Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 235 – Ставка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 235 – Ставка

Вскоре Мрачный Лорд исчез.

Видя, что Бесконечная Ночь Чжан Синьцзе не двигается, Цзян Ю и другие отказались от преследования. Все, что они могли сделать, это переместить своих персонажей к Бесконечной Ночи.

Хотя никто и не умер в этот раз, исход стычки полностью отличался от их ожиданий. Когда Мрачный Лорд попал под Священный Огонь, они все решили, что ситуация исправлена. Они все роптали, что это произошло с помощью настоящего эксперта. Но в итоге две ловушки повернули ситуацию с двойным Священным Огнем вспять  и Мрачный Лорд сбежал. С этой точки зрения победил все-таки Мрачный Лорд.

Цзян Ю и другие не смогли помочь и чувствовали уныние, когда услышали сказанное Чжан Синьцзе: "Его оружие, кажется, не меняло форму."

Затем они услышали голос, шедший снаружи игры: "Он использовал не свое обычное оружие. Это было Фиолетовое оружие,  30-й уровень, Двойные Хвостатые Мечи Ночного Ходока."

Говорившим был Бесконечная Ночь. Он играл на новом сервере, поэтому много знал об оборудовании этого уровня. Неважно, какого класса оружие, он мог распознать его.

– Фиолетовое оружие? – переспросили другие.

С момента появления Мрачного Лорда и до его побега вся битва заняла не больше минуты. У них не было времени раздумывать в бою. Зато Бесконечная Ночь, который не играл, очень хорошо все рассмотрел. Он стоял за спиной Чжан Синьцзе, который тоже не многое сделал в битве, кроме командования. Единственный раз, когда он сделал хоть что-то,  это когда он использовал Священный Огонь. Камера его персонажа непрерывно меняла план, следя за каждой ситуацией игрока. Иметь общий обзор поля - важнейший навык Клерика. Бесконечная Ночь наблюдал всего лишь минуту, но уже ощущал, как много приобрел.

– О, этот парень сражался вчера на протяжении всей ночи  и не имел шанса вернуться в город. Я думаю, что его оружие достигло пределов Прочности, – задумавшись ненадолго, сказал Цзян Ю. Его догадка была близка к сути.

– Возможно, так и есть, – сказал Чжан Синьцзе.

– Как не повезло. Если бы не эти две ловушки ... – мрачно сказал Страйкер. В этой битве он был самым неудачливым. Кровь от перерезанного горла делала его персонаж жалким, а отравление только-только закончилось.

– Если бы Пулеметчик был немного побыстрее, то он имел бы шанс обезвредить обе ловушки, – быстро сказал Чжан Синьцзе.

– Ух ... – Снайпер не знал, что сказать.

– Священный Огонь Клерика был на секунду раньше. Маг начал движение слишком медленно, – продолжал Чжан Синьцзе.

Цзян Ю и Клерик молчали.

– Страйкер любит быстрый удар во время движения ... но нужно поработать над его точностью.

– Ох ... – ответил Страйкер.

Из пяти человек в команде четверо были названы Чжан Синьцзе. Они не особо  могли помочь в бою, но содрогались при мысли, что случилось бы с ними, позови они на помощь Хань Вэньцина. Если именно эти их  ошибки привели к побегу Мрачного Лорда, они бы уже наверно оглохли от крика капитана.

– Тогда что нам делать дальше? – Цзян Ю и другие чувствовали, что не способны остановить Мрачного Лорда, поэтому не имели ни одного предложения. Сейчас они воспользуются случаем спросить совета у Чжан Синьцзе. Было очевидно, что Чжан Синьцзе явно не мог сопровождать их и тратить свое время на Мрачного Лорда. Он ведь только сказал – посмотрим, – значит, он, возможно,  закончил сейчас. Что предложит вице-капитан? Цзян Ю с нетерпением ждал его ответа.

– Главный конфликт это конкуренция за рекорды подземелий. Если мы продолжим борьбу, то лишь потратим время и силы друг друга. Ничего хорошего из этого не выйдет, – сказал Чжан Синьцзе.

– Да, – быстро ответил Цзян Ю.

– Поэтому я заключил с ним сделку. Сегодня вечером мы пойдем на Арену на 5v5 командные соревнования. Если выиграем, они не тронут рекорды Амбиций Тирана.

– О! Действительно? – воскликнул счастливо Цзян Ю.

– Но он тоже выдвинул условия со своей стороны. Я отошлю их тебе. Просмотрите,  сможете ли согласиться на них, – Чжан Синьцзе, сказав это, тут же отправил Цзян Ю сообщение от Мрачного Лорда. Итоговое решение должен был вынести Цзян Ю, так как он был действующим ответственным лицом гильдии.

Цзян Ю посмотрел на ставки. Восемь Алых Скорпионьих Хвостов, восемь Алых Жал, Лезвие Алой Иллюзии, сорок штук Шелка Песчаного Червя. Так знакомо! Разве не очень похожий список Холодная Ночь получил от Мрачного Лорда,  когда велись переговоры о Прямом Ущелье? Но он немного отличался по сравнению с прошлым разом.

Янтарный Кристалл! Мрачный Лорд не включил Янтарный Кристалл в этот раз, изначально самый ценный экспонат. Что значит ... Возможно ли, что  Альпийский Ронин Отвесной Скалы дропнул Янтарный Кристалл? Значит, он уже есть и не нужен больше? Б*ть!

Но, с другой стороны, тогда  в этот раз ставки ниже. Цзян Ю, подумав, сказал: "Да, я могу согласиться с этими условиями ..."

– Держись. Я еще не все выслал, – Чжан Синьцзе переслал другое сообщение. Цзян Ю посмотрел на него и впал в еще большую депрессию. Ставка не опустилась ни на йоту. В новом сообщении был  другой список редких материалов, эквивалентный стоимости Янтарного Кристалла.

Прокляв Мрачного Лорда, Цзян Ю закрыл сообщение.

– Значит, он сказал, что если мы выиграем, то он не будет когда-либо трогать рекорды Амбиций Тирана? – переспросил он  у Чжан Синьцзе.

– Да. Таково соглашение, – сказал Чжан Синьцзе.

– Тогда я могу согласится с условиями. Я просто опасаюсь несоблюдения соглашений! – сказал Цзян Ю.

- Похоже на то, что если мы выиграем командное соревнование, то мы больше потеряем?

– Это правда, – Цзян Ю кивнул головой, молча размышляя. Бесконечная Ночь, стоящий позади них, сказал: "Вы можете доверять Мрачному Лорду. Там не было ни одного безумного рекорда в последнее время."

– Правда? – Цзян Ю воспринимал  Мрачного Лорда как злого и лживого человека. Прятаться  полтора часа для того, чтобы украсть Босса, украдкой размещать ловушки.... просто посмотрев на эти два события,  Цзян Ю уже не видел в Мрачном Лорде честного человека.

– Мы можем сообщить всему миру о ставках. Тогда, если он не сдержит слово, все узнают и никогда не будут иметь с ним дел снова, – предложил кто-то.

– Хм ... – колеблясь, Цзян Ю посмотрел на Чжан Синьцзе. Он действительно желал знать, насколько доверял Чжан Синьцзе этому командному соревнованию, но такой  вопрос  будет означать сомнение в навыках Чжан Синьцзе. Должен ли я спрашивать или нет...

Сообщать  всему миру ставки было обоюдоострым мечом! Разве избиение Тополиного Берега произошло не точно так же? Он так позорно проиграл, что боялся снова играть. Если они проиграют этот бой, то потеряют лицо не только участники, но и вся гильдия. Это будет даже хуже,  чем у Тополиного Берега.

– Вице-капитан Чжан, что вы думаете о наших шансах на победу? – Цзян Ю все же  решился спросить его.

- Если речь идет об индивидуальном мастерстве, уровень навыков Мрачного Лорда конечно выше ваших, поэтому я попросил командное соревнование. Командные соревнования требуют стратегии, координации и командной синергии, хорошего взаимодействия. Ты говорил, что команда Мрачного Лорда только недавно сформировалась, а вы, ребята, играете вместе давно. С точки зрения командной синергии у кого преимущество? Их индивидуальные способности могут быть их преимуществом, но мы - лучшая команда,  - сказал Чжан Синьцзе.

(Прим. пер.: Синергия – сотрудничество, содействие, помощь; в данном случае – знания и усилия нескольких человек могут организовываться таким образом, что они взаимно усиливаются).

– Мы не проиграем в индивидуальной силе! У нас все еще есть вице-капитан! – сказал Страйкер.

Все фыркнули от смеха, но Чжан Сньцзе покачал головой: "В командном соревновании контроль темпа каждого человека более важен. Вы должны быть спокойны. Слепо показывать свою силу будет только неуместным. Выбиваясь из темпа команды,  приведете к ее краху".

Лесть Страйкера не прошла. Цзян Ю не обращал внимания на все это. Даже после всего сказанного Чжан Синьцзе говорил лишь об их преимуществах. Он не озвучил их точных шансов. Цзян Ю хотел откровенного ответа, но Чжан Синьцзе закончил разговор: "В любом случае, раз это соревнование, то нет никакого способа знать точные шансы. Я могу сказать лишь в теории, что наши шансы на победу выше. Если бы нет, то я бы напрямую попросил ставку с Мрачным Лордом."

– Хорошо! Тогда я соглашаюсь на ставку. Мы можем поговорить обо всем этом позже! – решил Цзян Ю. Теперь встал вопрос о том, сообщать  ли в мировом чате о ставках. Поэтому ему придется обсуждать еще кое-что!

http://tl.rulate.ru/book/173/39885

Переводчики: Ledi_Grim, Kir001, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Сяп

kingwisp 24.12.16 в 13:15 · # ·
0

Спс

BALANTINA 24.12.16 в 21:33 · # ·
0

спасибо

Tylmarin 29.12.16 в 14:09 · # ·
0

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 16:46 · # ·
1

Материалы сами идут к нему.

Wiid 13.02.17 в 5:36 · # ·
1

спасибо

homel 7.03.17 в 22:05 · # ·
0

спасибо за главу!

lnnerLight 30.05.17 в 0:46 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим