×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 291 – Crazy Rewards

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 291 - Безумные награды

Полночь.Система объявила, что Рождественский ивент подошел к концу. С этого момента и далее, Рождественские воры больше не спавнятся. Рождественские воры, оставшиеся в живых, больше не дропают украденные подарки и не дают никаких очков после убийства.Что касается подарков,которые уже выпали,то на них это не влияло, их можно собирать даже после полночи.Подарки все еще можно обменять на награды, так как обмен на награды продолжался в течении целого дня.

Двенадцать гильдий, которые объединились с Е Сю были, без сомнений,победителями Рождественского ивента этого года.Толпа под часовней в Городе грехов разразилась в криках.Их радостные крики разносились по воздуху. Но на вершине часовни, Мрачный Лорд просто стоял там без каких-либо признаков движения.

Охота на воров была завершена и Мрачный Лорд мог, наконец, спуститься вниз. Танг Ро повернула голову,чтобы посмотреть и обнаружила, что Е Сю уже заснул за своим столом.

Танг Ро и Чэнь Го посмотрели друг на друга. Он выглядел прекрасно несколько минут назад! Но в мгновение ока, он упал мертвым сном.

- Эй,эй! Ты не мог подождать ещё пару минут? - Чень Го бессердечно толкнула Е Сю, пытаясь разбудить.

-Что? - , пробормотал Е Сю, -Разве это не закончилось?

- Ты еще не подобрал подарки! - , сказала Танг Ро.

- Вы можете идти вперед! - сказал Е Сю и затем повернулся на бок. Он изменил положение и выглядело так, будто он собирался продолжить спать.

- Вставай. Вернись в свою комнату и поспи.- , Чень Го подняла Е Сю.

- Хорошо, хорошо. Уже иду - , Е Сю поднялся и покачиваясь ушел со своего места.

Чень Го смотрела и была также удивлена. Оставаться 36 часов без сна не было чем-то серьёзным для взрослого. Но глядя на положение Е Сю, казалось, что он мог упасть в любой момент.

Чень Го подумала вновь. В течение 36 часов Е Сю делал то, что другие не могли. Чтобы сохранить производительность, Е Сю всё это время был сосредоточен. Истощение разума было тем, что другие игроки, просто бегавшие вокруг и надеявшиеся на удачу, не могли почувствовать.

- Эй! - глядя на вновь покачивающегося Е Сю, Чень Го поспешно поднялась и подбежала, чтобы помочь ему. Но внезапно Е Сю остановился и покачал головой, пробормотав в удивлении: "Я могу спать даже на ходу. Я становлюсь всё лучше и лучше..."

Чэнь Го была безмолвна. Она наконец догнала его:"Все хорошо?"

- Все в порядке, все в порядке. Сперва я пойду посплю. Помоги мне разлогинится! - сказал Е Сю.

- Я помогу собрать подарки! Что случится если ты проспишь 24 часа? - радостно сказала Чэнь Го.

-Вперед, вперед! - Засмеялся Е Сю. Затем он подошел к лестнице. Чень Го немного боялась, что он упадет, поднимаясь вверх по лестнице, но когда она снова посмотрела, она увидела, что шаги Е Сю были устойчивыми. Он покачивался ранее только потому, что он давно не спал и выглядел как лунатик

Когда она вернулась на свое место, Чень Го увидела камеру обзора Мрачного Лорда. Мрачный Лорд стоял на вершине Часовой башни, откуда открывался вид с высоты птичьего полета на весь Город Грехов. Прочие игроки собрались под башней как куча муравьев. Похоже, что Мрачный Лорд мог молниеносно спуститься вниз с башни в любое время так же как и взобрался.

Чень Го управляла Мрачным Лордом, который был на часовой башне и озирался налево и направо, она почувствовала, что не хочет уходить отсюда. До этого она никогда здесь не бывала!

Это продолжалось до тех пор, пока Танг Ро не дала ей повод для сомнения над тем, что делает Чэнь Го, оттого та стала чувствовать себя немного неловко. Она закашлялась слегка и спросила: "Есть ли еще подарки, которые нужно подобрать?"

- Есть! Ты должна помочь ему забрать их! - Сказала Танг Ро.

- Хорошо -, Чень Го кивнула головой. Она открыла сумку Мрачного Лорда и посмотрела, что там есть. Его Зонт Тысячи Вероятностей сейчас был установлен в форме Ружья. Чень Го посмотрел на его характеристики и была невероятно удивлена. Думая о том, как бы играла она, если бы имела серебряное оружие, Чень Го не могла успокоиться.

- Я собираюсь спускаться вниз! - сказала Чень Го.

- Вперед! - сказала Танг Ро.

Чень Го играла Лаунчером. Несмотря на то, что она была не в состоянии допрыгнуть до верхней части часовой башни, спрыгнуть для неё не было проблемой. Она смотрела на прекрасный вид сверху в последний раз, а затем дала команду Мрачному Лорду спрыгнуть вниз.

Ее персонаж спускался посреди мелкого дождя. Чэнь Го, направляла его на землю и следила за временем. После выстрелов из ружья несколько раз, Мрачный Лорд наконец благополучно приземлился.

Игроки союзных Гильдий были все еще вокруг Башни. Их чувства к Мрачному Лорду были неоднозначные, и когда они увидели его спрыгнувшим вниз, они не были уверены, что делать.

Чэнь Го подбежала к Мягкой Мгле, чтобы помочь собрать оставшиеся подарки. Остальные игроки уже закончили сбор своих подарков. Оставшаяся груда подарков была никем не тронута, потому что предназначалась для группы Е Сю.

Забрав десять или около того украденных подарков, Чэнь Го и Танг Ро не разговаривая с игроками союзных гильдии побежали искать Санту.

- Где сестрёнка, что была с вами? - Спрашивала Чень Го, потому что не видела никаких следов Лаунчера, (Прим. Очищающей Мглы)

- О, она вышла из игры - , сказала Танг Ро.

Обе больше не разговаривали, а стали отдавать свои подарки Санте. Несмотря на то, что Чэнь Го сейчас использовала не своего персонажа, она по-прежнему смотрела на список системных сообщений когда открывала свои награды.

Для таких игроков, как Мрачный Лорд и Мягкая Мгла, имевшими большое количество подарков и наград, неудивительно было, что они уже появлялись на ТиВи уже несколько раз.

Попадание на ТВ не обязательно означало, что имевшиеся у них предметы были замечательными. К примеру, Фиолетовая экипировка также была анонсирована системой, но её ценность была ограниченной. Даже если бы это была Оранжевая экипировка, она бы не могла сравниться с книгами навыков. Они не могли быть проданы, так что даже если бы у вас были деньги, вы не смогли бы получить их. Группа Е Сю находила книги навыков на протяжении всего ивента, но удача Танг Ро была наилучшей. В общей сложности она получила 55 очков за книги навыков, в то время как Е Сю получил 45 очков. Су Мученг оказалась самой неудачливой. Она нашла лишь две низкоуровневые книги навыков, по 5 очков каждая, в общем - 10 очков.

Помимо этого было довольно много редких материалов и куча других вещей. Танг Ро понятия не имела о стоимости этих вещей, поэтому она сохранила их на данный момент и решила навести порядок после окончания ивента.

Ещё безумнее были награды по опыту. Когда событие завершилось, трое персонажей поднялись до 37 уровня.

Другие игроки из гильдий начали на более высоких уровнях, и после сотрудничества с Мрачным Лордом их результативность также пошла в гору. Однако они получали гораздо меньше подарков, поэтому их результаты не могли сравниться с группой Е Сю. После обмена подарков они выросли до 38 уровня.

Что до беспомощности Чен Ехуйа, он мог лишь пристально смотреть на таблицу лидеров. Уровни их пятнадцати героев теперь даже не могли сравниться с группой Мрачного Лорда. Когда они первоначально прибыли в город Греха на ивент, это троица была лишь 31 уровня, и их отделяло три уровня! За 36 часов Рождественского ивента они повысили уровень шесть раз, в то время как Великолепная Династия на остатках смогли поднять уровень лишь дважды.

Даже хотя они были лучше большинства игроков и считались выдающимися среди основной массы... большинство игроков не были противниками Великолепной Династии. Их конкуренты, те, кому они хотели противостоять, были уже на два уровня выше.

Чен Ехуй был беспомощен перед результатами. И даже хотя они были на дне таблицы лидеров, им всё же посчастливилось войти в топ 36-40. Что касается Самсары, они упали в середину топа за 31-35 уровни.

Более высокий уровень в таблице лидеров имеет свои преимущества.

С повышенным уровнем стали больше награды по опыту, золоту, снаряжению и материалам. Награды в таблице лидеров за 36-40 уровни были гораздо лучше, чем награды за 31-35 уровни.

- Всё кончено... - Чен Ехуй наконец-то установил, что таблица лидеров более не изменится. Чен Ехуй глубоко вздохнул. В этот момент он не был так уж раздражён, поскольку уже определил, что проиграл на этот раз.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/63184

Переводчики: LionAlex, andar, Satory3728, sitimech

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

СПС за труды по переводу !!!

BALANTINA 17.02.17 в 11:30 · # ·
1

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 17.02.17 в 14:13 · # ·
1

спасибо

homel 10.03.17 в 20:51 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:42 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.5

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим