Готовый перевод Library of Heaven’s Path / Библиотека Небесного Пути: Глава 246

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 246. Вы принимаете экзамен укротителя зверя?

Все присутствующие были ошеломлены.

- Он… Он избил его?

Мастер зала Фэн чуть не упал в обморок.

Это древний зверь, и такого второго может и не быть во всем горном хребте Сюаньло. Учитывая его ценность, все будут бороться за него, но избить?

Кроме того, чтобы приручить зверя, укротитель зверя должен завести с ним дружбу. Избиение может побудить к неохотному подчинению, что может сказаться в дальнейшем.

Но, если Чжан Сюань действительно использовал такие грубые методы, чтобы заставить древнего воробья подчиниться Юнь Тао, тогда почему уровень лояльности достиг 40?

Были те, кто заставил диких зверей подчиниться им, но таким методом они могли добиться лояльности только около 31.

Уровень лояльности более 40 означает, что прирученный зверь действительно желает следовать за своим хозяином, без малейших сомнений!

- Неужели древних зверей нужно приручать таким образом? – мастер зала Фэн и укротители зверей Ван и Лу смотрели друг на друга с удивлением.

В Зале зверя еще никто не смог приручить дикого зверя, поэтому никто не знал, как это делается. Таким образом, все думали, что для приручения древнего зверя нужно использовать тот же метод, что и с другими дикими зверями; относитесь к нему с осторожностью и заботой, чтобы подружиться с ним, прежде чем пытаться приручить его... Может ли ключ к их укрощению по-настоящему быть простым насилием?

- Это... Где старейшина Чжан Сюань, о котором вы говорите? Можем ли мы навестить его? - паже после размышлений, мастер зала Фэн не смог удержаться от вопроса. Таким образом, он спросил Юнь Тао о местонахождении Чжан Сюаня.

Из того, что он услышал от Юнь Тао о Чжан Сюане, он навыдумал старейшину, который прекрасно разбирается в приручении.

- В этом нет необходимости, старейшина Чжан Сюань здесь… - услышав слова мастера Фэня, Юнь Тао был ошеломлен. Затем, оправившись от своего оцепенения, он указал на Чжан Сюаня.

- Он старейшина Чжан Сюань? - мастер Фэн был поражен.

Несмотря ни на что, Юнь Тао было двадцать семь лет и, не говоря уже о том, что он принц королевства Ханну. Поскольку он обратился к другой стороне как к старшему, другой стороне, по крайней мере, должен быть около пятидесяти или шестидесяти лет. Тем не менее, это был тот человек, который только что узнал древнего молниеносного облачного воробья, которому по всей видимости нет и двадцати…

- Правильно, старейшина может быть молод, но его способность укрощения невероятна. Вы видите, что рядом с ним была Золотая пантера? Он его приручил буквально за десять минут, - боясь, что мастер Фэн проигнорирует Чжан Сюаня, Юнь Тао поспешно похвалил его.

- Приручил Золотую пантеру за 10 минут?

- Я сплю?

- Вам не стоит врать… Даже самый высокий уровень укрощения позволит приручить зверя за 2-3 дня…

- Почему это звучит, как шутка?

Юнь Тао вообще не пытался понизить голос. Таким образом, все в комнате отчетливо услышали. Все молча смотрели друг на друга.

Отложив в сторону Мо Юй, Чжоу Сюаня и других, даже охранники, которые имели опыт в укрощении зверя, знали, как трудно было приручить дикого зверя.

Нужно было понять его состояние, привычки, нравы и антипатии...

Только после знакомства со всей этой информацией можно сформулировать план укрощения дикого зверя. Кроме того, они должны делать все аккуратно... В целом, это занимает около двух месяцев... Кого вы пытаетесь обмануть?

Мо Юй посмотрела на молодого человека, который только что отверг ее в недоумении.

Укрощение дикого зверя за десять минут?

Если бы это было правдой, то для нее было бы самоубийством бросить ему вызов!

Чтобы приручить этого Орла, она потратила огромное количество времени и на подготовку у нее ушло два месяца...

- Как он сумел приручить Золотую пантеру за такое короткое время? Какой метод он использовал? Использовал ли он самку, чтобы привлечь его? Или, может быть, он справился с его обжорством? Прибегал ли он к каким-то другим уникальным средствам? – укротитель зверя Лу не мог не спросить. Он сразу же указал на десять разных способов общих методов укрощения зверя.

- Это не так. Это фундаментальные методы, и они медленны. Я думаю, что он, вероятно, использовал несколько методов одновременно. Он впервые привлек внимание за кратчайшие сроки, прежде чем увеличить близость между ними... – сказал мастер Фэн.

- Однако для него невозможно использовать столько разных методов всего за десять минут. Моя гипотеза заключается в том, что это должен быть единственный мощный метод... - покачал головой укротитель зверя Лу.

Двое из них посвятили всю свою жизнь искусству укрощения зверя, и эти знания оставались у них в сердце. Услышав, что кто-то сумел успешно приручить дикого зверя в течение очень короткого периода времени, их первым вопросом был метод, который другая сторона использовала для достижения подвига.

- Кхе, кхе… мастер Фэн, укротитель зверя Лу, Старейшина Чжан Сюань не использовал ни один из этих методов! - услышав, что их обсуждение медленно становилось все более сложным, Юнь Тао прервал их.

- Он не использовал ни один из этих методов? Может быть, он использовал какой-то новый метод укрощения зверя? – их глаза засветились.

Новый метод укрощения зверя был похож на появление новой техники создания таблетки.

Если бы был действительно метод приручить дикого зверя области Пикси менее чем за десять минут, искусство укрощения зверя было бы революционизировано.

- Это не новый метод укрощения зверя, но... - Юнь Тао почесал голову, как будто он все еще нашел битву, которую он видел ранее недоверчивой: - Старейшина Чжан Сюань избил эту Золотую пантеру, затем он подчинился ему…

- Что?

- Избил?

Мастер Фэн и другие были ошеломлены.

Действия Чжан Сюаня по укрощению древнего зверя, можно было отнести к разнице в видах, поэтому его жестокий метод мог сработать. Однако приручить Золотую пантеру таким образом… Ведь многим известно, что эти пантеры обладают высокомерием. Они редко взаимодействуют с другими, и лучший способ укротить их - привлечь с помощью самки или самца...

Тем не менее, он подчинился ему сразу после избиения?

- На самом деле, я намеревался приручить эту Золотую пантеру для экзамена, но я недооценил его силу и чуть не погиб. Старейшина Чжан Сюань спас нас. После того, как он избил пантеру, он полностью подчинился ему, инициируя контракт по собственному желанию. По правде говоря, старейшина не хотел его принимать. Если бы я не убедил его, он бы отказался, - рассказал Юнь Тао.

- Подчинился сразу после избиения? Кроме того, пантера сама предложила контракт?

- Золотая пантера подчинилась ему, а он не хотел ее принимать?

- Другие люди должны были растрачивать свое состояние и служить дикому зверю, как будто королю, чтобы приручить его, но он просто избил его...

Услышав эти слова, все пошатнулись и чуть не упали в обморок.

Особенно Чжоу Сюань и Чжу Цзиньхуань. Их тела дрожали от изумления.

Чтобы приручить диких зверей рядом с ними, королевства, стоящие за ними, потратили много усилий и ресурсов. Тем не менее, им не удалось добиться Проницательного Укрощения, и дикий зверь мог оставить их в любой момент. С другой стороны, этот парень просто избил дикого зверя, и он сразу же подчинился ему...

Когда укрощение зверя стало настолько простым?

- Уметь приручить дикого зверя только избиением, а также узнать древнего зверя... Без сомнения, он гениальный укротитель! - оправившись от шока, глаза укротителя зверей Лу засветились от волнения.

- Правильно, он укротитель зверя? - внезапно вспомнив что-то, укротитель зверей Ван спросил.

Поскольку другая сторона была в состоянии приручить диких зверей так легко, он должен быть укротителем зверя. Но если так, почему в Зале зверя не было никаких записей о нем?

- Нет, он еще не сдавал экзамен! Он просто любитель, который научился приручать зверей в свободное время! - сказал Юнь Тао.

По пути сюда Юнь Тао уже спрашивал, пытался ли старейшина Чжан Сюань сдать экзамен на укротителя зверя.

В мире существовало много талантливых специалистов, которые не сдавали экзамены, но обладали исключительными талантами.

- Он не сдал экзамен? Отлично, вы можете помочь мне спросить его, готов ли он стать укротителем зверя? Если он готов, я проведу для него индивидуальный экзамен! – мастер Фэн сказал.

С его невероятной способностью и средствами в приручении зверя он, несомненно, добьется больших успехов, когда он станет официальным укротителем зверя. Возможно, этот филиал Зала зверя сможет стать известным из-за его влияния. Что еще более важно, если он действительно обладает способностью приручить дикого зверя, просто избив его, то это находка!

Конечно, чтобы убедиться в этом, мастер Фэн проведет экзамен лично.

- Провести экзамен укротителя зверя? Я помогу вам спросить его... - Юнь Тао кивнул головой. Он подошел к Чжан Сюаню и спросил: - Старейшина, мастер Фэн сказал, что, если вы готовы сдать экзамен укротителя зверя, он проведет индивидуальный экзамен для вас...

- Забудьте про это… - немного помолчав, Чжан Сюань отклонил это предложение.

Причина, по которой Чжан Сюань смог приручить зверей, была из-за Библиотеки Небесного Пути. Если бы он будет сдавать экзамен, его недостаток знаний немедленно обнаружится.

Однако это был не тот вопрос, о котором Чжан Сюань больше всего беспокоился. Что касается его недостатка знаний, он мог бы легко решить его, прочитав книги в Зале зверя. Что еще более важно вторая фаза экзамена укротителя зверя займет полмесяца сама по себе, не говоря уже о различных тестах, которые он должен будет пройти заранее.

На данный момент ядовитая аура в его теле была наивысшим приоритетом. Здесь он не хотел терять время.

- Это хорошая возможность, мастер Фэн проведет экзамен лично… - Юнь Тао не ожидал, что Чжан Сюань немедленно отклонит предложение. Думая, что это слишком хорошая возможность, Юнь Тао пытался убедить его.

Пока он мог произвести впечатление на мастера Фэна, Звериный Зал отдаст многочисленные ресурсы для него. Это то, о чем мечтали бесчисленные укротители зверей.

- У меня есть неотложные дела, поэтому мне скоро придется уйти. Поскольку вы уже стали укротителем зверя, помогите мне выбрать хорошего летающего зверя. Для меня не имеет значения, сдам я экзамен или нет! - сказал Чжан Сюань.

Подтвердив, что он не хотел сдавать экзамен, Юнь Тао разочарованно покачал головой: - На самом деле, для экзамена укротителя зверя, вам просто нужно найти подходящего дикого зверя для приручения. Вы сможете пройти экзамен за полмесяца. Кроме того, как официальный укротитель зверя, вы не только получите возможность выбрать хорошего дикого зверя, вам не нужно будет платить…

- Не нужно платить? - прежде чем Юнь Тао смог закончить свои слова, спокойный Чжан Сюань с минуту назад стоял перед ним с пылающими глазами.

- Правильно, укротители зверя имеют привилегии. 1-звездочные укротители зверя освобождаются от сборов заимствования области Тунсюань, а 2-звездочные укротители зверя освобождаются от сборов области Цзунши... Чем выше ваш ранг как укротитель зверя, тем больше привилегий вам достается… - Юнь Тао объяснил. Однако, не успев договорить, старейшина Чжан Сюань посмотрел на него с серьезным выражением и сказал: - Освобождение от налогов будет достаточно, вам больше не нужно говорить! Почему бы и не сдать экзамен? Я попытаюсь сдать его!

http://tl.rulate.ru/book/10000/198245

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 74 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим