Делать было нечего. Современные тенденции. :: Tl.Rulate.ru

Делать было нечего. Современные тенденции.

- Поведайте, как подзаработать? - Очень просто. Напишите новеллу. - Но я не умею. - Тут всё очень просто. Главный герой прыщавый подросток. Лучше главный герой в шкурке прыщавого подростка, ну там переродился, к примеру. Добавляй статы, тупые диалоги. В игры играл? - Да. В танки, доту. - Не, не то. В ММО задрачивал? - Да. Играл в корейку. Линяга там. - Вот, свой опыт игры перенеси на страницы книги. - Да там же сплошной гринд сутками! - Вот, это и нужно. Большой объём текста, кругом тупизна. Что те, что эти. А пока сперматоксикоз и несбыточные мечты в башках читателей, им на логику насрать. Лишь бы герой тащил на скилле. Внутриигровой донат заменяем вкаченной удачей, и весь дроп смачно критует. И про рояли не забывай. - Неужели это читают? - Сам диву даю. Уже девятитысячную главу дописываю. Правда, там про культиваторов. - Про фермеров что ли? - Почти. Травку там выращивают нехилую, в таблетки крутят, а потом приходы ловят и на новые уровни бытия переходят. А знаешь, что самое главное? - Что? - Я уже по двадцатому кругу историю запулил. Имена меняешь только, а там уже читателям поф, попробуй вспомни, что там раньше было, когда мне подобных ещё сотни, а они читают весь наш шлак одновременно. - И не надоедает им? - А хрен их пойми. Им же давай крови побольше и, главное, ПАФОСА посмачней, в каждую щель. Люди сражаются, действия длятся секунды, но между ними обязательно нужно влепить мысли героя, его часовые рассуждения. Совсем опытные писатели умудряются еще пафосный часовой диалог в секунду уместить. Ну там они же контролируют пространство и время. Так что не стесняйся, пафос – сила. - А любовная линия? - Телки в новеллах? - Может девушки? - Не, друг мой, тёлки. Тупые противоречивые сучки, ТП, слюнявые мечты школьников. Слушай Бахыт-Компота, он херни не посоветует. - Это ещё кто? - Святой человек. В одном куплете его песни секрет новелл заложен. Правда, там он о другом, но совета дельнее трудно сыскать. - То есть? - «А я у него спрашиваю: "А каков сюжет?" А он говорит: "Ну, зависит от бабла, Но главное чтобы вода кругом текла" Ух, ты, ох, ты, вода-вода-вода, "А тёлки будут?". "Тёлки? Ну да!" Тёлки и вода, тёлки и вода,» Понял? - Невероятно! - И я том же. Золотые слова. Иди, пиши. Вопросы появятся, обращайся.

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 161
#
(Божественный Неповторимый Легендарный Огненный Феникс Святого Огня Янь Поглощающего Сотни Солнц победил в схватке с чертиком, ведь у него есть поддержка Бога(на его комментарии ставят +)).
Развернуть
#
(Тогда я и есть бог)
Развернуть
#
(Nooooooooooooooo!
! ! ! ! ! ! ! ! !
! ! ! ! ! ! ! !
!!!!!
!
!
!
!
!
!
!
Развернуть
#
ты забыл о бесконечных вариациях героев которые сражаются с королями демонов
Развернуть
#
А вот и флуд подъехал.
Развернуть
#
Напиши еще про цифры в китайщине (9,1 это сансара ,3 по 3 и все такое)
Развернуть
#
Про корейцев не хватает. Особенно великую тройку Виида. А из китайцев - кто будет вентиляторами махать, спрашивается?
Развернуть
#
1 породил 2, 2 породили 3, 3 породили все гребанные 33 слоя небес
Развернуть
#
у нас тут скульпторы подтянулись
Развернуть
#
Прочитал это теперь знаю как писать новеллы
Развернуть
#
Что-то тема заглохла. А было весело. ProstoDamn выпей (покури?) что-нибудь меняющее сознание, заряжайся вдохновением и жги дальше.
Развернуть
#
++++
Развернуть
#
+1
Развернуть
#
Автор не потребляет допинги для фантазии и не пьёт. Потому пишет, как только осенит мыслишка. Выжимать юмор не хочется. А сюда забыл запилить то, что ещё написал после.
Развернуть
#
Ну я допустим про допинг и не говорил.
Развернуть
#
не туда на планше тыкнулось)
Развернуть
#
Ну, а я говорил. ;-)
Вино и чефир тоже меняют состояние сознания.
Развернуть
#
Пфф... Тоже мне новости...
Развернуть
#
то что пишется под веществами на утро оказывается полной шнягой
Развернуть
#
Спасибо, хорошо посмеялся. Всё в точку.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.