Готовый перевод Consuming Earths, Devouring Skies / Поглощая Земли, Пожирая Небеса: Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7: Бойня

Ян Зайзену хотелось плакать. Хотя подождите – он уже он плакал. Слезы лились ручьем у него из глаз. Сначала метеорит гнался за ним, словно за преступником. Затем Оса пыталась ужалить его бог знает за что, пусть он и отомстил за этот поступок, он все равно чувствовал, что мир был против него. А потом он нашел целое состояние внутри кольца, которое сделало бы его жизнь прекрасной, но все что он мог – это просто смотреть на него, так как не знал, как это самое состояние оттуда вытащить.

А теперь еще и это.

Кто бы сдержал слезы после такого? Как будто Небеса дразнили его раз за разом ради забавы. Ну и к черту Небеса! К черту этого грязного старика! К черту это оцепенение и это кольцо! Ян Зайзен чувствовал себя оскорбленным, как молодая девственница, захваченная бандитом ночью. Почему все это происходило с ним?

Не смотря на рыдания, никто так и не обратил на него внимания. Хан Гэндзи смотрел на адептов Парящего Облака с легкой улыбкой, которая показывала его нехорошие намерения, размахивая своей косой смерти.

Время разговоров подошло к концу.

Семь мастеров Потока Объединённой Ци против одного мастера Потока Подлинной Сути. Это будет самый завораживающий бой, который Ян Зайзен когда-либо видел. Так как он уже смирился со своей кончиной, он решил сполна насладиться шоу, пока какая-нибудь энергетическая волна не сотрет его тело и душу.

Как бы там ни было – Человек предполагает, а Небеса смеются.

Хан Гэндзи исчез, как тень на солнце. Гао Шиан не паниковал, но от него исходила гнетущая аура, которая только нагнетала обстановку. Трава прямо под ним плотно прижалась к земле, и Ян Зайзен, который был прямо под ними, чувствовал это давление. Сила тяжести! Это было Гравитационное искусство. К счастью, оно не было слишком сильным, что не давало Ян Зайзену превратиться в кровавую лепешку.

Хан Гэндзи не появлялся, это заставляло Гао Шиана быть внимательным. Сейчас он находился в оцепенении, что ставило его в очень невыгодное положение. А если взять во внимание еще и уровень мастерства его противника…

- АААА! – Рядом проревел вопль ужаса, заставляя всех адептов Облака оглянуться в его сторону. То, что они увидели, повергло их в шок.

Один из адептов был разорван пополам. Не горизонтально, а вертикально. Он вопил, пока его половины медленно отслаивались друг от друга.

- Что?

Наблюдающий за всеми этими событиями, Ян Зайзен был удивлен. И только после он пришел в ужас.

Мастера часто попадают в опасные ситуации. Но ужаснуло его вовсе не сражение или вид расчлененного человека, чья кровь капала прямо ему на лицо. Нет, то что удивило и напугало его до крайней степени, то, что заставило его буквально мочиться в штаны, было адептами Парящего Облака.

У всех кроме Гао Шиана... У всех них были оторваны головы, но они не замечали этого!

В их глазах было удивление и решительность, и ни один из них не издал ни единого звука. Как будто они не понимали, что их жизни были отобраны.

- Что за черт!

Это были мастера Потока Объединённой Ци! Того же уровня что и старейшины клана Ян. Как такое могло произойти? Ян Зайзен не мог принять того, что произошло, мурашки пробежали по его голове. Его дыхание участилось, когда кровь, падающая с неба, попала ему в рот. Но он даже не заметил этого. Штаны были мокрыми, органы падали с неба, чужая кровь текла по нему, словно река, и он был парализован. Все это казалось кошмарным сном.

Лишь несколько секунд спустя Гао Шиан обратил внимание на обезглавленных товарищей, когда увидел несколько фонтанов крови, яростно вырывающихся из шей. Его обрызгало их кровью. Выражение его лица перешло от спокойствия к любопытству, после к удивлению, и, наконец, абсолютному ужасу. Из-за того, что Гао Шиана окружала его аура, он не заметил их смерти. По его телу пробежала волна страха, а его сердце бешено колотилось.

Как опытный мастер, он даже не думал больше сражаться с этим монстром. Он знал, что без союзников у него нет шансов, и тот факт, что они погибли под его началом, означал, что даже с ними шансов не было. Ему нужно было выжить. К черту все остальное. Его тело засветилось ярким коричнево-золотым сиянием, наполненным гравитационной эссенцией, когда он сжег свою эссенцию ци. Будто все его тело было в коричнево-золотом огне. Его аура теперь давила так сильно, что тело Ян Зайзена сразу прижало к земле, и его кости начали ломаться.

Гао Шиан не колеблясь, применил то, что казалось запретным искусством, так как его тело постарело за считанные секунды, и он вдруг взмыл в небо с невероятной скоростью, как комета. Ян Зайзен больше не видел его, так же, как и того старика Хан Гендзи.

- АААААА!!! -Снова раздался крик ужаса, который, очевидно, исходил от Гао Шиана. Он кричал так, как не подобало опытному мастеру. К сожалению, Ян Зайзен не мог оглянуться назад из-за того, что его тело было придавлено к земле, он мог только слышать постоянные крики Гао Шиана позади. Но еще он мог слышать его слова.

- Пожалуйста, Хан Гэндзи, не делай этого! Мы можем договориться! - Его умоляющий тон становился все более и более отчаянным, его леденящие кровь крики не прекращались. Кроме криков, до Ян Зайзена доносился злобный, леденящий душу смех.

А потом ничего.

Крики и смех прекратились, как и давление на тело Ян Зайзена. Но даже если бы он захотел убежать, он не мог этого сделать - его кости были раздроблены. Ци его иссякла, в попытках противостоять давлению. А единственная причина, по которой он не потерял сознание заключалась в том, что он не давал своему сознанию уснуть с помощью контроля души.

Внезапно у его лица что-то упало. Это было еще бьющееся сердце, вырванное из чьей-то груди. Оно брызгало кровью. Зрачки Ян Зайзена мгновенно стали тонкими, как иглы, а в душе его зародилась паника.

- О?- Раздался голос Хань Гэндзи. В нем было немного любопытства и интереса. Ян Зайзен изо всех сил пытался посмотреть на этого человека. Но когда ему это удалось, он чувствовал себя так, будто только что упал в пучины Ада. Этот грязный старик казался богом смерти. Жизнь и смерть Ян Зайзена больше не были под его контролем, и это было невыносимо жутко. Такого никогда не происходило с ним раньше.

- Начальный этап Потока Вращающейся Ци? Хм. - Запавшие глаза Хан Гэндзи смотрели прямо на него. Ян Зайзен чувствовал себя голым перед этим взглядом. На секунду он даже решил молить Хан Гендзи о пощаде, в надежде что кто-то вроде него, не станет марать руки из-за такого слабака. Но он понимал, что всего лишь выдает желаемое за действительное.

- Мастер контроля Души? На этапе Зарождения…продвинутой стадии?! - Эти слова удивили Ян Зайзена. На этапе Зарождения? Продвинутая стадия? Что это значит? Значит ли это, что его контроль души стал лучше?

Смех прервал его размышления. Когда он снова посмотрел на Хан Гэндзи, он не мог не поверить, ведь он увидел...волнение в глазах этого старика. Что бы это значило?

http://tl.rulate.ru/book/15156/451121

Сказали спасибо 5 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим