Готовый перевод Almighty Coach / Великий Тренер: Глава 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 8: Ищет неприятности

Некоторые родители, когда регистрировались в Обучение талантов, обменялись номерами с Тренером Шоулянг Чжао. Хоть Шоулянг Чжао перешел на другую работу, он все же сохранил номера. Взяв телефон, он набрал одного их родителей.

— Здравствуйте, Вы отец Сяоминг Хуана? Да, это Шоулянг Чжао, Тренер из городской спортивной команды. Ваш ребенок может немножко крупный, но если будет тренироваться, то у него все еще есть шанс сдать вступительный экзамен по ФК в старшую школу... до экзамена осталось всего две недели. Если не начать профессиональную тренировку как можно скорее, будет слишком поздно. Простите? В тренировочном классе Обучение талантов? Ладно, я не очень ясно выразился. Я больше не в Обучение талантов. Я преподаю в Обучение учеников СA. Что? Ваш сын может семь раз подтянутся? — Шоулянг Чжао фыркнув повесил трубку. — Он, наверное, врет. Вместо придумывания такого наивного оправдания, почему бы просто не сказать мне, что не хочешь идти! Ты взгляни на своего Пончика! Семь раз подтянулся? Дальше!

Шоулянг Чжао набрал другой номер.

— Так вы желаете остаться в Обучение талантов? Без обид, но в жизни есть лишь один шанс сдать вступительный экзамен по ФК в старшую школу, а спорт составляет 60 очков. Если вы вступите в мой класс и присоединитесь к тренировкам, я обещаю, что ваш сын получит 36 очков. Может быть если ему повезет даже 40. Все очки? Это невозможно. Взгляните на вес вашего сына. Прежде чем это произойдет ему понадобится как минимум год тренировок... Нет, я не смотрю свысока на вашего сына. Исходя из моего опыта при этом многолетнего... Забыть опыт и рассказать о технологичной тренировке? Я ничего не понимаю в технологичной тренировке? Как вы смеете так говорить!

Мама Чхенуе Чжу так нагрубила, что Шоулянг Чжао чуть не подрался с ней по телефону. Его неслабо разозлил телефонный разговор. Вскоре он набрал третий номер. Вы не должны ожидать, что сердитый человек будет говорить с вами мягко. Он будет говорить так, как будто в любую секунду готов взорваться. Независимо от его тона или отношения, он будет звучать весьма агрессивно.

— Здравствуйте, это родитель Сюнь ли? Это Шоулянг Чжао... не берите на работу тех, у кого нет способностей? Вам лучше пояснить это! Что? Я не так хорош, как другие?

После набора нескольких других номеров Шоулянг Чжао получил тот же ответ от всех остальных. Все родители желали оставить своих детей в Обучение талантов. До того как повесить трубку некоторые были достаточно вежливы, сказав спасибо. С другими почти разгорелся спор. Был даже кое-кто, кто сказал, что Шоулянг Чжао не достаточно квалифицирован.

После всех звонков он чувствовал себя крайне обиженным. Как только успокоился, он понял странность: все родители отвергли его и решили остаться в обучение талантов. Это скорее всего Обучение талантов каким-то образом удовлетворило этих родителей. И также значит, что новый тренер нанятый ими, не просто с улицы.

— Может тренер, которого они наняли, еще один известный тренер? Но я уверен, что он не из нашей городской спортивной команды, а иначе я бы знал его. Может он из спортивной школы? Или с колледжа? Кто он, что он сделал что все эти родители готовы остаться? Мне нужно разузнать об этом у кого нибудь.

Шоулянг Чжао подумав об этом сразу же начал обзванивать свои связи. Через некоторое время он узнал, что Обучение талантов наняла не известного Тренера из спортивной школы или колледжа, а студента, специализирующегося на спорте!

— Как может студент-старшекурсник победить меня в конкуренции?! Подожди, я покажу тебе, кто я, и оставлю тебя без учеников! — Сказал Шоулянг Чжао.

Шоулянг Чжао показалось, что они хотели украсть его деньги и конкурировать за учеников. Он зарабатывает на жизнь, получая комиссионные от учеников. Один ученик — одна комиссионная; одним меньше учеником — меньше доход. Как профессиональный Тренер, его комиссионная на одного ученика составляет 1000 юаней. Двенадцать учеников — 12000 юаней, что в три раза больше месячной зарплаты. Кто-то решил создать ему неприятности на 12000 юаней!

***

— Конгконг Ву, наклонись вперед. Когда прыгаешь, используй свои ноги! — Кричал Даи Ли.

Ученики на площадке разделены на две группы. Одна группа практикует прыжки в длину с места, а другая практикует бег на 1000 метров.

Конгконг Ву определенно самый большой среди учеников. Его рост всего лишь 160 сантиметров, а весит более 90 килограммов. Если вы издалека посмотрите на него, вы посчитаете, что он гигантская фрикаделька. Также для Даи Ли он самый сложный из учеников. Чтобы помочь Конгконг Ву добиться большего прогресса, обычно Даи Ли тратит больше времени на него.

К нему шла небольшая группка людей. Вел их Шоулянг Чжао. Идя, он указывал на разные вещи. Позади него несколько человек, казалось были родителями.

Идя он сказал:

— В городе Ючжоу бесчисленное количество тренировочных классов. Большую часть составляют тренировочные классы на вступительный экзамен по ФК в старшую школу. Я обеспокоен, что среди десятки арендующих здесь спортивных школ, растут как саженцы, так и сорняки. Некоторые здесь просто завышают себя. Многие так называемые спортивные Тренеры даже не имеют самой элементарной квалификации. Всё что их заботит — это как можно больше заработать деньги!

— Деньги не так важны, самое главное - это тратить свое время на наших детей. Вступительный экзамен по ФК в старшую школу — это единожды выпадающий шанс в жизни. Представьте, как вам будет грустно, если бы вы провалили экзамен лишь потому, что пошли в неквалифицированную спортивную учебную школу и встретили никчемного Тренера! Вы даже потеряете шанс попасть в старшую школу. Вы также считаете?

Все родители, следующие за Шоулянг Чжао, выслушав его кивнули, показав свою поддержку.

— Вам действительно нужно научиться выбирать тренировочный класс. Первое, что вы должны сделать, это проверить квалификацию тренера. Например Тренер прямо перед вами, выглядит как 20 летний юноша. Он даже моложе некоторых тренируемых мною спортсменов, и очевидно это худший выбор для ваших детей. Он здесь лишь всех обманывает. Держу пари вы не захотите тратить время ваших детей на него. — Специально подняв свой голос, Шоулянг Чжао указал на Даи Ли.

Группка привлекла внимание Даи Ли прямо перед тем, как они вошли в комнату. Даи Ли не пропустил ни слова из того, что сказал Шоулянг Чжао.

— Я ведь не знаю этого парня. Мы никогда раньше с ним не встречались. Почему он говорит, что я трачу время этих детей, когда мы едва знакомы? За ним следуют даже несколько родителей. Они точно ищут неприятности!

Взгляд Даи Ли стал весьма серьезным и недовольным. Как он мог стерпеть такое, когда они проделали весь путь в поисках неприятностей?

Шагнув вперед, он, не сдерживая своего недовольства, сказал:

— О ком вы?

http://tl.rulate.ru/book/13232/257324

Переводчики: vitalynus1996

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 90 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим