Готовый перевод 最强妖孽(Archfiend) / Архизлодей: Глава 112: Репарации (3)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 112: Репарации (3)

В окружении четырех людей в спокойной тишине возвышалось несколько камер. Работники бесшумно снимали все. Лю Юйжао улыбалась, вынимая свой айпад и положив его на стол. Он был соединен с начальником станции. Если возникнет какая-то проблема, ее немедленно поправят.

Хотя она не знала, почему это было тайной, но это чопорное интервью даже вызывало заботу начальница станции. Однако, начальник лично звонил ей несколько раз, благодаря чему она понимала важность этого интервью.

Она находила его странным... У этого интервью был такой вес, но о его рейтингах просто никто не заботился? Если это было так важно, было лучше запустить эту трансляцию в прямом эфире. В этом интервью только была тема в скандале актера.

С другой стороны, Чжэн Сун и Менеджер Чжан нервно вспомнили материалы вопросов и ответов с прошлого вечера. Они не смогли заснуть всю прошлую ночь. Сегодня, увидев Сюй Янъи, они были еще боле сбиты с толку.

Это не был человек высшего общества... Ему не доставало такого темперамента, но он обладал своим уникальным фоном. Они не знали почему, но когда они были перед ним, в них неожиданно рождалось неописуемое чувство незначительности.

Это чувство было довольно непостижимым. Он вел себя тепло к ним; по крайней мере он мог говорить. Однако, они продолжали чувствовать, что не были в его глазах, и даже казалось, что его речь не была направлена на них. Что это был за человек?

Из четверых людей у троих были подозрения в их сердцах, они сидели за тем же столом. Кроме Сюй Янъи, безразлично пробующего кофе, взгляды других не желали даже направляться на него тело целых три секунды.

«Мы можем начать?» - спросила Лю Юйжао, смеясь.

Сюй Янъи невзначай кивнул. Для него это была чистая трата времени. В этот миг он больше всего ожидал второй шаг Вечного Канона Алхимии, гимн помещения лекарств.

Этот шаг был другой божественной способностью. Более того, и что было важнее всего, это был шаг к производству пилюль. Действительно, его текущий навык был ужасно простым, но он мог использовать его.

«Мистер Сюй... Мистер Сюй?»

На грани его умственной экскурсии прозвучал настойчивый голос Лю Юйжао. В это время Сюй Янъи пришел в себя и продемонстрировал улыбку: «В чем дело, Мисс Лю?»

Будь это Лю Юйжао, Чжэн Сун, Менеджер Чжан, или другой персонал в комнате, все посмотрели на него с безмолвными лицами.

В чем дело? Конечно же, было дело! Это была провинциальная станция! Популярная Лю Юйжао, лично проводящая интервью нового шоу известного Директора Чжана с участием популярного Чжэн Суна, но результат был в том, что этот парень просто считал это ничем.

Улыбка на лице Лю Юйжао была мертвой, но она последовала смехом: «Мистер Сюй, каковы ваши мысли на комментарии в интернете об этих выходных?»

Сюй Янъи мимоходом положил ноутбук на стол, глядя на него естественным выражением лица. Его вид был слишком естественным... Настолько естественным, что через пять секунд он пробормотал оператору: «Это... считается захватом главной роли, хм...»

Лю Юйжао улыбнулась, как и ранее, потому что поняла. Этого юношу нельзя было оскорблять. Его не только нельзя было оскорблять, и вот почему был затребован ее приход? Не для того, чтобы быть связующим звеном для него?

Взгляд Сюй Янъи читал с пламенной скоростью, просматривая десять строк одним взглядом. Сначала он увидел видео в интернете: «Самые горячие видео этих выходных».

Первое: Магический природный феномен Четырех Великих Слитных Бассейнов! Более сотни свидетелей!

Второе: В мертвом вулкане неожиданно появляется громадный водный монстр длиной в несколько сотен метров. Водный монстр Четырех Великих Слитных Бассейнов наконец-то показывает себя!

Третье: Бессмертные? Демоны? В центре природного феномена Четырех Великих Слитных Бассейнов стоит юноша!

Четвертое: Загадочная сцена Четырех Великих Слитных Бассейнов привлекла совместные расследования ученых многих стран.

Он увлеченно открыл рекламную ссылку: «Получи 999 ямбов, сыграв в лучшую мобильную игру ‘Легендарное Господство’», что немедленно прозвучало на всю комнату.

Все были ошеломлены. Лю Юйжао и оператор камеры скоро уже не смогут поддерживать пустые улыбки на своих лицах. Чжэн Сун и Менеджер Чжан были лишены дара речи.

Этот человек... совсем не действовал согласно установленной программе!

Настроением и ритмом любой программы управлял ведущий, но сейчас этот парень просто не осознавал, что здесь была ведущая. Он делал то, что пожелал.

Пион свободно пробежалась глазами по толпе, спокойно снимая фото сцены. Она без малейших колебаний отправила его в свою социальную группу: Завидуете? Ненавидите? Вскоре вежливый Дворянин Янъюй шокирует всех своими словами.

Я ненавижу тебя! Где это происходит? У меня все еще есть Талисман Невидимости! Я думаю, что могу прийти и оценить это! Когда будет выпущено видео? Пион?

В этой группе на удивление было восемьсот людей...

‘Конечно же, как только это интервью будет завершено, - Пион сжала губы, отправив сообщение, - вы, ребята, не знаете, но все присутствующие ошеломлены. Боюсь, что никто из них не ожидал, что наш Янъюй будет таким нешаблонным.

Да, они должны ценить эту возможность провести интервью культиватора! Они не ценят ее; они даже не будут знать, если спросить у них. Хе-хе, мне больше всего нравятся лица простой толпы, думающей, что они все поняли, но на самом деле совсем ничего не знают’.

В группе было волнение и поднялся шум, но Сюй Янъи конечно же не знал об этом. После того, как он терпеливо закончил выслушивать рекламу, начало передаваться видео.

Видео началось со спонтанного взрыва в небе. У Сюй Янъи было непроницательное лицо, и он продолжал смотреть на семь звезд, казнящих Нефритовую Волну, всплеск Красной Паучьей лилию, и фонтан духовных сокровищ. Он посмотрел на комментарии внизу.

«Это правда или подделка? Это природный феномен? Я думаю, что это спецэффекты!» - пользователь 800719.

«Комментатор выше, ты не можешь быть абсолютным в словах. Прямо сейчас весь интернет только и говорит о видео того дня, но большинство было удалено без следа. Я думаю, что тут есть проблема!» - Енот, который любит есть лапшу быстрого приготовления.

«Никто никогда не видел подобного за несколько тысяч лет. Это конец мира? Можно ли верить тому, что загружается в интернет? Я совсем не верю этому!» - Жаждущий сна дракон.

«Не спорь! Посмотри на это видео! Я увидел все своими глазами в тот чертов день! Я отправил это видео, но вы не верите в это? Я выкладывал видео десяток раз. После каждой загрузки его удаляют. Это уже пятнадцатый раз! Вы не можете разок поверить парню?!» - Сяо Цзиньюй

«Мда уж. Появился автор видео? Давай, расскажи, что произошло в тот день? Эти видео заполонили весь интернет!» - Зовите меня Королевой.

Выглядит довольно шумно... Сюй Янъи вынул свою записную книжку и положил ее на стол: «Это довольно интересно».

Довольно интересно? Внутренности ртов всех присутствующих высохли. Босс, мы те, кто сотрудничает с вами, что вы задумали?

«Кх...» - Лю Юйжао мягко кашлянула. Она не ожидала, что этот партнер, к которому она должна была проявлять такую учтивость, будет таким сложным человеком, но она была опытной и засмеялась: «Мистер Сюй, судя по тому, что вы видите, вы думаете, что это правда?»

«Конечно же нет», - хотя Сюй Янъи никогда раньше не был на интервью, он смотрел передачи по телевизору. В настоящее время это дело его рук должно быть решено им самым. Он ухмыльнулся: «Такая ситуация может быть только совпадением».

«О? И как это совпадение?» - наконец-то, ответ... Лю Юйжао вздохнула, вмиг продолжая опрос.

«Я - новичок в Широковещательной Корпорации Хуаи, и я только что был с...» - он посмотрел на Чжэн Суна, не в состоянии вспомнить его имя. Тем не менее не последовало ответа.

Мысли Лю Юйжао излучали призрачную злобу. Этот «важный партнер» явно не был человеком индустрии. Остальные не могли не быть в курсе. Почему вы не говорите по очереди, когда должны? Почему? Вы, киношники, недооцениваете нас, ребят с телевидения? Она погасила пламя в своих мыслях и перевела взгляд, но обнаружила, что Чжэн Сун и Менеджер Чжан уже смотрели на экран в полном шоке.

Постойте-ка... Своеобразное странное ощущение вдруг промелькнуло в ее мыслях. Лю Юйжао было сорок два года. Настоящее время можно было считать пиком ее карьеры. Коллектив Исполнительных Искусств был сегментом Провинции Миншуй с самыми высокими рейтингами, однако, у нее действительно был пыл к программе ‘Разгадка Тайн’.

Провинция Миншуй была одной из трех северо-восточных провинций. Были легенды больших гор, необъятных озер, и даже диких людей. У нее была любовь к подобным вещам. Касательно новостей этого времени, она смеялась в презрении. Такие световые эффекты были слишком фантастическими и могли обмануть нечувствительную молодежь. Она, кто вел два года ‘Разгадку Тайн’, могла подтвердить, что это была подделка.

Что касается того, почему пришла съемочная группа и актеры ‘Истребителя Демонов’, это было довольно просто. Они планировали использовать эту тему, чтобы поднять пламя их фильма. Она много лет была с телевизионной станцией и много раз видела подобное. Но в этот миг Лю Юйжао, женщина сорока двух лет, наконец-то почувствовала, что что-то было не так. Эти три человека не узнавали друг друга.

На вид сердечный стиль Сюй Янъи в действительности был холодным и вызывающим. Она уже вынюхала, что этот человек не притворялся. Он определенно не узнавал этих двух людей. И все же, по этим материалам... Сюй Янъи был главной мужской ролью ‘Истребителя Демонов’? Но он не узнавал ни одного члена из съемочной группы?

Это невозможно. Учитывая это, можно было прийти к первому заключению: они не пришли для того, чтобы дать своему фильму огласку. Так какого черта они прибыли?

Лю Юйжао почувствовала ускорение своего сердцебиения. Она чувствовала... что, возможно, коснулась грани... настоящей тайны? Она поджала губы, но без следа злости. Вместо этого она засмеялась, спрашивая Чжэн Суна: «Мистер Чжэн, вы не знаете?»

Чжэн Сун был полностью ошеломлен, как и Менеджер Чжан. Было известно, что съемочной группе запрещалось носить с собой телефоны. Они просто не знали об этой ситуации, произошедшей снаружи! Но наоборот, они должны были «решить» это дело. Они должны были признать, что это спецэффекты съемочной группы ‘Истребителя Демонов’.

Он все еще думал, что тут была какая-то ситуация, но сейчас, просмотрев бесчисленные комментарии и свежие новости, он к своему удивлению обнаружил...

Интернет пылал, новости были в огне, каждое крупное медиа... Все они распространяли это видео. Это определенно не был какой-то ‘бизнес’. Тем не менее... почему он пришел сгладить ситуацию? Была только одна возможность... Эти события... возможно, вероятно, были истиной.

Эта мысль вмиг взорвалась в мозгах пары. Они вяло обменялись парой осмысленных взглядов. Если присмотреться к Сюй Янъи, даже сейчас он был совершенно другим. Этот человек не был актером. Он был одной из фигур в сердце этих событий. Это была истина тайны!

Чжэн Сун почувствовал, как его разум погружается в хаос. Тот громадный труп... Тот человек, стоявший на трупе и сжимающий в руке объект, сияющий синим светом... Э-этот человек... Э-это был он? Эти вещи были правдой? Так почему меня нашли, чтобы сгладить ситуацию?

Сколько в Китае происходило подобных случаев? В это время даже Юань Чжаоцзин, сын Заместителя Провинциального Губернатора Чжао, был лично вовлечен... Нет, это неверно. Это должно быть фальшивкой. Хе-хе, как это могло быть настоящим? Но это не могло быть фантазией, ха-ха-ха...

Смех, черт побери.

В своем сердце он ужасно нервничал. Однако, в это раз прозвучал голос Лю Юйжао.

«Мистер Чжэн, как вы видите это дело?»

http://tl.rulate.ru/book/10481/295723

Переводчики: anufis

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим