Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 220 (без редакта)

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 220 - Таблетки

Ли Му Ван подняла голову, когда она посмотрела на Ван Линя. Ее лицо медленно покраснело, она сказала: «Ты ... ты можешь войти". Она отошла, чтобы выйти из дверного проема.

Ван Линь ничего не сказал, когда он прошел вперед. Когда он проходил мимо Ли Му Ван, аромат, который может привести сердце любого к трепету, проник в его нос. Ван Линь остановился и посмотрел на Ли Му Ван. Они были очень близко друг к другу. Ван Линь мог ясно видеть, как ее лицо становится все более и более красным, даже ее шея начинает краснеть.

Глаза Ван Линя уже не были холодными, когда он обнял за талию Ли Му Ван. Тело Ли Му Ван снова обмякло, когда она упала на грудь Ван Линю. Ван Линь мог четко чувствовать быстрое сердцебиение Ли Му Ван.

После долгого времени, Ли Му Ван прикусила нижнюю губу и толкнула Ван Линя прочь. Она посмотрела на Ван Линя и спросил: "Почему ты выглядишь по - другому?"

Ван Линь отпустил Ли Му Ван. Он оглядел комнату, потом сел на стул. Ли Му Ван налила чай для него, потом стояла, ожидая его ответа.

Ван Линь слегка улыбнулся и сказал: "Ма Лян был одержимым телом. Это мое реальное тело".

Ли Му Ван моргнула и быстро спросила: "Твое настоящее имя Ван Линь? Кроме того, почему твой текущий уровень культивирования настолько отличается от того, что я видела некоторое время назад? "

Ван Линь кивнул. После того, как он поразмышлял некоторое время, он ответил. "Ван Эр, когда будет время, я тебе скажу. Теперь, я хочу спросить, есть ли таблетка, которая позволит культиватору фундамента достичь стадии Зарождающейся Души через два месяца? "
Красивое лицо Ли Му Ван показало созерцательное выражение. Она прошептала: "Только в некоторых древних книгах есть записи о таблетках, которые позволили одному достичь стадии Зарождающейся Души в течение короткого периода времени, но рецепты этой таблетки либо потеряны, либо материалы для неё являются вымершими, и поиск альтернативных материалов крайне затруднён."

Выражение Ван Линя был спокойным, но его сердце оборвалось. Если бы не было никаких таблеток, то, как он достигнет стадии Зарождающейся Души через два месяца? Это было очень серьезной проблемой.

Ли Му Ван нахмурилась, пока она тщательно рыскала в своих воспоминания, сидя рядом с Ван Линем.

Ван Линь не беспокоил ее. 200 лет вообще не оставили следов на ней. Это заставило Ван Линя чувствую себя немного странно.

Она не только не постарела, но стала еще более очаровательной, чем прежде. При ней был также изящный темперамент с оттенком высокомерия.

Много различных рецептов и книг мелькнуло в голове Ли Му Ван. После долгого времени, ее глаза вдруг загорелись и, с тоном счастья, она быстро сказала: "Я думала о пути решения. Если двигаться с фундамента непосредственно к Зарождающейся Душе, то даже на всей этой планете, Сасука, не существует в принципе таблетки, которые могли бы сделать это. Но если мы разобьём эту проблему, то это будет выполнимо. Первая часть будет переход от фундамента к формированию ядра, а затем, после достижения формирования ядра, нужно будет попытаться найти способ добраться до Зарождающейся Души".
Ван Лин кивнул.

Ли Му Ван улыбнулась. Ее глаза были полны уверенности в себе. Она моргнула несколько раз ее красивыми глазами и сказала: "Если подняться до формирования ядра, Ван Эр имеет довольно много таблеток для этого. Ма ... ерр брат Ван, какие таблетки ты принимал до сих пор? "

Ван Линь подумал немного, а затем сказал: "Этот аватар не принимал много таблеток. Кроме Пэй-Юань таблеток, только таблетки достижения фундамента".

«Таблетки достижения фундамента?» Глаза Ли Му Ван были полны удивления, когда она продолжила. "Если бы это были просто Пэй-Юань таблетки, то это было бы прекрасно. В конце концов, они являются самыми основными таблетки, которые алхимики учатся делать. Но таблетки достижения фундамента можно рассматривать как духовные таблетки. Брат Ван, ты сделал таблетку самостоятельно? »С этими словами, она слабо улыбнулась и деликатно сказала:" Хмм, я вспоминаю сейчас. Твой учитель, Чжоу Линь, все еще находится за закрытой дверью обучения. Я твой родовой учитель прямо сейчас. "

Лицо Ван Линя стало редкого слабого оттенка красного, который вскоре исчез. Он кашлянул и сказал: "Таблетки достижения фундамента были сделаны мною, но они были пропитаны духовной жидкостью, которой я одарил тебя раньше."

Глаза Ли Му Ван показали серьезный взгляд. Она встала и спросила: "Есть ли у тебя ещё эта духовная жидкости?"

Выражение Ван Лин было спокойным, когда он кивнул.

Грудь Ли Му Ван поднялась и опустилась обратно вниз, когда она глубоко вздохнула. "Брат Ван, сколько этой духовной жидкости у тебя осталось? Много? "Спросила она.

Правая рука Ван Лин ударила его сумку - хранилище, после он положил белую бутылку на стол.

Глаза Ли Му Ван показали разочарованный взгляд и она пробормотала: «Так, если только одна бутылка осталась. Там, вероятно, было не так много чего-то столь редкого, как это с самого начала ... "

Прежде чем она успела закончить, еще одна бутылка появилась в руке Ван Линя. Одна бутылка за другой появлялись в руке Ван Линя и были размещены на столе, пока не стало 8 бутылок.

Ли Му Ван была ошеломлена. После долгого времени, она успокоила свои чувства. Она посмотрела на 8 бутылок, а затем на Ван Линя, прежде чем просить, "Брат Ван, все эти бутылки заполнены духовной жидкостью или же ты разбавил её?"
Ван Линь слегка улыбнулся и сказал: "Я не разбавлял её. Это та же самая духовная жидкость, которую я дал тебе раньше. Этого достаточно? Если нет, то я могу дать тебе больше ".

Лицо Ли Му Ван внезапно покраснело. Она посмотрела на Ван Линя и спросила: "Есть больше?"

Ван Линь кивнул и сказал, улыбаясь, "У меня есть столь, сколько тебе потребуется."

Грудь Ли Му Ван стремительно поднималась и опускалась. Она открыла одну из бутылок и внимательно посмотрела на то, что было внутри. Затем она посмотрела на Ван Линя с выражением недоверия. После долгого времени, ей наконец-то удалось сказать одну фразу.

"Брат Ван, ты знаешь, какие последствия эта духовная жидкость имеет?"

Ван Линь не скрывал ничего и медленно сказал: "Я всегда использовал духовную жидкость вместо таблеток, чтобы поднять свое культивирование. В последнее время я заметил, что эта духовная жидкость может также помочь увеличить вероятность успеха в алхимии".

Ли Му Ван была поражена снова. Она посмотрела на Ван Линя со странным выражением. После долгого времени, она рассмеялась. "Брат Ван, ты на самом деле .... тратишь впустую небесное сокровище. Хотя я не знаю, откуда эта духовная жидкость пришла, после экспериментов с тем, что было в бутылке, которую ты оставил мне для оставшейся моей жизни, я обнаружила, что если использовать духовную жидкость во время алхимии, это может увеличить вероятность успеха при создании таблеток. Кроме того, если потреблять её непосредственно, это может помешать старению. После того, как ты будешь принимать его в течение длительного времени, это может увеличить продолжительность жизни. Если большое количество этого использовать, чтобы сделать таблетку, она может сделать мощную духовную таблетку, которая была бы в несколько раз эффективнее, чем просто питьё. Если есть только одна капля этой духовной жидкости, то в ней ничего хорошего, но если есть более чем 10 капель, она может быть продана за невообразимую цену в мире культивирования".

После того, как Ван Линь услышал это, его глаза были по-прежнему спокойными, когда он сказал: "О, так что если ты используешь эту функцию, чтобы сделать таблетку, будет ли она увеличивать мой шанс достичь Зарождающейся Души?"

Ли Му Ван глубоко вздохнула и сказала с уверенностью, "Если бы не было никакой духовной жидкости, то у меня не было бы никакой уверенности, что помогая тебе достичь Зарождающейся Души, я преуспею. Все, что я смогла бы сделать, это дать тебе много таблеток и надеяться на лучшее. Но, со всей этой духовной жидкостью, у меня есть 30% шансов получить для тебя Зарождающуюся Душу через 2 месяца ".
"30% ..." нахмурился Ван Линь, когда он кивнул. Он быстро дотронулся до его сумки – хранилища и достал таблетку печи. Таблетка печи была та, что принадлежала Юнь Фэй.

"Ван Эр, ты узнаешь эту таблетку печи?"

Ли Му Ван только бросила один взгляд и выражение ее лица вдруг изменилось. Ее глаза выявили вид неверия. После долгого времени, она глубоко вздохнула и спросила: "Брат Ван, где ты был в эти последние 200 лет?"

Ван Линь слабо улыбнулся и спросил: «Что? Это сокровище? "

Ли Му Ван неоднократно кивнула. Ее лицо было наполнено волнением и ее тело испускало непреодолимую ауру.

«Брат Ван, качество этой таблетки печи чрезвычайно высоко. На самом деле, она может быть сравнима с гигантской таблеткой печи в Секте Облачное Небо. Ван Эр подозревает, что эта таблетка печи даже лучше, чем те таблетки печей. Если ты посмотришь на эти сложные линии, они не являются естественными, но это есть следы бесчисленных таблеток, полученных с помощью этой таблетки печи. Эти признаки иногда указывают на реальную стоимость таблетки печи. Если Ван Эр права, то это главное сокровище секты алхимии".
Ван Линь тайно кивнул. Ее анализ был очень близок к его собственной спекуляции.

Ли Му Ван посмотрела на желтую бумагу с мечтательными глазами и медленно сказала: "Но, по сравнению с этой таблеткой печи, этот кусок желтой бумаги является еще более драгоценным. Посмотри на печать на этой желтой бумаге. Ван Эр только видела намеки на это в некоторых старых книгах. Эта бумага называется печатью таблетки. Её функция заключается в поглощении духовной энергии мира. Будучи печатью таблетки, она также помогает питать таблетку в то же самое время. Эта техника была редкостью еще в древности. Производственный процесс печатей таблеток уже давно забыли. Что ещё более редкое, так это полная печать таблетки и что она по-прежнему функционирует. Надо сказать, что, даже если нормальная таблетка была бы помещена под печать таблетки, через несколько дней, её эффект увеличиваться на один раз. Если оставить на большее время, эффект еще больше увеличится ".

"Ходят слухи, что все эти таблетки, бросающие вызов небесам в истории были созданы после того, как они оставались с печатью таблетки в течение сотен лет. Можно сказать, что печати таблеток играют ключевую роль в создании этих таблеток ".

Ван Линь был очень удивлен. Он посмотрел на желтую бумагу. Он не ожидал, что бумага будет более ценной, чем таблетки печи. Какие именно таблетки будут внутри такой редкой таблетки печи и запечатаны настолько драгоценной печатью таблетки? Следуя этой логике, не будет ли таблетка еще более ценной, чем печать таблетки и таблетки печи вместе?

Ли Му Ван сделала глубокий вдох. Она посмотрела на таблетку печи и продолжила ее красивым голосом: "Брат Ван, ты, возможно, уже догадался, что настоящее сокровище это не печать таблетки или таблетка печи, но таблетка внутри. Ходят слухи, что только таблетки, бросающие вызов небесам будут помещены внутрь этого типа таблеток печи, и использовать этот тип печати. Ван Эр теперь очень интересно, какого рода таблетка запечатана здесь внутри ".

Kent 8.06.16 в 13:39

Минутку...