Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 211 – Волны позади гонят волны спереди.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 211 – Волны позади гонят волны спереди

- Ты даже не знаешь, кто такой Хуан Шаотян?? - изумленно спросил Скрытый Свет. В его глазах Булочка выглядел достаточно сильным. Поэтому он не думал, что тот станет задавать такой глупый вопрос.

- И кто это? - спросил Булочка.

- Святой Мечник! Теперь ты понял? - продолжил допытываться Скрытый Свет.

- Неа, - ответил Булочка.

- Сильнейший из Мастеров Меча.

- Да? Звучит интересно. Я прям загорелся. Так это ты что ли Святой Мечник?- Булочка перевел взгляд на Хуан Шаотяна.

- Неа. Это не я, - глупо ответил Шаотян. Этого нуба Булочку было гораздо легче надуть.

- Плохо. Если бы ты был им, то я бы определенно с тобой схлестнулся, - мужественно заявил Булочка.

- Да да... - пробормотал Шаотян, всеми силами противясь желанию надрать тому задницу.

- Тогда кто самый сильный Хулиган? - Булочка перестал обращать внимание на Хуан Шаотяна, вместо этого он вновь перевел внимание на Скрытого Света.

- Ну, большинство говорит, что это Тан Хао из команды Сотни Цветов, но его персонаж Делило далеко не самый сильный из существующих Хулиганов. Наверное самый сильный это Линь Цзиньгуань из Воющего Ветра и его персонаж Три Удара, - заключил Скрытый Свет.

- Хм... мда... - выслушав ответ Скрытого Света Булочка почесал голову. Перед ним стояла дилемма в виде двух людей. Один из них был более сильным игроком, в то время как другой обладал более сильным персонажем.

- Ты довольно много знаешь, Скрытый Свет! - сказал Е Сю. Парень был новичком, как Булочка или Танг Ро, тем не менее, его знания о Славе заставили Е Сю в очередной раз удивиться. Это, в свою очередь, было прекрасным проявлением его страстного интереса к игре.

- Эту информацию я достал в интернете. Она верна? - спросил Скрытый Свет.

- По большей части ты прав. Вот только скорее всего Линь Цзиньгуань вскоре уйдет в отставку, - с сожалением ответил Е Сю. Он прекрасно его понимал, потому что ему самому пришлось через это пройти.

- Да... после окончания этого сезона, думаю, он сможет продержаться еще один год, - добавил Хуан Шаотян, слыша сожаление в голосе Е Сю.

- Воющий Ветер найдет способ заполучить Тан Хао! - сказал Е Сю.

- На данный момент многие знают, что Линь Цзиньгуан вскоре уйдет в отставку. К этому моменту Воющий Ветер скорее всего сольется. С финансовой точки зрения Сотня Цветов выглядит намного привлекательнее Воющего Ветра, поэтому вероятнее всего они купят Три Удара, - пояснил свою точку зрения Хуан Шаотян.

Помимо покупки и перехода игроков, могут быть проданы и карты аккаунтов. Сколько экипировки остается на персонаже, согласовывается обеими сторонами. Как правило, персонаж передаётся со всей его экипировкой. Персонаж без экипировки не имеет ничего, кроме очков навыков и, возможно, некоторой известности.

- Да, это так, - сказал Е Сю.

- Посмотри, как умно поступила Великолепная Эра? Не говоря ни слова, они приобрели Сун Сяна, а затем отправили тебя на пенсию ...... если бы они сперва отправили тебя на пенсию, а затем решили приобрести Сун Сяна, чтобы заполнить место, то цена была бы намного выше, - сказал Хуан Шаотян.

- Да, - сказал Е Сю.

- Ха-ха, во всяком случае, скоро появится еще один сильный противник. Линь Цзиньгуань уже не является топовым Хулиганом, как раньше. Тан Хао и Три Удара ...... .. появится новый Бог! - Хуан Шаотян быстро вернулся к этой теме.

Мир киберспорта жесток. Как только ваши навыки начнут ухудшаться, вас могут заменить в любой момент. Ранее известные имена в конечном итоге исчезают один за другим, и на их место приходит новое поколение. Сун Сян, Тан Хао ...... эти восходящие звезды нового поколения медленно поднимаясь на сцену в качестве главных героев.

Когда я вернусь на про-сцену, сколько знакомых людей еще останется? - подумал Е Сю.

Как грустно! Хуан Шаотян подвел Гладкое Дерево ближе к Мрачному Лорду. Он понизил громкость и сказал: "Я все понял."

- Что понял? - спросил Е Сю.

- Когда ты вернешься в Альянс, ты соберешь свою собственную команду! - Сказал Хуан Шаотян, - Су Мученг обязательно присоединится, когда ее контракт закончится. Кроме того, эта сестренка и Вторжение Парной Булочки обладают огромным потенциалом. Я знаю, почему ты пришел на новый сервер. Новый сервер полон возможностей и новых талантов. Кроме того, где еще вы найдете столько свежей крови? На старых серверах большие гильдии уже разобрали всех талантливых игроков.

- Ха-ха, это просто совпадение. Эта сестренка сотрудник в интернет-кафе, где я работаю. Что же касается Булочки, я просто случайно наткнулся на него. Это была случайность, - ответил Е Сю.

- Тогда, что насчет Цяо Ифана? Ты даже заманил кого-то из про! Из какой он команды? Я никогда не слышал о нем, - продолжал Хуан Шаотян.

- Маленькая Трава.

- Маленькая Трава? Проклятье, он член команды чемпиона, но я даже не слышал о нем. Этот парень был похоронен в безвестности! Не удивительно, что ты смог заманить его.

- Заманить его? Ты слишком преувеличиваешь. В настоящее время, я вышел в отставку и работаю в интернет-кафе. Парню была нужна помощь, вот и все, - просто сказал Е Сю.

- На данный момент, может быть и так. Но когда ты вернешься, кто будет знать об этом? Вокруг тебя собралось много талантливых игроков, только не говори мне, что у тебя нет никаких планов на них, - сказал Хуан Шаотян.

Е Сю промолчал. Как он и сказал, встреча с Танг Ро и Булочкой была случайностью.

Но на новом сервере, как и сказал Хуан Шаотян, подобные случайные встречи были неизбежны.

Встреча с Танг Ро была чистой случайностью. Встреча с Булочкой хоть и состоялась случайно, но она должна была произойти, рано или поздно. Что касается Скрытого Света, то тут уже сам Е Сю проявил инициативу.

Скрытый Свет был новичком и его механические навыки были далеки от навыков Танг Ро и Булочки. Тем не менее, он прекрасно разбирался в теории и обладал хорошим стратегическим мышлением. Если бы его скорость рук улучшилась, он смог бы стать очень хорошим игроком.

Встреча Парной Булочки и Скрытого Света произошла случайно. Но даже, если бы этой встречи не было, Е Сю постарался бы его разыскать. Ведь после прочтения Идиотских Гайдов он смог увидеть и оценить потенциал Скрытого Света.

Е Сю охотно делился своими знаниями с новичками. Но он учил только тех, кто сам хотел учиться.

Из всех окружающих его людей Танг Ро выделялась своим энтузиазмом. Она не только хотела учиться, она также хотела превзойти его.

У Вторжения Парной Булочки уже был свой стиль. Е Сю обучал его только основам. В дальнейшем Булочка продолжит формировать свой собственный стиль игры.

Цяо Ифан так вообще был единственным, кто напрямую попросил Е Сю обучать его.

Скрытый Свет был в состоянии создать такие подробные руководства без какого-либо практического опыта. Тем не менее, он писал их для людей, которым они были не нужны, и тратил свой талант впустую. На самом деле, Е Сю искал его для того, чтобы сказать ему об этом.

Собрать этих людей вместе и сформировать команду .......

Хуан Шаотян не ошибался. Е Сю в самом деле думал об этом раньше, но дальше размышлений не продвинулся. Он прекрасно понимал, что воплотить это в жизнь будет нелегко.

Сформировать профессиональную команду... если бы это было так просто. Е Сю нравилась такая жизнь, это был его выбор, но что насчет остальных? Он не мог решать за них.

Стать про-игроком? Возможно, это было мечтой многих играющих в Славу. Но как насчет них?

Основной причиной, по которой Танг Ро пришла в игру, было соперничество с Е Сю. Ее интерес к Славе все еще развивался. Она даже отвергла приглашение от команды-чемпиона, Маленькой Травы. Что мог сделать Е Сю, чтобы убедить ее?

С Булочкой, наоборот, было проще. Е Сю был уверен, что тот просто кивнет головой и согласится без раздумий. Но, направляя Булочку на этот путь, Е Сю придется взять на себя слишком большую ответственность за его жизнь.

Цяо Ифан был игроком команды чемпиона. Одно то, что его приняли в команду Маленькой Травы, говорит о его высоком потенциале. Вот только на фоне таланта Гао Инцзе он выглядел блекло и почти не развивался. Если у него будет достаточно практики, его уровень мастерства, несомненно, возрастет. Не было причины, по которой он мог бы отказаться.

Что касается Скрытого Света, его дух исследователя, несомненно, будет полезен, если он присоединился к команде. Исследовать карту, исследовать тактику противника, создавать тактику для своей собственной команды ... на профессиональном уровне стратегия и тактика зачастую определяла победителя. Победа или поражение - это не просто сравнение механических навыков и экипировки команд. Но Е Сю только что встретился с ним и еще не успел узнать его получше. Так что невозможно было сказать, чего желает Скрытый Свет.

Болтовня Хуан Шаотяна заставила Е Сю серьезно задуматься над этим вопросом.

Привести новую команду в Альянс, это на самом деле подобно накатывающим волнам.

http://tl.rulate.ru/book/173/34906

Переводчики: Ilmater, Xordad, Akan_yascher, imitat0r

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Комментарии

Спасибо

lana_5279 22.11.16 в 10:36 · # ·
0

А вот и затронули очень интересную тему. ПОстоянно в голове крутится, что ГГ создаст свой клуб или подбное

ArmaG 23.11.16 в 23:54 · # ·
4

Ну блин, я ещё два часа назад хотел идти спать, а тут решил прочитать одну главу...

RanabeFan 16.12.16 в 0:55 · # ·
3

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 14:21 · # ·
1

Ооооо! Просто замечательно.

Wiid 13.02.17 в 1:34 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:35 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим