Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 220 – Пушечный экран

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 220 - Пушечный Экран

Цзян Ю Был единственным в команде, кто до сих пор не пострадал от Мрачного Лорда. Правда, когда ему показалось, что его собьют, он немедленно скастовал магию, и бушующее пламя взревело, одновременно атакуя и защищая.

Но атака пропала. Разве Мрачный Лорд не мчался вперед? Но, пока Цзян Ю среагировал, его Любимец Толпы был уже в огромном облаке дыма. Это Лаунчер издалека внезапно выстрелила в него.

Быстрое восстановление!

Цзян Ю совершенно не желал оказаться сбитым  на землю, так что он перекатился вперед, уходя от взрыва. Поднявшись, он услышал, как кто-то сказал:  "Давно не виделись." Боевое копье описало дугу, и Любимец Толпы был запущен в небо.

*Лязг!* Блеснул холодный свет.

Цзян Ю был только запущен, когда Мрачный Лорд  полоснул вдогонку рисунком меча. Это произошло так быстро, что казалось, будто было выполнено двумя игроками, а не одним.

Любовник Толпы полетел в сторону встававшего Мастера Меча.  Неизвестно, как так получилось - возможно, Мечник просто ошалел от падения - но он не  смог увернуться вовремя, и парни врезались друг в друга.

Ужасно!

Цзян Ю и другие были довольно знамениты в игре. На своих основных аккаунтах в Небесной Сфере они были приблизительно того же уровня, что  Изменчивая Весна и Синий Мост Весеннего Снега.

Никто не осмелился бы утверждать, что они были непобедимы в ПвП, но для Цзян Ю и его команды, на их  уровне мастерства, это было  впервые, когда их избили так сильно.

Когда Цзян Ю и Мастер Меча опять поднялись, двое других, Снайпер и Нападающий, все еще были на земле. Что до их Клерика, то он просто стоял и не знал, что делать.

– Держитесь! – Цзян Ю видел, что все избиты до полусмерти. Обычно все не было так плохо. Они не заурядные игроки, в конце концов. Статус Цзян Ю позволял ему часто контактировать с про-игроками. Плохо сейчас было не из за того, что он не играл раньше с про-игроками Амбиций Тирана; просто раньше он никогда не был так сильно избит.

В итоге, проблема была в их позициях. Сила Мрачного Лорда оказалась намного выше, чем они предполагали, и как только они начали сражаться, он сломал их построение. Они утратили темп и теперь было проблематично найти его вновь.

– Просто тянем время! – В этот момент Цзян Ю снизил требования ко всем.

Вскоре он услышал крик Клерика: " Осторожно!"  Цзян Ю, не спрашивая ничего, откатился в сторону, после чего увидел яркий лазер позади себя. Он был самым быстрым, но другой парень из его команды оказался на пути лазера, и луч попал прямо в него.

Зло!!!

Цзян Ю осознал  коварство Мрачного Лорда.

Он бросился драться с ними, заставляя  покинуть свои позиции. Их камеры  были прикованы к Мрачному Лорду, конечно. В результате, Лаунчер могла стрелять по ним снова и снова.

Цзян Ю только что был сбит ракетой, и если бы Клерик не предупредил о лазере,  был бы поражен снова.

Цзян Ю переместил камеру. Пушка Очищающей Мглы уже не была направлена на них, а смотрела в сторону Парной Булочки. Цзян Ю отметил, что группа Мрачного Лорда как будто бы распалась и каждый нашел свою цель для битвы, но Лаунчер в центре помогала всем, образуя единый организм.

Этот тип стратегии... Он показался Цзян Ю  знакомым. В этот момент он опять услышал крик "Осторожнее!" и поспешно отскочил в сторону, избегая удара сзади. Но при этом он врезался в товарищей, отчего буквально  закашлялся кровью. Почему так произошло, как только он отвлекся?

Могла ли это быть стратегия мертвого угла ?

Цзян Ю наконец смог вспомнить название стратегии.

Стратегия Мертвого Угла. Он использует мертвые углы противников для атаки и движения.

Этот тип стратегии был эффективен, но за ним было неинтересно наблюдать, особенно с высоты. Вы могли только видеть, как людей, тупо уворачивающихся от очевидных атак, постоянно атакуют со спины.

Сейчас Мрачный Лорд и Очищающая Мгла, кажется, используют именно этот тип стратегии. Когда его спина повернута к лицу Очищающей Мглы, атакует она, а когда его лицо к ней - то его спину атакует Мрачный Лорд.

Противодействие мертвому углу - это движение, построенное  таким образом, чтобы видеть одновременно обе стороны или использовать рельеф для защиты мертвого угла.

– Все ... – Как только он это произнес, то заметил, что все его напарники стоят впереди него и повернуты лицом к Мрачному Лорду. Их спины повернуты к нему, что значит, что их спины открыты также и для Лаунчера.

– Осторожно!! – закричал Цзян Ю. И, как и ожидалось, Лаунчер использовала эту возможность для выстрела тремя противотанковыми ракетами, причем одна из них была даже направлена в него.

Цзян Ю успел увернулся, пока кричал. Сам он увернулся от снаряда, но для четырех игроков, выстроившихся перед ним в линию, что затрудняло движения влево-вправо, это было уже  невозможно. Артиллерийский снаряд, прошедший мимо Цзян Ю, попал в них.

– Я прав, это стратегия мертвого угла! – убедился Цзян Ю. Это не случайность, а именно исполненная стратегия. Мрачный Лорд намеренно задействовал ее.

Помимо стратегии мертвого угла Цзян Ю вспомнил также и стратегию Лаунчеров по поддержке товарищей по команде. Этот тип координации назывался Экранной Стратегией. Это была стратегия поддержки от дальнобойных классов. Так как именно Лаунчеры имели наибольший диапазон и силу в игре, то и стратегия постепенно стала называться "Пушечный Экран".

После распознания этих двух особенностей Цзян Ю, по крайней мере, осознал, что команда Мрачного Лорда не простые игроки. Только те, кто по-настоящему поняли Славу, могут использовать эти стратегии в нужное время.

Поскольку сам он  был в состоянии понять согласованность Е Сю и Су Мученг, то можно было заметить,  что и Цзян Ю понял Славу. Многие рядовые игроки хорошо знали теорию, что уж говорить о Цзян Ю, который  играл в Славу так много лет, что сумел достичь поста лидера гильдии Амбиций Тирана. На данный момент игра уже стала его карьерой.

Мертвый угол, а также пушечный экран. Чтобы вырваться,  они должны двигаться в сторону Лаунчера.

Цзян Ю мгновенно сосредоточился. Он не хотел связываться с Мрачным Лордом, чтобы помочь своей команде. Вместо этого он повернулся и нацелился на Очищающую Мглу.

Взрыв Пламени!

Ледяной Шар!

Цзян Ю быстро переместил Любимца Толпы, направляя эти два заклинания. Взрыв пламени направился прямо к ней, тогда как ледяной шар - туда, куда предположительно она будет двигаться. Но, увернувшись от взрыва пламени, Очищающая Мгла подняла пушку и выстрелила прямо в ледяной шар.

Как точно ...

Цзян Ю был в шоке, однако у него уже был план следующих действий. Его бушующее пламя было почти готово, оно взорвется и, конечно же, навредит ей.

*Бенг! Бенг! Бенг!*

Ушей Цзян Ю достиг звук трех взрывов. Он увидел прерывание кастинга навыков Любимца Толпы, и черный дым окутал все вокруг, заставляя его оступаться.

– Что случилось? – недоумевал Цзян Ю.

Он поднял камеру и увидел, как Очищающая Мгла стреляет из пушки - пушечными ядрами.

*Бенг!*

Пушечное ядро, врезавшись в Любимца Толпы, подбросило его. Точка зрения сместилась и небо оказалось за спиной. Это было похоже на мультфильм, он видел Мрачного Лорда, кидающего игрока, и видел как этот игрок врезался в его команду.

Цзян Ю понял, что произошло. Антитанковые ракеты не принадлежали Очищающей Мгле; они прилетели от Мрачного Лорда. Его неспециализированный персонаж мог использовать навыки Лаунчера.

Этот вариант пушечного экрана имел две опоры в качестве центра.

Любимец Толпы упал на землю. Как только он перекатился, его экран почернел. Затем его персонаж вновь оказался на земле.

– Вау! Я только что убил одного, а тут еще один! Эта синергия просто чудесная!! – Цзян Ю ничего не видел. Только слышал чей-то вопль в ушах.

– Б*ть! Бросок песком, и так низко! – Цзян Ю понял, что произошло.

http://tl.rulate.ru/book/173/34915

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

«Любовник Толпы» ?_?

Klim 17.12.16 в 14:11 · # ·
0

Любовник Толпы или любимец толпы???

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 16:06 · # ·
1

Аха-ха. Спасибо.

Wiid 13.02.17 в 3:23 · # ·
0

«Любовник Толпы» – Да ладно, их же всего пятеро было, какая же это толпа :D

Makuz 15.05.17 в 23:50 · # ·
0

Был любимцем, стал любовником... парень карьеру делает)

lnnerLight 29.05.17 в 23:02 · # ·
2

Xd

Aveoleg 20.06.17 в 12:43 · # ·
0

А «антитанковая ракета» никого не интересует? Исправьте на «противотанковую ракету».

steamoooo 21.06.17 в 14:10 · # ·
3

:'(

Goddo_eneru 14.07.17 в 11:58 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:36 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим