Готовый перевод Online Game: Evil Dragon Against The Heaven / Онлайн Игра: Злой дракон, восставший против Небес: Глава 302

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 302: Десятый этаж Башни Судьбы

«Самая сильная подземная сила в северной части Китая - семья Юнь. Восемь лет назад, у них был внутренний спор за контроль. Хотя семья Юнь решила проблему, она была глубоко ранен этим спором... Но всего за несколько лет, они смогли конкурировать с семьей Дугу на юге. Причина очень простая и очень шокирующая... .. Это потому что в семье Юнь есть скрытый сильный человек. Однако этот человек очень скрытный и загадочный. Всем известно что этот человек существует в семье Юнь, но никто не знает кто он. Чжао Тянь Хуа, если я правильно помню, ты и Лю Минь познакомились шесть лет назад, и ты проявил свои таланты ровно шесть лет назад. Однако в то время, твои достижения не могли сравниться с твоими текущими, так что никто не мог сказать до какой степени ты разовьешься... Но все-таки существовал один человек, который предсказал твои текущие достижения.»

Тело Чжао Тянь Хуа начало дрожать, неизвестно было ли это потому что он был шокирован человеком упомянутым Лю Ци Юэ, или по тому что она говорила о Лю Минь.

«В то же время, они также увидели слабость твоего характера, поэтому они разработали ряд планов против тебя... Когда ты познакомился с Лю Минь, это было похоже на случайную встречу, но затем ...»

Чжао Тянь Хуа сжал кулаки и поднял голову с закрытыми глазами, вздыхая.

Лю Ци Юэ была несколько удивлена его реакцией. С легкой улыбкой, она спросила: «Кажется ты не сомневаешься в том что я сказала.»

Если бы это был нормальный человек, узнав такую правду он бы мог потерять себя в своем безумии или дико попытаться узнать правду, или упрямо отказывать верить в это ... Однако ответ Чжао Тянь Хуа был очень спокойным. Он был тем, кто мог привлечь внимание всего мира, поэтому его нельзя было сравнить с обычным человеком.

«С твоим статусом и престижем, ты бы не солгала. После того как она передала все семье Юнь, я уже догадался обо всем этом... Только я не хотел это принимать. Я предпочел бы быть дураком который был обманут и не хотел верить в то, что... она просто была пешкой семьи Юнь.»

Голос Чжао Тянь Хуа был наполнен глубокой грустью. Его слова изменили выражение лица Лю Цю Юэ ... Даже в нынешней ситуации, он все еще безумно любил эту женщину. Должна ли она называть его дураком или настоящим мужчиной?

«Ну тогда, согласен ли ты присоединиться к моей Торговой палате Семи Лун?» - Лю Цю Юэ сказала с легкой улыбкой.

Чжао Тянь Хуа молчал. Он не соглашался, но и не отказывался.

«Можно сказать что сейчас у тебя ничего нет, но сейчас ты должен был понять теплоту и холод человеческой природы. Те кого ты называешь настоящими друзьями, должны были показать свою природу пока ты был внизу, поэтому ты должен все понимать. Говоря об этом, все ситуация не совсем и плохая. С твоими способностями, даже если ты без единого гроша, ты можешь вернуться. Но, огромная сеть которую ты имел - рухнула из-за твоего падения, а друзья которые делают только выгодные отношения, не помогут человеку подобному тебе, который не сможет помочь им. И тот с кем тебе нужно столкнуться - это семья Юнь ... Не говоря уже о нынешней ситуации, даже на твоем пике, у тебя не было бы возможности конкурировать с семьей Юнь... Что касается Лю Минь, то она контролируется семьей Юнь. Ты не можешь повредить семье Юнь, так на что ты положишься чтобы вернуть свою возлюбленную!»

Последние слова Лю Ци Юэ глубоко пронзили его сердце, заставляя его почувствовать глубокие волны внутри.

«Если ты просто хочешь добиться успеха в бизнесе, ты сам сможешь вернуться, и можешь уходить отсюда. Ты можешь притвориться что тебя здесь никогда не было, и ты ничего не слышал. Я также не позволю никому тебя побеспокоить. Но я должна кое-что тебе напомнить. Хотя ты пал, у тебя все еще есть талант. Семья Юнь уже замышляла против тебя однажды, и как только ты вернешься, они могут начать действовать во второй раз. Если ты делаешь это как ради денег, так и ради любви и будущего... Торговая палата Семи Лун - твой единственный выбор. Ты не можешь идти против семьи Юнь, но я могу. Здесь ты быстро обнаружишь, что это место не будет препятствовать твоим способностям или амбициям, а скорее даст тебе величайшую сцену, чтобы продемонстрировать твои способности. Если ты полностью посвятишь себя делу, ты получишь все что хочешь получить как можно скорее! Будь то богатство, престиж, любовь... или даже честь!»

«Прямо сейчас, ты можешь сказать мне свое решение. Хочешь ты или нет, это твой выбор. Тебя никто не принуждает.» Лю Ци Юэ закончила говорить, и молча ожидала ответа Чжао Тянь Хуа.

Чжао Тянь Хуа не колебался и слегка покачал головой, показывая улыбку восхищения: «Поистине достойна быть богиней семьи Лю. Слухи которые я слышал, я думал что все они преувеличены, но лично встретив тебя, теперь я знаю что слухи не могут даже близко описать тебя. Текущему мне, есть ли у меня причина отказывать...»

«За счастливое сотрудничество.» - Лю Цю Юэ сказала с легкой улыбкой.

«« Богиня »не имеет себе равных в мудрости или внешности, сотрудничать с тобой - моя честь.» обычная улыбка Чжао Тянь Хуа не имела слишком большого волнения или сильного сопротивления. Нынешний он все еще не оправился от шока, и его сердце не успокоилось. «Я просто хочу узнать, амбиции твоей Торговой палаты Семи Лун.»

«Амбиции? Очень просто.» Лю Цю Юэ подняла тонкие брови, и медленно сказала: «Ты решил начать с самого начала в мире «Судьбы», так что это очевидно, что ты увидел здесь большие возможности и перспективы. Цель моей торговой палаты проста... Мы хотим построить гигантскую бизнес империю в мире судьбы!»

«Бизнес империя?» Выражение лица Чжао Тянь Хуа слегка изменилось.

Лю Ци Юэ кивнула и сказала: «Правильно. Я думаю что ты лучше понимаешь эту концепцию по сравнению со мной. В конце концов я женщина, и хотя у меня есть желание, у меня нет силы. Поэтому я подумала о тебе. Давным-давно, я верила что ты будешь вторым Су Ло... Или даже превзойдешь Су Ло.»

«Ты меня переоцениваешь. Су Ло – настолько высокая гора, что его пик не виден. Его высота не может быть превзойдена в течение следующих ста лет.» Чжао Тянь Хуа отрицательно покачал головой.

Лю Цю Юэ посмотрела на него, и ее глаза слегка сузились: «Так ты, Чжао Тянь Хуа, не уверен в себе... Однако твои слова верны. По крайней мере, для текущего тебя, независимо от того насколько ты силен, ты не сможешь превзойти Су Ло. Потому что Су Ло является настоящим сумасшедшим в бизнесе. Он может сделать все для собственного успеха, и именно поэтому он имеет такой большой успех, но у него есть бесчисленные враги. Но ты другой. Ты не можешь быть таким жестоким как Су Ло, и делать то что вредит другим людям. Если бы у тебя были амбиции и личность Су Ло, то с твоим талантом, превзойти Су Ло было бы не слишком сложно.»

«Природа людей не может быть изменена, и я не изменюсь.» - тихо сказал Чжао Тянь Хуа.

«Конечно, иначе ты не был бы Чжао Тянь Хуа... Однако, что если я поддержу тебя в борьбе с семьей Юнь?» Лю Ци Юэ показала загадочную улыбку.

Выражение лица Чжао Тянь Хуа слегка изменилось, и он посмотрел на нее... но он не отверг ее.

«Хотя Гильдия Божьего Царства и Крылья Окутанных Небес выражают дружбу в сторону моей Торговой Палаты Семи Лун, на самом деле они наши два самых больших препятствия.» Лю Ци Юэ поджала свои красные губы. Она не использовала блеск для губ, но эти губы сияли ярче чем любой блеск для губ. «Чжао Тянь Хуа, разве ты не знаешь тактику, где нужно позволить льву поглотить волка, прежде чем самому поглотить льва?»

Чжан Тянь Хуа замолчал ... Ее амбиции были даже больше чем он себе представлял.

————

Через три дня.

Десятый этаж Башни Судьбы.

С навыком «Семь Чередующихся Драконьих Разрывов», Босс класса Лорд 20 уровня – Адский Паук, пал от его Момента Судьбы. Он выронил много золотых монет, одну часть золотого оборудования и два серебряных.

Выбросив из инвентаря какие-то бесполезные предметы, Е Тянь Се поднял предметы которые выронил Адский Паук, и огляделся.

Десятый этаж Башни Судьбы, он уже бродил здесь около трех часов, но он все еще не нашел проход на следующий этаж.

За три дня, он отправился с нулевого этажа на десятый этаж, причем каждый этаж был тяжелее предыдущего. Монстры были также больше чем предыдущие. На десятом этаже было всего несколько монстров, но... все они были Боссами класса Лорда 20 уровня.

Все монстры здесь были в несколько раз более ужасающими, чем монстры того же уровня снаружи. Хотя этот адский паук был всего лишь боссом класса лорд 20 уровня, он оказал огромное давление на Е Тянь Се... Потому что его шелк мог схватить цель в пределах небольшого диапазона в течение трех секунд ... И его атаки имели шокирующий - 20 %-й шанс вызвать мгновенную смерть.

С черным туманом покрывающим его поле зрение и тем что это место было нереально пустым и широким, человеку было очень легко заблудиться в такой среде. Е Тянь Се продолжил идти около получаса, но до сих пор не нашел никаких барьеров.

Дун.

Его тело врезалось во что-то, и Е Тянь Се вытянул руку, чувствуя холодную стену. Стена была серого цвета и была того же цвета что и туман. Е Тянь Се кто все время фокусировался, на самом деле не увидел ее.

Край десятого этажа Башни Судьбы ... Если бы Е Тянь Си последовал за стеной, с тем насколько большим было пространство Башни Судьбы, неизвестно сколько времени ему понадобится чтобы пройти круг. Постояв там некоторое время, его брови крепко нахмурились.

Он вдруг подумал кое о чем... Вызов Гильдии Красных Листьев был сегодня в полдень.

Кого бы ни отправила Гильдия Красных Листьев, он бы не повел и бровью... Но если он не придет, разве они не скажут что он боялся Гильдии Красных Листьев!

Но, чувствуя эту холодную стену... Как он должен был покинуть это место?

Ради тривиальной Гильдии Красных Листьев, он должен был умереть здесь!?

Ум Е Тянь Се был в хаосе. В этом сером пространстве, внезапно вспыхнул белый свет. Е Тянь Се был им привлечен, и быстро пошел к нему.

На серой стене, в полу метре от пола был белый сияющий шар диаметром около метра. Свет шара был не таким тусклым как казалось раньше, его свет был просто закрыт плотным туманом, окружающим этот район.

Что это?

Е Тянь Се с сомнением подошел и протестировал его, положив на него руку.

Из шара вырвался ослепительный свет, и Е Тянь Се бессознательно убрал свою руку. В этот момент, в его ушах раздался голос... который был очень знаком Е Тянь Се.

«Дан, дан, дан, дан! Самая умная и милая Яя(кто забыл, это девочка с квеста про волка) прибыла... И? Старший брат, почему это ты?»

http://tl.rulate.ru/book/1007/285997

Сказали спасибо 20 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку