Готовый перевод Online Game: Evil Dragon Against The Heaven / Онлайн Игра: Злой дракон, восставший против Небес: Глава 216

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 216: Мощь Яо Яо

Руины десяти тысяч костей.

Еще раз придя в Руины Десяти Тысяч Костей, небо было таким же мрачным, как и раньше, и запах был таким же плохим.

В первый раз, когда он прибыл сюда, он нашел подсказку, прежде чем его силой отправили из руин, из-за того, что он был здесь слишком долго. На этот раз, все было по-другому, поскольку Е Тянь Се не пришел один, а вместо него у были его два спутника - Яо Яо и Сяо Бэй.

Раньше статистика Яо Яо была слабой, до такой степени, что любые монстры могли убить ее двумя атаками. Однако после ее внезапного роста в Отверстие Морозного Волка, не только взорвалась ее статистика и способности к лечению, она также получила несколько сильных защитных способностей. С ее барьерами было трудно повредить ей, как бы ни старались, поэтому Е Тянь Се больше не нужно беспокоиться о безопасности Яо Яо.

Что касается Сяо Бэй, он достиг пятого уровня через два дня после разборки с несколькими обычными монстрами. У него было 1500 ед. HP и 450 единиц физической атаки. Этот рост даже заставил Е Тянь Се почувствовать себя немного ревнивым.

Была ли это Яо Яо или Сяо Бэй, никто не показал никакой реакции на ужасный запах, который присутствовал. Вместо этого, они огляделись с возбужденным взглядом, который заставил Е Тянь Се потерять дар речи. Он вызвал Ферганскую лошадь и помчался в Руины Десяти Тысяч Костей.

Сразу же, он столкнулся со сценарием, который был совершенно иным, чем в прошлый раз.

В первый раз, когда он вошел в Руины Десяти Тысяч Костей, он провел целых два часа, проходя один и тот же сценарий, пока в последний момент он не встретил Духовного Воина. Именно тогда он понял ... До тех пор, пока он сможет найти этого Духовного Воина и победить его, тогда другие Воины пробудятся от их ярости. Это было единственное решение, о котором он мог подумать. Эта ситуация не существовала просто так, и она должна быть связана со Скелетом Бога Войны.

Но совершенно вопреки его ожиданиям, он в самом начале встретил Духовного Воина. Как только он вошел в Руины Десяти Тысяч Костей, земля начала дрожать, а броня и оружие на скелетах взлетели и собрались вместе. Они собрались вместе, чтобы сформировать воина в тяжелой броне, владеющего острым оружием в руке.

Почему он появился в начале? Е Тянь Се остановился, и его сердце заполнилось сомнениями. В то же время, одиннадцать Духовных Воинов пришли со всех сторон, нападая на него.

"Мяу!"

Е Тянь Се еще не двинулся, а Сяо Бэй уже спрыгнул со спины лошади. Перед тем, как он упал на землю, Мяу Мяу Кулак уже ударил Духовного Воина, стоящего перед ними. Четыре цифры урона наложились друг на друга, достигая суммы, достаточной, чтобы мгновенно убить его дважды. Недавно собранные доспехи и оружие внезапно рассеялись и упали на кости, лежащие на земле.

Сяо Бэй не переставал двигаться. Как только он ударился о пол, он помчал на другого духовного воина. Он использовал «Мяу Мяу пинок», чтобы отправить его в полет, а затем появился перед другим воином, используя Мяу Мяу кулак, чтобы мгновенно убить его. В десяти метрах от него, было одиннадцать духовных воинов, и когда они вошли в десятиметровый диапазон, двое были немедленно убиты, а еще один был отправлен в полет. Остальные восемь, наконец, окружили Е Тянь Се.

Тихая Яо Яо, лежащая на голове лошади, увидела Сяо Бэй, который красовался перед ними, а затем медленно встала на голове лошади. Поскольку это был питомец с хозяином, у нее был инстинкт, чтобы получить любовь своего хозяина. Раньше у ее хозяина была только она, но теперь появился этот сильный и неистовый странный кот - Сяо Бэй. Яо Яо, кто сформировала духовный контракт с Е Тянь Се, не могла не почувствовать чувство опасности, поэтому ......

Она смотрела на приближающихся Духовных Воинов с презрением. Яо Яо не спрыгнула с лошади и не использовала свой единственный навык атаки, «Стена мести». Вместо этого, она была очень спокойна, и использовала «технику исцеления глубокого духа».

Два белых луча упали на Е Тянь Се и Сяо Бэй. В то же время над их головами появились две зеленые цифры восстановления.

+1020, +1020.

В этот момент, Е Тянь Се, который готовился атаковать Моментом Судьбы, застыл, и он показал явно шокированное выражение.

-1020, -1020, -1020, -1020, -1020, -1020………..

Белый свет появился не только на Е Тянь Се и Сяо Бэй, он также появился на всех духовных воинах, приближающихся к Е Тянь Се. С этой вспышкой белого света, все нападающие Духовные Воины остановились, и их оружие и броня рассеялись, слабо упав на землю .......

Восемь Духовных Воинов были немедленно убиты. Тот, кто их убил, была на самом деле Яо Яо.

Удивление Е Тянь Се продолжалось только секунду, прежде чем он понял, что произошло. Духовные воины были монстрами нежити, созданными из мертвых тел, поэтому они боялись атак с атрибутом света и жизни. Этот страх не просто означал, что они были слабы от атак с этими атрибутами, они также были слабыми от поддерживающих навыков. Техника исцеления глубокого духа Яо Яо, могла исцелить большое количество HP, но если бы она использовалась на монстрах нежити, это забрало бы их HP вместо этого.

«Мяу?» Без цели, Сяо Бэй обернулся. Он склонил голову, и его лицо было наполнено любопытством, он явно не понимал, что произошло.

«Так как это так ... .. Яо Яо, на этот раз мы должны будем зависеть от тебя».

Как только раздался голос Е Тянь Се, издалека раздался сильный трепет. В поле зрения Е Тянь Се, в районе от десяти метров до тридцати метров, бесчисленные куски брони взлетели, сформировав несколько Духовных Воинов без тел ... .. Всего их было более тридцати!

Не дожидаясь, когда они нападут, Е Тянь Се набросился со своей лошадью. Как только он подошел близко, время кулдауна Яо Яо закончилось, и она выпустила «технику исцеления глубокого духа», мгновенно убив вокруг себя дюжину воинов. Е Тянь Се согнул тело и ударил при помощи Драконьего разрывающего Удара, при каждом попадании убивая цель. Сяо Бэй также легко следовал за ними, с его скоростью в150, маленькой фигурой и странным навыком Шаг Мяу Мяу. Исчезая, как только Духовный воин нападал на него, он затем использовал Мяу Мяу кулак, чтобы убить его. Он двигался так быстро, что даже Е Тянь Се не мог идти в ногу, так как могли эти Воины с еще более худшей реакцией идти в ногу? Сяо Бэй убил пять духовных Воинов, и его еще даже не тронули.

Время восстановления заклинания «техника исцеления глубокого духа» Яо Яо закончилось, и последние несколько Воинов были мгновенно убиты с помощью Яо Яо. Техника исцеления Глубокого Духа имела диапазон в пять метров вокруг пользователя, поэтому все Духовные Воины в пределах пяти метров мгновенно теряли весь свой HP. Эффективность была в несколько раз выше по сравнению с Е Тянь Се и Сяо Бэй.

Не имея сильного группового навыка атаки, это было единственное сожаление, которое было у Е Тянь Се.

Хуа-ла-ла ......

Это еще не конец. Звук движения снова появился, и еще одна большая группа Духовных Воинов снова появилась на расстоянии. Е Тянь Се посмотрел на них ... В общем, их было в два раза больше, чем раньше.

Поначалу был только один воин. Во второй раз их было десять. В третий раз их было более тридцати ... .. И теперь их было на самом деле 50-60!

Не нужно было сомневаться в том, насколько сложны системные квесты. Если бы команда из двенадцати человек была окружена такой группой монстров, им было бы тяжело ... .. Но эта группа, была ли она последней группой?

У нежити здесь была только одна профессия, Воин, и они могли использовать атаки ближнего боя. Если бы существовало сочетание профессий, тогда было бы гораздо

труднее бороться с ними. Столкнувшись со всеми этими врагами, если сила не была достаточно высокой, нужно было одновременно сражаться и двигаться назад.

Духовные воины напали вперед одновременно, и все они атаковали в одно и то же время. Увидев группу Воинов, окруживших их, Е Тянь Се не двигался. Он просто молча стоял там, ожидая, когда они подойдут ближе ....

Двадцать метров ....

Десять метров ......

Пять метров ......

Один метр…….

Техника исцеления глубокого духа!

Приближающиеся Духовные Воины были похожи на черный круг. Когда группа напала на Е Тянь Се, то, что встретило их, было белым светом отчаяния.

Большие цифры урона образовали плотное кольцо вокруг Е Тянь Се, достаточно плотное, чтобы глаза человека были потеряны, не имея возможности отличить, что происходило. И вот так, более 30 Духовных Воинов мгновенно умерли.

«Дин ... Ваш питомец «Духовная Лиса Глубокого Снега» достигла уровня 13 ...»

«Дин ... ... Ваш питомец «Сяо Бэй» достиг уровня 6 ...»

«Дин ... Вы успешно победили сто« Духовных воинов ».

http://tl.rulate.ru/book/1007/206621

Сказали спасибо 24 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим