Готовый перевод Online Game: Evil Dragon Against The Heaven / Онлайн Игра: Злой дракон, восставший против Небес: Глава 121

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 121: Разбитое сердце (часть 1)

Пока он только что достиг 15-го уровня, его статистика была в три раза больше, чем они были вчера! Статистика, которая должна была отстать от обычных игроков, на самом деле намного превышала нормальных игроков. Он превзошел их совсем немного и сравнялся с уровнем 20 или 30. Было совершенно ясно, что статистика, добавленная его Работой, позволила ему полностью разрушить баланс игрового мира «Судьба». Это была сильная Работа(профессия), которой не должно было быть.

Но Лун Мо Я сказал, что драконы - самые сильные формы жизни. Было ли это их силой, телом или способностями, они намного превосходили обычных людей, поэтому почему они должны были беспокоиться о том, чтобы быть уравновешенными с людьми ... Размышляя об этом, его лицо застыло, и он произвел ликующую насмешку. Он был человеком и игроком из сотен миллионов других, считал ли он себя драконом только из-за единственной Профессии?

Прогуливаясь по особняку, который казался подарком небес, он, наконец, ясно понял расположение своего нового дома в этом мире. Он вышел, чувствуя себя удовлетворенным, и направился к деловой улице Небесного Звездного Города. Игроки могли покупать свои дома в городе, но из-за большого количества игроков и ограниченных городских районов цены на эти дома были высокими. Многие люди не могли позволить себе дом в игровом мире, и рынок обмена валюты еще не был открыт. Е Тянь Се уже владел особняком настолько экстравагантным, что его нельзя было купить с любой суммой денег.

В мире Судьбы никогда не нужно беспокоиться о том, что незнакомые люди войдут в твой дом. Если хозяин не был дома, лицо, не имеющее разрешения, не должно думать о входе. Даже если хозяин дома, те, у кого нет авторизации, все еще не могли бы войти. Было бессмысленно говорить о вторжении в дом другого человека в Судьбе.

Е Тянь Се пошел к единственному оценочному магазину в Небесном Звездном Городе. Теперь, когда у него была невероятно сильная Профессия, он мог наконец одеть то оборудование высокого уровня, которое он получил раньше. Поэтому он должен был как можно быстрее оценить оборудование уровня серебра и золота, которое у него было в инвентаре. Особенно это золотое снаряжение 15 уровня, пришедшего от монаха Нежити ... .. Плащ нежити.

Чтобы избежать ненужных неприятностей, Е Тянь Се уже убрал с его запястий Клык Священного дракона и Клык Демонического дракона. Кроме того, он снял со лба повязку Храбрости и заменил ее маской тигра.

В мире судьбы было много профессий зарабатывающих средства к существованию. Были купцы, певцы, поэты, повара, инженеры, дизайнеры, портные, массажисты, алхимики, бармены ... И дальше, и дальше. Помимо индустрии любви, каждая работа в реальном

мире может появиться здесь. Здесь было даже несколько рабочих мест, которых не было в реальном мире.

Игроки могли выбрать боевую профессию, но они могли выбирать столько работ, сколько захотят, без каких-либо ограничений по количеству и условиям. Но нельзя было делать слишком много. Можно было бы добиться успеха, если бы они сосредоточились на чем-то, это была правда, которую все знали. Поэтому, когда игроки предпочли сосредоточиться на боевое профессии, они не сосредоточились бы на профессии для заработка. В то же время те, кто не хотел сражаться, выбрали бы работу по обеспечению средств к существованию ...... Кроме того, людям нужно было сосредоточиться на средствах к существованию и сосредоточилось только на одном-двух.

Оценочная работа была профессией для заработка, но также было очень трудно поднять. Поскольку для поднятья их профессий им нужно было получить очки опыта, оценивая много оборудования. Чем выше уровень оборудования, тем больше опыта они получают от его оценки. Если у них было достаточно вещей для оценки, эта самая трудная профессия для повышения уровня, становится самой легкой профессией для повышения.

Маленький оценщик, подошел чтобы спросить у Е Тянь Се за оценку, был с вялым лицом. У него не было энтузиазма, и было очевидно, что он не надеется. Единственная причина, по которой он пришел, чтобы приветствовать его, состоял в том, что Е Тянь Се был покрыт бронзовым снаряжением, что заставило его надеяться, что у Е Тянь Се может быть снаряжение серебряного ранга.

Оценщики только брали у игроков 70% цены оценочного магазина, но даже так, у Е Тянь Се не было никаких планов, чтобы позволить этому оценщику помочь ему ... В то же время он не хотел причинять никаких неприятностей, поэтому Е Тянь Се просто махнул рукой и прошел мимо него в оценочную лавку. Но как только он вошел, внезапно появилось странное чувство. Его голова не могла не повернуться в сторону кого-то, кто смотрел на него ... Почти как будто была какая-то привлекательная сила, которая заставляла его посмотреть туда...

Его глаза прошли через несколько человек, и он увидел одинокую тонкую фигуру, которую можно было легко игнорировать, стоящая у стены. Это был ее взгляд, который вызвал у Е Тянь Се эту странную реакцию. В тот момент, когда он увидел ее, его мгновенно привлекла аура, содержащаяся в этой фигуре. Хотя она была легкой, она задерживалась в его сердце, и он не мог не захотеть узнать больше о ней.

Такая красивая девушка. У нее была нежная красота, из-за которой мужчины жалели ее, но это была не ее красота, которая была шокирующей. Это была ее аура, которая коснулась его сердца и, не будучи в состоянии остановить ее, он не мог не двинуться в ее сторону. Ее глаза ярко сияли и содержали какое-то желание, которое он мог понять, но заставил его хотеть понять ее. Была также зарытая меланхолия, что она не хотела, чтобы другие люди касались ее. Возможно, даже она не знала об этом. Ее брови были легонько нахмурены друг с другом.

Это был второй раз, когда женщина была глубоко запечатлена в уме Е Тянь Се с одного взгляда.

Одинокая девушка стояла там, глаза постоянно падали на ее тело, но в них было неприличное значение. Возможно, это была судьба, или, возможно, именно темперамент этой девушки не позволил им приблизиться к ней. Рядом с ней не было никого. Когда Е Тянь Се подошел к ней, ее глаза наполнились удивлением, когда она посмотрела на него.

«Привет, есть ли какое-нибудь оборудование, с которым я могу помочь оценить?» Девушка казалась робкой, и она шагнула назад, когда спросила его. Она также была оценщиком, поэтому она надеялась, что у него будет оборудование для оценки.

Ее голос был очень нежным, и была робость, которую нельзя было замаскировать этим нежным голосом. Этот голос заставил сердце Е Тянь Си начать биться быстрее ... Это был тот человек, кто боялся и осторожно относился к ее окружению и окружающим ее людям. Это был тот человек, кто был глубоко ранен раньше или чувствовал глубокий страх.

По сравнению с прошлым им ... Кажется, это так знакомо .......

Более того, он мог сказать, что ей нужны деньги. Казалось, что ей действительно нужно что-то ...... Но, возможно, реальность разочаровала и напугала ее, поэтому она пыталась найти то, что ей нужно в этом мире.

Е Тянь Се не был добрым человеком, но это странное чувство заставило его сердце биться быстро, как будто он действительно хотел что-то сделать. Он полностью забыл о том, чтобы отправиться в оценочный магазин, Е Тянь Се кивнул ей: «У меня есть оборудование, которое нуждается в оценке, надеюсь, ты сможешь мне помочь».

После того, как он сказал это, он ясно увидел свет, которому никто не мог противостоять вспыхнул в ее глазах.... Это дало ему понять, что ей действительно нужны деньги прямо сейчас ... На этом этапе, хотя обмен валюты еще не был открыт Из-за этого золотые монеты были очень ценными. Подобно монетам, которые Е Тянь Се вымогал у Гильдии Красных Листьев, они не колебались, чтобы заплатить десять долларов только за одну монету. В Небесном Звездном Городе было создано несколько профсоюзов, которые служили «обменными пунктами».

http://tl.rulate.ru/book/1007/150409

Сказали спасибо 116 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку