Готовый перевод Alchemy Emperor of the Divine Dao / Император Алхимии Божественного Пути: Глава 18: Кровь Одинокого Волка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лю Юй Тун вышла вперёд и сказала:

— Я сражусь вместо него!

До этого внимание Чэн Сяна было полностью сосредоточено на Лин Хане, и он только сейчас заметил Лю Юй Тун. И теперь не мог перестать на неё пялиться.

Разве может в этом мире существовать настолько красивая женщина?

Стоп. Она только что решила встать на защиту Лин Ханя?

Чэн Сян ощутил и ревность, и злость одновременно. По каком праву такой ничтожный червяк, как Лин Хань, может обладать этой красавицей? Да это же просто курам на смех!

Он быстро сказал:

— Госпожа, вы, должно быть, здесь совсем недавно и попросту стали жертвой красивой болтовни этого проходимца. А он всего-навсего неудачник из клана Лин, в Академии это каждый знает.

В глазах Лю Юй Тун вспыхнул гнев. Она не могла сдержать его, в очередной раз услышав, как местные ненавидят и унижают Лин Ханя.

Да как они могут?

— Не нужно. Я не вмешивался, когда ты выступила вместо меня против женщины, но теперь мой оппонент мужчина, и это дело должно решаться между мужчинами, — сказал Лин Хань, помотав головой и положив руку на плечо Лю Юй Тун.

Увидев это, все вокруг, даже девушки, едва не сошли с ума от зависти.

Лин Хань на самом деле мог быть так близок с этой богиней?! И в ещё больший шок окружающих поверг тот факт, что Лю Юй Тун была вовсе не против этого прикосновения!

Лю Юй Тун нахмурилась. Чэн Хао всё-таки был не ровня Чэн Сяну. Старший брат находился на девятой ступени Совершенствования Тела, а это было на пять ступеней выше, чем у Лин Ханя! Она знала, что Лин Хан может творить чудеса и обладает способностями, которые позволяют сокращать разрыв в уровнях и побеждать противников сильнее его, но эта разница была уже слишком большой!

По её мнению, вероятность, что Лин Хань одержит победу, стремилась к нулю.

— Не беспокойся, просто поверь в меня, — с улыбкой сказал Лин Хань.

— Тогда начнём, — сказал Чэн Сян. Он понятия не имел, как Лин Хань очаровал Лю Юй Тун, но был уверен, что стоит Лин Ханю получить по заслугам, как ей станет видно его истинное лицо.

Лин Хань спокойно кивнул Лю Юй Тун, и та сделала шаг назад.

Эта его сопровождающая была действительно интересной особой.

Лин Хань улыбался ей. Однако когда он повернулся к Чэн Сяну, его лицо приняло внимательное и осторожное выражение.

Разрыв в пять ступеней действительно огромен. Если бы Лю Юй Тун, подави она свои силы до его уровня, вышла против Чэн Сяна, ей ничего не осталось бы, кроме как потерпеть поражение.

Однако на стороне Лин Ханя был опыт и особая техника под названием «Кровь Одинокого Волка» — она позволяла наращивать свою силу с каждой полученной травмой, и так использующий её мастер мог выходить далеко за пределы своих возможностей.

В своей прошлой жизни Лин Хань справлялся с тяжёлыми ранами при помощи мощных лекарств, которых сейчас у него, разумеется, не было. Однако это не являлось такой уж большой проблемой, ведь у него была достойная замена.

Неразрушимый Свиток Небес!

— Наступай! — поманил пальцем Лин Хань. Он был спокоен. Он уже смирился с тем, что слава воина Небесного уровня осталась где-то далеко в прошлом, а сам он — не более чем заурядный юный мастер на четвёртой ступени Совершенствования Тела. Всё вернулось на круги своя.

Чэн Сян явно недооценивал его. Он начал расслабленно обходить Лин Ханя по кругу с холодной улыбкой на лице. Он мог бы без особых усилить разделаться с кем-то настолько низкого уровня.

— Братец, размажь его! — не сдержался и закричал Чэн Хао. Ещё совсем недавно его самого чуть не размазали, и он на коленях уползал прочь, как побитая собака, на глазах у всех. Он всей душой возненавидел Лин Ханя.

Тут же присутствовала и ещё одна персона, яро невзлюбившая Лин Ханя — Шэнь Цзы Янь.

Чэн Сян кивнул и ответил:

— Вы все, смотрите внимательно. Вот что бывает, когда кто-то переходит дорогу клану Чэн!

Уголки его губ изогнулись в жестокой усмешке, и он сделал свой первый выпад.

Лин Хань хмыкнул и сжал кулак, также устремившись навстречу оппоненту.

Что?

Увидев это, окружающие решили, что он свихнулся.

Стычка лицом к лицу с кем-то, опережающим тебя на пять ступеней, была наиглупейшим делом.

А ведь до этого Лин Хань показал себя как довольно умный человек. С его умением предвидеть чужие атаки он полностью рассеял яростный напор Чэн Хао, а потом отделал того, как неумеху. А теперь, когда он столкнулся с действительно сильным противником, он решил просто отбросить эту технику?

Неужели он думает, что сможет продержаться хоть сколько-нибудь долго?

В этот момент даже Лю Юй Тун едва не потеряла веру в Лин Ханя, потому что такой подход к сражению мог привести лишь к чистому, прямолинейному сравнению в уровнях силы.

И только Лин Хань был полностью в себе уверен. Разумеется, он поступал так с расчётом.

— Ну давай же!

Бам!

Два кулака столкнулись друг с другом. И если бы в этот момент время замедлилось в сто раз, возможно было бы разглядеть, как от такой мощи кожа на руке Лин Ханя пошла волнами от кисти до самого плеча. С чередой отвратительных звуков его артерии разорвались, и в один миг вся его рука целиком оказалась искалеченной.

И уже только это показывало разницу в силе.

Лин Ханю понадобилось отступить на семь шагов, чтобы только удержать равновесие.

— Ха-ха-ха, мусор и остался мусором! — холодно рассмеялся Чэн Сян. Он и его брат втаптывали в грязь Лин Ханя с тех самых пор, как тот появился на пороге Академии. И Лин Хань вдруг решил, что в один вечер может круто изменить свою судьбу? Только в своих снах!

Лицо Лин Ханя было совершенно безэмоциональным, пока техника Неразрушимого Свитка залечивала его раны. Однако его рука вся была залита кровью — он немало её потерял, — и поэтому травмы не могли излечиться полностью. И тогда в действие вступила Кровь Одинокого Волка, поднявшая его способности на новую ступень.

Пятую ступень Совершенствования Тела!

Лин Хань перевёл дух и тут же снова бросился на Чэн Сяна.

— Бесполезно, червяк. Ты останешься неудачником до конца своих дней! — расхохотался Чэн Сян и тоже бросился навстречу.

Бам!

Пятая ступень Совершенствования Тела по-прежнему была ничто против девятой, поэтому, как и в предыдущий раз, Лин Хань вынужден был отступить, истекая кровью. Правая рука, которая едва начала заживать, снова оказалась полностью изувечена.

Чэн Сян был немного удивлён, ведь он почувствовал, что сила его противника заметно возросла в этот раз, хотя тот, конечно, всё ещё был куда слабее его.

Лин Хань одновременно излечивался с помощью Неразрушимого Свитка и подпитывал Кровь Одинокого Волка. Он и сам уже смотрел волком, почувствовавшим вкус крови.

Шестая ступень!

Рана за раной, сила Лин Ханя росла и росла.

Он зарычал и снова кинулся на Чэн Сяна.

Чэн Сян был действительно силён, однако сейчас, под взглядом Лин Ханя, он вдруг ощутил лёгкий укол страха. И это незамедлительно привело его в ярость! Чтобы он — и испугался какого-то щенка?! Да это же чушь!

Он хотел бы одолеть Лин Ханя одной мощной атакой, ранить его так сильно, чтобы тот уже не смог подняться.

Бам! Бам! Бам! Бам!

Два бойца продолжали бить друг друга. Лин Хань был очевидно слабее, и с каждой атакой он получал тяжёлые травмы и отступал. Но снова и снова он находил в себе силы наступать и бить. Его решимость была просто невероятной.

Более того, с каждым разом удары Лин Ханя становились всё мощнее и яростнее, и медленно, но верно он выравнивал свой уровень с уровнем Чэн Сяна.

Седьмая ступень Совершенствования Тела!

Чэн Сян ясно ощутил, что силы Лин Ханя каким-то непостижимым образом возросли примерно до седьмой ступени. И хорошо, что дальше он, вроде бы, уже не мог подняться, иначе Чэн Сяну пришлось бы всерьёз опасаться за свою жизнь.

Всё-таки даже такая техника, как Кровь Одинокого Волка, имела свои пределы. Она помогла Лин Ханю подняться на три ступени, но на этом её возможности заканчивались.

Однако она выполнила свою задачу прекрасно. Ведь теперь с разницей всего в две ступени уже можно было кое-что сделать!

http://tl.rulate.ru/book/14658/387423

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 14 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибочки^^ Проду скорее хотелось бы увидеть!!!!!!😘😘😘
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим