Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 227 (без редакта)

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 227 - Снова встречаем старого друга

Ван Линь летел так быстро, как молния. Почти не потратив время, он вернулся в древний массив передачи. Он окружил место ограничениями, прежде чем он ушел. После проверки и убедившись, что все было в порядке, он быстро убрал ограничение.

Сцена перед ним внезапно стала размытой. Появилась рябь, как будто камень упал в спокойную воду. Вскоре появилось древнее ограничение.

Тело Ван Линя исчезало и вновь появлялось внутри массива передачи. Он вынул некоторые материалы из сумки - хранилища и поместил их туда, где им было место на массиве передачи.

Вскоре после этого, он оглянулся в сторону Секты Облачное Небо. Его лицо было преисполнено решимости, когда он повернулся и положил камень духа высокого качества в массив передачи.
Внезапно, массив начал двигаться, и лучи света выстрелили из него. Волны духовной энергии происходил из камня духа, пока он не превратился в пыль.

В то же время, фигура Ван Линя стала размытой внутри света и, в мгновение ока, он исчез.

После долгого времени, массив возвратился к норме.

В пустошах Моря Дьяволов, от земли раздался звук урчания. Грохот исчез, когда Ван Линь вышел с холодным взглядом.

Он посмотрел на знакомую сцену перед ним и выдохнул. Он плавал в воздух. После паузы, он быстро полетел на восток.

Цель Ван Линя была в том, чтобы найти карту древних массивов передачи и карту планеты Сузаку. Он собрал много карт в Чу, но никак не мог найти Чжао.

После анализа карт, Ван Линь предположил, что Чжао должна быть, с другой стороны Моря Дьяволов.

Пока он летел, выражение его лица вдруг изменилось, и он улыбнулся. Используя свое божественное сознание, похожее на Разрывающий Дух, что он был в состоянии найти старого друга
После того, как божественное возмездие появилось в Море Дьяволов, туман покрывавший Море Дьяволов полностью исчез. После нескольких лет черного дождя, Море Дьяволов теперь было выставлено на всеобщее обозрение. Оригинальный вуаль, которая защищала его, теперь исчезла.

В 999 городах и обширной пустыне Моря Дьяволов жили много отвратительных людей. Многие из них находились в розыске в разных странах и в Море дьяволов они добились убежища.

Исчезновение тумана вызвало ряд событий. Во-первых, многие честолюбивые страны ранга 4 обратили свои взоры на Море Дьяволов.

Вскоре после этого, различные секты и семьи культивации послали группы учеников в Море Дьяволов. Шторм начинался в этой стране.

Что касается черного дождя, он был удален с помощью нескольких очень мощных культиваторов, или Море Дьяволов стало бы непригодным для проживания. Эта вода содержала некий тип яда, который, казалось, не делал ничего в небольших количествах, но после длительного воздействия, он вызывал болезни. Как правило, культиваторы не были затронуты болезнью, но дождь убил многих культиваторов низкого уровня за эти несколько лет.

В конце концов, несколько мощных культиваторов собрались вместе и, наконец, убрали черный дождь из Моря Дьяволов. Тем не менее, эта волна болезни сильно повредила молодое поколение Моря Дьяволов.

Черный дождь для культиваторов был так же опасен, как дикие звери, но для диких зверей Моря Дьяволов, он был очень питателен. Все силы диких зверей значительно увеличились благодаря дождю, в результате чего даже некоторые звери приобрели разрушительную силу.

Несмотря на то, что хаос вызванный черным дождем ушел, хаос, вызванный дикими зверями, стал только хуже. Теперь, в стороне от городов в Моря Дьяволов, было почти невозможно увидеть какие-либо признаки культиваторов снаружи.

В то же время, появилась новая работа, специализирующаяся на охоте и продаже ядер зверей. Эти культиваторы передвигались в небольших группах, и все они достигли определенного уровня культивирования. Они убивали животных и продавали их ядра, чтобы заработать на жизнь.

В этот день, во внутренней части Моря Дьяволов, за пределами города Сюань Дэ, стоял культиватор в белых одеждах, глядя вдаль. Он был среднего возраста, очень красив, и обладал мудрыми глазами.

После долгого времени, он нахмурился. Он замахал рукавами и медленно спустился вдоль городской стены.

Как только он приземлился, два человека вышли из города. Один из них был мужчина, а другой женщиной. Мужчина был со слегка сутулой спиной и постоянно кашлял. Все его лицо казалось маленьким и даже чувствовалось, что он не мог нормально ходить.

Женщина рядом с ним была полной противоположностью. Мало того, что она была красива, но она также казалась очень яркой и излучала ауру женщины героя.

Оба они носили синие одежды. Они выглядели, как будто они были из одной и той же секты.

После того, как эти двое появились, хмурость мужчины среднего возраста в белом исчезла, и он сказал: «Что-то случилось?"

Девушка слегка фыркнула. Она смотрела на болезненного парня рядом с ней и сказала: "Это все из-за него! Я уже нашла магазин, который собирался купить ядро зверя, но он должен был пойти и обменять его на дерьмовые ножны меча ".

Мужчина средних лет издал звук удивления. Он посмотрел на болезненного человека и спросил: "Брат Ли, какого рода ножны? Ты позволишь мне увидеть? "

Мужчина по имени Ли горько усмехнулся. Он махнул рукой и, очень обычные на вид ножны появились в его руке. Он сказал: "Я подумал, что эти ножны очень странные. Я чувствую, что они содержат очень особую ауру, так что мне пришлось купить их. Забудь это. На этот раз, это все на мне. Просто вычти стоимость от следующего раза, когда мы разделим прибыль ".

Девушка снова фыркнула. Она смотрела на ножны и пробормотала: «Какие же сломанные ножны стоят ядра духовного зверя низкого качества».

Мужчина средних лет по имени Цю махнул рукой, и ножны меча влетел ив его руки. После того, как он серьезно поглядел на них, он кивнул и сказал: "Эти ножны меча действительно странные. Брат Ли может бы и не был совершенно неправ". С этими словами, он вернул ножны меча.

Девушка повернулась к человеку по имени Цю и серьезно сказал: "Ладно, пойдем. Брат Цю, я хочу подтверждения: вы уверены, что вы знаете, где зверь с восьмью когтями?"

Человек по имени Цю улыбнулся и кивнул.

Он коснулся его сумки - хранилища и гигантская лодка появилась в воздухе. Он вскочил в лодку и сел. Остальные двое последовали и также сели в лодку.

Скорость лодки была очень быстрой. Она сформировала след радугами и исчезла в отдалении.

Во время полета, кроме человека по имени Цю, двое других оба сидели там, скрестив ноги и культивировали. Это был не первый раз, когда они путешествовали в этой лодке, но каждый раз, когда они делали это, они должны были культивировать, чтобы сосредоточить свою духовную энергию, или не было никакого способа, они могли выдержать её силу.

Взгляд презрения мелькнул на лице человека по имени Цю. Несмотря на то, что эти двое были на последней стадии формирования ядра, их основы были очень плохи. Еще когда он был на последней стадии формирования ядра, у него не было никаких проблем, сидя в этой лодке.

Еще в те времена, когда он был на поздней стадии формирования ядра, не было много культиваторов на том же уровне, что могли противостоять ему. В конце концов, его божественное сознание и техники были намного выше среднего культиватора. Потом, там были его магические сокровища. В сочетании с его боевым опытом, они сделали его почти непобедимым. Он когда-то думал, что он был самым сильным человеком из тех, кто не достиг этапа Зарождающейся Души.
Он думал так, пока он не встретил одного человека. Молодого человека с белыми волосами и холодным сердцем.

Его глаза загорелись, когда образ этого человека появился в его сознании. После долгого времени, он усмехнулся и подумал: "Брат Ван, после проглатывания той Зарождающейся Души я успешно достиг стадии Зарождающейся Души. Я не знаю, удалось ли вам или нет ... если нет, то когда мы встретимся снова, я должен буду отплатить вам".
Через 4 дня, лодка остановилась перед пустошью. Мужчина по имени Ли, и эта женщина герой открыли свои глаза. Холодный свет вспыхнул в глазах девушки, и она сказала: "Брат Цю, где зверь с восьмью когтями?"

Цю Сы Пин сделал глубокий вдох. Не говоря ни слова, он вынул кусок грязи размером с ладонь. Он вставил духовную силу в грязь, заставляя её выпустить подозрительный запах.
Этот запах был очень сильный, и он медленно распространялся. Даже когда ветер дул мимо него, он был не в состоянии прогнать его прочь. Вскоре запах стал распространяться все больше и больше. Затем, крик, который звучал как крик младенца вдруг раздался издалека. Взгляд Цю Сы Пина сосредоточился на чем-то на расстоянии, и повел лодку к этому направлению. В то же время, девушка показала возбужденный взгляд и сказал: "Грязь в руке брата Цю действительно волшебная. Там действительно зверь с восьмью когтями".
Выражение Цю Сы Пин было нормальным, когда он сказал: "Я отслеживал это животное в течение длительного времени, так что я знаю его привычки. Если бы мой уровень культивирования не был бы слишком низким, я бы уже поймал его. На этот раз вы двое займетесь этой задачкой ".
Девушка подняла голову и сказала: "Конечно! Брат Цю только в средней стадии формирования ядра. Просто оставьте убийство зверя нам! "

С этими словами, она отправилась прочь от лодки. Что касается болезненного человека по имени Ли, он горько улыбнулся и быстро последовал за ней.

Цю Сы Пин ухмыльнулся в его сердце. Его раннюю стадию культивирования Зарождающейся Души было просто слишком легко скрыть от двух юниоров формирования ядра. Если бы не тот факт, что убийство этого зверя требовало яда, который должен был быть сделан на месте с духовным зверем, он бы не привел их сюда.
Он не спеша последовал за ними, когда крик девушки раздался на расстояния и стали видны вспышки света от волшебных сокровищ.

Зверь с восьмью когтями был на самом деле просто гигантским осьминогом в Море Дьяволов. Культивирование этого зверя итак не было низким и с помощью черного дождя, он получил интеллект. Оно достиг уровня духа зверя низкого качества.

Но этот зверь с восьмью когтями был очень странным. Даже культиваторы Зарождающейся Души ломали голову в схватке с ним. Хотя культиватор Зарождающейся Души не будет иметь никаких проблем, при защите против одного, кожа зверя с восьмью когтями была столь же жестко, как кожа духовного зверя среднего качества. Если кто-то не был на последней стадии Зарождающейся Души, они не смогли бы повредить его.

В результате, всем культиваторам, которые охотились на диких зверей, не понравился этот зверь. Когда бы они не увидели его, они двигались подальше от него.

Тем не менее, зверь с восьмью когтями был очень привлекательной добычей. В отличие от других диких зверей, у него было восемь ядер. К тому же, ядовитая техника Зачарованного дворца была очень эффективна против этого зверя. Охота этого зверя уже стала одним из основных направлений деятельности для Зачарованного дворца. Все ученики были счастливы охотиться на них.

Цю Сы Пин уже решился. После того, как эти два юниоры формирования ядра убьют зверя, он убьет их, чтобы забрать их ядра.
Но как раз в тот момент, гигантское божественное сознание пронеслось мимо области. Двое, которые сражались со зверем с восьмью когтями и собирались извлечь какой-то удар, вдруг остановились, и показали неопределенные выражения.

То, что было еще более странным, было то, что благодаря проверке этого божественного сознания, даже зверь с восемью когтями задрожал. Это все - таки было животное, так что оно было естественно, чувствительным к духовной силе, и оно смогло почувствовать страшную силу от этого божественного сознания. Это заставило его выпустить рев. Оно отступило и спряталось в пещере, дрожа и не решаясь выйти.

Цю Сы Пин был самым увлеченным из всех присутствующих людей. В конце концов, он был на ранней стадии зарождающейся души. В тот момент, когда божественное сознание охватило, он чувствовал, как если бы кто-то видел его насквозь. Мало того, он также может чувствовать, что его Зарождающаяся Душа выходит из-под контроля, как если бы она собиралась покинуть его тело. Это чувство заставило его выражение сильно измениться. Он вспомнил тех немногих эксцентриков Разрывающего Духа, которые удалили черный дождь.
Человек по имени Ли сделал несколько шагов назад. Он спрятал свои сокровища и стал очень уважительным. Даже девушка, которая обычно не страшилась ничего, стала кроткой, когда она спокойно встала рядом с человеком.

"Ну, товарищ культиватор Цю, долгое время не виделись!"

Цю Сы Пин был удивлен. Он спросил: "Старший знает меня?"
В то же время, беловолосый человек медленно двигался вперед. Несмотря на то, что казалось, что он движется очень медленно, в мгновение ока, он появился в 10 футах перед всеми.

Цю Сы Пин таращился на человека. Он сделал глубокий вдох и воскликнул: "Это ты!"
Этим человеком был Ван Линь. Его взгляд скользнул мимо человека по имени Ли и девушки, а затем упал на Цю Сы Пина, когда он слабо улыбнулся. С его умом, он мог легко видеть через схемы Цю Сы Пина.
"Брат Цю действительно в хорошем настроении. С культивацией Зарождающейся Души, вы играете с двумя юниорами формирования ядра. Очень интересно". Слова Ван Линя были медленными, но когда они были услышаны мужчиной и женщиной, они, как молния, испугали их.
Эти двое не были глупыми. Услышав слова Ван Линя, их лица сразу потемнели. Эти двое посмотрели друг на друга, потом посмотрели на Ван Линя с благодарными выражениями, когда они сложила свои руки. Они медленно попятились, а затем устремились вдаль.

Цю Сы Пин горько усмехнулся. Холодный свет мелькнул в его глазах, когда он вынул маленький барабан из сумки - хранилища. Он постучал в барабан и две почти невидимые черные нити, направились вдаль.
Черные нити были очень быстрыми. Когда черные нити собирались уже догнать, появился зеленый свет, отслеживающий черные нити. Когда зеленый свет исчез, двое уже бесследно исчезли.

Выражение Цю Сы Пин было очень нелицеприятным. Несмотря на то, что он ненавидел Ван Линя со всей страстью в своем сердце, он глубоко вздохнул и сказал: "Товарищ культиватор, долгое время не виделись."

Kent 11.06.16 в 15:03

Минутку...