Готовый перевод Last wish system / Система последнего желания: Глава 89: Навстречу Торговому Городу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 89: Навстречу Торговому Городу

Йель был действительно заинтересован в том, чтобы быть официальным гражданином, что бы решить любые проблемы c его личностью, и если в будущем ему пришлось бы покинуть империю Ревген из-за его проблем с что фракцией клана Чжань, у него было бы куда пойти.

"Мне это нравится. Что-нибудь еще?"

Оскар расслабился, увидев, что Йель не был против этой идеи, потому что без Йеля он не смог бы сделать успешную компанию, личность Йеля, как молчаливого целителя была существенной.

С другой стороны, Йель даже не знал, как создать компанию или какой-либо бизнес, поэтому он один ничего не сделает.

Чтобы делать бизнес, Оскар разработал план и оба должны совместно работать, иначе это не сработает.

"Как компания, мы будем иметь доступ к некоторым ресурсам, которые нельзя купить только за деньги, включая заклинания и навыки, а также таблетки, предметы и даже информацию. Если мы станем более важными, у нас будет доступ к еще большему. Мы можем даже получить некоторое внияние в делах торгового объединения Зуатания в будущем."

Оскар увидел лицо Йеля и понял, что ему нужно Больше информации об Объединении.

"Иногда я забываю, что у тебя амнезия. Торговое Объединение Зуатания избирает правительство Республики Зуатания, и правительство ходит под ними, так что можно считать, что объединение контролирует республику. Благодаря этому торговый город на самом деле важнее настоящей столицы республики."

Йель был потрясен этой информацией, потому что он не предполагал, что эта ассоциация имеет такую большую власть.

"Ты можешь себе представить, какую пользу это может принести для нас, когда мы можем говорить в месте, которое может решить будущее Республики. Я никогда не планировал стремиться так высоко, но после встречи с тобою, я чувствую, что у нас есть шансы сделать это вместе."

У Оскара было призвание заниматься бизнесом, и он всегда мечтал о создании компании, которая достигнет пика даже в торговом объединении Зуатания, но он был рациональным, поэтому он никогда не стремился превратить эту мечту в реальность раньше. Однако после того, как он встретился с Йелем, эта невозможная мечта стала казаться более реальной, Оскар уже смог продумать, их дальнейшие действия, чтобы продвигаться к этой мечте.

У Йеля не было амбиций в отношении власти, но он хотел, это право высказаться в Торговом Объединении Зуатания, потому, что это было также соответствующим статусом. Если дворянин из Империи Ревген нападет на кого-то с полномочиями высказаться по делам всей Республики Зуатания, это могло спровоцировать войну.

"Если мне удастся достичь этой точки, мне не нужно будет бояться клана Чжань. Другие кланы и императорская семья не позволили бы войне случиться из-за моей матери."

Даже если Йель и думал так; он не знал о точном расстоянии между Республикой Зуатания и Империей Ревген, он надеялся, что оба были близки друг к другу, и имея хорошее положение в Зуатании, имело бы больший эффект. Если бы они находились слишком далеко друг от друга, статус сдерживания утратил бы свою эффективность.

Это был самый большой страх Йеля, а также самый большой недостаток в плане, но он все же согласился с идеей Оскара о создании компании.

"Давай сделаем это!"

Йель решил сделать ставку на то, что создание компании все равно будет полезно, даже если его план по сдерживанию потерпит неудачу. Часть о полученнии информации, которую нельзя было купить за деньги, также привлекала Йеля.

Кроме того, Йель не был уверен, что Таблетка ученика - это то, что его прошлая жизнь планировала получить, возможно, истинной целью было что-то в тех предметах, которые нельзя было купить только за деньги.

Оскар чуть не подпрыгнул, когда Йель принял его предложение. Он быстро начал строить планы, чтобы начать компанию как можно скорее, в то время как Йель пошел на практику в тишине.

Йель использовал практику каждую ночь вместо сна, но так как его уровень значительно повысился, прежде чем покинуть особое царство, улучшиться было намного сложнее, чем раньше. Кроме того, он не тратил слишком много времени на тренировки в этом месяце, он тренировался только ночью, поэтому его исходные очки остались прежними после месяца, но Йель чувствовал, что он был близок к их увеличению.

На рассвете Оскар отправился обменивать более ценные предметы на деньги; торговая ассоциация принимала только наличные деньги для регистрации компании.

Как правило, получить наличные деньги за короткое время было сложно, так как они очень ценные, но, поскольку все понимали смысл Оскара, обменивать только предметы на деньги, они с радостью согласились сделать ему одолжение, даже если они не получали прямой выгоды.

Оскар очень хорошо знал причины таких одолжений, поэтому он написал имена всех, кто помог получить наличные деньги, он планировал отплатить за эти одолжения после создания компании.

В конце концов, никто не будет доверять компании, которая не может отплатить за доброту, которую они получили, и только заботились о выгоде, не обращая внимания на все остальное.

В тот день Йель исцелил много людей, так как слухи об их группе, идущей в торговый Город, распространялись с высокой скоростью.

Было трудно поверить, что элементальный целитель отправился за пределы города, чтобы исцелять людей, большинство целителей в торговом городе были высокомерными, и иногда они не лечили даже за деньги, они выбирали тех, кого хотели исцелить.

Таким образом, появление кого-то вроде Йеля, который исцелял любого, пока другая сторона могла заплатить взнос, было чем-то очень редким, чтобы произойти снова за короткий промежуток времени.

Все, кто нуждался в исцелении и хотел быть исцеленным знаменитым молчаливым целителем, прежде чем отправиться в торговый Город, бросались навстречу Йелю, чтобы не упустить возможность.

Конечно, в тот день Оскар принимал только наличные деньги в качестве целебных сборов, что облегчало процесс получения достаточного количества бумажных денег для регистрации компании.

Одного дня хватило, чтобы получить все необходимые бумажные деньги. Так как все чувствовали, что они собираются покинуть город, они бросились обговорить сделки с ними из-за страха быть не в состоянии установить хорошие отношения с ними, прежде чем они уйдут.

Прибыль в этот день была огромной, но это было также рассчитано Оскаром, люди склонны действовать более опрометчиво, когда они чувствовали, что у них ограниченное время.

"Завтра мы направимся в торговый Город. Помни, что мы не можем совершить какую-либо сделку или исцелить кого-либо, пока мы не зарегистрируем и не утвердим компанию. Законы торгового города очень строги с этим. Мы потеряем наши жизни, если мы осмелимся сделать незаконную торговлю внутри города."

Йель кивнул, у него не было проблем с этим, тот, кто всегда искал больше способов заработать деньги в любой ситуации, был Оскар.

На следующий день оба пошли к главным воротам торгового города, это была единственная форма входа в город, не нарушая никаких законов.

Два охранника стояли перед дверью, чтобы остановить кого - либо без разрешения от входа в город, это было что-то общее в большинстве городов.

Оскар показал медальон, который идентифицировал его как сына гражданина, с этим, они имеют право въехать в город без проблем.

Стражники кивнули, увидев медальон, но один из них уставился на Йеля.

"Вы можете войти, но он не может. У него нет никакого удостоверения личности, и он со зверем. Если он осмелится войти в город, я убью его."

Оскар был зол на слова охранника, об этом не было никакого правила, поэтому у охранников есть некоторый авторитет, решающий, кто может пройти. Обычно им нужны были стимулы, чтобы изменить свое мнение. Единственным исключением были те, у кого был медальон; охранники не могли тронуть таких людей.

Оскар собирался говорить, но другой охранник его перебил.

"Заткнись дурак! Ты здесь новенький, и все же ведешь себя могущественно. Не волнуйтесь, мои друзья; вы оба можете войти без проблем, я гарантирую. Что касается зверя, я пошлю этого младшего с большим ртом, чтобы решить любую проблему."

Человек, который заговорил первым, не знал, что делать, но, увидев серьезное лицо своего начальника, ушел заполнять какие-то документы.

"Прошу прощения за это. Я накажу его позже, как он смеет угрожать убить молчаливого целителя."

Йель и Оскар были потрясены, даже если они этого не показывали; тот факт, что даже старший охранник был на их стороне, было чем-то неожиданным. Тем не менее, Йель исцелил много людей, так как охранники работали за воротами, это было вполне вероятно, что он исцелил кого-то, кто имел отношение к некоторым охранникам.

"Таких людей, как вы, должно быть больше, молодой друг. Обычно, элементальные целители отказывались лечить тех, кто им не нравился, людям за пределами города получить такое исцеление очень сложно. Вы, вероятно, не помните, потому что вы исцелили много людей, но вы исцелили молодую девушку несколько дней назад. Она девушка моего сына, и ни один целитель не хотел лечить ее, она бы умерла без вашей помощи."

С самого начала стражник производил хорошее впечатление на молчаливого целителя, именно он помогал девочке платить за исцеление. Почти все охранники чувствовали добрую волю к молчаливому Целителю, только новый и высокомерный парень, как тот, что был раньше, посмел бы плохо обращаться с эелементальным целителем.

http://tl.rulate.ru/book/15361/328900

Сказал спасибо 81 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку