Готовый перевод Reborn – Super Chef / Возрождение – Супер Шефа: Глава 27

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 27: Тогда я буду действовать очаровательно и мило!

Встреча с Линь Вэй была назначена в 8 утра. После завтрака Е Чуй получил телефонный звонок от Линь Вэй, указывающий, что она прибыла. Е Чуй посмотрел в зеркало и убедился, что он выглядел круто, затем он схватил сумку, сообщил Ань Цзин и бросился вниз по лестнице.

Ань Цзин держала все миски и палочки для еды, с любопытством смотря в окно. В это время Юй Юань остановил машину перед кварталом. Дверь открылась, и Линь Вэй вышла. Она высокая и красивая.

Ань Цзин не знала, почему она сравнивала себя с Линь Вэй. Она тут же покачала головой. Почему она сравнивала себя с девушкой своего брата?

Но эта девушка действительно красивая и очаровательная, и у неё хороший темперамент. Она хорошо подходит для брата……

Когда она думала об этих вещах, Ань Цзин вдруг услышала звук "Ца Ча" из общей спальни. Казалось, что что-то упало. Она сразу вошла в комнату и закричала: "Маленький дождь, что ты делаешь?”

"Ничего, ничего....."

Когда Ань Цзин толкнула дверь, она увидела, что Ван Шиюй поспешно толкнула что-то в свою школьную сумку. Звук был из-за того, что ее пенал упал на пол, когда она пыталась запихнуть эту вещь в свою школьную сумку.

"Что ты положила в свою сумку?"- с любопытством спросила Ань Цзин. Она посмотрела на неё, и казалось, что это был подарок, который уже был завернут.

Ван Шиюй поспешно закрыла свою сумку: "Это действительно ничего, это просто то, что я хочу подарить своему учителю в качестве подарка на день рождения.”

"Подарок на день рождения твоего учителя?"- Ань Цзин была озадачена, когда услышала это. Ван Шиюй - маленькая мошенница. Каждый день, она любила спорить с учителями. Почему же она была готова подготовить подарок для учителя.

Хотя Ань Цзин чувствовала, что это странно, она не спрашивала больше об этом. Она помогла Ван Шиюй положить коробку с карандашами в сумку и сказала: "Нам лучше спуститься. Девушка, с которой встречается брат, уже здесь.”

“Действительно, что она красивая и очаровательная?"- Ван Шиюй сразу возбудилась.

"Очень красивая и очаровательная."- ответила Ань Цзин, улыбаясь.

Ван Шиюй сразу же сладко улыбнулась, "Тогда я буду действовать мило и очаровательно!”

……

В нижней части квартала.

"Хорошо, брат Юй, вы можете вернуться первым. Мне не нужно, чтобы вы постоянно были со мной всё время."- после того, как Е Чуй приветствовал Линь Вэй, Линь Вэй немедленно повернулась и сообщила Юй Яну. Сегодня ее отец, Линь Чжэндао, услышал, что она и Е Чуй собираются вместе, и немедленно поручил Юй Яну защищать ее.

Но Линь Вэй не была довольна такой договоренностью. Она больше не ребенок, и возмущалась вторжением в ее личную жизнь.

Прямо сейчас, она пыталась прогнать Юй Яна.

Юй Янь улыбнулся: "Вэй- Вэй, это приказ твоего отца. Что, если вдруг вы окажетесь в опасности?"

"Откуда столько опасностей?"- Линь Вэй нахмурилась.

"Расслабьтесь, если она столкнется с какой-либо опасностью, я буду защищать ее."- Е Чуй также считал, что Юй Янь делает из мухи слона. Несмотря на то, что Линь Вэй дочь богатого человека, она не звезда телевидения или кино. Опасность не таится за каждым углом. Нужно ли ей брать с собой телохранителя каждый раз, когда она выходила играть?

Самое главное, это первый раз, когда он и Линь Вэй были на свидании. Никто не надеялся, что такой большой багаж будет сопровождать их на первом свидании, верно?

Юй Янь посмотрел на Е Чуя, вздохнул и кивнул головой : " Хорошо, Вэй-Вэй, будь осторожнее, если что-то случится, ты должна позвонить мне.”

“Хорошо, хорошо! Я знаю!"- Линь Вэй сказала это и толкнула Юй Яна обратно в машину.

Юй Янь помахал им на прощание, завел машину и уехал. Как только машина уехала, Ань Цзин и Ван Шиюй только что достигли первого этажа здания.

Увидев своего брата и его девушку, Ван Шиюй сразу же пропустила и побежала к Е Чую и Линь Вэй. Она выглядела очень очаровательной и безобидной, когда смотрела на Линь Вэй. На ее лице прекрасная, сладкая ухмылка, и ее маленький, сладкий голос раздался: "Старшая сестра, ты такая красивая! Даже красивее, чем телевизионные звезды, которых я видела по телевизору!”

Линь Вэй заинтересовалась, кто эта маленькая девочка. Когда она услышала слова Ван Шиюй, она не могла не улыбнуться. Девушки любят очаровательные вещи, и Ван Шиюй действительно тот тип, который выглядел супер мило и неотразимо. Линь Вэй похлопала Ван Шиюй по голове и сказала: "Сестренка, ты тоже очень красивая! Когда ты вырастешь, ты, безусловно, будешь красавицей.”

“Ох-ох! Когда я вырасту, я хочу быть такой красавицей, как ты. "- Ван Шиюй кивнула головой и выглядела совершенно очаровательно. Ее слова радуют слух. Это, в сочетании с ее сладким, детским голосом, позволяло легко вызвать смех у взрослых.

“Вэй-Вэй, это моя младшая сестра. Ее зовут Ван Шиюй."- Е Чуй немедленно представил их. Затем он указал на Ань Цзин, которая шла, и также представил ее: " Это Ань Цзин, также моя младшая сестра.”

"О?- Линь Вэй была удивлена,- Е Чуй, почему у ваших сестер разные фамилии?”

"Мы познакомились с братом в детском доме. Сейчас он работает и заботится обо мне и маленьком дожде."- просто объяснила Ань Цзин.

“Ох, неудивительно...."- Линь Вэй украдкой взглянула на Е Чуя. Она не ожидала, что Е Чуй будет сиротой, и у него будут две сестры из одного приюта. В это время она почувствовала, что Е Чуй действительно впечатляющий человек. Она улыбнулась и сказала двум сестрам: “Я- подруга вашего брата. С этого момента я буду вашей старшей сестрой. Ты хочешь называть меня Цзе Цзе (старшая сестра)?”

"Цзе Цзе!"- Ван Шиюй не нуждалась в том, чтобы ее учили, она сразу же подняла голову и сладко крикнула.

Ань Цзин колебалась, но также назвала ее "Цзе Цзе".

……

В то время как Линь Вэй счастливо разговаривала с Ван Шиюй и Ань Цзин, на улице недалеко, Юй Янь передал свою машину службе мойки автомобилей. Тогда он арендовал мотоцикл из проката автомобилей по соседству.

Хотя Линь Вэй не хотела, чтобы он следовал за ней, он все-таки являлся телохранителем, и просто так не ушёл бы. Если он не сможет защитить ее открыто, то сделает это тайно. Е Чуй сказал, что он защитит Линь Вэй, если Линь Вэй окажется в опасности. Юй Янь поверил ему.

Но он также считал, что Е Чуй- самая большая опасность для безопасности Линь Вэй.

Поэтому он решил следовать за ними в тайне. Это позволит ему мгновенно реагировать, если Линь Вэй столкнется с какими-либо проблемами.

Он надел шлем на голову и только что покинул эту улицу,и тут же был ошеломлен – он только что видел, как Цао Кан проезжал мимо него.

……

За пределами здания, Линь Вэй, Ань Цзин и Ван Шиюй счастливо разговаривали. Как раз когда она и Е Чуй собирались отправиться на свидание, Цао Кан остановил свою машину на обочине дороги неподалеку.

Дверь машины открылась, там сидел Цао Кан с водителем. Он улыбнулся: "Вэй-Вэй, Е Чуй, я приехал забрать вас и привезти на куриную ферму.”

Е Чуй нахмурился, почему этот человек приехал сюда? Он посмотрел на Цао Кана: "Что ты здесь делаешь?"

"Я здесь ради блага Вэй- Вэй!- Цао Кан вышел из машины и похлопал по капоту.- Отсюда до куриной фермы более 10 км. Как вы собираетесь туда доехать? Собираетесь ли вы ездить на общественном транспорте? Вы можете не возражать, но Вэй- Вэй из богатой семьи. Как она может выдержать тяготы езды на общественном транспорте?”

http://tl.rulate.ru/book/13114/277750

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим