Вернется ли перевод сделанный в ночь перед тех.работами ?

А также редактура глав ?

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
ПЕРЕВОДЧИКАМ и АВТОРАМ: Ребята все кто добавлял главы 7 числа днем до полуночи к сожалению добавлениые главы не удалось спасти, точнее пытались, но англичане накосячили и тупо убили весь массив данных поэтому пришлось восстанавливать утренний бекап. а все что было добавлено за день пропало, но мы верим что у вас глава где то на пк все еще валяется) (с)
Развернуть
#
Отделался лишь одной главой. Вовремя я решил отдохнуть от перевода. Мои соболезнования всем, кому повезло не так сильно.
Развернуть
#
Мне то конечно пофиг, я и по новой добавлю, НО, а что делать с теми кто купил уже? Им деньги откатились? Человек мог купить, но не прочитать, и как мне ему в таком случае помочь?
З.Ы А еще немного математики. если переводчик потерял 100р, то чтобы их возместить ему понабиться 20 дней со сниженной комиссией(если глава 5р а покупок будет 100)(. 1 процент от 5р-5к, получается 5кХ100пок=5р, следовательно чтобы вернуть 100р надо 20 дней.)
Развернуть
#
Конечно откатились, если исчезла глава, то исчезнут и все последующие действия с ней, в том числе покупки и списание средств за покупку.
Развернуть
#
Почти две главы пропало с концами, не считая обложек для книг.
Хотелось бы знать, насколько будет снижена комиссия для переводчиков и когда? Пока никакой разницы не видно.
Развернуть
#
1% с 15% теперь у нас 14% )
Развернуть
#
Сейчас будем рубить бабло) Цукерберг, Безос, Гейтс держитесь, мы идем...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь