ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1195

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1195
В этот момент И Рэн Лэй стояла в пространстве. В ее глазах была улыбка.
Появилось столько культиваторов с могущественными телами. Еще хранители, убийцы, тело Фэн Лин, Мэн Цин, Кун Мин Сяо и Лин Фенга. Ба Хаунг входит в период расцвета.
И, конечно, когда появится больше могущественных культиваторов, тогда будет кровавые дожди. Поэтому те, кто получил нехорошие для себя предсказания, особенно сильнейшие культиваторы, будут стараться помешать воплощению в реальность тем, кого ждет удача.
«Лин Фенг - могущественный культиватор, который не появлялся ранее. И про такого никто ранее не слышал!» - И Рэн Лэй улыбнулась и исчезла со своего места.
В этот момент, Лин Фенг и другие обнаружили, что снаружи города судьбы на границе города Чэн, появились походные резиденции.
Мэн Цин, Хуан Фу Лонг, Цюн Ци и другие были около Лин Фенга. В этот момент, Цюн Ци был по-прежнему в образе монаха. И он тосковал.
«Маленький подонок, ты должен быть осторожнее. Сейчас много кто хочет тебя прикончить» - напомнил он Лин Фенгу.
Лин Фенг кивнул. Он сам ощущал на себе намерение убийства. Даже те, кто станут императорами, не успокаивались.
В этот момент, появилось несколько красивых силуэтов, среди которых были две красавицы Фэн Сюан и Би Яо.
«Лин Фенг, не думала, что у тебя будет могущественное тело» - выразила своё удивление Фэн Сюан.
«Ты тоже. Предсказатель говорил, что тебе можно ухватиться за эту возможность. А твоя одаренность безоговорочная. Надеюсь в один день, ты докажешь это»
«Конечно. Сестра скоро станет могущественным императором» - Фэн Лин согласилась с Лин Фенгом. Лин Фенг посмотрел на ее красивое лицо. Предсказатель говорил, что эта девочка обладает могущественным телом.
«Надеюсь, Тяньчэнсиэн не будет с тобой враждовать» - сказала Сюэ Би Яо слегка неловко.
«Если Тяньчэнсиэн не будет нападать на меня, то я не стану врагом»
Би Яо кивнула в ответ.
«Я также надеюсь, что хоть предсказатель дал такую высокую оценку Лин Фенгу, настанет день, когда я смогу снова сразиться с Лин Фенгом и смыть позор сражения прошлого» - сказал Би Яо и повернулась.
«Как пожелаешь. В любое время» - тихо сказал Лин Фенг.
«Я также отведу Лин ар в гору феникса. В этот раз, город судьбы уже закрылся, все мы получили выгоду. Теперь, нам нужно закрыться на некоторое время и покультивировать» - сказала Фэн Сюан. Они с Фэн Лин ушли.
Появилось множество людей за пределами города судьбы. Они гадали, кто и какое предсказание получил.
Кроме избранных культиваторов никто не знал.
«Богиня Сюан и Фэн Лин ушли. Они определённо получили предсказания, но почему они перед уходом подошли к Лин Фенгу?» - многие из города Чэн уже знали Лин Фенга. Особенно после их сражения с Би Яо.
Неужели, Лин Фенг получил предсказания?
«Лин Фенг!»
«Лин Фенг вышел!»
В этот момент, два силуэта вышли вперед. Это были Лин Ру Тян и Мэн Ба: «Лин Фенг, как ты? Получил предсказания?»
Лин Ру Тян и Мэн Ба не смогли пробиться дальше. Их даже чуть не убили.
«Предсказатель сказал, что я могу стать великим императором» - Лин Фенг улыбнулся. Лин Ру Тян и Мэн Ба застыли.
«Лин Фенг, даже если предсказатель сказал, что ты не сможешь стать императором, не стоит расстраиваться. Главное, вера в себя. И на пути культивирования ты можешь добиться всего» - начал успокаивать Лин Ру Тян.
«Верно, Лин Фенг, Я и Лин Ру Тян, хоть и не вступили в область 5 стихий, но тоже не унываем. Неважно, что сказал предсказатель. И ты намного могущественнее нас!» - Мэн Ба тоже начал утешать Лин Фенга, - «Брат, ты уже на 7-м уровня Тянь Ци. Скоро станешь могущественным Цзунь Ци. И может даже создашь собственное пространство в Ба Хуанг»
«Я понял!» - Лин Фенг похлопал их по плечу.
«Нам нужно вернуться в Тянь Тай. Ты с нами?»
«Идите первыми, а у меня есть еще несколько дел» - Лин Фенг покачал головой.
«Хорошо. Мы пойдем» - Лин Ру Тян и Мэн Ба ушли. Они не стали допрашивать Лин Фенга. Думали, что он еще не отошел от слов предсказателя.
Лин Фенг посмотрел на Хуан Фу Лонга, и спросил: «Да Хай Чонг, ты планируешь вступить в Тянь Тай?»
«Нет. Предсказатель говорил мне про чужие места. Я верю ему. Хочу попутешествовать»
Лин Фенг кивнул. Хоть они и братья, но не могут быть каждый день вместе. У всех свой путь. И в один день, возможно, они снова встретятся и попьют вино.
«Когда ты планируешь отправиться?»
«Прямо сейчас. Лин Фенг, ты должен расти в культивировании. И в будущем, мы и Мо Си будем блуждать в Ба Хуанг. Совершенно свободно. Нам еще нужно найти Ю Ю и Юнь Фэй Яна!» - сказал Хуан Фу Лонг.
Затем, он тоже ушёл.
«Обязательно так и будет» - Лин Фенг пристально посмотрел на Да Хай Чонга.
«Маленький подлец. Император тоже покидает это место. Мне нужно в огненную область и покультивировать там. Когда придет время, я снова найду тебя» - сказал Цюн Ци. В этой жизни придется ему быть под контролем Лин Фенга.
«Вы тоже идите со мной» - Цюн Ци сказал перерождённым призракам.
«Старый хрыч, в этот раз не стоит сильно пробиваться в культивировании» - Лин Фенг тихо выругался.
«Куда мы пойдем?» - Мэн Цин спросила у Лин Фенга.
«Мы пойдем в Чэн Кэ»
В этот момент, один человек намного раньше вернулся в Чэн Кэ. Чэн У Бэй сомневался в кое-чем и хотел посоветоваться со старшими.
«У Бэй, как?»
«Предсказатель сказал, что я стану императором низкого уровня. К тому же, я должен изменить свое культивирование» - сказал Чэн У Бэй.
«А он?» - спросил старик. Конечно, он имел ввиду Лин Фенга. Он словно интересовался им больше, чем У Бэем. Отчего тот про себя ощутил горесть.
«Предсказатель хотел взять его в ученики. Его судьбу невозможно предсказать. Ему это самому решать!» - сказал У Бэй. Те старики сразу загорелись. Это все же меч предка, конечно, его судьба в его руках. Он будущее Чэн Кэ!
«Хорошо, хорошо…» - старик был доволен.
«И что он ответил?»
«Он сказал, что сначала хочет записаться и потом еще раз поговорить об этом»
«Хорошо. Это в характере предка. Он никого не признает»

realizm 5.01.18 в 8:46

Минутку...