Готовый перевод The Legend of Futian / Легенда о Фу Тяне: Глава 153

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 153: Неординарный парень

Увидев, что Е Футянь и Ю Шэн уходят, Руо Ю впилась взглядом в Руо Цю и сказала: «Сестра, ты можешь прекратить говорить таким противным тоном?»

«Разве ты не слышала, что он признал это сам?» - спокойно спросила Руо Цю.

«Руо Ю, не подходи слишком близко к этим людям», - сказал Ян Лу. Руо Ю посмотрела на старшего брата. Несмотря на то, что она не согласилась с тем, что сказал ее старший брат, она ничего не сказала. Она посмотрела вперед. Она смотрела, как Е Футянь и Ю Шэн пошли к большой скале. Там молча стоял изящный молодой человек. Когда они подошли к нему, он сказал: «Тебя ненавидят?»

«Нравится смотреть, как я страдаю?» Е Футянь посмотрел на молодого человека перед ним, слегка расстроенный.

Е Учэнь быстро взглянул на Руо Цю, которая была не слишком далеко, а затем повернулся к унылому Е Футяню. Он не мог скрыть улыбки на лице. Этот парень был настолько популярен, как в королевстве Цанъе, так и в стране Нанду. Он даже ответил отказом, когда прекрасная красавица, такая как Линь Юэяо, начала уделять ему знаки внимания. Кто бы мог подумать, что будет день, когда Е Футяня возненавидит девушка?

«Где Е Сяо?» - спросил Е Футянь.

«Мы давно расстались», - ответил Е Учэнь. «Е Сяо культивирует в колледже Цанъе. Если он планирует унаследовать трон в будущем, было бы полезно иметь поддержку школы».

Е Футянь кивнул. Конечно, он понял, что пытался сказать Е Учэнь. Студенты колледжа Цанъе, которые вошли в Древний Бесплодный Мир, теперь станут будущими лидерами Колледжа Цанъе.

«Что ты получил от этого?» - спросил Е Футянь.

Е Учэнь посмотрел на каменную стену. Брови его сморщились. «Я могу только почувствовать какой-то меч, но я не знаю, как подойти к нему. Возможно, сейчас не самое подходящее время. Возможно, нам нужно дать ему больше времени».

Е Футянь подошел к нему и присел на корточки. Е Учэнь посмотрел на него сверху вниз. Он наблюдал, как Е Футянь использовал Духовную Ци, чтобы вырезать что-то на камне. Это было похоже на слово. Это было первое слово стихотворения: тысячи.

После того, как слово было вырезано, оно фактически начало меняться. Похоже, что оно двигалось и превращалось в форму меча. Глаза Учэня просветлели от этого вида. Его взгляд был прикован к каменной стене впереди.

«Не пытайся расшифровать его художественную концепцию или что-то еще. Разбей слова», - сказал Е Футянь.

«Хорошо», - кивнул Е Учэнь. Когда он снова посмотрел на каменную стену, казалось, что слова снова изменились.

В этот момент Черный Ветряной Орел, который стоял в стороне, осторожно взмахнул крыльями. Его глаза замерцали, когда он посмотрел на Е Футяня с ожиданием.

«Ты тоже хочешь учиться?» - спросил Е Футянь.

Черный Ветряной Орел кивнул.

«Ты действительно становишься слишком умным ради собственного блага», - пробормотал Е Футянь. Казалось, что зверь получил некоторые выгоды от приобретения судьбы. Их дух был связан, поэтому его было бы легко учить.

«Позволь мне сначала почувствовать это». Е Футянь сел на большой валун, снова сосредоточившись на каменной стене. Каждое слово, высеченное в этой стене, казалось, превращалось в мечи. Воля меча продолжала мчаться ему в голову.

Несмотря на то, что он увидел формы меча и почувствовал намерение меча, если бы Е Футянь хотел развить эту технику, ему сначала нужно было бы ее понять. Он не был фехтовальщиком, поэтому он не собирался тратить время на это. Ему было достаточно того, что он почувствовал судьбу. Е Футянь собирался оставить культуру этой техники меча для Е Учэня. После этого Е Футянь продолжал наблюдать. В то же время он сказал бы Е Учэню о форме мечей. Медленно, Е Учэнь также попал в ритм и стал способен видеть сам. Больше не было необходимости в указателях от Е Футяня.

Странная вещь: Черный Ветряной Орел, стоящий рядом с Е Футянем, продолжал смотреть на каменную стену. Он даже не моргнул. Казалось, что зверь тоже начал понимать что-то.

