ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1071

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1071
«Превращается в дракона?» - люди застыли. Они видели, как тот культиватор покрывается звериным блеском. Его руки, ноги покрылись драконьей чешуей, он стал излучать золотой луч. У него даже появилась пасть водяного дракона. Это потрясало.
«Получается, он на половину превратился в дракона» - думали люди про себя. Он обладает огромной силой.
«Изначально, я думал поиграться с тобой, но только что убили моего брата-наставника. Теперь ты умрешь!» - тот человек звериными глазами смотрел на Лин Фенга.
«Еще посмотрим!» - Лин Фенг стоял на месте, заложив руки за спину. Стоял надменно, словно не придавал значения противнику.
«Ты точно ищешь смерти! Я укажу тебе дорогу!» - он помчался на Лин Фенга.
От Лин Фенга начал расползаться золотой луч, он содержал в себе черный демонический блеск. Люди не понимали, что это за сила.
Он взмахнул рукой и выпустил убийственную силу, которая столкнулась с противником.
Раздался глухой звук. Земля задрожала, золотой луч ярко сил, звериная Ци заполоняла пространство, на земле появлялись трещины. Два культиватора использовали беспредельную силу.
«Это еще что такое? Два культиватора 4-го уровня Тянь Ци обладают такой силой!» - люди недоумевали. Они видели, как двое непрерывно обмениваются могущественными ударами. Они разрушают пространство. Многие вздыхали, эта сила уже превосходила силы культиваторов 5 и 6-го уровня Тянь Ци.
Они сражались, не зная боли и усталости. Сложно было сказать, кто кого одолеет.
«Этот культиватор наполовину дракон, наполовину человек…. Мне кажется Лин Фенг в итоге потерпит поражение» - люди думали про себя. В этот момент, два культиватора словно забыли про сверхъестественные навыки, и просто сражались грубой силой.
«Сила неплоха, однако ты все равно умрешь!» - говорил культиватор Тяньлонга. Затем люди увидели, как в его кулаке появилась тень дракона. Тень дракона стала покрывать его тело. Неужели, он может полностью превратиться в дракона?
Лин Фенг был по-прежнему спокоен. Он не обращал внимания на противника. Светило было яркое солнце, оно озаряло тело Лин Фенга. Около Лин Фенга начали появляться нити огненных лучей солнца. Этот огонь также начал охватывать того культиватора Тяньлонга. Огонь становился все яростнее. Люди увидели, что мощное пламя огня стало пылать сильнее.
«Пламя огня? Хочешь сжечь меня пламенем огня? Я тебе покажу, что такое звериная сила!»
Раздался холодный голос в пламени огня. Люди стали выпускать свое сознание, чтобы посмотреть, что происходит внутри огня, однако в этот момент, этот огонь словно превратился в зеркало, что не пропускало людей внутрь, и не давало другим увидеть, что происходит внутри. Конечно, многие могли сделать такое, но не стали, иначе они вмешаются в бой.
«Скрываешь все?» - проговорил культиватор Тяньлонга. Находясь в огне, он рассвирепел. В этот момент, у него на лбу появилось отверстие, и оттуда начала исходить звериная сила.
«Аррр!» - в этот момент, его тело превратилось в дракона. Могущественная сила направилась на Лин Фенга, она хотела разорвать его.
Его звериные глаза были холодны, Лин Фенг обязательно умрет. Теперь он использует звериную массу. Лин Фенг теперь точно не выстоит против него!
«Действительно хочешь убить меня с помощью звериной массы?» - усмехнулся Лин Фенг, - «Только вот знаешь… звериной массой владеешь не только ты!»
Слова Лин Фенга удивили его противника. У Лин Фенга также на лбу начало открываться отверстие. Оттуда возник водоворот.
Тот человек застыл.
Его звериная масса сильнее его?
Он задумался над этим. От Лин Фенга исходила могущественная сила. И эта сила…. уничтожающая сила, сила вечности, разъедающая сила, заброшенная сила (п.п.: получается, заброшенная сила содержит в себе комплекс сил. А тот Цзунь Ци познал только силу вечности).
Он уже понял, что его сила не справится с ним. Он остановился и хотел избежать этого, однако его тело сразу было охвачено заброшенной силой. Она разъела его. Ничего от того культиватора не осталось. Он рассеялся.
Пламя солнца горело, слышался треск. Лин Фенг свою силу вернул обратно, а Ци солнечного огня постепенно начала исчезать.
Люди смотрели вверх. Два человека были в закрытом пространстве. Тот культиватор Тяньлонг уверено говорил, что убьет Лин Фенга.
В итоге, пламя потухло. Уже можно было разглядеть один силуэт.
Лин Фенг купался в огне. А тот культиватор Тяньлонга исчез, словно его никогда и не было. Они не слышали ничего, кроме как он в последний раз зарычал.
«Что случилось?» - люди были ошеломлены. Один культиватор исчез, и они не знали, как он погиб. Это было изумительно и в то же время очень странно.
В этот момент, конечно больше всех были озадачены, люди Тяньлонга. У них было одно на уме. Снова проиграли.
Два боя и два проигрыша. Первый Цзунь Ци погиб, его пронзили мечом, а второй… они даже не знали, как он умер!
В итоге, они были неудобном положении. Они пришли опозорить людей Тянь Тай, а опозорились сами. Такой развязки они не ожидали.
«Я, впрочем, в этот раз верю, что от Тяньлонга пришли обычные люди. Такой разнузданный, однако даже одного удара не выдержал. Хоть эти ученики императоров пришли обменяться опытом, но в следующий раз, людям Тяньлонга нужно пойти на компромисс, и привести учеников немного сильнее. А то нет интереса к такому обмену опытом!»
Лин Фенг говорил холодным тоном. Услышав его слова, люди задрожали. Он хочет вывести из себя людей Тяньлонга?
Действительно, люди Тяньлонга разозлились. Особенно люди, которые были близки с умершим.
Пойти на компромисс? Привести посильнее? Не интересно обмениваться опытом?
Да все знают, что люди Тяньлонга привели сильнейших и избранных культиваторов. Они хотели опозорить Тянь Тай. Теперь, они не находили себе места. Проиграли оба боя. С их стороны погибло два сильнейших культиватора!

realizm 3.11.17 в 7:28

Минутку...