Готовый перевод Quick Transmigration Cannon Fodder’s Record of Counterattacks / Записи Хостов и Игроков: Глава 31. Стрельба на практике

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 31. Стрельба на практике

Нин Шу начала заниматься непосредственно стрельбой. Под внимательным наблюдением инструктора Стрелка, Нин Шу выстрелила и промазала. Пуля улетела в молоко.

Руки инструктора стали поглаживать пистолет, висящий на его поясе, и он нетерпеливо посмотрел на Нин Шу. Нин Шу мгновенно почувствовала холодок и сказала:

- Позвольте мне попробовать еще раз. На этот раз я точно не промажу.

«Ха-Ха»

Нин Шу практиковалась, так как ее жизнь зависела от этого. В начале пули будут летать по всему полигону. Все в стрельбище избегали Нин Шу. Было вероятность отхватить случайную пулю от новобранца.

Нин Шу держала оружие обеими руками. Если ее поза была неправильной, инструктор Стрелок вытаскивал пистолет. Нин Шу была так напугана каждый раз, поэтому она быстро поправлялась.

С первых пор, когда она стреляла мимо цели, она натренировалась до такой степени, что уже начала попадать в цель.

В эти дни Нин Шу все время проводила на стрельбище. Она ела здесь, пила здесь, ходила в туалет, она все делала здесь. Она практиковалась безостановочно. Позже выяснилось, что она не могла поднять рук от усталости. Ей казалось, что она становится отаку с мускулистыми руками.

Однако она не жаловалась на то, как это утомляло. Это было умение, которое могло спасти ей жизнь. Чем больше навыков у нее было, когда она столкнется с опасной женщиной, тем больше шансов выжить.

Инструктор дал Нин Шу бутылку медицинского масла. Вынужденно улыбаясь, он спросил:

- Какие у вас отношения с Психо?

Никаких отношений. Конечно, Нин Шу не осмеливалась это сказать. Если бы она действительно сказала это, инструктор, вероятно, застрелил бы ее на месте.

Нин Шу рассмеялась, и показала глубокое и таинственное выражение. Инструктор озадаченно вертел пистолет. По внешнему виду он действительно хотел просто убить Нин Шу.

Каждый раз, когда Нин Шу видела, как этот дьявол достает пистолет, ее сердце отчаянно колотилось от страха. Она была искренне благодарна дяде школьному врачу за то, что она, как лиса, могла использовать силу тигра.

Нин Шу теперь практически жила на стрельбище. Она практиковалась каждый день и теперь могла попадать по всем пяти целям.

Это было потрясающе!

В этот день Нин Шу неожиданно получила из школы уведомление. Оно гласило, что если она не придет в класс, она будет исключена.

Хорошо, она определенно не могла позволить себе быть исключенной.

После долгого пребывания в стрельбище Нин Шу чувствовала себя немного не привыкшей к месту с такой мирной атмосферой.

Когда Линг Сюэ увидела Нин Шу, она почувствовала ее изменение. Эта женщина стала еще более сдержанной. Тем не менее, ее аура только усилилась.

Линг Сюэ была очень недовольна этим и встретила взгляд Нин Шу. Почувствовав взгляд Линг Сюэ, Нин Шу посмотрела в ответ.

Нин Шу чувствовала, что она неплохо напрашивается на смерть. Будучи такой необузданной перед женщиной-Культиватором, как это назвать по-другому?

Раньше Линг Сюэ игнорировала Нин Шу и просто смотрела на нее, как дурачащегося клоуна. Однако присутствие нынешней Нин Шу заставило ее почувствовать, будто у нее в горле застряла рыбная кость. У нее вдруг возникло ощущение, что если она не уничтожит этого клоуна, у нее будут проблемы.

А Линг Сюэ очень доверяла своим ощущениям.

Нин Шу узнала позже, почему школа уведомила ее, чтобы она приехала на занятия. Это было потому, что день рождения принца Ленг был завтра. Причина, по которой они сказали Нин Шу, чтобы она пришла в класс, должна была напомнить ей, чтобы она не забыла пойти на вечеринку Ленг Ао.

Нин Шу на самом деле она думала, что она важна для школы, и из-за этого она получила предупреждение. Реальность показала, что ее ожидания были наивны.

http://tl.rulate.ru/book/11249/346282

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 126 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо)))
Развернуть
#
Большое спасибо! ♥~( -.*)
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим