Готовый перевод Online Game: Evil Dragon Against The Heaven / Онлайн Игра: Злой дракон, восставший против Небес: Глава 120

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 120: Жертва Крови Судьбы

"О-ля-ля! Маленькая каюта Го Го, маленькая каюта Го Го! Это прекрасное название прекрасной каюты Го Го! Мастер, ты действительно хорош к Го Го.» Го Го кричала, когда она взволнованно летала, как маленькая бабочка, блуждающая по дому, названному в честь нее. Е Тянь Се просто стоял там некоторое время, желая плакать, но слез не было.

Размышляя об этом, этот роскошный дом был похож на дар небес .... Потому что феникс цвета крови не умер от его рук.

«Го Го, как мы вернем Ядро Судьбы в Момент Судьбы?». Е Тянь Се держал Момент Судьбы в одной руке и Кровавое перо в другом, когда он посмотрел на Го Го и спросил.

«У ... Позволь мне подумать». Го Го скрестила пальцы и мгновенно ее глаза загорелись: «Я помню! Это очень просто, тебе просто нужно положить Кровавое перо в его отверстие. Ва ох, Го Го такая умная!»

Е Тянь Се полностью проигнорировал ее последнее предложение, а затем попытался поднять Кровавое перо. Он переместил его к самому большому отверстию в Момент Судьбы ... К дыре в форме пера.

В тот момент, когда Кровавое перо и эта дыра вошли в контакт, мощная сила была мгновенно передана, заставив руку Е Тянь Се отодвинуться. Сильный свет цвета крови начал веять от Кровавого Пера и переместился в центр Момента Судьбы. Он внезапно вспыхнул в глазах Е Тянь Се, заставив его отвернуться, чтобы он мог избежать сияющего красного света. В то же время сильный запах крови наполнил его нос, и его брови сморщились.

Но алое свечение и запах крови исчезли так же быстро, как и появились. Прежде чем Е Тянь Се смог отреагировать, свет и запах уже исчезли.

«О, ла ла! Мастер, смотри быстрее. Все в порядке, все в порядке!...... Го Го - самая умная, самая умная!» Го Го очень гордилась собой. Она так гордилась, что чуть не полетела в небо. В качестве награды для себя она села на плечо Е Тянь Се и начала петь «Ля ля ля», когда она открыла леденец, чтобы поесть.

Е Тянь Се обернулся и уставился на Момент Судьбы перед ним. дыра уже исчезла и была заменена Кровавым пером, выпуская демоническое алое свечение. Это свечение было не очень сильным, но было трудно долго смотреть на него. В то же время он почувствовал какое-то подавляющее чувство, которое заставило его сердце трепетать ....

«Дин ... Из-за новой силы, входящей в нее, ваш Вечный Момент Судьбы начал меняться. Разблокированы навыки «Кровавая жертва судьбы», «Семь убийственных ударов Судьбы», «Первый убийственный удар - Кровавая остановка».

Момент Судьбы, наконец, восстановил одно из потерянных Ядер Судьбы, и его сила и статистика изменились с возвращением Кровавого Пера.

Вечный момент судьбы (остатки)

Требования: Нет

Уровень предмета: Духовный

Ядро силы Судьбы мира. Он имеет неизвестную и таинственную силу и происхождение. В настоящее время в нем нет ядро судьбы. Он уже признал мастера.

Мастер: Е Тянь Се

Нельзя продать, нельзя выбросить, нельзя украсть и не может быть удален.

Статистика: Атака +150, Атака + 10% и +20 к четырем основным показателям. Обычные атаки могут быть использованы для атаки всех противников в пределах диапазона оружия, и есть 2% вероятность поглощения нанесенного урона в хп (вампиризм).

Навыки:

Дар Судьбы: Владелец Вечного момента Судьбы получит благословения судьбы. Врожденная статистика увеличивается: Удача +15, Понимание +15, Очарование +15. (Насильно активирован, статистика не может быть удалена. Если Вечный момент судьбы не уберется из тела пользователя, эффекты не исчезнут.)

Кровавая жертва судьбы: с кровью в качестве жертвы, пользователь получит дикую энергию. Когда уровень HP ниже 10%, атака увеличится на 100%. Когда HP пользователя находится ниже 5%, атака увеличится на 200%. Когда HP пользователя находится ниже 3%, атака увеличится на 300%. Когда HP пользователя находится ниже 1%, атака увеличится на 400%. Насильно активирован, не может быть деактивирован.

Семь Убийственный Ударов Судьбы: активирует энергию наказания в Моменте Судьбы, чтобы активировать семь различных наказаний судьбы. Эффекты неотразимы и не могут быть наложены. Существует неизвестный диапазон атаки и неизвестный кулдаун.

Первый Убийственный Удар: Наказание Жизни - Остановка крови. Энергия наказания в Вечном Моменте Судьбы используется для запуска жизненного наказания на одну цель. Независимо от уровня, класса или защиты, цель потеряет 10% от их максимального HP. Его можно добавить к базовой атаке, но эффекты не могут произойти дважды на одной цели. Он может использоваться вместе с «Семь Убийственных атак Судьбы», требование 100 Мп или может использоваться отдельно. При использовании в одиночку нет затрат на MP или кулдауна.

Второй убийственный удар: магическое наказание – Остановка магии. Неизвестные эффекты, требует 200 MP. Необходимое Ядро Судьбы отсутствует, поэтому его нельзя использовать.

Третий удар по убийствам: Небесное наказание - психическое расстройство. Неизвестный эффект, требует 400 MP. Необходимое Ядро Судьбы отсутствует, поэтому его нельзя использовать.

Четвертый Убийственный Удар: Наказание Защиты - Растворяющий Яд. Неизвестный эффект, требует 800 MP. Необходимое Ядро Судьбы отсутствует, поэтому его нельзя использовать.

Пятый Убийственный Удар: Наказание Жизни и Смерти - Душа Нежити. Неизвестный эффект, требует 1600 MP. Необходимое Ядро Судьбы отсутствует, поэтому его нельзя использовать.

Шестой убийственный удар: наказание Инь и Ян - смерть души. Неизвестные эффекты, требует 3200 MP. Необходимое Ядро Судьбы отсутствует, поэтому его нельзя использовать.

Седьмой Убийственный Удар: Наказание Судьбы - Небесное наказание. Неизвестные эффекты, требует 9999 MP. Необходимое Ядро Судьбы отсутствует, поэтому его нельзя использовать.

Запретная техника:

Запретные Преступления Судьбы, Небесное Убийство: Неизвестные эффекты. Необходимое Ядро Судьбы отсутствует, поэтому его нельзя использовать.

С дополнительным Кровавым Пером, статистика Вечного Момента Судьбы увеличилась в бесчисленное количество раз, и она приобрела несколько характеристик, которых не было бы у обычного оборудования. В то же время он также получил 2% -ную способность к воровству жизни. Кровавое перо также раскрыло две способности ... Эффект этих двух навыков был достаточным, чтобы шокировать Е Тянь Се. Одним из них было умение, которое давало ему безумное увеличение силы атаки на основе его оставшегося HP. Другой, был навыком, который мог игнорировать защиту, уровень и класс, чтобы забрать 10% HP цели.

Держа Вечный Момент Судьбы в его руках, у которого было на одно отверстие меньше и появившееся Кровавое перо, Е Тянь Се почувствовал более сильное желание найти другие Ядра Судьбы. Он хотел узнать секреты Момента Судьбы, он особенно хотел узнать ее секрет. В то же время он хотел увидеть, насколько силен Момент Судьбы.

«Го Го, где другие ядра судьбы? Ты действительно не знаешь?» Е Тянь Се посмотрел в сторону, глядя на Го Го, лениво лежащую там, и сказал.

«Я не знаю». Го Го мягко сжала леденец и недвусмысленно сказала.

«Разве ты не самая умная Го Го? Почему ты не знаешь? »- сказал Е Тянь Се со злым лицом. Наконец он нашел возможность атаковать Го Го.

«Конечно, я самая умная, САМАЯ умная и симпатичная маленькая лоли, но ты мастер! Если бы я все знала, чтобы такой мастер как ты, делал бы тогда?»

Слова Го Го ошеломили Е Тянь Се, и он ничего не мог ответить. У него не было выбора, кроме как ничего не говорить. Немного поразмыслив, он вытащил из инвентаря несколько предметов. Теперь, когда у него была Работа, он теперь мог носить оборудование, которое требовало Работу и мог избавиться от его оборудования для начинающих. Он быстро поменял свое оборудование.

Он достал эти четыре единицы оборудования, которые имели одинаковый странный вид. Это был набор бронзового снаряжения, который несколько дней назад он отнял у маленьких енотов. Все они были на 15-м уровне бронзового оборудования. Их имена и атрибуты были частью набора.

http://tl.rulate.ru/book/1007/150408

Сказали спасибо 114 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку