ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1044

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1044
Когда Юань Фэй атаковал теневых охотников, Лин Фенг отлетел и ударился об дерево.
«Теперь, после этого, если теневые охотники снова захотят найти нас, то я убью каждого» - сказал Юань Фэй.
Лин Фенг ранее скептично относился к этому, но теперь, после увиденного, Лин Фенг уже верил в это. Юань Фэй культиватор слова, захотел что-то, сделал что-то. Такой культиватор сразился за Лин Фенга, это вызвало у него симпатию.
Конечно, с силой Юань Фэя, это гиблое место для него не опасно. Для него не противники даже несколько десятков теневых охотников.
«Юань Фэй, раз уж у тебя такая сила, зачем ты приходишь сюда? Даже культиватор 8-го уровня Тянь Ци тебе не противник» - Лин Фенг спросил с сомнением. Похоже, это испытательное место уже не представляет трудностей для Юань Фэя.
«Лин Фенг, ты не прав. Это место насыщено заброшенной Ци, это полезно для культивирования. Бушующее море существует с древних времен. И в бушующем море есть множество останков, тела которых не разъедаются морем. Если найдем останки, то это считай драгоценность. На этой территории есть много пещер, у которых просачивается заброшенная Ци. И там могут быть сокровища. Если нам повезет, то мы можем найти их, особенно повезет, если мы найдем сокровища со времен великого сражения»
Лин Фенг согласился.
«Даже если не получится найти эти сокровища, то это полезно для культивирования. Где в Ба Хуанг можно будет найти столько выдающихся людей, как я?» - продолжал говорить Юань Фэй.
«М» - Лин Фенг кивнул головой. Даже если у Юань Фэя могущественная сила, он не один такой здесь. Есть и другие. Даже Хуан Ди, хоть Хуан Ди не сравнится с Юань Фэйем, но определенно среди такого огромного количества культиваторов, будут и другие могущественные культиваторы.
Лин Фенг разговаривал с Юань Фэйем. Снова раздалось шуршание. Очевидно, это были теневые охотники. Только Юань Фэй не обращал на это внимание. Они продолжали преследовать Лин Фенга, но не смели проявлять себя.
«Лин Фенг, я отведу тебя в одну пещеру. Посмотрим, можно ли попытать счастье»
«Хорошо» Лин Фенг кивнул головой. Он тоже хотел посмотреть на ту пещеру.
«Ты не умер» - когда два человека покидали это место, раздался холодный голос. Лин Фенг застыл, а потом усмехнулся.
Один силуэт парил в пространстве, он презренно смотрел на Лин Фенга. В его глазах, было намерение убийства.
«Я думал, как это ты выжил после погони теневых охотников? Оказывается, ты нашел помощь. Ты даже избежал смерти» - Хуан Ди презренно смотрел на Лин Фенга, словно тот был уже мертвец.
«На одном уровне, в одинаковых условиях, ты проиграл мне, и обида засела глубоко в твоей душе. А теперь, ты хочешь убить меня. Тебе не стыдно? Ты уже проиграл, тебе не смыть этот позор» - говорил холодным тоном Лин Фенг, - «У Хуан Ди, покорителя небес, не заслуженная репутация»
Хуан Ди проиграл на одном уровне Лин Фенгу, и теперь не может успокоиться, хочет воспользоваться другими возможностями и убить Лин Фенга.
«Хоть ты и такой красноречивый, но сегодня ты умрешь» - Хуан Ди презренно смотрел на Лин Фенга. Юань Фэй не выдержал и сказал, - «Пришедший культиватор, проваливай от уважаемого Юаня!»
«М?» - Хуан Ди удивился. Он посмотрел на Юань Фэя.
В северном Хуанге, он, Хуан Ди, за исключением Лин Фенга, никому не проигрывал. Он постоянно побеждал своих противников.
«Ты ищешь смерти!» - Хуан Ди сделал шаг, в его кулаке раскрылась могущественная сила, и он напал на Юань Фэя.
«Катись отсюда, и подальше!» - гневно крикнул Юань Фэй. Собрав силу в кулак, он тоже начал атаковать. Их удары столкнулись. Лин Фенг сразу отлетел назад. Перед этими волнами трудно было устоять.
Хуан Ди тоже отлетел, и потом вернулся на прежнее место. Юань Фэй стоял на месте, был как скала.
«Ты кто?» - Хуан Ди был изумлен.
«Для тебя - уважаемый» - сказал Юань Фэй. Он был здоровым и мускулистым, но это не мешало ему быть ловким и быстрым. Лин Фенг только сейчас разглядел его скорость, и уже мог представить, что даже теневые охотники не могли скрыться от него. Он был быстр, как молния.
Юань Фэй сделал шаг, раздались громовые удары.
Хуан Ди, был ошеломлен. Он начал скапливать силу.
«Катись!»
«Аррр.!»
Юань Фэй начал атаку, все пространство задрожало. Его рука постоянно тряслась. Хуан Ди застонал, он ударился о несколько деревьев. Те деревья сразу сломались.
Хуан Ди встал, раскрылась мощная Ци. Его кровь начала бурлить.
Ярость!
Хуан Ди уже второй раз был отброшен назад. Это еще больший позор, чем он испытал от Лин Фенга.
«Я убью тебя!» - Хуан Ди покраснел. Его Ци непрерывно бурлила. В этот момент, Хуан Ди был словно возрождающийся император, как бог войны.
В его руке появились два огромных иероглифа *Хуан Ди*.
У Юань Фэя появилась дубинка. Это была та, которую в первый раз увидел Лин Фенг. Юань Фэй сделал шаг и начал размахивать дубинкой. Раздался вой.
«Давить!» - два иероглифа превратились в два кровавых луча, и направились атаковать Юань Фэя.
Юань Фэй ударил.
Иероглифы превратились в порошок.
Хуан Ди поменялся в лице.
«Ты - Юань Фэй» - крикнул Хуан Ди. Он повернулся и собирался отступать, не хотел продолжать бой.
Очевидно, это имя очень могущественно!
Лин Фенг был изумлен, он подошел к Юань Фэю и сказал: «Он тебя боится!»
«Это был потомок императора, Хуан Ди. В следующий раз появится, точно убью его!»
Лин Фенг молчал. Хуан Ди - потомок императора, а Юань Фэй так легко разобрался с ним.
Юань Фэй почесал голову и прошептал: «Мой дедушка, тоже император. Зачем мне обращать внимание на какого-то потомка императора?»

realizm 19.10.17 в 7:39

Минутку...