ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1146

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1146
Лин Фенг мчался очень быстро, по дороге было много людей, но храма он не видел.
Он продолжил движение, и очутился перед культиватором 6-го уровня Тянь Ци. В пространстве появился лук Лари и он сразу прицелился на того человека. Тот побледнел. Лин Фенг управлял мечом, за спиной у него был фантяньхуацзи, в руках лук Лари. Против него ему не устоять.
«Отметины судьбы, отдавай их мне!» - Лин Фенг сказал холодным тоном. Тот сразу понял, что сопротивляться бесполезно. Его отметины перенеслись к Лин Фенгу. Однако его сто отметин не сыграли особой роли для Лин Фенга.
Получив их, Лин Фенг исчез.
«***. У него были синие отметины! И всего их было более 200 тысяч, а теперь стало на сто больше» - прошептал тот человек, когда Лин Фенг покинул его. Как Лин Фенг смог получить столько? Ну точно не таким способом!
Очень быстро, Лин Фенг появился перед другим культиватором 7-го уровня Тянь Ци. Также вытащив лук Лари, он забрал его отметины. Мощь лука была огромна. Лин Фенг забрал 2000 отметин.
Таким образом, стоя на мече, держа за спиной фантяньхуацзи, и в руках лук Лари, Лин Фенг отнимал отметины в этом районе.
Очень быстро, множество людей было ограблено. Лин Фенг не нападал на культиваторов ниже 4-го уровня Тянь Ци и выше 7-го уровня.
В этот момент, группа людей витала в пространстве. И вдруг они ощутили одного человека поблизости. Однако, когда они столкнулись, то обнаружили, что у того человека было пусто на лбу. От этого, один человек невольно выругался: «Ты сукин сын!»
Конечно, он ругался на Лин Фенга.
*Бах*- в этот момент вверху раздался мощный грохот. Люди начали поднимать головы, и увидели один силуэт. Это был человек, и у него были 2 отметины синего цвета, и 5 отметин зеленного. Значит, по меньшей мере, у него было 250 тысяч отметин.
К тому же, у этого человека была фантяньхуацзи за спиной, а в руках лук Лари. Стрелы лука озаряли все вокруг.
В этот момент, все застыли. Если он достал столько отметин, значит он очень могущественный. Однако его культивирование невысокое… выходит он полагался только на священные узоры.
«Один человек хочет навредить ему!» - люди поняли, что кто-то потратил большую сумму, чтобы Лин Фенг появился здесь. Таким, образом, кто-то хочет забрать все его отметины и священные дары.
Лин Фенг осмотрелся. Люди ругались: «Ты получишь свое!»
Они все подумали, что этот подлец, обобрав множество людей, создал себе врагов. И теперь, небо отплачивает ему обратно.
В этот момент Мэн Цин подняла голову и направилась в храм.
Сюэ Би Яо, Фэн Сюан и другие сначала поколебались, потом тоже направились к храму.
Многие хотели остановить Лин Фенга, перед тем, как он зайдет в храм.
Даже имевший на лбу отметину синего цвета Цюн Ци начал ругаться: «Щенок смог отнять отметины быстрее императора!»
В этот момент, снаружи храма появились зачинщики всего этого: Лонг Тэн и Гу Сяо.
Лин Фенг, после того, как обчистил тот участок, уже имел 270 тысяч отметин. Однако он был по-прежнему недоволен. Этого было мало.
Когда Лин Фенг очутился здесь, он сначала остолбенел. Однако быстро в его глазах появился холодный блеск. Увидев Гу Сяо и Лонг Тэна, он все понял.
Пространство задрожало. И перед Лин Фенгом появился один силуэт. Очевидно, этот силуэт был в храме и хотел, чтобы его донесли сюда.
Тот культиватор посмотрел на Лин Фенга и сначала застыл, затем в его глазах появился блеск. Он увидел на лбу Лин Фенга синие отметины.
«Возьму!» - тот человек сделал шаг, и направился на Лин Фенга.
Меч под ногой Лин Фенга вылетел.
«Прочь» - кричал тот человек. Могучая сила собиралась остановить меч Тяньси. Однако, после, его тело затряслось. Он увидел, как Лин Фенг начал выпускать стрелы Лари.
Один наконечник стрелы пронзил тело противника. Похоже, он не только не заберет отметины Лин Фенга, но и свои отдаст ему.
Лин Фенг холодным взглядом смотрел на того человека. Этот культиватор 7-го уровня Тянь Ци захотел обладать его отметинами. Ищет себе смерти.
Около Лин Фенг снова появились два культиватора. Один был 7-го уровня, другой 8-го.
Лин Фенг приготовился атаковать их, но пространство снова задрожало, и недалеко снова появился человек. Он был 8-го уровня Тянь Ци.
«Иди!» - Лин Фенг одной мыслью выпустил меч Тяньси. Он был быстр как молния. Появившиеся люди не успели среагировать, как Лин Фенг уже скрылся.
«Лонг Тэн, Гу Сяо!» - Лин Фенг прокричал холодным тоном эти имена. Он понимал, что происходит. И что теперь множество культиваторов следуют за ним. За короткое время уже 4 человека гнались за ним.
Поэтому, Лин Фенг не мешкая, быстро направлялся в храм. Если он не дойдет до храма, то определенно будет убит.
Перед ним снова возник человек, только он не смог среагировать, как меч уже проколол его тело. Убил сразу. Его отметины судьбы теперь Лин Фенга. Он даже не успел разглядеть Лин Фенга!

realizm 11.12.17 в 9:06

Минутку...