Готовый перевод Commushou no Ore ga, Koushou Skill ni Zenfurishite Tenseishita Kekka / I'm Bad at Communication, But I Maxed Out My Negotiation Skills So I Got Reincarnated / Я плох в общении, но когда реинкарнировался прокачал этот скилл на максимум: Глава 10,5 - 4 (6)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Молодой Господин, об остальном, позвольте позаботиться мне. Они пытались сотворить презренные вещи с девушками, поэтому я заставлю их испытать тожде самое. Такова моя политика при вынесении наказания. »

«Хорошо. Ещё раз, спасибо, что спасла их.»

«……Такие слова для меня лучшая награда, можете обращаться в любой момент, Молодой Господин. Ах, да, что вы планируете делать дальше?»

«Я буду ждать здесь и следить, пока одна из них не проснётся. После этого, я вернусь домой.»

«Поняла. Что ж, по совпадению, недалеко отсюда есть площадь, отправлюсь сейчас туда. Когда закончу, то вернусь, чтобы отвести вас домой. Когда эти двое проснутся, пожалуйста, дайте им выпить это.»

Су-сан дала мне бутылку воды и вежливо поклонилась. После чего она взяла парней за шкирки и потащила их за собой будто грязные мешки мусора. То, как стройная девушка легко поднимает этих двух парней, выглядит действительно сюрреалистично. Но интересно, что она с ними сделает? Эх, позже спрошу у Су-сан.

 ***

Ожидая пробуждения Химельды-сан и Безымянной-сан, я просто сидел рядом с их кроватями, и, не осознавая начал дремать.

Журнал

---------------------стать----------

(Ннн……Что случилось……?)

Думаю, я только что видел, как появился журнал, но моя сонливость снизила мою наблюдательность, из-за чего я пропустил тот момент.

«Ун……ннн……»

Кажется, Безымянная-сан начала просыпаться. Она поворочалась немного в постели, после чего, наконец, смогла встать. Я налил воды из бутылки в стакан, а затем предложил его только что проснувшейся Безымянной-сан.

«Хирото-кун……почему…ты здесь? Или скорее…почему я сама…оуч!»

«Сильно не напрягайся. Те двое накачали вас наркотиками. Но всё в порядке. Нам помог надёжный человек.»

«……Но, я чувствую, будто это ты спас нас. Правда я беспокоюсь о твоей безопасности. Сама мысль о том, что такой маленький мальчик так поздно выходит на улицу ночью, звучит опасно. Н опять же, прежде всего я должна сказать……спасибо.»

Она всё ещё была немного дезориентирована, но на её лице уже можно было увидеть небольшую улыбку. Она слегка похлопала меня по голове, после чего взяла и выпила, предложенный мной стакан воды.

------ Но в следующий момент, я увидел, как из-под маски Безымянной-сан капают слёзы. Она плакала. Эти слёзы капали с её щек на колени.

«Всё уже хорошо, не так ли? Я следовал за вами, ребята, с того момента, как те двое вынесли вас из бара и могу гарантировать, что ничего плохого с вами не случилось.»

«……Не то. Это не то, что меня больше всего беспокоит. Почему я совершила такую глупость….Прости, Хирото-кун, моя болтовня доставляет тебе неприятности? Извини, что была таким плохим взрослым.»

«Нет. Всё в порядке. Даже у взрослых бывают моменты, когда им хочется плакать. Ну, хотя мои мама и папа никогда не плачут……ва……»

В тот момент, когда я пытался разрядить обстановку шуткой, я подумал, что она рассердилась на меня. Но всё оказалось совсем не так.

Безымянная-сан встала на поло на колени и обняла меня. Я чувствовал, как она дрожит. Она так сильно сжала меня в объятиях.

«Моё скромное я уже долго не рассматривала себя, как женщину. У моего скромного я не было никакого интереса к мужчинам, и ещё меньше моё скромное я думала о том, что кто-нибудь из них попытается напасть на моё скромное я. И, таким образом, моё скромное я смогла принять себя такой.»

«……Безымянная-сан, с тобой случилось что-то болезненное?»

«……Почему так? Почему всё, что я хотела сохранить вплоть до конца своей жизни, мне захотелось рассказать тебе, Хирото-кун?......Ты ещё ребёнок….возможно именно из-за этого? Можно мне открыться тебе?»

«Всё в порядке. Если я устраиваю Безымянную-сан, то, пожалуйста, продолжай рассказывать.»

После того, как обняла меня, она начала похлопывать меня по спине. Не осознавая того, мне стало как-то комфортно. Из-за чего я даже почувствовал неловкость. Затем, Безымянная-сан поднялась на ноги и поправила свои грязные волосы. Но следы слёз всё ещё оставались на её щеках. Она вытерла их, улыбнулась, и, подняв, посадила меня к себе на колени, пока сама сидела на кровати. 

«Если подумать об этом, то действительно произошо кое-что болезненное. Моё скромное я дала кое-кому обещание.»

«……Обещание?»

«Да, обещание, кое-кому близкому. Но в конце, это обещание оказалось чем-то, что невозможно было исполнить. И даже так, я всё рано не могу отбросить его. Для этой цели, моё скромное я стала авантюристом.»

«Вот оно как……тот близкий друг…, он важен Безымянной-сан?»

«Этот человек важен. Но отношения моего скромного я и того человека, не такие, как между твоими мамой и папой. У нас не может быть таких отношений, но моё скромное я сильно уважает этого человека. Он живёт так далеко, что моему скромному я невозможно встретиться с ним, но для моего скромного я тот человек действительно важный друг. Правда, невозможно узнать относится ли он к моему скромному я также.»

Она говорила неопределённо, из-за чего её было сложно понять, но было ясно, что для неё действительно важно то обещание.

Даже у меня есть такое невыполнимое обещание. Оно осталось в моей предыдущей жизни. Я обещал быть всегда вместе с теми парнями из гильдии, вместе до тех пор, пока не придёт конец этому миру. Из-за взлома моего аккаунта, даже если бы я и хотел, они украли мою способность выполнить его. Я – человек, который тянул всех за собой, как глава гильдии, вдруг стал тем, кого приходится тянуть остальным. Я мог бы вынести это чувство---- Да, не буду отрицать, такое мышление было действительно наивным. В то время, мне казалось, что тот мир не достоин спасения. Было такое чувство, что в внутри него скрывается слишком много зла, поэтому я не мог не думать о нём в негативно.

«Даже такую личность, как моё скромное я, с такой жуткой маской на лице, приняли в отряд Джестер и остальные. Однажды я думала, что смогу сделать всё в одиночку, но позже почувствовала, что в таком случае я рано или поздно попала бы в тупик. Я знала, что те парни видели во мне женщину и могли задумать что-то плохое……, но моё скромное я подумала, что если не вступлю к ним в отряд, то уже ничего мне не поможет. Ну, и теперь ты можешь видеть результат.»

«……итак, Безымянная-сан, плакала из-за этого? Из-за того, что тот, о котором ты думала, как о друге сотворил с тобой такие плохие вещи?»

«Это не так. Из-за этого инцидента, моё скромное я начала понимать, насколько моё скромное я ценна. Я думала, что поняла это слишком поздно, вот из-за чего моё скромное я плакала, из-за своей глупости. Ну, это может быть немного трудно для тебя Хирото-кун……»

«Безымянная-сан не глупая, я уверен в этом. Ты говоришь так из-за того что осознала что-то? Что ж , ответ прост. С этого момента ты должна лучше о себе заботиться. Я тоже думаю о Безымянной-сан, как о важном друге, поэтому я также желаю, чтобы ты была лучше осведомлена о своей ценности.»

Зная, что выпивать с Джестером и Хъюго опасно, она всё равно решила выбрать приоритетом свой «долг», как члена отряда. Но это был неверный выбор. Только что Безымянная-сан поняла, что в приоритете она должна ставить свою собственную безопасность. Ну, на самом деле, если бы Безымянная-сан не была накачана наркотиками, то она была бы сильнее тех парней и смогла бы себя защитить, поэтому я не могу сильно винить её за эту ошибку, хоть она и была абсурдной. Не говоря уже о том, что в то время присутствовала ещё и Химельда-сан. И обе они думали, что с ними ничего не случится. Но это доверие было полностью предано. Узнай это Су-сан, она впала бы в ярость. И из-за этого гнева, наказание стало бы ещё суровее. Ну, в любом случае это была их вина, так что просто сдайтесь и примите свою судьбу.

«……Думать как о важном друге, о таком странном человеке, как моё скромное я. Моё скромное я начинает понимать, почему Хирото-кун такой популярный. Моё скромное я начинает ощущать какое-то отвратительное чувство по отношению к девушке в твоём отряде, Хирото-кун. Это чувство…, теперь, когда я спокойно думаю об этом, оно может быть ревностью.»

«Р-ревность?......Почему?»

«Возможно это чувство так же похоже на то, когда девушка хочет быть защищена юношей, который ей нравится? Моё скромное я только что поняла этот факт…… Моё скромное я чувствовала себя в безопасности, когда, проснувшись, увидела Хирото-куна рядом со своей кроватью. Даже если ты ещё такой маленький…»(П.П. чё ваще происходит?, за это сажают)

Безымянная-сан обняла меня сзади, будто пыталась полностью обернуть. Через две обширные горы-близнецы, спиной я чувствовал её сердцебиение, которое становилось всё спокойнее и спокойнее. Если она могла почувствовать себя комфортно, обнимая меня, то я даже не прочь того, чтобы меня обнимали так всегда. Вот насколько я был счастлив тому, что смог спасти их от такой опасности.

«……Я не знаю, как ты улизнул, но тебе лучше вернуться, или твоя мама будет волноваться.»

«Да……верно. Безымянная-сан, ты собираешься вернуться к себе домой?»

«Конечно. Но перед этим, моё скромное я хотела спросить у тебя кое-что. Моё скромное я хочет присоединиться к твоему отряду. Ты позволишь моему скромному я сделать это? Моё скромное будет стараться, чтобы вносить свою лепту в отряд…так что…пожалуйста……»

Журнал

Безымянная подала запрос на присоединение к вашему отряду.

Вы согласны? ДА/НЕТ

 

http://tl.rulate.ru/book/1181/333506

Переводчики: sparoww

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 36 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Сяп
Развернуть
#
Спасибо за перевод ^^
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим