Здравствуйте! Дорогие пользователи этого информационно-развлекательного портала.
Я корректор текстов, на орфографические ошибки.
В данный момент ищу проект по корректировке книг, глав, новелл и ранобэ.
Если вас это привлекло и вам нужен товаришь. Я согласен помочь вам.
По поводу оплаты работ договоримся много не возьму.
Спасибо за внимание!...
Как обстоят дела с выводом на не верифицированный счёт Advcash, средства доходят?
Мне нужен человек, который будет находить интересные произведения и переводить их, а я в свою очередь готова все редактировать/корректировать. Дабы показать свои способности, готова сделать пробную правку) Ну, если вы не в команде и вы хотите меня нанять после пробной правки, то напишите мне в лс)
Хочу создать промокод на своей новелле, но не понимаю строки "Название". Там что писать то? Все что в голову придет? Это важно? Можно пропустить?
Собственно если прочитать Нное количество глав. Книга автоматически добавляется в закладки. Мешает. Как убрать данную функцию?
Доброго времени суток, читатели и юзеры сайта. На сайт добавили 2 функции - Автоскролл текста и Автоскролл глав при чтении. Включить данную функцию можно в Настройках читалки. После того, как кликните на чекбокс, нажмите снизу кнопку Обновить.
Подскажите, перевожу книгу,заявлено 300 глав.С Китайского на английский переведено 36.И вот(анг.) переводчик отказался от перевода. Как найти это произведение на китайском.Спасибо.
Часто наблюдаю у переводчиков в произведении панельку справа с кучей кнопок. У меня там красуется только кнопка "пожаловаться на проект". Но каким-то образом можно добавить еще кнопки. А именно: попросить перевод, купить подарок автору, спасибо (10 Р) и вышли новые главы.
Где это чудо добавляется? Покажите слепеньким, пожалуйста.
Жду уже больше 10-ти дней, а ещё даже на сайте не одобрили вывод.
Сколько можно не обновлять работу, чтобы не забрали перевод?
Там написано, указать ID, где найти его?
Здравствуйте. Предположим, есть книга Х. Перевод книги Х уже существует, но двигается медленно и вообще по качеству не очень. Могу ли я создать свой перевод книги Х, если не собираюсь опираться на уже существующий период?
Передам перевод в хорошие руки.
Легенда о мифологических генах
Писать на почту
Могут ли граждане РФ переводить со своих киви, яндексов и сбербанков на Киви с Казахстанским номером?
Всем доброго дня. В данный момент нам придется отключить систему Срочных платежей. Тестовый ее запуск показал что это действительно имеет смысл и спрос, но в нынешнем виде оно сильно влияет на систему обычных выводов, изза чего их время увеличилось. Чтобы стабилизировать и сократить время обычного вывода, мы убираем данную систему и вернем после переработки.
Решил я, значит второй том новеллы выкладывать платно, галочку ставил, сумму требуемую вводил при выкладке пролога и всё вроде хорошо, но через 4 часа зашёл и она снова бесплатная! Второй раз уже!
Может кто объяснить, что за хрень происходит?
А ещё в FAQ смотрел инструкцию, с планшета в настройках самого произведения трёх строчек с указанием цены нет...
Живу в Украине, наконец нашёл книжку за которую не жалко заплатить.
Так вот, вебмани в Украине заблочили, для индификации на QIWI нужен русиш паспорт,, другие варианты пока не проверял но подумал что зачем париться если можно в блоге спросить. Можете рассказать как вы пополняете счёт?
Здравствуйте,
Как я написал в "Заголовок", мне нужна помощь человека разбирающегося в кулинарии и знающего кулинарную лексику, чтобы перевести вот этот фрагмент текста:
I inserted the noodles into the boiling water. It should not be too fast nor too slow. Not too deep nor too shallow. In that instant, I took the noodles out of the water. I swung the noodles down. It’s called draining hot water from the noodles. I swung the noodles down by using my waist to exert force so that it would not be too cold. Next is adding the other ingredients. It should not only be putting them into the bowl. I let the noodles entangle with the soup. It is also necessary that it would not become a ball. However, it’s insufficient just treating it gently. It will be spoiled if the heat from both noodles and soup are gone. It should be just like a flow, without resisting to the noodles, not faltering to the soup, it is partnering with the ingredients while retaining its best condition. Such cooking, is called love.
А то, в определённый момент текста, я уже не понимал, что нужно делать, чтобы приготовить собу.
Здравствуйте, меня интересует, могу ли я как-либо прочесть все записи во вкладке «обновления» одновременно? Так же есть ли на сайте возможность получать push-уведомления на телефон? а то чёт все ищу ищу кнопку, найти не могу)
хееелп ктонить)