ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1157

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1157
Это техника управления мечом.
«Тень зверя!» - Гу Сяо гневно крикнул, позади него появилась тень дракона, как в тот день у Лонг Тэна. Люди Тяньлонга постоянно использовали эту силу. Все тело Гу Сяо стало покрываться чешуей дракона.
«Проваливай!» - одна рука направилась вверх, только это уже была не рука, а лапа дракона.
Гу Сяо схватил меч Тяньси, однако раздались щелчки и появились молнии. Волосы Гу Сяо встали дыбом. Не выстояв перед фантяньхуацзи, он отошел назад.
«Умри!» - меч Тяньси снова начал атаковать, а сам Лин Фенг поднялся ввысь и выпустил стрелы лука Лари. Гу Сяо в этот момент был напуган.
Гу Сяо выпустил золотой колокольчик на стрелы лук Лари. Он собирался остановить их. В фантяньхуацзи в руках Лин Фенга собиралась сила молнии и огня. Луч направился на тело Гу Сяо. Его чешуя была разбита.
Гу Сяо гневно вскрикнул. Он был подавлен.
«Умри!» - от Лин Фенга исходило намерение убийства.
Гу Сяо не собирался продолжать бой, он направлялся в сторону Лонг Тэна. Хотел спрятаться за Лонг Тэном. Однако в этот момент Лонг Тэн вел жестокий бой с Мэн Цин. Все пространство было заморожено. Лонг Тэну было явно не до Гу Сяо.
Лин Фенг выпустил с рук удар молнии на убегающего Гу Сяо.
«Ар!» - Гу Сяо развернулся и схватил фантяньхуацзи, только он не мог противостоять его силе. Фантяньхуацзи пронзил грудь Гу Сяо. Отчего тот застонал, из его рта потекла кровь.
Лин Фенг с помощью свободной походки подлетел к нему, он протянул руку, схватил меч Тяньси и собирался атаковать.
«Уничтожить!» - Лин Фенг выпустил удар мечом. Блеск молнии и огня пронзали пространство. Мощный фиолетовый блеск и уничтожающий огонь появились перед Гу Сяо!
Гу Сяо обнаружил, что у него на лбу появилась трещина.
«Нет!» - Гу Сяо вскрикнул. Его более 200 тысяч отметин перелетели на лоб Лин Фенга.
«Умри!» - Лонг Тэн гневно крикнул. Ледяная скульптура треснула. Его глаза наполнились кровью. Гу Сяо уже мертв.
Лин Фенг выпустил меч Тяньси.
В тоже время появился лук Лари, на тетиве были уже три стрелы. Они были направлены на Лонг Тэна. Лин Фенг выпустил их.
«Воплощение дракона!» - Лонг Тэн гневно крикнул. Его тело полностью стало покрываться чешуей. Он сам стал превращаться в истинного дракона. Его тело окутывала безумная Ци. Он словно переродился в дракона.
«Воплощение дракона!» - Лин Фенг похолодел. У противника могущественное культивирование, к тому же, у него тело дракона.
«Лин Фенг, я могу использовать святую силу и нанести мощный удар, приготовься нанести ему смертельный удар» - в этот момент до Лин Фенга дошли слова Мэн Цин. Он кивнул. Он уже слышал, что некоторые звери облают прирожденной сверхъестественной силой. И Мэн Цин как раз из королевской семьи клана Сюэ.
«Хорошо!»
Лонг Тэн свирепел. Над головой Мэн Цин появилась благородная сила.
Можно было увидеть, как ладони Мэн Цин начинали скапливать силу. Затем ее тело исчезло в облаках, пальцы направились на Лонг Тэна.
«Умри!» - Лонг Тэн закричал, и зверь направился на Мэн Цин. Однако, как только он столкнулся с пальцами Мэн Цин, то полностью был заморожен.
«Снежный завал!» - снежные хлопья на ее теле направились на Лонг Тэна.
В этот момент, Лин Фенг начал действовать. Фантяньхуацзи и меч Тяньси направились на замороженного Лонг Тэна.
Фантяньхуацзи не смог пронзить его сердце. Он был чем-то остановлен. Лин Фен нахмурился. У Лонг Тэна были оборонительные священные дары среднего качества.
Меч Тяньси атаковал его голову. И как только он добрался до него, сквозь снег просочилась кровь.
«Арррр, арррр…» - мощная сила ударила тело Лин Фенга. Они с Мэн Цин отошли назад. Лонг Тэн был разъярён.
Кровавые глаза посмотрели на Лин Фенга и Мэн Цин. Затем Лонг Тэн взметнулся вверх и пробил пространство, запечатанное Лин Фенгом. Он убегал.
Лин Фенг не стал гнаться за ним. Он смог пробить запечатывающее пространство. Его сила слишком велика. Более того, у него священный дар среднего сорта. Поранить его можно, но убить будет очень сложно.
«Тело дракона настолько сильно! А в Ба Хуанг есть культиваторы намного сильнее его. Похоже, 6-го уровня Тянь Ци по-прежнему недостаточно!» - Лин Фенг шептал про себя. Это разожгло его кровь.
«Когда мы встретились, ты был очень слаб. А теперь, посмотри на себя. На одном и том же уровне, мало людей способны противостоять тебе. Тебе нужно поднять свой уровень, и всё» - Мэн Цин улыбнулась. Она говорила с любовью.
Лин Фенг кивнул.
В этот момент вверху появились несколько силуэтов. Это была очень странная сила.
«Предсказатель собирается крутить колесо судьбы?»
В пространстве они увидели сцены течения жизни, разрушения бастионов…. И что всё это означает?!

realizm 17.12.17 в 7:55

Минутку...