Оставшись в стороне, Ю Шэн стал свидетелем этой сцены и был потрясен. Он даже не мог сделать то, что мог сделать демон.

Через некоторое время Е Футянь собрался и посмотрел на Е Учэня. Его глаза были закрыты, и вокруг него вращался слабый намек на меч. По внешнему виду, Е Учэнь постигал методы меча, спрятанные в строках стихов.

«Давайте посмотрим на другие стены», - сказал Е Футянь. Глаза Черного Ветряного Орла блеснули и он взмахнул крыльями, неся друзей в другом направлении. Он приземлился на большой валун перед стеной с гравировкой. Эта гравюра изображала большой полет Золотой Птицы Рух в Небесах. Показаны были также его явления, которые служили индикатором полета птицы в небе.

Е Футянь взглянули на Черного Орла. Похоже, этот парень специально заглянул на эту стену. Но Е Футянь почувствовал, что это изображение тоже подходит и ему. Черный Орел и Ю Шэн тоже могли его культивировать.

Его медитация Свободы снова начала вращаться в его сознании. В его голове появилось изображение. Это была сцена, выгравированная на стене. Золотая Птица Рух раздвинула свои крылья, чтобы взлететь в небеса. Она громко взревела. Она двигалась быстрее, чем ветер, не оставляя следов. Ее движения были быстрыми и естественными, как поток ветра. Эта сцена и его воспоминания слегка накладывались, делая изображение более ясным. Неожиданно мысли Е Футяня погрузились в мистическое состояние, когда он почувствовал, что превратился в Птицу Рух, пробив облака в небесах.

Используя Медитацию Свободы, он смог расшифровать истинные значения за стихотворением и изображением на каменных стенах. Тем не менее, это было полностью связано с его собственными способностями понимания.

Медленно, глаза Е Футяня закрылись. Для него уже не было похоже, что он стоит на валуне перед стеной. Ему казалось, что он приближается к облакам на небе.

Могущественная сила воли стала исходить от каменной стены и бесконечным потоком бросилась ему в голову. Чем больше он мог расшифровать и понять изображение на стене, тем мощнее была судьба и воля.

Черный Ветряной Орел и Ю Шэн – оба делали все возможное. Однако художественная концепция, которую они получили, была более простой. На зверя повлияли его естественные дарования, в то время как таланты Ю Шэна не принадлежали к этой категории.

Вокруг них многие культиваторы, специализировавшиеся на элементе ветра, делали то же самое. Время от времени из их тел светил свет, поскольку эти люди пытались синхронзировать свое восприятие со своими первоначальными способностями.

Через долгое время Е Футянь открыл глаза, чтобы увидеть, как Черный Ветряной Орел смотрит на него с жалким выражением. Используя свою духовную энергию, Е Футянь передал результаты своей медитации своему животному спутнику. После этого, Черный Ветряной Орел продолжил свое совершенствование, уже с расшифрованными сообщениями.

«Ю Шэн, эта стена тебе действительно подходит», - сказал Е Футянь. Он указал на каменную стену в другом направлении. Эта стена была близка к океану и на ней были выгравированы большие, ревущие волны. С одним простым взглядом вы могли почти почувствовать художественную концепцию изображаемого ужасающего потока.

Двое друзей направились к этой стене. Стоя перед ней, они видели, как океанские волны накатывали и били в сторону горы Цан. Великие приливы, казалось, соответствовали художественной концепции, выделенной изображением на стене.

«Что ты чувствуешь?» - спросил Е Футянь.

«Ярость и силу», - сказал Ю Шэн.

«Правильно», - кивнул Е Футянь. Поскольку он мог использовать Медитацию Свободы, он мог видеть вещи более ясно. Словно изображение двигалось, каждая волна была выше предыдущей. Их сила была разрушительной. Этот образ не был мечом и не был ветром. Это была чистая жестокость и сила.

Оба они изучали его в тишине, и через некоторое время Е Футянь оставил Ю Шэна. Он подошел к другой каменной стене у океана. Это была последняя стена горы Цан с гравюрами. Никто не стоял перед этой стеной. Остальные три стены были несколько понятны, но эту никто не понимал. Они не чувствовали никакой судьбы от этой стены

На каменной стене была изображена фигура, одетая в белый цвет, возлагающая обе руки на гуцин. Не было художественной концепции, исходящей от нее.

Е Футянь использовал Медитацию Свободы, но он мог видеть только человека, играющего на гуцине. Он не мог почувствовать никакой воли от образа. Однако это делало изображение еще более необычным.

Если даже Медитация Свободы не сработала, это только доказало, что уровень совершенствования Е Футяня еще не был достаточно высоким.

Е Футянь спокойно стоял там, просто глядя на каменную стену. Там был только он один.

Е Учэнь сидел перед стеной меча, Черный Орел на стене Золотой Птицы Рух и Ю Шэн на стене с волнами. У каждого из них была стена, которая просвещала их.

Мир Футяня стал очень тихим, но на самом деле в реке Горы Цан были люди, наблюдающие за ним.

Глаза Руо Цю смотрели в направлении Е Футяня. Он выделялся слишком сильно. Он был единственным перед этой стеной.

«Никто никогда не расшифровывал сообщение за этим изображением, но смотри на него, он делает вид, что знает, что делает. Ты должна знать тип людей, который он изображает сейчас», - сказала она Руо Ю.

Они не были здесь долго, но Е Футянь уже остановился перед каждой стеной. Здесь он просто тратил время.

Руо Ю ненадолго посмотрела на него. Она не могла понять его действий.

«Старший брат Янь смог получить немного намерения меча от изучения каменной стены», - сказала Руо Цю. У нее была улыбка на лице, когда она смотрела на Яна Лу, который стоял не слишком далеко перед ней. Цель меча исходила от каменной стены и вращалась вокруг него.

Ян Лу сделал глубокий вдох, прежде чем сказать: «Это стихотворение действительно скрывает мощную художественную концепцию. Изучая ее форму, можно почувствовать волю меча. Если я хочу полностью ее понять, я боюсь, это займет довольно много времени».

«Старший брат Ян, ты такой талантливый! Нормальные люди даже не могут сравниться с тобой», - улыбнулась Руо Цю.

«Мне все еще не хватает таланта по сравнению со старшей сестрой Юн», - сказал Янь Лу, подняв голову, чтобы посмотреть на Юн Цяньмо. Она сидела на вершине высокого валуна. Вокруг Юн Цяньмо вращалась волна меча. Было очевидно, что ее понимание образа на каменной стене было большим, чем у Янь Лу.

Все больше и больше людей приезжало в реку Горы Цан, оживляя окружающую среду. Именно тогда одинокая фигура привлекла внимание большой группы людей

У этого человека был вид, из-за которого он выделялся. С точки зрения внешнего вида, даже Юнь Цяньмо не сияла так ярко, как он. Рядом с этим новичком было много сильных охранников.

Этим человеком была первая красавица королевства Цанъе, Линь Юэяо. Что касается внешнего вида, естественно было не так много людей, способных сравниться с ней.

Ее глаза скользнули в определенном направлении и сразу же увидели Е Учэня. Ее гламурное тело подскочило к нему.

Гу Чэн, Руо Цю и другие посмотрели в их сторону. Некоторое время назад Е Футянь тоже подходил к нему, похоже, он был знаком с Е Учэнем. Теперь эта девушка тоже направилась к нему. Кто такой этот Е Учэнь?

Была ли эта потрясающе красивая девушка из Ста Земель?

Е Учэнь неожиданно открыл глаза и посмотрел на Линь Юэяо. Она закричала и закрыла лицо руками. Казалось, что меч пронзил ей глаза.

«Ты в порядке?» - спросил Е Учэнь.

Линь Юэяо медленно открыла глаза. Они были слегка красными. Она посмотрела на него и ответила: «Ты пытаешься убить меня?»

«Я культивировал, и не знал, что это ты», - объяснил он.

Она потеряла дар речи. Затем она повернулась, чтобы посмотреть на каменную стену и тихо пробормотала: «Так это каменная стена реликвии горы Цан? Почему я ничего не чувствую от нее? Как ты получил художественную концепцию?»

«Я на самом деле изначально не получил много, но появился необычный парень», - сказал он.

«Неординарный парень?» - спросила Линь Юэяо с вопросительным взглядом. Ее глаза сдвинулись в другую сторону, и она увидела одинокую фигуру, стоящую перед каменной стеной. Он выглядел так, будто был единственным человеком на земле.

Удивленное выражение изменило ее лицо. Может ли этот парень перестать жить в своем собственном мире одиночества? Е Учэнь был прав. Он определенно был необычным парнем!

http://tl.rulate.ru/book/14690/342134

Сказали спасибо 8 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку