Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 219 – ПВП даже страшнее

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 219 - ПВП даже страшнее

Холодная ночь получил сообщение от Цзян Ю.

Что за невезение. Уже вторая группа Амбиций Тирана столкнулась с Мрачным Лордом. Изначально он планировал подождать, пока от действий Мрачного Лорда не пострадают другие гильдии, но теперь они сами пострадали, причем  уже дважды.

- Почему снова я!!! - от переизбытка эмоций Холодной Ночи хотелось кричать.

Он уже получил координаты группы, и поэтому не собирался медлить. Нужно было поспешить, чтобы спасти их  и заодно убить Мрачного Лорда. Конечно же, он не собирался делать это в одиночку. Надо было собрать все доступные силы. Холодная Ночь уже собирался заговорить, когда кто-то крикнул: "Координаты 2873, 3398."

Выкривнувший координаты  игрок не замедлил продублировать их сообщением  в чат, чтобы все могли увидеть информацию. Прочитав сообщение, Холодная Ночь увидел, что отправивший его игрок был из гильдии Цветочной Долины. Его координаты были идентичны  тем, что отправил Цзян Ю.

Холодная Ночь был потрясен. Получается, что игроки Цветущей Долины также столкнулись с Мрачным Лордом.

- Да! Мрачный Лорд здесь. Поторопимся! - воскликнул один из игроков. Увидев, что ему больше не требуется действовать самому, Холодная Ночь ничего не сказал в общем чате, лишь быстро проинформировал своего согильдийца об отступлении.

В данный момент сразу  три группы сражались против команды Мрачного Лорда, поэтому времени, чтобы попытаться спасти их, было предостаточно. Нынешняя ситуация отличалась от прошлого раза, когда команды Бесконечной Ночи и Самсары были застигнуты врасплох. Тогда все произошло настолько быстро, что Холодная Ночь и Одинокий Глоток не получили ни единого сообщения до тех пор, пока все не было кончено.

Видя, как гильдии вокруг пришли в движение, Одинокий Глоток начал догадываться, что происходит. Тем не менее, он все еще медлил и спросил: "Что происходит?"

Этот парень хотел присесть и обсудить со всеми проблему, подзадержавшись  на полчаса. Ранее все, что он хотел - убить Мрачного Лорда; но после того, как его элитная команда была  стерта, Мрачный Лорд оказался  отодвинут на последние роли в его мыслях. Сейчас он желал смерти другим элитным командам, а затем - лично убить Мрачного Лорда.

– Мрачный Лорд появился, – ответил Холодная Ночь. Он догадался о мыслях и действиях Одинокого Глотка, поэтому больше ничего не сказал. Сказав это, он начал организацию движения.

Мрачный Лорд появился.

Это была достойная причина для действия. Другие уже начали движение, поэтому в торможении со стороны Одинокого Глотка не было смысла, так что все, что он мог сделать, это отдать приказ Самсаре отступать. Гильдии альянса разделились, чтобы охранять город и контролировать входы в подземелья, поэтому там собрались сто элитных игроков. Даже так, этого более чем достаточно для победы над Мрачным Лордом и его  четырьмя игроками.

Тем не менее, эта так называемая "элита" была  условной. На новом сервере, с новыми игроками, они были элитой. Но в сравнении со старыми серверами они были лишь ветеранами. Настоящей элитой были те, кто сейчас проходил подземелья. И к сожалению, две команды уже были полностью уничтожены, а остальные - в опасности.

Цзян Ю мог бы считаться топом среди обычных игроков. После того, как его атака была использована Мрачным Лордом, чтобы спалить другого игрока, он не потерял самообладания. Перекатившись, он использовал морозный шар, а затем снова взрыв пламени, но уже на Одном Дюйме Пепла.

На данный момент, Любимец Толпы Цзяна Ю атаковал разных игроков и его массовые атаки били очень аккуратно.

– Осторожно, Парная Булочка. – Воскликнул Е Сю. Морозный шар направлялся к Вторжению Парной Булочки. Цзян Ю начал  планировать скрытые атаки.

Его действия стало труднее предугадать.

Определенно, Любимцем Толпы сейчас управлял тот же эксперт, что проходил данж с его командой в прошлом. Е Сю понимал, почему такой сильный эксперт тихо пришел на сервер. Амбициям Тирана срочно требуется вернуть лидерство в этом  подземелье.

Су Мученг сразу определила Любимца Толпы своей целью. Очищающая Мгла вела огонь из гатлинга, накрывая пулями  игроков Амбиций Тирана. Тем не менее, это была игра и они не умирали от одной пули. Тем более что  Су Мученг водила пушкой, разбрасывая пули и понижая потенциально наносимый урон.

Она  использовала гатлинг не для урона, а для сдерживания противников. Против новых игроков это бы и сработало, но Цзян Ю и другие опытные ветераны знали, что происходит. Несколько попавших в цель пуль не наносили много урона. Раздражающим фактором было оглушение и прерывание навыков после попаданий.

Пять игроков двигались впечатляюще; они бегали, прыгали и перекатывались, прорываясь сквозь пули.

Один из этой пятерки был Снайпер.  Увернувшись,  он поднял ружье,  отстреливаясь. Очищающая Мгла была в середине анимации и не могла увернуться. Этот Снайпер увидел возможность выстрелить в Очищающую Мглу.

Су Мученг была беспомощна. Ей оставалось лишь  отменить навык и увернуться. Затем она для противостояния использовала против Снайпера  противотанковую ракету, и в мгновение ока они начали стрелять друг в друга.

Эта команда была иной!

Видя силу этой команды и понимая, что чем дольше затягивается бой, тем хуже станет ситуация, Е Сю немедленно принял решение. Он использовал небесный удар, запустив очередного противника в воздух, а  затем касание падающего цветка, чтобы отшвырнуть его в сторону команды Любимца Толпы. После этого он  использовал навык, называющийся  бросок, на втором противнике, нарушая тем самым построение врагов.

После бросков, когда он использовал  игроков из Цветущей Долины подобно снарядам, Мрачный Лорд сразу использовал технику теневого клонирования и появился среди пятерых экспертов.

Изначально эти пятеро использовали боевое построение, но теперь оно было нарушено двумя мясными снарядами. Е Сю использовал это как возможность для мгновенного перемещения.

– Ты смелый!! – Закричал Нападающий и бросился вперед, нацеливая  на него фронтальный  удар.

Удар - это навык Нападающего с отбрасывающим эффектом. Е Сю не беспокоился. Он двинул мышью и вернулся с зубом дракона.

Нападающий почувствовал, что его удар сработал, но вдруг вспыхнул белый свет и Мрачный Лорд появился  перед ним с копьем.

Лезвие копья было длинным, а древко коротким. В этот момент у нападающего не было ни единого шанса нанести удар первым, поэтому он отменил навык. Он не ожидал зуб дракона так быстро и тем более - укола в прыжке. Сердце его вдруг ухнуло. Боевое копье дугой неслось к нему, а затем небесный удар запустил его в воздух.

У него была невероятная механика и к тому же скорость копья невероятная!

Нападающий пропустил атаку, но осознал, что произошло, мгновенно. Скорость рук Е Сю, а также скорость Зонта Тысячи Вероятностей, равная пяти, - оба они были невероятно быстры, в результате чего и случился проигрыш.

Круговой размах захватил в воздухе Нападающего. Мрачный Лорд жестоко запустил его в остальных, сделав еще один мясной снаряд. Окружающие игроки разошлись, уворачиваясь. Мрачный Лорд сменил боевое копье и выпустил три антитанковых снаряда, атакуя  трех передовых игроков.

Этот маневр, предполагающий смещение дула и коррекцию траектории полета каждого снаряда,  был невероятно сложен. На короткой дистанции он был способен посылать артиллерийские снаряды под очень большим углом. Два из этих трех артиллерийских снарядов достигли игроков и взорвались при контакте. Лишь один игрок смог увернуться.

Потом Мрачный Лорд развернулся и бросил гранату в воздух.

– Б*ть! – Мастер Меча, стоявший позади него,  секундой раньше прыгнул, планируя использовать падающий световой разрез для внезапной атаки. Но казалось, что у Мрачного Лорда глаза на затылке - он  отреагировал,  бросив в него гранату в воздухе. После взрыва Мастер Меча рухнул на землю, как сломанный крылатый ангел.

Как жаль. Он планировал при перекате сделать быстрое восстановление, но ошибся. Испортив перекат, он врезался в землю.

Пятеро топов из Амбиций Тирана были подавлены Мрачным Лордом в одиночку, причем он атаковал четырех из них. Цзян Ю просто онемел. ПвП Мрачного Лорда было еще страшнее, чем его ПвЕ! В этот момент он был счастлив, что послал сообщение Холодной Ночи до атаки.

http://tl.rulate.ru/book/173/34914

Переводчики: Ledi_Grim, MAMONG, Xordad, Ilmater

Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Комментарии

В конце перевод очень странный, туда очень нужен редакт

Heey 30.11.16 в 22:38 · # ·
3

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 15:59 · # ·
1

Спасибо.

Wiid 13.02.17 в 3:15 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:35 · # ·
0

Антитанковый снаряд??? Чавоооо???

GooFFu 14.11.17 в 1:04 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим