Статусы и Награды

По статусам пока тестируем, не все плюшки добавили, а пока инфа ниже:
1. Основа Ци - 10 комментариев
2. Заложение основ - 50 комментариев и 20 лайков и 1 карма
3. Формирование ядра - 100 комментариев и 50 лайков и 1 рецензия, 10 карма
4. Формирование души - 300 комментариев и 100 лайков и 10 рецензий, 100 карма (будет смена цвета ника)
5. Трансформация души - 1000 комментариев, 500 лайков, 50 рецензий, 200 подписок, 500 карма (смена цвета ника и плюшка(какая не придумали пока, думаем какие дать)) - таких еще нет людей)
6. Вознесение - Неизвестно (плюшки неизвестны думаем какие дать)

7. Неизвестно

8. Неизвестно

9. Неизвестно

ПЫСЫ С минусовой кармой можно Культиватор Дьявольской секты что то тип того пока не придумали) предложения в комментариях принимаем) по плюшкам статусам и тп) ибо сейчас этап тестирования и по факту будем подстраивать)

По Наградам:

К ним постепенно будут прикручены плюшки пока составляем список какие.

Систему взяли с Противостояние святого, будут предложения лучше, можно писать тут и подправить. Они обычно везде похожие.

_________________________________________________________

На днях на подходе:

1. Модуль рекламы в социальных сетях, для рекламы произведений извне.

4-Yp-oy7M6k.jpg

2. Под описанием слайдер другие мои переводы (люди сами вставляют, теперь необходимость в описание вставлять отпадет)

3. Кнопка попросить передать перевод, если стоит больше 20 дней, его можно будет забрать нажав кнопку и отправив оповещение админам, после подтверждения, что проект давно стоит. проект будет передан.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 184
#
Вам бы сделать переоценку ценностей, ибо где простым читателям брать столько кармы? От силы видел около 20-30 кармы у читателей, но там особо вежливые были. А если человек просто читает, то он не заслуживает уровня повыше? Очевидно же, что карма придумана чисто для переводчиков и авторов. И всех пользователей под одну гребёнку грести немного нелогично.
Развернуть
#
На самом деле плюсуешь кому нибудь карму, и с большой вероятностью получаешь ответку, так что тут проблемы как таковой нет... Хотя и смысла тоже)
Развернуть
#
Сколько людей - столько и мнений, кто будет плюсовать человека, кто минусовать, в итоге карма будет повышаться ещё медленнее, если не уходить в минус.
Развернуть
#
Да причем тут мнения...Поставят скажем тебе плюсик сейчас. Просто так, или укажут что коммент мол понравился...В ответ получат либо также плюс, либо игнор. Минус в теории возможен, но будет их гораздо меньше. Повторят пару десятков раз, и получат свою карму. Так что в плюс выйти проще, причем именно читателю. До какого то момента проблем с кармой не будет.

А вот потом начнется всякая дичь с невнятными хейтерами,завистниками и прочими минусами из неоткуда. И у переводчиков/авторов они начинаются раньше, публичность все же, еtc.
Но тормознуть на каком то уровне кармы,имхо, вполне возможно.

Просто нафуа эти заниматься - хз. Показателем чего либо не является, плюсов и минусов не дает, кенту спать не мешает...
Развернуть
#
Дааа. Завистники. А совсем не потому, что кое-кто возомнил себя Убер переводчиком, прогнав текст через промт. Неее. Совсем не по этой причине.
Развернуть
#
Дичь полная 800-900лайков 17рецензий 10000комментариев и +30кармы и вот итог
Развернуть
#
1200дней завтра юбилей. Владимир брат жены забросил чет этот аккаунт и ушел в мангу
Развернуть
#
Прикольная штука)
Но можно разделить на шаги, под которые можно все новеллы объединить:
Первый шаг: "Целью этого шага является создание фундамента для постижения естественного закона на втором этапе."
Второй шаг: "Целью этого шага является Нирвана, более ясное видение закона/пути/дао при повышение уровня. В конце данного этапа формирование своей сущности/эссенции дао для входа в третий этап.
Третий этап: "Постижение сущностей/эссенции и поиск Даоисточника".
Четвертый этап: Превзойти в 3 аспектах: Тело – Даже если земля и небо сгниют , тело не сгниёт.
Энергетическая основа/основа практики – полная независимость от естественного и магического закона мира.
Душа – никогда не рассеется и существует вечно.
Формирование вселенной внутри собственного тела.
За пределами 4 шага: Поскольку Дао безгранично и бесконечно нет никаких ограничений которые может достичь вставший ни путь.
Развернуть
#
Лютая дичь, совсем не нужная, но прикольно.
Развернуть
#
Награда за -500 кармы есть? И например за 100 000 000 переведённых символов и +500 кармы. И вообще перевод как-нибудь учитывается в вашем культивировании?
Развернуть
#
Свыше 100,000,000 символов? Я не у кого кроме Кента это не видел. Реализм в первой десятке пользователей сайта и переводит вроде активненько, но и у него 92 миллиона.
Развернуть
#
Вот они скоро и наберут заветные 100 миллионов. К тому же это культивирование. И тут должны быть потенциально недостижимые ранги.
Развернуть
#
Хм... По моему тут больше не людям нужны эти уровни а самим новеллам. Я если честно пока в новости не зашел, в обще не различал что круче, формирования ядра, или заложения основ, или культиватор основ Ци.
Думаю всем было бы интереснее, если была бы возможность оценивать произведения, не только лайками. Например на вебновеле есть камни. У вас можно сделать что-то другое.
... Типа например золота(Нужно больше золота) и сокровищницы в новелле, где это золото складируется(), причем не только новеллам, но и пользователям можно сделать личную сокровищницу(в игре Overlord было так приятно заходить в сокровищницу... эх ностальгия). Я могу вам идей насыпать довольно много, все разные, как по смыслу, так и по сложности исполнения. С тем же золотом, вы можете развить хоть возможность нанимать бессмертных юнитов, которым пользователь сможет нападать на других пользователей и повышаться новом рейтинге завоевания, после ранений юнитам нужно восстановится но они так же повышают уровень. Последнее конечно понимаю сложно, просто ради прикола и примера написал(... а хто знает, может сделаете, тогда многие пользователи будут у вас в среднем в три раза дольше сидеть.).
Развернуть
#
Раз эти награды ориентированы больше для авторов "практиков", то можно сделать для читателей какие-нибудь "алхимические" или других вспомогательных профессий. Если такая идея уже писалась, то простите, не увидел.
Развернуть
#
Аффтары культиваторы, а читатели "рабы" культиваторов, не подозревающие о рабстве, рабы не осознающие себя рабами )
Развернуть
#
(-_-) Ты прям про капитализм сказал, только заменил названия на афторы и читатели.(в принципе идеально подходит, ведь в принципе любой "читатель" может стать "афтором", вот только чтобы стать норм "афтором", который будет считаться "афтором"...)
Развернуть
#
Я просто вспомнил одну фракцию культиваторов из Противостояния )
Развернуть
#
А где можно почитать про другие нововведения? Про рефералку, защиту текста, в чем разница новой читалки от старой?
Развернуть
#
Лучше бы процент комиссии снизили за счет прокачки статуса...
Развернуть
#
С кармой Кента, его можно сразу в короли демонов.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь