ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1160

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1160
Ци Цзяо Цзяо застыла. Она не ожидала такое услышать от У Яна. Все же, из ее нынешнего окружения, этот человек был самым сильным. И почему он предложил оставить того человека? Тем более, когда тот на 5-м уровне Тянь Ци.
Что касается У Яна, то он уже поубивал множество людей. И она не винила его. Что касается тех погибших людей, то она уже привыкла быть луной, окруженной звездами (п.п.: быть в центре внимания). И то, что они умерли, ее не заботило.
«Конечно, если Цзяо Цзяо будет сражаться один на один, тогда Цзяо Цзяо должна победить» - У Ян улыбнулся.
Ци Цзяо Цзяо ответила: «Конечно. Как я могу не убить культиватора 5-го уровня Тянь Ци? Только стоящий на его защите хранитель, может помешать мне»
Говоря это, она нахмурилась. Она слышала о хранителях. Они выбирают только тех, кто может стать императором. И они всегда за кулисами, никогда не показывают свое лицо.
…………………..
Лин Фенг летел на мече Тяньси с Мэн Цин. Здесь собралось множество людей.
Так прошло еще несколько дней.
Лин Фенг и Мэн Цин обнаружили, что вход в огненную область огромен. Через него можно проходить в течение часа. На мече Лин Фенг долетел до другой области. Он увидел тусклый световой экран и ощутил, что за этим экраном острая и золотая Ци.
Двое продолжали лететь над дорогой.
Лин Фенг добрался до третьей области. Это была область земли. 4-я область была областью леса (деревьев). И 5-я область - областью воды. Лин Фенг и Мэн Цин переглянулись между собой. Это…области пяти стихий.
«Нельзя ли вернуться в область огня?» - подумал Лин Фенг, - «Только 5 областей. К тому же, хоть мы и потратили много времени, мы обошли эту область. А как же области на картинах? Область молний, область жизни, область инь и ян?»
Лин Фенг нахмурился и задумался.
«Возможно, ты прав. К силам 5-ти стихий принадлежат остальные. Молнии принадлежат земле, а вот жизнь принадлежит лесам, деревьям. Сокровенный смысл исходит от основных пяти стихий» - сказала Мэн Цин.
Лин Фенг ответил: «Ты полагаешь, что если пройти эти пять областей, можно пройти к другим?»
«Возможно» - сказал Мэн Цин неуверенно.
Лин Фенг подумал и улыбнулся. Одной мыслью, он вызвал сердце.
«Выходи!» - сердце превратилось в дворец нефритового императора. Моментом после, оттуда появилось два силуэта.
Мэн Цин застыла, она пристально посмотрела на одного молодого культиватора. От него исходила Ци силы. У него был надменный характер. Однако его культивирование теперь было не таким высоким. Он был крошечным культиватором Тянь Ци второго уровня.
Лин Фенг убрал сердце, и сказал двум людям: «Умеете же вы выбирать тела!»
Телами этих людей уже завладели два призрака, которых захватил Лин Фенг со дна бушующего моря. Он впустил их в нефритовый дворец. Кто ж знал, что они выберут таких людей. Одним из них был Цзы Цин Лонг Ван, которого Лин Фенг запечатал во дворце. Это был культиватор драконьего дворца Восточного Моря. А второй не кто иной как Дуан У Дао!
«Это тело сильное. Подходит мне. От его тела исходит драконья Ци» - сказал «Цзы Цин Лонг Ван».
«Этот человек был неплохо одарен, и жаль, что он был запечатан тобой в этом дворце. Хоть его культивирование не высоко, однако я могу быстро поднять его!» - говорил «Дуан У Дао».
«Хорошо» - Лин Фенг ничего не имел против. У него было странное чувство. Два заклятых врага разговаривали с ним. Это было очень странно.
«В ваше время был город судьбы?» - Лин Фенг спросил у двух культиваторов.
«Город судьбы!» - двое застыли. Они посмотрели на Лин Фенга: «Город судьбы? Ни разу не слышали. Однако храм судьбы был!»
«Храм судьбы!» - Лин Фенг и Мэн Цин переглянулись. Мэн Цин уже тоже знала, что это были древние духи.
«И каков он?» - может храмы, которые есть сейчас, и про которые они говорят, одни и те же.
Два человека кивнули, «Цзы Цин Лонг Ван» сказал, нахмурив брови:
«Это была очень могущественная сила на материке. Древняя битва, похоже, началась из-за храма судьбы. Мы не были высокопоставленными Цзунь Ци, поэтому не имели возможности знать больше. Наш хозяин, император низкого порядка, если знал, то немного»
Лин Фенг ничего не говорил.
«Сила сокровенного смысла молнии, жизни и других, эти все силы принадлежат пяти стихиям?»
«Естественно. Все сущее сотворяется из инь и ян. И на земле намерение инь ян, сила пяти стихий, это все начало» - ответил «Дуан У Дао».
Похоже, Мэн Цин была права.
«Раз так, тогда нам нужно зайти туда. Начнем с области воды?» - Лин Фенг спросил у Мэн Цин.
«Не стоит. Твоему культивированию солнца подходит область огня. С другой стороны, если можно прятать людей во дворце, если я войду туда, может мне не нужно платить отметины?» - Мэн Цин спросила у Лин Фенга. Лин Фенг помолчал, и потом сказал: «Идем в храм!»
«Идем в храм?» - Мэн Цин с сомнением спросила.
«Возьмем с собой несколько человек» - меч Тяньси расширился, и Лин Фенг с Мэн Цин направились в ближайший храм. Как только они вошли, Лин Фенг сразу спросил старика: «Старший, нам нужно отправиться к одним людям»
После сказанного, он передал силуэт старику.
Старик посмотрел и сказал: «Отметин недостаточно. Он сейчас в месте, где вам нужно будет отдать за каждого человека по миллиону отметин!»
Лин Фенг задрожал, он переспросил: «Точно?»
«Храм судьбы не обманывает людей!»
Лин Фенг довольно улыбнулся. Он хотел, чтобы его отправили к Цзюнь Мо Си!
Значит, он жив. К тому же, если нужно оплатить миллион отметин, то он, скорее всего, в одной из пяти стихии. Эта новость взволновала Лин Фенга. Его внезапно посетила блестящая идея. Вероятность увидеть Цзюнь Мо Си в городе судьбы очень мала, однако она есть.
«Тогда я хочу пойти туда, где она!» - Лин Фенг передал силуэт Тан Ю Ю и напряженно посмотрел на старика.
«В городе судьбы не было такого человека!»
«Она определенно входила. Старший ошибся!»
«В городе судьбы реально всё, но это только в пределах города судьбы. Если она входила в город, то лицо, которое ты мне указал, я бы увидел. Однако его не было. Возможно, она изменила его!»
Лин Фенг немного поник. Возможно, Тан Ю Ю не пришла в город судьбы. Может, она пошла в другое место. Кто знает?

realizm 18.12.17 в 7:40

Минутку...