ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1063

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1063
Не только клан Ян, но и клан Чу, клан Лин, клан Мэн и другие крупные кланы северного Хуанга прибыли сюда. Их многие ученики присоединились к этому испытанию. И они еще не знали, кто мог пройти, и если прошел, какое место занял.
Яркий луч небесной лестницы спускался. Теперь люди могут подниматься на Тянь Тай.
Императоры Ши и Юй долго не набирали учеников. Этим императорам не более 100 лет.
Императоры Ши и Юй казались странными. Мало кто видел их. Но люди знали, что эта Тянь Тай показывала мощь императоров.
Теперь, ученики императоров закрепятся. Люди не знали, появятся ли сами императоры Ши и Юй…
«Говорят, императоры Ши и Юй - новые императоры, однако они могущественны. Даже император Тяньлонг не смеет относиться к ним презренно. Если дело дойдет до великого сражения между императорами, то неизвестно, кто кого победит»
В это время, на лестнице появилась группа людей.
«Это первые ученики императоров?» - люди начали бубнить про себя. Они смотрели на спускающихся учеников. На лестнице похоже уже не было того давления, как раньше. Та группа спускалась, наклонив голову, словно чем-то были расстроены.
Нет, это не ученики императоров!
«Определенно, это те, кто выбыл из испытаний» - кто-то начал предполагать. Очень быстро они спустились и кинулись в толпу людей. Их лица были бледными. Они не справились с задачей.
«Посмотрите, снова люди!» - вверху снова появилась группа людей. Там было несколько сот людей. Были идущие с гордой осанкой, и те, кто также шел с расстроенным выражением лица.
«Очень высоко, не видно»
Из-за того, что небесная лестница была очень высока, люди не могли разглядеть. Они видели только неясные силуэты. Культиваторы, у которых было слабое культивирование, тем более не могли разглядеть.
Однако, очень быстро, те люди, которые шли с гордой осанкой, сделали шаг, и взметнулись на сияющие облака.
«М? Почему не видно Ру Тяна?» - спрашивали люди из клана Лин. Они не видели среди толпы Лин Ру Тяна.
«Нет, здесь есть люди уровня Цзунь Ци и Тянь Ци. Они не могут быть вместе!» - многие, обнаружив это, развеяли сомнения.
В это время в пространстве появился монах-аскет. Он спустился вниз. И, глядя на людей, которые были в облаках, сказал: «Сегодня, 360 господ стали учениками императоров. Поздравляю!»
После сказанного, монах взмахнул рукой, и в пространстве появились 360 указов императора. Он продолжил: «Ваши имена сегодня будут закреплены!»
«Почему нет Хуан Ди?»
Люди начали сомневаться, и увидели, как 360 человек сделали шаг, и сразу подписали свои имена на доске. В этот момент, яркий луч охватил их силуэты. И от их тел также стало исходить сияние. С этих пор, они ученики императоров.
После того, как 360 человек взяли дощечки, они разделились на две группы, и встали по две разные стороны, словно уступали дорогу. В пространстве появились две группы людей. В каждой был 81 человек. Все передвигались на облаках.
«Лин Ру Тян!»
«Это Мэн Ба из клана Мэн. Ранее, он также как Хуан Ди добрался до 5-го небесного слоя!»
«Смотри, это Лин Фенг и Чу Е Син, они вместе» - они также привлекли к себе внимание, когда поднимались на 9 небесных слоев.
«81 человек, почему там не видно Ян Цзы Лана и Ян Цзы Е?»
«Верно, а где Хуан Ди?» - среди толпы начали подниматься такие вопросы.
«Я понял. Это истинные ученики императоров 1-й партии. Справа и слева ученики Цзунь Ци и Тянь Ци. Их по 81 культиватору. А эти культиваторы по сторонам, эти 360 человек, не ученики первой партии. Поэтому они уступают ученикам, которые идут посередине!»
Только, почему Ян Цзы Лана, Ян Цзы Е и Хуан Ди нет среди 81 культиваторов?
Два парящих облака подплыли к 162-м людям. И теперь их стало лучше видно. На лицах этих людей были ослепительные улыбки. Они были горды, это были ученики императоров 1- партии.
«Е Син там» - в этот момент, люди клана Чу радовались, особенно мужчина средних лет. Около него был дядя Чу Е Син, Чу Хао.
«Очевидно, она попала в первую партию, и она стоит с тем неизвестным культиватором, из-за которого собиралась убить братьев и сестер» - проговорил холодным тоном Чу Хао. Он был безрадостным. Чу Е Син стала учеником императора, да и этот Лин Фенг жив.
«Это дитя, похоже, не такое беспомощное, как ты описывал. Иначе бы он не мог стоять рядом с Е Син и стать учеником императоров!» - говорил тот мужчина среднего возраста. Он был недоволен словами Чу Хао.
«Аааах, не только стал учеником императора, но и стал выше многих других!» - ответил Чу Хао.
«Оба закройте рты, Е Син стала учеником императоров первой партии. Это радостная новость для нас. О чем вы еще препираетесь?» - эти двое рассердили старика.
«Поздравляю, братья и сестры. Вы стали учениками первой партии. Приготовьтесь принять ваши титулы!» - торжественно объявлял монах-аскет! Затем, он взмахнул рукой, и в пространстве начала увеличиваться желтая доска (или картина). На ней были выгравированы 81 имя, это были культиваторы уровня Тянь Ци.
«Лин Ру Тян, Чу Е Син, Мэн Ба, еще Лин Фенг, но там не было Ян Цзы Лана и Ян Цзы Е, еще где имя Хуан Ди?....»
Люди клана Ян были там и пристально смотрели на эту желтую доску. Брат и сестра Ян уже давно выбыли оттуда, и сейчас они стояли среди толпы. Их лица были прикрыты, на них были длинные халаты. Они не хотели, чтобы люди рядом узнали, что они выбыли. Почему нет имени Хуан Ди на этой желтой доске?
«Лин Фенг!!!»
Вдали послышался мощный, недовольный голос.
«Лин Фенг, я убью тебя!!!»
Это голос был полон холода. Затем, люди увидели, как сверху спускался один силуэт. Он был жутко потрёпан. Увидев его, люди застыли.
«Это Хуан Ди?»
Что произошло?

realizm 30.10.17 в 8:32

Минутку...