Готовый перевод Online Game: Evil Dragon Against The Heaven / Онлайн Игра: Злой дракон, восставший против Небес: Глава 119

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 119: Высшая награда уникального квеста

«Друг, где ты достал эти перчатки и эту маску? Как насчет того, чтобы ты продал их мне?» Высокий мужчина, несущий длинный меч, подошел вперед и похлопал его по плечу. Тон его голоса был не очень вежливым, и его глаза были полны жадности. Он явно был тем, кто не боялся причинить неприятности. Хотя он сказал, что хочет купить оборудование, угрожающий тон его голоса сделал его намерения очень ясными.

Для того, кто был груб, у Е Тянь Се не было причин быть вежливым с ним. Он посмотрел на него и холодно сказал: «Двигай, не мешай мне».

Закончив, он прошел мимо него и пошел в сторону Дворца Городского Лорда.

Лицо этого человека наполнилось яростью, а затем он показал холодную улыбку: «Маленький брат, отец в течение всех этих лет был в Зале Военной Души и ты первый человек, который осмелился говорить так с этим отцом».

Когда были услышаны слова «Зал военной души», все игроки изменили выражения. Те люди, которые хотели пойти вперед и поговорить с Е Тянь Се осторожно сделали несколько шагов назад. В мире онлайн-игр было несколько крупных организаций, которые люди не могли оскорбить, а «Зал Военной Души» была одной из них.

Этот человек хотел использовать имя Зал Военной Души, чтобы напугать Е Тянь Се, чтобы он послушно передал ручные доспехи и маску. Зал Войной Души имел всемирное влияние, поэтому, если человек действительно оскорбил их, у них не было бы хорошего времени в мире Судьбы с этого момента.

Е Тянь Се не остановился и просто рассмеялся: «Зал военной души, что это такое?»

«Ты!» Выражение лица парня изменилось, и он боролся с желанием сделать ход. Из-за Е Тянь Се раздался зловещий голос: «Ах, маленький брат, ты действительно сумасшедший. Всегда найдутся люди, которые не понимают необъятности неба и земли. Тебе лучше молиться, чтобы ты не натолкнулся на меня с этого момента!»

Игроки не могли ПК в Главном Городе, это было обычное правило во всех онлайн-играх. Независимо от того, кто был неправ, человек, который нападал первым, всегда получал серьезный штраф.

После того, как Е Тянь Се немного прошел, он наконец оглянулся и сказал насмешливым голосом: «В самом деле, тебе лучше молиться, чтобы ты не наткнулся на меня ...»

«Привет, господин Городской Лорд, этот человек преуспел в миссии на юге и принес новости, которые вы хотели». Е Тянь Се вошел и прямо сказал.

Лицо Городского Лорда Небесного Звездного Города стало серьезным, когда он спросил с тревогой: «Ты действительно достоин быть тем, кто получил Знак Храбрости. Я знал, что ты сможешь закончить этот опасный квест как можно скорее. Тогда скажи мне, где они сейчас и как они.»

Е Тянь Се кивнул и сказал: «В настоящее время они ...»

Е Тянь Се подробно объяснил Городскому Лорду о том, как охранники столкнулись с цветным фениксом, и был только один, кто избежал серьезных травм, кто в настоящее время восстанавливается в Гу Пин. Остальные были полностью погребены в пещере цветным фениксом. Услышав это, Городской Лорд вздохнул, а затем сказал с грустным лицом: «Я никогда бы не подумал, что они столкнутся с такой катастрофой ... Они были самыми смелыми солдатами моего Небесного Звездного Города ... Ах, Стыдно, что, хотя мы знаем, где находится логово феникса цветной крови, мы до сих пор не имеем возможности уничтожить его. Если мы попытаемся сделать ход, мы сможем его возмутить и пострадать от ужасающих последствий. Неужели мой Небесный звездный город обречен жить под тенью этого цветного феникса? »

... Боже мой, такой хороший шанс!

Е Тянь Се смиренно сказал обычным голосом: «Сэр Городской Лорд, тебе больше не нужно об этом беспокоиться. Феникс цвета крови, больше не появится в Небесном Звездном Городе, так как он уже мертв ».

"Мертв? Что ... Мертв! »Лорд был ошеломлен на секунду, а затем он выпрыгнул со стула, как будто его укололи иглой. Его старое лицо покраснело от волнения, и его голос задрожал: «Ты ... Ты говоришь правду? Феникс цвета крови(окончательный Вариант), уже мертв !? "

Е Тянь Се вынул из своего инвентаря Кровавое перо и положил его перед Городским Лордом. Из-за этой причины он не установил «Кровавое перо» в «Момент судьбы».

Увидев перо цвета крови, Лорд сначала немного сомневался, но потом он сказал шокированным голосом: «Это ... Это ... Я помню, это перо с головы феникса цвета крови! Это сияние! Я не могу вспомнить это неправильно, это определенно... Феникс цвета крови мертв, действительно мертв ... Ха, ха, ха, ха! »

"Хорошо! Хорошо! Будучи способным получить Знак Храбрости, ты настоящий герой, который может творить чудеса. Се Тянь, ты не только помог мне найти местонахождение пропавших охранников, но также помог мне и Небесному звездному городу решить проблему, которая нас беспокоила. Это... действительно тяжелым для меня, чтобы поблагодарить тебя ».

Е Тянь Се тайно откинул губы. Спасибо? Это очень просто, мои стандарты не высоки ....... Просто дай мне восемнадцать духовных, небесных или божественных видов оружия. Или вы можете просто дать мне восемнадцать миллионов золотых монет ...

Конечно, этот человек не почувствовал ни малейшего неудобства в связи с тем фактом, что феникс цвета крови умер не от его рук.

Е Тянь Се положил Кровавое перо. Городской Лорд, кто смеялся до такой степени, что он почти задохнулся, наконец сел в кресло. Некоторое время он размышлял, а затем, наконец, хлопнул по столу, когда он взволнованно сказал: «Хорошо, я буду использовать

это! Это единственное, что может позволить мне правильно показать тебе мою благодарность. Пойдем, возьми это.»

Городской Лорд вытащил из груди тонкий кусок бумаги и положил его в руки Е Тянь Се.

«Это?» Е Тянь Се взял его, и его лицо заполнилось любопытством.

«Три года назад я заставил своих людей создать самый чудесный дворец в Небесном Звездном Городе на лучшей земле. Только в прошлом месяце они закончили строительство, и все было украшено. На все это потребовалось три года, чтобы построить и стоило более ста миллионов золотых монет. Я построил его для себя, чтобы у меня было место для отдыха, когда я буду старым, но теперь .... Ты решили для меня такую большую проблему, что кроме этого у меня действительно нет способов показать, насколько я благодарен тебе. Это земельный акт на особняк. С этим он будет принадлежать тебе, и ты будешь контролировать землю в течение семидесяти лет! »

Е Тянь Се: (⊙o⊙) !!!!

Особняк ... Особняк в игровом мире ... Особняк стоимостью более ста миллионов золотых монет ...

«Дин ... Вы успешно завершили уникальный квест« расследование местонахождения пропавших охранников ». Вы получили 50000 очков опыта, 200 золотых монет и Специальный знак Помилования Небесного Звездного Города. Поскольку вы полностью выполнили скрытое требование квеста, вы также получили скрытую высшую награду: земельный акт на самый роскошный особняк в Небесном звездном городе и 200 престижа ».

Специальный знак Помилования Небесного Звездного Города: специальный знак, присвоенный Лордом небесного звездного города для тех, кто совершил большую заслугу в Небесном звездном городе. Он может уменьшить значение греха на 50 и разрешить игроку ПК в городе пять раз без штрафов.

Е Тянь Се завершил первый уникальный квест в мире Судьбы. После того, как он закончил отвечать на вопросы Лорда Небесного Звездного Города, Е Тянь Се пробежал весь путь до места особняка. Когда появился «самый великолепный и дорогой особняк в Небесном звездном городе», о котором упоминал Небесный звездный город, Е Тянь Се не мог не стать ошеломленным, хотя он и подготовился.

Он был расположен в центре Небесного Звездного Города и в таком хорошем месте, что заставляло людей ревновать. Самая процветающая торговая улица была всего лишь в одной улице, и было не так много игроков, которые приходили сюда, поэтому это было очень тихое и спокойное место. Но то, что заставило Е Тянь Се реагировать таким образом, было не просто из-за его местоположения, а скорее из-за того, насколько он огромен и роскошен.

Поскольку у него был земельный акт, большая дверь открылась для него и автоматически закрылась позади него после того, как он вошел. В тот момент, когда он вошел, в ушах раздался звуковой сигнал системы.

«Дин ... ..Добро Пожаловать. Этот особняк принадлежит вам и как первый человек, который вошел, пожалуйста, создайте имя для этого особняка ».

«Имя?» Е Тянь Се был ошеломлен, потому что это было то, к чему он не был готов. Затем он долго размышлял, пытаясь придумать идеальное имя.

«Маленькая каюта Го Го, маленькая каюта Го Го. Назовите его маленькой каютой Го Го ... »Го Го появилась на плече Е Тянь Се и быстро заорала. Ее крик пробудил Е Тянь Се от его мысли, и он бессознательно сказал: «Маленькая каюта Го Го ...»

«Дин ... Вы назвали этот особняк« Маленькой каютой Го Го »!»

Е Тянь Се: «Я ... ..»

————

http://tl.rulate.ru/book/1007/150407

Сказали спасибо 105 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Это забавно)
Развернуть
ОФФТОП #
вырвиглазный перевод настолько, что меня насмешило это вот " окончательный вариант" ааа...
Там был кровавый феникс - эй КРОВАВЫЙ ! не цветастый , не разноцветный и уж тем более не феникс цвета крови - кровавый блядь , пару-тройку глав о его происхождении было рассказано и дело не в цвете вовсе. Но это фигня по сравнению с остальным текстом конечно. ушёл анлейт читать - тфу на вас.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку