Готовый перевод Online Game: Evil Dragon Against The Heaven / Онлайн Игра: Злой дракон, восставший против Небес: Глава 185

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 185: Руины Десяти Тысяч Костей

Власти семьи Дугу не хватало, чтобы заставить высшую правительственную власть в Китае чувствовать страх, но их угроза была даже выше, чем у Трех Запрещенных Семей. Но семья Цзо не планировала истреблять семью Дугу, потому что, как только они совершат движение, баланс сил будет уничтожен ...

Баланс, созданный двумя королями подпольного мира ... С одной стороны, была семья Дугу, а с другой стороны был северный подпольный король - семья Юнь.

Эти двое заняли север и юг соответственно, сражаясь много лет, без четкого различия между ними. Ни один из них не смог расширить территорию, на которую они оказывали влияние, но умные короли знали, что даже если они могут сломать равновесие, они не должны этого делать. В тот момент, когда равновесие сил между севером и югом будет нарушено, семья Цзо сделала бы свой шаг, который был бы вреден для них. Хотя они были королями севера и юга, они не были настоящими королями ... Режим семьи Цзо, построенный в течении более нескольких сотен лет, вообще не мог быть потрясен.

Итак, этот баланс сил продолжался в течение трех поколений. Никто не нарушал этот баланс, и никто не планировал нарушить его вообще.

Благодаря большой сети влияния в реальном мире, это становилось очень легко создать большую гильдию с властью в игровом мире. Вот так и появились две крупнейшие гильдии на китайском сервере – Божья Область и Крылья окутанных небес. Руководители этих двух сил были не подпольными правителями севера и юга, а скорее были их старшими сыновьями. Из развития Божьей Области и Крыльев окутанных небес, было ясно, что глава семьи Юнь, Юнь Ба Фэн и глава семьи Дугу - Дугу Сюн не возражают против пути, который их преемники выбрали, а скорее поддержали его. Дело в том, что, основываясь на их сильной поддержке, Божья Область и Крылья окутанных небес достигли высоты власти в игровом мире и принесли двум семьям много преимуществ.

На этот раз, Гильдия Божьей области по совпадению оказалась на этой карте квеста и встретилась с Е Тянь Се. Сталкиваясь с лидером Божьей Области, все окружающие люди ждали ответа Е Тянь Се.

Услышав слова Е Тянь Се, Погребенный Бог снова начал хлопать. Звуки «па, па» раздались, когда он крикнул: «Хорошо! Хорошие слова! Брат Се Тянь действительно выдающийся человек. Хотя у нас не было возможности попробовать это испытание, я все равно знаю, что даже если мы войдем, вероятность того, что нас сметут, составляет 80-90%. Но, увидев Се Тянь, кажется, что эти два часа не пропали даром. Когда квест «Скелет Бога Войны» будет завершен, откроется система альянсов. В то время я надеюсь, что брат Се Тянь приедет и посетит нашу Божью Область. Если вы сможете войти в Божью Область, то я, Погребенный Бог, буду наполнен радостью. Если у брата Се Тянь будут какие-то проблемы в будущем, не стесняйтесь приходить ко мне, Погребенному Богу. Хотя я не знаю, какие мысли у брата Се Тянь, я, Погребенный Бог, действительно надеюсь подружиться с тобой ».

Когда он закончил, не дожидаясь ответа Е Тянь Се, он показал спокойную улыбку, повернулся и сказал: «Пойдем».

Несколько лучей света вспыхнули, и погребенный Бог, и еще одиннадцать членов Божьей Области вернулись в город.

Хотя это был не первый раз, когда Е Тянь Се увидел «Погребенного Бога», это был первый раз, когда он говорил с ним. Этот человек ... .. заставил его слегка нахмурить брови.

Он действительно был не простым человеком.

Их уход не наполнил других презрением, а скорее наполнил стилем, который должна иметь большая фракция.

Боялась ли Божья Область Се Тянь? Никто так не думал. Поступок Погребенного бога, ясно давал Се Тянь много лица.

«Поскольку это так, мы тоже уйдем. Божья область правы, с нашим нынешним уровнем мы не подходим для выполнения этого квеста. Даже крылья окутанных небес дважды проваливались, поэтому мы теряем время, просто ожидая здесь.»

Тот, кто говорил, был лидером небольшой группы возле Е Тянь Се. Он прошел рядом с Е Тянь Се и сказал: «Многие люди выиграют от открытия системы альянсов, включая и нас. Кроме того, это принесет большую честь нашему Китаю. Не было бы преувеличением сказать, что мы желаем, чтобы система альянса открылась раньше, но похоже, что только команды уровня 20 и выше могут его завершить, так что потребуется не менее полутора месяца до того, как система альянсов откроется. Если ты сможешь открыть систему альянсов за короткий промежуток времени, мы будем тебе очень признательны. Когда у тебя будет время, приезжай и посети наш Мировой союз. Пошли."

Человек, который говорил, был назван «Разрез, Поражающий Небо» и он был экспертом Мирового союза. Он кивнул и увел своих людей.

Следуя примеру Божьей области, все больше и больше групп покидали эту карту, которая пахла как гниющий труп. Почти все игроки здесь были из небольшого или большого влияния, поэтому у всех у них был лидер. После оценки ситуации, все решили уйти. Хотя соблазн был большой, даже Гильдия Божьей области говорила, что у них не было никакой надежды на покорение этого квеста, поэтому они не останутся здесь со злой звездой, Се

Тянь. В то же время, если бы у Е Тянь Се действительно была возможность завершить этот квест, это было то, чего они желали. Если система альянсов откроется, они могли бы сформировать настоящую гильдию и больше не будут действовать в том же духе, что и сейчас.

Но если бы все не пошло так, Е Тянь Се не долго думая, убил бы их всех. Он бы не заботился, если бы он оскорбил любое влияние здесь, которое представляли игроки. Он только гнался за результатами, которые хотел, не заботясь о последствиях. С другой стороны, с предметами, которыми он в настоящее время обладал, и уровнем, на котором он был, мало кто мог быть его соперником.

Пространство перед волшебной печатью очистилось, и Е Тянь Се продолжил идти вперед. Как и было запланировано, когда Е Тянь Се прибыл к волшебной печати, гигантская печать внезапно сверкнула, а затем рассеялась ... до исчезновения.

Е Тянь Се остановился и продолжил идти вперед. Когда он продолжал идти вперед, волшебная печать, которая исчезла, восстановилась за ним.

Руины Десяти Тысяч Костей. Как только он вошел, сильный запах гнилого трупа вызвал у него тошноту. Он стиснул зубы и вытерпел все, пока шел вперед, чувствуя позывы рвоты. Ему потребовалось некоторое время, прежде чем он приспособился к этому запаху. Войдя в «Могулу Небесной Души», нужно было приспособиться к темноте ... Что касается этих Руин Десяти Тысяч Костей, люди были встречены этим запахом, который может заставить людей потерять сознание.

Го Го, кто любила есть сладости, выбрала этот момент, чтобы появиться ......

Это было в этот момент, звук, который не должен был появляться рядом с ухом Е Тянь Се: «О, ла-ла, я так хорошо поспала ... .. Ву ... .. Ах, ах, ах, ах, ах, а!»

Этот ленивый голос внезапно превратился в высокий крик удивления. Эта изначально летающая белая фигура упала в низ с этим воплем удивления.

Е Тянь Се быстро потянулся, чтобы поймать ее, и он сочувственно сказал: «Го Го, ты должна вернуться».

«Ву ...... ву, ву ......» Го Го почти упала в обморок от этого запаха. Она была ошеломлена на две секунды, прежде чем расплакалась: «У, ва ... .. Ты задираешь меня, ты задираешь меня ... Ву,»

Затем она превратилась в белый свет, и вошла в Момент Судьбы, висящий на груди Е Тянь Се.

Е Тянь Се был полностью безмолвным ...... Какое это имеет отношение ко мне!

Это было очень просторное место, но оно было также очень мрачным. Небо было покрыто густыми черными облаками, которые удерживали большую часть света. Оглядевшись, он увидел, что земля была темного цвета, что заставляло людей чувствовать себя некомфортно. Эти грязные серые отложения сзади были достойны быть известными как руины.

В этих руинах было несколько ужасающих белых скелетов.

Эти мрачные Руины Десяти тысяч костей несли с собой зубодробительный мороз. В его поле зрения, он видел множество больших и маленьких скелетов, ходящих вокруг. Были скелеты, которые еще не развалились, но многие из них имели сломанные или

недостающие кости. Окружающая среда и запах этого места были большим ударом для нормальных людей.

Пока Е Тянь Се шел вперед, каждый шаг, который он делал, заставлял другой скелет появляться. Согласно описанию квеста, эти скелеты произошли от людей, которые восемьдесят лет назад вели трагическую битву, и многие герои были убиты здесь захватчиками. Восемьдесят лет времени было недостаточно для того, чтобы эти кости стали серыми.

Угрюмый ветер, который дул по руинам, обладал пыльным вкусом, а небо стало еще темнее. В этой ужасающей обстановке, Е Тянь Се шел полчаса, но сцена перед ним не изменилась. Он все еще не мог видеть конца этим руинам.

Е Тянь Се остановился и обернулся, чтобы оглянуться. Вход, через который он прошел, исчез из его кругозора. Он посмотрел в сторону и обнаружил, что руины были точно такими же вокруг него, без видимых различий.

Когда окружающая среда одинакова без какой-либо точки отсчета, будь то люди или другое животное, они все потеряют чувство направления. Перевернувшись, Е Тянь Се больше не мог сказать, каким путем был путь вперед.

Еще через полчаса он не встретил никаких монстров, и пейзаж перед ним был совершенно таким же. Добавляя свои предыдущие сомнения, и все обычные команды игроков, кто могли продержаться в течение двух часов ... Был ли это высокоуровневый, тяжелый поисковый квест?

Скелет Бога войны был похоронен в этих бесконечных руинах, но с таким большим диапазоном и без каких-либо подсказок или отсылок ... .. Он должен перекопать все руины дюйм за дюймом?

Даже если он был бы выкопан ... Так как он уже превратился в скелет, как бы он узнал, какой из них был скелетом Бога Войны?

Думая об этом, голова Е Тянь Се не могла не покалывать. Стоя там и размышляя какое-то время, он несколько раз просмотрел описание квеста, но он не обнаружил никаких скрытых подсказок. Он мог только двигаться вперед.

http://tl.rulate.ru/book/1007/191386

Сказали спасибо 64 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку