Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 236 – Предполагаемые Гайды

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 236 – Предполагаемые Гайды

Получив от Бесконечной Ночи согласие на свои условия, Е Сю улыбнулся. Затем ответил: "Увидимся вечером."

– Сегодня вечером? Во сколько? – спросил Бесконечная Ночь.

– Трудно сказать. Мои люди немного сложные. Я должен связаться с ними сначала, и даже тогда трудно определить время. Ты же будешь всю ночь, верно? Мы пойдем, когда все соберутся, – небрежно ответил Е Сю.

– Ты не можешь связаться с ними сейчас?

– Они не онлайн, – ответил Е Сю.

– Девять часов. До тех пор 4 часа и 37 минут. Твои игроки соберутся к тому времени?

– Наверное ... – Е Сю в действительности не был уверен. Танг Ро  и Чень Го ушли вместе и никто не знал, когда они вернутся. Су Мученг и Цяо Ифана обычно нет до десяти. Вторжение Парной Булочки обычно был всегда, но если он не придет, у  Е Сю нет способа  с ним связаться.

– Тогда сегодня в девять, – ответила другая сторона.

– Хорошо, буду там с четырьмя.

– Не опаздывай. Я не буду ждать тебя, – ответили с другой стороны.

Он действительно Чжан Синьцзе! Засмеявшись, Е Сю не ответил. В этот момент  его Мрачный Лорд торопился. Он полагал, что по-прежнему  оставался всеобщей целью. Даже заключив сделку с Амбициями Тирана, Е Сю не мог гарантированно ожидать  прекращения охоты.

Он только хотел починить Зонт Тысячи Вероятностей. НПС, которые могли это сделать, находились в каждой маленькой деревне, значит, ему вообще не требовалось возвращаться Город Трав.

В конце концов, Е Сю выбрал Жужжащую Деревню, находящуюся в Ледяном Лесу. Этот тип маленьких деревень не считался безопасными зонами, так же как и не было там монстров для прокачки; только несколько НПС, один из которых мог чинить оборудование. Это место на  сервере уже считалось зоной с низким уровнем. Кроме того, поблизости не было ни одного ценного квеста, поэтому  он не думал, что встретит там много гильдейских игроков.

Все было именно так, как Е Сю и предполагал. Найдя НПС, он быстро  починил  Зонт Тысячи Вероятностей. На 25-м уровне починка оборудования еще  не требовала каких нибудь материалов; необходимы только деньги. Эта небольшая сумма ничего не значила для Е Сю. Излишек материалов,  который он получает  от Маленькой  Травы,   можно обменять на деньги в любой момент.

Собравшись уходить, он услышал системное сообщение о  том, что  онлайн кто-то из списка друзей. Проверив его, Е Сю увидел, что это Скрытый Свет.

– Бог, ты тут! – поприветствовал его Скрытый Свет.

– Да, я тут! Ты зашел онлайн в дневное время? Как это было? Были какие нибудь проблемы? – спрашивал Е Сю. Скрытого Света втянули в этот конфликт без причины. Если гильдии решат следить и за ним, то это реальное невезение.

Я возвращался немного во время после полудня. Ничего особенного не происходило! – сказал Скрытый Свет.

– Ладно, это хорошо. Как исследования для твоих гайдов проходят? – спросил Е Сю.

– Это намного сложнее, чем борьба с Боссом!! Я проделал приблизительно ⅕ пути. Ты хочешь взглянуть, Бог?

– Конечно!

– Как мне переслать его тебе?

– Добавь меня в QQ! – Сказал Е Сю и послал ему свой айди. Затем зашел  на QQ и  вскоре после этого получил приглашение в друзья. Проверив приглашение,  увидел,  что парень  использует игровой ник Скрытый Свет. Он посмотрел на свой собственный никнейм QQ и увидел, что  использовал свой старый игровой айди.

Картинка на профиле был красный кленовый лист.

Один Осенний Лист  - его никнейм в  QQ.

Увидев это,  Е Сю вздохнул. Закурив сигарету, он открыл настройки, сменил картинку профиля на картинку по умолчанию и поменял имя на Мрачный Лорд.

Один Осенний Лист уже в прошлом, даже несмотря на то,  что это было недавнее прошлое.

Е Сю молча принял заявку в друзья и Скрытый Свет сразу же отправил ему файлы: Идиотские Гайды Прямого Ущелья.

– До сих пор Идиотские Гайды! Даже перечисляя детально шаг за шагом, я бы не называл их идиотскими в любом случае.

– Это просто название. Я могу сменить его в любой момент. Поспеши и проверь его, Бог, – Скрытый Свет явно не заботился о  такой мелочи, как  название.

– Ладно, я гляну. Ты занимайся своими делами, я найду тебя.

– Спасибо! – сказал Скрытый Свет.

Е Сю проходил Прямое Ущелье много раз и уже имел представление, как создать рекорд подземелья. Рано утром, когда Танг Ро  ушла спать пораньше, он потратил свое время, изучая гайды данжей и рекорды, поэтому  имел общую идею стратегии.

А какой тип стратегии смог придумал этот целиком стратегический Скрытый Свет? Е Сю открыл файл и начал смотреть. Как и раньше, вводная часть содержала состав классов, входивших в команду. Здесь значились  Неспециализированный, Лаунчер, Боевой Маг, Хулиган и Призрачный Мечник. Он явно основывался на команде Е Сю. Е Сю не знал, плакать или смеяться. Он только глянул первые строки и сразу нашел Скрытого Света: "Зачем ты взял неспециализированного. Мой персонаж нетипичен."

– Ха ха ... Я просто хотел попробовать, – сказал Скрытый Свет.

Е Сю считал, что Скрытый Свет хотел поэкспериментировать, оправдать возможности своих гайдов. Но проблема в том, что, использовав Мрачного Лорда за основу, он ограничил этим гайд.

Неспециализированный с Зонтом Тысячи Вероятностей и неспециализированный без него  - две разные вещи. Скрытый Свет не понимал этого самодельного Серебряного оружия, значит он не может и написать гайд по неспециализированному Мрачному Лорду. Такой гайд, анализирующий каждый одиночный удар  и учитывающий общий  урон,  требующий отсутствия любой ошибки, не может быть написан, если  ему не хватает таких аспектов.

Е Сю все же решил продолжить просмотр. Конечно, все было так, как и ожидалось. Содержание, касающееся неспециализированного, было неверным.

– Вероятнее всего это не сработает ... – Е Сю сказал  Скрытому Свету правду. Тот не был глуп, поэтому по нескольким словам определил, в чем проблема.

– Неспециализированный, я мог догадаться,  мне нужно будет заменить его на другой класс, – ответил ему Скрытый Свет.

– Зачистка подземелья и быстрое убийство Босса, очень похоже, что оба имеют оптимальный набор классов, – Сказал Е Сю.

– Да, я видел несколько гайдов, говорящих об этом. Я планировал сделать так же, но почувствовал, что твой неспециализированный более мощный.

- Преимущества неспециализированных очень заметны на ранних стадиях игры, но проблема в том, что нет больше неспециализированных. Если твои гайды будут рассказывать только об использовании неспециализированных, они будут такими же, как и предыдущие гайды Боссов. Ни один из них невозможно будет использовать, – сказал Е Сю.

– Хорошо, я понимаю, – сказал Скрытый Свет.

– У тебя все еще есть подземелье, где можно увеличить свои познания, – сказал Е Сю. Теоретические знания Скрытого Света об игре были весьма впечатляющими. Он также был очень умен, но есть разница между теорией и реальностью.

Скрытый Свет вернулся к исследованиям для своих гайдов. Е Сю, проверив список друзей в своем QQ, увидел, что Су Мученг онлайн.

- Ты свободна в девять сегодня вечером? - написал  Е Сю.

Су Мученг посмотрела на сообщение непонимающе. Номер айди был очень знаком, но картинка и имя изменились.

– Я свободна. В чем дело?

– Зайди в игру. На PvP командное соревнование.

– С кем?

– Чжан Синьцзе.

– С ним? Он что, сбежал на новый сервер? – удивилась Су Мученг.

- Вчера, после того как вы с Ифанем ушли, мы бродили вокруг и столкнулись с диким Боссом, которого так же нашли и Амбиции Тирана. Мы подождали и КС-нули его. Они наверное обезумели от гнева. Затем сегодня я столкнулся с командой Амбиций Тирана, и, как я предполагаю, Клерика той команды заменил Чжан Синьцзе, – сказал Е Сю.

– Выходит, ты согласился на командное ПК? – спросила Су Мученг.

– Да, он попросил меня. Я считаю, что он не знает,  кто я.

– Правда? Значит, он просчитался в этот раз. Все указывает на катастрофу для него, – сказала Су Мученг.

– Я размышлял так же, поэтому согласился, – ответил Е Сю.

– Что это? – послав ей сообщение, он получил в ответ от Су Мученг картинку.

- Твой новый аватар, – сказала Су Мученг.

Е Сю открыл изображение и взглянул.

– Б*ть, что это? 笑? Выглядит как 哭. Почему твой почерк не улучшился после стольких лет?  - ответил Е Сю, но он уже менял свою картинку в профиле на новую неуклюжую 笑.

( Прим.Пер.:  笑 означает улыбаться или смеяться, 哭 означает плакать.)

http://tl.rulate.ru/book/173/42274

Переводчики: Ledi_Grim

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Сяп

kingwisp 25.12.16 в 15:10 · # ·
0

Хахахаха
Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 16:50 · # ·
2

Хочу увидеть картинку.

Wiid 13.02.17 в 5:45 · # ·
0

спасибо

homel 7.03.17 в 22:19 · # ·
0

хех

lnnerLight 30.05.17 в 0:53 · # ·
0

Хаха, как символично что его «не смейся надо мной», стало «не плач надо мной».
Спасибо за перевод.

FallenToDeath 1.09.17 в 8:20 · # ·
2

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим