал, что полу-звери, которые слишком ослабляют свою родословную, могут превратиться в обычных зверей. Поначалу он считал, что это преувеличение, но увидев эту деревню, Йель начал думать, что это может быть правдой.

Эти жители деревни, казалось, через несколько поколений превратятся в обычных зверей; было уже трудно сказать, что дети в деревне были полу-зверьми, а не огромными зверями, если на них плохо посмотреть.

Поскольку каждое поколение казалось менее человечным, чем предыдущее, эта деревенская родословная была действительно обречена.

На интеллект также влияла и их чистота родословной, так как они не были людьми, превращенными в полу-зверей, но они родились как полу-звери. Человек, преобразованный в полу-зверя, даже с плохой родословной, может иметь человеческий разум даже после превращения в полу-зверя, может быть, инстинкты у него и могут быть сильнее, но интеллект не будет снижен.

Однако потомки тех, кто преобразился, никогда раньше не были людьми, и, таким образом, родословная оказывала на них большее влияние.

Инстинкты этих жителей уже пересилили их сознание, что было плохим сигналом для полу-зверя. Как только они начнут двигаться только из-за инстинктов, теряя сознание, они станут обычными животными.

В конце концов, Йель ушел, не задавая им других вопросов; он не думал, что сможет получить что-то полезное от тех людей, которые ведут образ жизни, как настоящие звери, только думая о выживании и размножении.

http://tl.rulate.ru/book/15361/348288

Сказали спасибо 76 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку