×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 292 – The Aftermath

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 292 – Последствие.

В конце Рождественского ивента беседа была заполнена игроками, рассказывающими об их наградах. После волны шума все начали успокаиваться. Когда игроки получили уведомление, что событие закончилось, большинство обменяли подарки и вышли из игры.

Кроме наград за обмен подарков, самые большие награды получали на основе накопленных очков.

После того, как Танг Ро получила ее последний рождественский подарок, она немедленно открыла его. Со вспышкой света она заработала много опыта и Мягкая Мгла подскочила до 38 Уровня. Она также получила Оранжевое оружие: Боевого Мага 40 Уровня Пылающую Огнем Алебарду.

Пылающая Огнем Алебарда. 40 Уровень.

Вес: 3.3 кг. Скорость Атаки: 1.

Физическая Атака: 470. Магическая Атака: 255.

Сила +15. Уровень Скила Огненный Чейсер +2. Атака имеет 3% шанс Поджечь противника.

Смотря на оружие, Танг Ро сравнила его с ее предыдущим Фиолетовым оружием 30 Уровня, Копьем Алой Луны: Физическая Атака: 330, Магическая Атака: 250.

- Какой удивительный! - Даже Танг Ро могла сказать.

- Ты на самом деле получила Оранжевое оружие. Твоя удача не плоха! - Чень Го также похвалили. Для игрока с аккаунтом максимального уровня, Оранжевое оружие 40 уровня не заставило бы сойти с ума от завести.

Мрачный Лорд также получил свой последний подарок. Но когда Чень Го видела слова 'Рождественский подарок', Чень Го колебалась прежде чем закрыть его и выйти из игры.

Она вернулась к своей Туманной Мгле. Количество очков, которые она накопила, не могло сравниться с количеством очков Е Сю и Танг Ро. Все же, несмотря на это, она ждала своего финального подарка. Чень Го сделала глубокий вдох и затем открыла свой подарок.

Прозвучал звук грохота. Она открыла денежный мешок. Но помимо этого, не было ничего иного. Чень Го явно получила что-то очень, очень обычное.

Видя денежный мешок, Чень Го поняла, что только Е Сю и Танг Ро сегодня заработали. Ее Туманная Мгла всегда была середнячком. Она приложила все усилия, но большая часть ее времени была использована, на волнение кем-то еще. Вспоминая, она чувствовала, что это было даже забавно.

После открытия подарков, больше не было ивентов, поэтому Чень Го прекратила играть.

- Это был долгий день. Ты должна пораньше лечь спать! - сказала Чень Го.

-Уф… - Танг Ро была немного в недоумении. 36 часов казались долгими, но на самом деле это не было так долго. Кроме короткого сна, большинство ее времени было занято ивентом. Теперь, когда событие было закончено, она внезапно не знала, что ей делать.

Обычно в это время, обновлялись данжи и она данжевала с пати. Но сейчас, ее обычное пати не было. Ее перс прокачался очень быстро. В мгновении ока, она из 31 уровня стала 38. Что ей делать? Танг Ро понятия не имела.

Она безучастно смотрела на игру, а затем кивнула головой Чень Го : "Окей, я пойду спать."

В результате, ночью не было ни Танг Ро в углу, ни Е Сю за стойкой регистрации. Все выглядело как до прихода Е Сю.

В девять утра, Е Сю проснулся в своей постели.

Солнечный свет сиял сквозь несчастное окно, оставляя луч света в тусклом чулане.

Пылинки кружились вокруг луча света. Е Сю посмотрел на него непонимающе и вспоминал дождь в Городе грехов который так же дрейфовал.

Сумасшедшие 36 часов закончились! Е Сю лишь сейчас осознал это. Он потер голову и поднялся, надев одежду покинул комнату.

Телевизор был включен в гостиной. Чень Го в своем спальном мешке, смотрела телевизор с дивана, с мокрой головой.

- Босс, - Е Сю позвал. Чень Го повернула голову и сказала ртом полном пузырей, - Ву ву, - приветствовала. Затем повернувшись, продолжила смотреть телевизор.

Е Сю онемел. Кто бы мог подумать, что кто то будет смотреть телевизор с дивана, что бы чистить зубы, одновременно.

- Могу я воспользоваться ванной комнатой? - Е Сю спросил.

- Ву ву ву, - Чень Го поднялась и поторопилась в ванную комнату. После прополоскав и промыв рот, она вытерла пену у рта начисто, и выходя: "Вперед!"

- Окей, - Е Сю зашел внутрь.

- Я не открывала твой Рождественский подарок. Не забудь открыть его, - Чень Го сказала.

- Окей , - Е Сю кивнул головой.

К тому времени, как он завершил мыться, Чень Го уже выключила телевизор и ушла. Дверь в комнату Танг Ро была открыта, но ее там не было. Е Сю вышел и пошел в Интернет Кафе.

- Утречка! - он поприветствовал служащих, работающих в Интернет Кафе. Е Сю увидел Танг Ро и Чень Го, сидящих вместе на специальных компьютерных местах. Е Сю подошел поприветствовав их, но не сел рядом с ними: "Я пойду в секцию курящих!"

- Хорошо. - согласилась Чэнь Го, решив не останавливать его. Вчера она не противилась тому, что оно курит рядом, но только потому что была особая ситуация с Рождественским ивентом. Сигаретный дым на самом деле не был чем-то, что ей нравится.

Интернет-кафе в это утро было очень пусто. Е Сю случайным образом выбрал место и использовал свою карту аккаунта, чтобы войти в игру.

Как только он вошел в игру, он сразу же получил сообщение от Вторжения Парной Булочки, который обращался к нему со слезами на глазах!

- Старший, что случилось? Как вы вдруг апнулись до 38 уровня за одну ночь? - Вторжение Парной Булочки добавил кучу плачущих смайликов.

- Рождественский ивент. Где ты был последние два дня? - ответил Е Сю.

- Я был на Рождественском ивенте тоже! - сказал Вторжение Парной Булочки.

- Что? Почему тогда я не видел тебя в игре?

- Зачем мне заходить в игру? Я выпивал с несколькими из моих приятелей. Мы напились, и я проспал весь вчерашний день. Я зашел в игру только сегодня, и увидел что все очень изменилось. Сколько дней я проспал? Какой сегодня день?

Е Сю потерял дар речи. Рождественский ивент Вторжения Парной Булочки был событием в реальной жизни, а не в игре. Он беспомощно ответил: "Был Рождественский ивент в игре. Это позволило нам поднять уровень очень быстро. Мы апнулись несколько раз из-за этого".

- Там было что-то подобное? - удивился Вторжение Парной Булочки.

- Для подобных праздников, игра часто проводит ивенты. - Е Сю думал, что раз Вторжение Парной Булочки раньше играл в подобные игры, то он обязательно должен был это знать.

- И правда! Как я мог забыть! - Вторжение Парной Булочки вдруг понял и начал плакать, как будто оплакивал свою мать.

- Поторопись поднимать уровни и догоняй нас! - с таким разрывом в уровнях, что еще мог сказать Е Сю?

- Старший, я дам тебе мой номер. Если что-то подобное произойдет снова, позвоните мне! - Вторжению Парной Булочки было очень грустно.

- Хорошо! - Ответил Е Сю. Он записал номер плачущего Вторжения Парной Булочки и сказал ему идти прокачиваться.

Е Сю открыл инвентарь Мрачного Лорд. Он увидел рождественский подарок и открыл его.

Появилась вспышка света. Позиции Мрачного Лорда и Мягкой Мглы были достаточно высоки, так что опыта они получили в награду примерно одинаковый. С этим опытом, Мрачный Лорд также апнулся до 38 уровня. Помимо этого, он также получил награду, при получении которой его показали по ТиВи: 40 уровня оранжевое оружие: Призрачные Когти.

Когти были бойцовским оружием наиболее часто используемые классом Крикун. Призрачные Когти были оранжевым оружием, поэтому о его характеристиках не нужно говорить. Тем не менее, они не требовались Е Сю, чтобы обновить свой Зонт Тысячи Вероятностей. Е Сю немедленно обменялся сообщениями с Вторжением Парной Булочки и выслал ему характеристики Призрачных Когтей.

- Ах ах ах ах! Старший!! - воскликнул Вторжение Парной Булочки.

- Поторопись поднимать уровни! Когда ты достигнешь 40 уровня, я отдам их тебе.

- Я буду спешить! Я буду! - прокричал Вторжение Парной Булочки.

Е Сю улыбнулся и закрыл окно чата. Его Мрачный Лорд был еще в Городе Грехов, и имел множество предметов в инвентаре. Они очень много весили, и он должен был избавиться от этого груза.

После возвращения в Город Трав, он побежал прямо к хранилищу. По дороге туда, Е Сю убедился, что должен быть осторожным, чтобы увидеть, если будет получать чрезмерное внимание со стороны больших гильдий.

Даже не смотря на то, что все были так счастливы и сплочены на вчерашнем Рождественском ивенте. Эта глава уже закрыта. То, что было всегда не изменится. Для таких врагов, как Гильдии Синего Ручья и Травяного Сада, их короткий союз с Мрачным Лордом вряд ли послужит причиной для крепкой дружбы.

Что же касается Е Сю, в глазах гильдий, он вернулся к тому, что был похитителем рекордов подземелий, особенно теперь, когда его уровень мог быть сравним с их уровнями, что заставит их бояться еще раз.

Е Сю не нашел ничего необычного после наблюдения за окрестностями. Когда он пошел в здание хранилища, то быстро прибрался в нём. Несмотря на то, у него было много материалов, для того чтобы выровнять свой Зонт Тысячи Вероятностей до 35-го уровня, их по-прежнему не хватало. Для получения недостающих частей, он должен заработать денег для покупки их на рынке или же ему продать еще несколько гайдов?

Е Сю подумал и открыл список рекордов подземелий. Он посмотрел и удивился. Рекорды Прямого Ущелья и Огненного Леса были поставлены в кратчайшее время и были достаточно пугающими.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/63185

Переводчики: Satory3728, LionAlex, Ledi_Grim

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо большое!!!!!!!

Iksezelia 17.02.17 в 14:28 · # ·
1

спасибо

homel 10.03.17 в 21:12 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:42 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим