×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 293 – Lance Form! Level 35

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 293 - Форма Копья! Уровень 35

Новый рекорд Прямого Ущелья побил рекорд, поставленный Туманным Замком, который использовал руководство Е Сю, на целых две минуты. Рекорд был поставлен Амбициями Тирана. Даже при том, что они также купили гайд у Е Сю, в текущей рекорде они превысил предел, который мог быть достигнут с помощью гайда Е Сю. И он сам не имел ни малейшего представления о том, как они сделали это.

Глядя на рекорд Огненного Леса, текущий лидер была Гильдия Синего Ручья. Их рекорд был невероятно высоким. Помимо этого, не только сам рекорд был удивительным, первые десять записей в таблице рекордов так же были достаточно невероятны, чтобы изумить игроков.

В Рождественский ивент, все игроки были сосредоточены на этом мероприятии. Новости о новых рекордах подземелий в мировом чате быстро сменялись частыми уведомлениями о новых наградах из подарков. Е Сю не заметил напряженные боевые действия среди списка рекордов в течение этих 36 часов.

Думая об этом, Е Сю понял, что случилось.

Эти записи появились благодаря Рождественскому ивенту.

Подобно тому, как персонаж Танг Ро, Мягкая Мгла, могла временно иметь высшую степень навыка Боевой Дух, то рекордные команды гильдий явно воспользовались Рождественским Ивентом, чтобы получить максимальные навыки, которые они не должны иметь на этом уровне, для того чтобы создать очень сильную временную команду.

Подобный тип команды больше не сможет существовать после окончания ивента, но их рекорды останутся.

Пользуясь случаем, Амбиции Тирана сделали уникальный рекорд Прямого Ущелья. Несмотря на то, что никто не заметил его в то время, невозможно было представить, что люди не заметят его после. А те, кто срочно нуждался в рекордах - это была гильдия Синего Руья, которая смогла успешно воспользоваться возможностью и установить рекорд Огненного Леса. Кризисный момент с рекордами для гильдий мог быть решен наконец.

Подумав обо всем этом, Е Сю улыбнулся. Не было ничего ценного, что ему нужно было бы получить из этих двух подземельях. Е Сю открыл список рекордов подземелья Города Грехов и проверил его.

Рекорды Города Грехов были более нормальным. Для этого подземелья игрокам требуется быть 37-39 уровня. Только игроки, которые достигли этих уровней были те 99 игроков из команды Е Сю. Топовые игроки Великолепной Династии были еще в пределах 36-го уровня и не могли принять участие в побитии рекордов подземелья Города Грехов в настоящее время.

Рождественский ивент наградил несколькими хорошими экипировками. Двенадцать гильдий, что союзничали с Е Сю, уже распределили оборудование для создания невероятно сильных команд. После окончания вчерашнего вечера, рекорды данжа Города Грехов был установлен. Текущий рекордсмен был Травяной Сад.

Амбиции Тирана, Гильдия Синего Ручья, Травяной Сад. Три топовые гильдии в Славе, полностью использовали этот ивент. Нужно сказать, что их способности превосходить другие гильдии не без причинно.

Увидев, что конкуренция в данжах уже достигла Города Грехов, Е Сю должен торопится. Он еще не исследовал данж. Ведь, он не мог знать, что они достигнут 38 уровня в этом ивенте. Теперь будет полезнее начать исследования для гайда, что он намеревался продать.

Гайды, видео ... Е Сю открыл браузер, для просмотра материалов.

Е Сю не создавал идиотские гайды, как Скрытый Свет. Он должен найти критические точки и придумать нечто новое.

Перейдя на игру в одну сторону. Е Сю полистал гайды и просматривал видео, пока создавал на компьютере новый файл, чтоб записать туда созданное.

После возникновения нескольких идей, ему все еще нужно вернуться в игру для их тестирования.

Е Сю вернулся в игру, но не пошел сразу в даннж. Вместо этого он зашел в игровой редактор оборудования. Он не имел пока всех необходимых материалов, для полного апгрейда зонта тысячи вероятностей, но он мог прокачать несколько форм.

У него остались материалы из прямого ущелья, кроме оранжевого оружия Мастера Меча Ахона - Алого Иллюзорного Клинка.

Сорок штук шелка песчанного червя были использованы для улучшения купола зонта тысячи вероятностей до 35 уровня.

Часть соединяющая костяк зонта, купол и плюс необходим невероятно редкий янтарный кристалл, редкий материал выпадающий из дикого босса Альпийского Ронина Отвесной Скалы.

Соединяющая часть была не очень привлекательной, но она была невероятно важна. В ходе исследований зонта тысячи вероятностей, множество тестов было выполнено для этой части. В то время, множество материалов использовалось. Но после смены форм, зонт тысячи вероятностей, немедленно разваливался на части, после того, как все были собраны. Для того, чтобы найти материалы могущие использоваться на разных уровнях, множество усилий было вложено.

Сейчас, Е Сю добавил янтарный кристалл в модель. После разобрав зонт тысячи вероятностей, ему просто нужно заменить изначальную часть на новую.

После этого, Е Сю использовал алые скорпионьи хвосты и алые жала.

Каждого было нужно по восемь. В этот момент, они были использованы для замены восьми белых волчьих острых клыков в зонте.

Обновленный зонт демонстрировал черные как смоль алые скорпионьи хвосты. Вдоль конструкции зубцов на тыльной стороне были черные прожилки с тонкими линиями кроваво-красных алых жал.

Сменив все, Е Сю сохранил новые изменения и затем вернулся в игру.

В настоящее время Мрачный Лорд все-еще был в Городе Трав.Даже если это безопасная зона,он мог изменить форму зонта и проверить атрибуты в форме копья.Концы зонта,сделанные из хвостов алого скорпиона,собрались вместе.выглядели они неравномерно,но при соединении всех восьми вместе,создавали единое алое остриё

Атрибуты.

Зонт тысячи вероятностей(Форма копья) ,уровень 35.

Вес:2,3 кг. Прочность 23.Скорость атаки: 5.

Физическая атака:470. Магическая атака:350.

35 уровень серебряного оружия проигрывал оранжевому оружию 40 уровня в атаке.Характеристики были примерно такие же ,как у нового оранжевого оружия Танг Ро,Алебарды Пылающего Огня 40 уровня,но алебарда имела скорость атаки 1, в то время скорость атаки зонта была 5.

Скорость атаки 5,не значит что она была в 5 раз больше,чем скорость атаки 1.В ранние дни Славы,скорость атаки не была представлена числами.Они были предложены позже,чтобы помочь игрокам понять концепцию"Скорость атаки +1/2 атрибуты оружия"

Разница в скорости атаки была в 1.25, на основе опубликованных данных.это число не казалось значительным,но в игре игрок легко мог почувствовать разницу.А различия между скоростью атаки 9 и 10 была вообще минимальной,только очень опытный эксперт мог почувствовать разницу.

Помимо этого ,были установки,которые заставили игроков погрустнеть.Скорость атаки могла выражаться только целым числом.Это означало что дробные значения,выраженные в десятичной дроби количеством знаков после запятой,были скрыты.И могли быть найдены только в ходе исследований

В любом случае,независимо от того,насколько была разнича в десятичных знаках между скоростью атаки в 1 и скоростью атаки в 5 ,значение этой разницы в 3 было достаточно для игроков,чтобы почувствовать разницу.И по сравнению с остальными атрибутами Алебарды Пылающего Огня,Зонт Тысячи Вероятностей был небесполезен.

На уровне 35, Зонт Тысячи Вероятностей имел восьмипроцентный шанс отравления и восьмипроцентный шанс вызвать кровотечение.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/63871

Переводчики: Ledi_Grim, Flame22, Satory3728

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Спасибо большое!-.*

Iksezelia 17.02.17 в 14:33 · # ·
1

спасибо

homel 10.03.17 в 21:27 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:42 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.2

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим